Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Сообщение было удалено
Не забывай что они это - мы ))) И мы все еще за работой. Нам лестна твоя высокая оценка наших усилий. Но хотелось бы хоть чуть чуть понимания, насколько нам - непросто )) Мы как раз сейчас Россию - продаем. А первая смотрит и ржет с нас. Не понимает, бедная, что будет продана нами, вместе с Россией )
Сообщение было удалено
При условии,что денег у самой много. Тогда не возникает проблем за себя платить. Да
Сообщение было удалено
Нет, мы это - заговорщицы... Потомки тех кто раскрутил эту рулетку и продолжает ее раскручивать ))
Кстати Гемару(Талмуд) ни одна из нас не читала. Первая смутно представляет что это, Второй - лень. А третьей - религия не позволяет. Так что видишь в это ты нас всех трех образованнее... Хотя искренне сомневаюсь что ты его тоже читал. В русском переводе ты его попробуй найди ;) Да и там десять томов.
Сообщение было удалено
А в Талмуде все это тщательно расписано, кстати. Зря там думаешь 10 томов ?! ;)
А Кама-Сутра это - так... для начинающих. ;)
найти девушку/парня-звучит поменьшей мере странно..Вы хотитите обрести взаимную влюбленность?Встретить подругу поинтересам?Завести любовницу?..отсюда и ответ..Встретить любовь (это все сверху и не просто так-но такая возможность многим всетаки светит)Подругу по нтересам -приглашайте одногруппниц,коллег, и т.п. )Завести любовницу?-вряд ли (ну если только нимфоманку,либо уже не девушку а почти мамочку,готовую и вам приплачивать-ну возможно)
А так ,каждый мужчина должен понимать и в голове иметь ввиду(что нормальная адекватная девушка подсознательно строит отношение с парнем,так как бы примеряясь к нему как кандидату в мужья-и если парень не созрел еще для того,что бы платить за кино и т.п. за 2их,то потянет ли он вслучнезаплланированной беремености 3 какой то период),если это любовница (то в случае если девушка молоденькая ,а мужчина в возрасте(мужчина платит за грубо гря трату ее детородного возраста)Ну а подруга платит засебя,потому как она свободна и вас связывает просто общий интерес..
Бэльф ты тут ? )
ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА WEBMONEY
http://vk.com/public49778981 все сказано здесь)))
То ли утро, то ли день...
Скалка а ты в ванне не спишь часом?!
Девушки, если кто-то из Вас считает, что платить за Вас и демонстрировать свою платёжеспособность это НОРМА для мужчин, то правильней было бы как у мусульман назначать за себя цену (калым). Возможно не правильно, но честно.
Не все, но многие русские девушки дефакто продаются и покупаются, а потом ещё пальцы гнут на форумах потому, что официального калыма нет, значит всё по ЛЮБВИ ))) И на оборот многие считают, что если сами платят то это НЕЗАВИСИМОСТЬ ))) Всё это бред, такое впечатление что в стране одни ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ БУХГАЛТЕРЫ )))
Сообщение было удалено
Я на унитазе сплю. Свернувшись калачиком.
Сообщение было удалено
Была одна мысль показать одно фото пока тут тихо было, но ты провтыкал все....
Воистину, каждый сам кузнец своего счастия )
Та ну сейчас блин все как слетятся. Хуже чем вчера )))
Будет... блин словно свиньи в засаде сидели...
Разметила фото на 30 секунд хрюканья было на 30 минут.
Как всегда все лучшее мимо тебя... ни сисег С2 ни попок С3, так ты и не посмотрел.... И это при том заметь что шоу только ради тебя затевалось ;)
А С1 готовит лучше нас вместе взятых. К вопросу о достоинствах. Так тут даже ее шкафчик обосрать не поленились. Жестокие вы уйдем мы от вас... ((((
ой, а когда фотки?))))
Бэльф опять закрылся))
Сообщение было удалено
Это надо в какую то мертвую ветвь форума идти ) И там саморазоблачаться )))
Сообщение было удалено
у кого вечер, а у нас утро уже будет к тому времени!((
Сообщение было удалено
eScala, разоблачайся тута, мы сегодня добрые))
Сообщение было удалено
Та да....
Сообщение было удалено
кооонечно, на
"тыща рублей"
к вечеру придут уже злые гости, а мы уйдем. так что имейте в виду
Бэльф вот я похожа на психа шоб пастить свои фотки на вумане? Все равно что я на клафком приду и похвалюсь собою )))
Сообщение было удалено
Не всем тут круглосуточно торчать, хрюша
А r2d2 у вас там нет?
Сообщение было удалено
Хоть как называйте, терновый куст мой дом родной )
Бэльф ваши манипуляции на меня не действуют к сожалению :)
О ептыть. Имелся в виду удафком
;)
http://s020.radikal.ru/i706/1302/42/26bbefdb9950.jpg
кто не успел тот опоздал ))
Сообщение было удалено
оооо мы поджидали в кустах, а не открылось ниче(((
Сообщение было удалено
да ничего не было, не ври
последний раз лузеры
http://s018.radikal.ru/i525/1302/d7/333080ef2972.jpg
все хватит
ну извиняй третий грузить не буду
Сообщение было удалено
нет почему, открылось все
Вот видишь все открывалось )
Пусть злаы гости описывают, они видели )))
Сообщение было удалено
ну она там полы моет, брюнетка.
в одних трусах причем
Сообщение было удалено
теперь тебе придется на ней жениться
Легко могу, только я очень редко хожу по ресторанам и почти никогда не езжу отдыхать.
Сообщение было удалено
Что Бэльф снова кого-то то провтыкал ?!
Что то удача тебе постоянно изменяет ;( Нам аж прям жалко тебя становится.))) Брюнетка в трусах... моет полы...как говорится "Увидеть Париж и умереть" ;(