Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Будут у людей больше денег и все эти глупости исчезнут сами собой. Ну кроме татологических скупердяев и подобных сдвинутых на какой нибудь идее больных людей.
Само собой пригласил и платишь. Иначе быть не может
Патологических)
"Женщину теряешь так же как теряешь свой батальон - из-за ошибки в расчетах,приказа, который невыполним и немыслимо тяжелых условий. И еще из-за своего скотства"
Э Хемингуэй.
Сообщение было удалено
Женщина это ведь не какая-нибудь "ё..ная связка ключей"(с), чтобы ее потерять?
Да уж автор... Вы хотите красивую, сексуальную, страстную, остроумную, не скучную, которая не обременит вас расходами на нее. Вы мозг включите (если есть), и задайте себе вопрос: "А я то ей нужен, такой песдатый?".
складывается такое ощущение, что у всех женщин при рождении мозг с браком
такие нелепые ошибки в логике пугают, честно
Сообщение было удалено
То есть он ищет неликвид, которая готова платить и за себя, и может быть даже за него, лишь бы ее **ахали? Это какой неликвидной, зачмыренной овцой надо быть...
Сообщение было удалено
Вы платили парню за секс?
Сообщение было удалено
Просто вопрос
Сообщение было удалено
почему секс с женщиной дороже секса с парнем?
Сообщение было удалено
Все что имеет начало, имеет - конец. Все что можно найти, можно и потерять. Что имеем не храним, потеряем - плачем ;)
Дедушка был старый и мудрый, знал что говорил.... Саня.
Сообщение было удалено
Бросить - раз плюнуть. Перестанешь платить, перестанут - наливать. Но это в теории. Обычно же когда нет денег на покупное, начинают гнать самогон, из подручных материалов. Образно и символично ;)))
Сообщение было удалено
Поток сознания, да?
Вот и афоризм родился. Новый."Гнать самогон"= "фапать"...
Сообщение было удалено
Не надо прикрываться чужим авторитетом. Это как-то по-детски.
Сообщение было удалено
Саня... Саня... ((( Не в коня корм. Хамить девушке не красит мужчину. Особенно если девушка образованна и внешне привлекательна, а мужчина на государевой службе...
Сообщение было удалено
Та да... мутный и на вкус отвратный ))))
Сообщение было удалено
Я нет, а что надо было?
Сообщение было удалено
Вы мужчины всегда - эгоисты. Не представляете как горька женская доля. И сами попробовать не хотите. Хотя у вас для этого буквально все нужно есть под руками ))
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не против существования овец, но речь идет об авторе.
С его стороны наглость искать девушку, которая не обременит его расходами на себя, то есть автор хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. По моей логике, если нет денег на культурный отдых, то лучше просто погулять и приятно провести время, чем требовать ПОЛОВИНУ. Ей богу, это же стыдно...
Вот представте на минутку. Мы с вами любовники и я говорю: "Зая, приезжай вечером ко мне, попьем вискаря, пошалим... Но захвати пожалуйста 3000 р за вискарь (он стоит 6000) и пару тысяч (половину стоимости) за мясо-салаты. " Понравится?
Сообщение было удалено
Я иное имела ввиду ;) Слова аутистов следует всегда воспринимать - буквально ))
Сообщение было удалено
Я нэ ем тортики.
А вот я бы на месте мужчины у которого с деньгами на данный момент плохо, просто сказала: "Киса, давай без виски, я тебя и так оттр***аю, выезжаю" Всё, это то, что нужно девушкам/женщинам.
Не обязательно открывать кошелек. Нужно быть мужчиной.
Сообщение было удалено
Глупым И нищим. Умная женщина волне может простить умному мужчине и нищету. Главное чтобы это не было нищетою духа.
Прочитай историю Реббе Акивы. Первосвященника времен восстания Бар-Кохбы... убедишься в правоте моих слов.
Сообщение было удалено
О вашей привлекательности я знаю только с ваших слов. Образованность и ум - не синонимы. Ну и конечно я не хотел никого обидеть.
Сообщение было удалено
"если ты такой умный, то почему такой бедный"
Сообщение было удалено
Саня, ты не обижайся, но тебе не дано меня обидеть, ну разве что физически. Во мне то всего 52 кг при росте 170. Богатырь - дунет, я и улечу.А нынче богатыри русские все более норовят не дунуть, а в рожу заехать. Бой между богатырями чреват повреждениями жизненно важных органов. Избегают потому. А вот с девицами красными, у них всяко лучше выходит.
Сообщение было удалено
Чтобы иметь бабки особый ум не нужен. Важнее - инстинкты. Избыток ума в этом только мешает. Путает ориентиры...
Сообщение было удалено
Просто жалуются, что я обижаю всех. Ненароком как-то выходит.
Сообщение было удалено
Та да. Источник нашего счастья(и несчастья) всегда внутри нас а не вне. ))) Ты Бэльф наиболее симпатичный из здешних собеседников, как по мне ) Ну я имею ввиду не внешне а в общении. Не люблю пустых понтов. А у ты в этом особо замечен не был. ))
"Фигасебе... Вообще на халяву можно пожрать что-ли?
Про резинки я даже и спрашивать не буду =)"
Ну ты это, не борзей. Это был пример, чисто гипотетически. )))) Так-то я замужем.
Сообщение было удалено
Вот обижаете и обижаете тут всех. Пойду пореву в офисном туалете. Щаз, тока придумаю на что обидеться. Гы.
Сообщение было удалено
Меняйся. Плоды положительных изменений, пожнешь в первую очередь ты сам ).
Сообщение было удалено
чудо ты ) Внешность в мужчине не главное, и деньги не главное. Главное что он есть из себя )
Деньги приходят и уходят. Человек - остается...
Сообщение было удалено
Да зачем? В жизни сейчас это стало своеобразным детектором. Тот кто обижается, когда его не собираются обидеть - идет лесом вот и все. Таким образом я окружен позитивными и умными людьми.
Сообщение было удалено
Ну не так чтобы совсем уж ничего не значила. Нравится он - должен, как минимум. Но решающим фактором она не является. Говорю правда только за себя. Женщины разные бывают. Открою тебе маленький секрет нас на этой учетке аж целых три. Подруги. Иногда вместе пишем но в основном - я. И все мыслят несколько по разному.
Сообщение было удалено
Ты - лукавишь... На самом деле ты пытаешься обидеть. Ну или во всяком случае нахамить. Авансом так сказать. Это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Может и так - это плохо?
Сообщение было удалено
Ты всех видел вчера ))) eScala это вообще-то женский симфонический квартет. Но у нас только трио ))
Сообщение было удалено
Говорит о слабости. Как сказано в Библии "От силы исходит - радость" ) Но мне то, как то. Короче если и плохо то скорее и в первую очередь для тебя... ))
Сообщение было удалено
Я даже знаю кого ты выберешь ;)
Сообщение было удалено
номер 3 ))))
Сообщение было удалено
А теперь проверим твою, как ты думаешь кто из них -я ;) Та которя в данный момент пишет
Сообщение было удалено
От начальника выволочку получил за сидение на вумэне ? ((
"А что есть - истина?!" спросил Пилат и вышел. )))
Кстати, еврейка как раз - третья. Но она истинно православная. Такой вот парадокс.
И вторая - тоже. Но без православия ГМ. Это все часть одного вселенского заговора. Еврейского и мы все в нем участвуем. Кроме первой она - с нашей точки зрения - шикса, и к участию в таких серьезных вещах не допускается))) Короче в основном в роли пассивного наблюдателя )))