Открываешь сз, находишь кучу знакомых девок, которые уже много лет ставят себе возраст 20-21, а им уже за 25..А многие открыто пишут, что им не 24, а 28-30-32..?
Может от того, что тетки после …
Сообщение было удалено
а самому то скока?
Сообщение было удалено
14 февраля день смерти Чикаттило) Спраздником!
Сообщение было удалено
меньше чем 5% к сожалению. Это правда что они там не сидят, их свежими брать нужно, как только зарегились
Веселый, съешь лимончик и успокойся.
Это у вашего брата мужика после... Импотенция бывает. А нам и после... Хоть в огонь, хоть в воду.?
Пардон, синьор, а что вы изволите делать на женском форуме
Сообщение было удалено
Тоже когда то сидела на мамбе и могу сказать что мужчины там почти все врут насчет возраста, занижают себе лет 10-15, ну и вообще насчет своей биографии сильно врут, в том что они пишут или рассказывают очень мало правды. Я там по фоткам узнавала своих знакомых, когда читала что у них написано в анкетах, возраст, какие фотки выставили, то у меня был прям шок. Помню один 50летний знакомый в анкете написал что ему 35 лет и он никогда не был женат, детей не имеет, бизнесмен, фотку выставил 20 летней давности, ну а на самом деле ему 50 лет и он дважды разведен и есть дети и внуки, шофером работает зарабатывает мало. Ну как так можно врать. Да, и в анкете у него было написано что ищет девушку от 20 до 28 лет. Ясно, что если бы написал правду то такая никогда бы на него не клюнула, вот и наврал чтоб обратили на его анкету внимание, но вот интересно как такие потом собираются выкручиваться.
Сообщение было удалено
Самые фрики на СЗ -это мужики 47-50 лет)))))Просто ухахахахха)))
Проверяют остатки пороха в пороховницах...Нет ведь уже.
А ведь женатые сидят. Позорище.
Ладно, девочки, оставляю малого на ваше попечение. Будет буянить, пригрозите трепанацией.
Пойду подчищать 3-х значную цифру в паспорте.
я тоже на мамбе висел но не замечал чтобы девушки возраст уменьшали если честно -по крайней мере те с кем до реала доходило встретиться
У меня даже мой гражданский муж не знает сколько мне лет .живу с ним 4 года.думает я на 10 лет младше:-) :-) в загранпаспорт никогда мне не заглядывал.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь. Что они уменьшали?
короче, иду я летом по улице, впереди меня девчушки 17-летние, идут щебечут, одна по тел болтает, потом со злостью говорит, типа достал, старый козел, подружки спрашивают, скока ему лет, она-28, они засмеялись, типа нафиг тебе старик сдался) я про себя улыбнулась, вот мужики себя орлами считают. а баб унижают возрастом..а на деле тож вы старые по мнению молодок)
Все просто, СЗ имеют очень важный минус - отбор по конкретным параметрам, которые связаны с штампами в нашей голове, и тут начинаются танцы с бубнами, мужики пытаются все стать выше, т.к. в жизни мало кто изменит к нему отношение, узнав, что у него не 181 см, а 176, а на СЗ он не пройдет формального отбора. Так и с теткинским возрастом, в жизни одна в 27 куда свежее, чем другая в 23, и реально мужчина будет выбирать не по цифрам в паспорте, а на СЗ именно по ним. Потому народ и "предугадывает" желания. У меня одна знакомая 5 лет оставалась в возрасте 29, недавно наконец-то исполнилось 30(а на самом деле ей 37), надеюсь, что причина вписываться в необходимые поисковые рамки отпала.
Сообщение было удалено
чм0 аульное, хоть писАть по-русски научись. что такое "рашенский" и т.д? где это?
хотя это риторический вопрос, ты тупее своего осла и ответить не сможешь
Сообщение было удалено
Весёлый, Вы хороший, только ерунда с Вами приключилась, не парьтесь.
Мне кажется, Вам вот это поможет http://www.modernlib.ru/books/nyuton_maykl/puteshestviya_dushi_zhizn_mezhdu_zhiznyami/read/
Только не гнобите зазря, если не про то, то проигнорируйте:-)
Сообщение было удалено
не знаю девушек/женщин, которые уменьшают свой возраст, но допустим, что действительно есть такая тема. девушка становится неликвидом, если у нее появляются загоны в голове, которые потом мешают строить нормальные отношения. в остальном, если девушка себя чувствует комфортно в том возрасте, в котором она находится, то и в 30 она сможет устроить себе жизнь. другое дело, что мужчины, выбирая между девушками 30 и 23 лет, выберут последнюю. поэтому девушка может приврать, но не потому что она неликвид уж прям, а чтобы увеличить свои шансы заинтересовать мужчину, а потом можно уже и правду сказать)
дело было вечером
делать было нечего
веселому стало скучно
Уменьшают возраст в равной степени и мужчины, и тётеньки.
Причин парочка:
1. Стесняются возраста и не собираются сознаваться во вранье без пыток.
2. На страницах поиска хотят попасть в видимость интересующей их возрастной группы.
Например, парень ставит 34, а не свои 36, просто потому, что девки в поиск забивают часто верхний предел "35", и его не увидят...
Я наоборот, ставила в свое время 26 вместо 24 - искала мужчину значительно старше потому что.
ПОДПИСЫВАЮСЬ
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ, пост выше был мой ответ на все предыдущие этого козла веселого
С малолетками проще. Мужики на сз ищут легких связей, потому что те кому за 30 в большинстве своем женаты.
У меня друг, 28 лет, в разводе, ищет девушку 25 лет, не младше. Он настроен на серьезные отношения.
Потому что на сайте есть отсев по возрасту. Пишешь нужна девушка, от 18 до 20, искать. Они просто снижают, чтобы на их анкету хоть кто-то зашёл, а не потерялась она в жoпe.
Сообщение было удалено
Ну наверное к 25 начинают прозревать и сразу распознавать ху из ху. А с молодыми девушками проще, к примеру, простому парню познакомится. Некоторым мужчинам, увы, действительно только светит встречаться с неопытными девушками. К 24-25 уже мозги появляются.)
Я всегда преувеличиваю, округляю до следующей даты. Нравится реакция.) Но на сз ни разу не была, в реале поклонников всегда было более чем достаточно.
Про девушек не скажу, а вот как мужики уменьшают свой возраст на СЗ, это вообще пи@дец. В анкете написано что ему 36 лет, а на фото все 45, а то и побольше.
Сообщение было удалено
Если вам будет 24 - и у вас такое хамоватое поведение - то может быть тема про 25 лет и неликвид - для вас всё же не лишена смысла?
Сообщение было удалено
Это у вас самовнушение что ли?
Сообщение было удалено
Хаха))
Сообщение было удалено
Ну не ***.. А нелеквиды. В жизни не пользуются спросом - и пытаются "найти пару" среди таких же как они сами. От безвыходности.
В общем, тема порадовала. Спасибо товарищу Весёлому.
Редко бывает когда тема адекватна по своей сути, а не бред аналогичный "у меня запор, когда пройдёт - вот мои данные для тех кто гадает на Таро".
Да. Надо признать очевидное - девушки, что одиноки после 25 (хотя можно и после 24 даже) - уже имеют существенные глубинные проблемы. У женщин выделяется здоровенный пакет энергии с 16 до 25 лет на поиск мужа и рождение ребёнка. Она эту энергию может направить на работу, квартиру или что угодно. Потом энергии не будет. И дальше уже картина когда женщина прямо скажем, не красотка живёт в нездоровых амбициях - мол "я всего сама добилась".. Простите - да чего тут добились если главного не сделано?? Дальше идёт схема когда собираются клубы старпёрш и поддерживают друг друга... Не тем что помогают избавиться от проблем - нет!
Они поддерживают друг друга - оскорбляя и унижая других мужиков, которые якобы их не оценили.
Это не просто печально. Налицо дегенерация.
Обычная картина у этих "одиноких" - это претензии, обиды, самоутверждение. Лучше не становится - становится только хуже. Дальше уже лезет болезненное самолюбие, чрезмерная агрессия и истеричность.
Ясно как белый день - если долгое время бабца одна - то есть причины на это дело.
И если у людей вызывает какие-то негативные чувства простая констатация факта в теме - значит налицо проблемы. У тех кого "торкнуло".
Вы будете удивлены, но у мужчины очень часто уменьшают свой возраст на СЗ, им к примеру 35, а пишут, что 30-31. Может тоже уже неликвид? И то и другое ненормально! А потому что на СЗ выбирают по критериям, никто тебе не будет в душу занлядывать, мужчины выбирают исключительно по внешности и возрасту, а женщины - обеспеченность, внешность. Ну не знаю что там еще...
Сообщение было удалено
Она просто хочет постоянно убеждаться что не прогадала, свалив из Росии в еропешку.))) Комплекс колбасных эмигрантов)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Судя по такой многочисленной реакции - у многих теток торкнуло...Это печально
Пфф.. вот жеж, как все относительно: мне сказать, что я 25-летняя тетя, не стыдно, хотя, оказывается, дожно бы быть)), а вот кому-то не стыдно признаться, что зависает со своей "аналитикой" на СЗ))
Про возраст, выше уже было сказано, что к 25 годам только-только мозги появляются, в том числе и глазки открываются на отношения между Эм и Жо, а дальше,чувствую, будет только лучше)) Так, что продолжайте щелкать стертыми зубками на бабском форуме, наши вечно молодые.
Кстати, именно на этом форумце я заметила, что мужчины комплексуют по поводу возраста и внешности не меньше женщин.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые уменьшают свой возраст ради того, чтобы клюнула малолетка явно не рассчитывают на серьезные отношения, так легкие потрахушки и все! У меня даже примеры такие есть из жизни!
В современном мире произошел здвиг приоритетов. В погоне за карьерой, жильем и прочими ценностями женщина отодвигает свои основные функции - деторождение на более поздний срок, при этом постоянно оправдывась мол "первого ребенка легко родить и в 35" и "я в свои 30 выгляжу на 23". Причем возраст начинают уменьшать уже лет с 25, как бы давая себе запас.
Сообщение было удалено
Больше восторга, больше. Больше воскл. знаков))Порадуемся за них.
Сообщение было удалено
Похоже на правду, вот только глупые тетки сами себя обманывают в большей степени, ибо в паспорт потом любой посмотрит, да и знакомые выдадут..И останеца тетка опять у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Фу, циник какой! А сам то что на СЗ делаешь, раз там неликвидки сплошные, что ты, раз такой ликвидный не можешь себе в реале найти супер герл?
Мне 25. Начинаю бояться старости. При чем это не связано с одиночеством и потерей привлекательности, все это я могу пережить, самое страшное - это дряхление. Последний год у меня такие болячки вылезли, я думала такое тока у глубоких старух, типа остеохондроза и проблем с зубами. И волей неволей подумаешь, что самовнушение в этом деле играет не последнюю роль. Все боятся старости, болезней, и мужчины и женщины, и все в определенный момент начинают себя убеждать "я еще молод, мне все еще 20". Ликвид-неликвид, это все фигня, лицо можно обколоть, волосы нарастить и до 50 оставаться 20-летней и всех наeбывать, а вот ноющие суставы и постоянные простуды, вот этого все боятся.
Сообщение было удалено
Развлекаюсь:) Думаю, кого пригласить на потрахушки
Не зеаю, что там на СЗ творится и врут ли тетки на форуме, но то, что ты И Д И О Т видно невооруженным глазом, и разбираться не надо.
Сообщение было удалено
мы кАнсервАториев не кАнчали ))
Сообщение было удалено
Не правда. Вот у меня до 28 лет вообще не было энергии ни на что - до работы еле-еле тащилась, потом домой - и лежала, в потолок смотрела. Позже что ли энергия появилась?
Сообщение было удалено
Познакомилась как-то с мужчиной 35 лет на СЗ, при встрече признался, что ему 40. Ну, я и так заметила, что он как-то старовато выглядит, но не думала, что про возраст наврал. Объяснил тем, что с ровесницами не хочет знакомиться. Я с ним не встречалась больше. Так как, мужчины за 40 меня не привлекали никогда.
Сообщение было удалено
Вот и я о том, наивные такие, думают, если им сорокез, а напишут 30, то девочки 20-25 просто нарасхват будут за них)) Бред)
Сообщение было удалено
я себе скинул пару годков)
Сообщение было удалено
Я сразу заметила что этот мужчина как-то старо выглядит. Хотя по его словам он катается на лыжах, ходит в спортзал. Да, фигура не толстая, но можно отличить фигуру молодого мужчины от 40 летнего. Все равно уже не то..И лицо и волосы..вобщем даже, если бы ему было 35, у нас бы ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Пи, пи, ПИИИИИИИИИ!!! А чего ж тогда на бабском форуме торчишь и всякую х__ерню мелешь? Наверное от излишней уверенности в себе. Ну да, ты ж не мужчинКа даже... ты ж ВЕСЕЛЫЙ.
Сообщение было удалено
Какая ересь....