Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина …
Ann, вообще-то подросткам нужно чуть ли не больше внимания и заботы, чем маленьким. Вот подрастет ваша, поймете.
По поводу того, что на любой работе приходится делать то что не нравится...
да не на любой. От вас зависит. поверьте, я занимаюсь именно любимым делом, у меня и образование мое на это дело работает, кстати. И я делаю именно то, что нравится. И да, у меня это очень хорошо получается, я эксперт. Не будет нравится - уйду в собственным бизнес.
А командировки это именно путешествия. Вот муж провел две недели в австралии в прошлом году. Сейчас в Германии. Я в Будапешт улетаю завтра. не путешествия? А вы конечно улыбайтесь :).
Каждый сам кузнец своего счастья. но не стоит говорит, что презнадначение женщины это неприменно дети. Этим вы принижаете женщин. Как будто они больше ни на что не способны, как будто это их удел. Говорите за себя.
На мой взгляд, превращение женщины в мужика в юбке, и с макияжем и невозможность реализовать ей свое исконно женское начало- это и есть принижение, унификация и унижение женщины.а про командировки- вы мне можете не рассказывать, я до декрета постоянно летала в Европу по работе и по России.....прикольно первые пару лет от силы.а жизнь на чемоданах, когда с самолета- на мероприятие, четкий регламент, и снова в Москву, страну не видишь, так что такая жизнь только по молодости и для пилигримов годится.но конечно, ваша компания, судя по всему, оплачивает вам именно путешествия, вы с мужем летаете не работать, а отдыхать:)))))))у меня коллега год выдержала пере леты раз в 2 недели из Красноярска в Москву, у нее межпозвоночная грыжа.здесь неделю отпашет - и домой.у тетки спина накрылась:( лечилась потом 2 месяца и уволилась. А вы тут сидите сказки рассказываете.Даже если вы- эксперт в PWC, все равно там надо РАБОТАТЬ.И чем выше должность, тем выше ответственность.и спрос больше.А накосячите, вас легко заменят, для любого босса вы- лишь средство увеличеня его прибыли.так что идите в собственный бизнес, а там работать нужно еще больше:)))))))теоретик вы....счастливого пути:))))
Сообщение было удалено
Гость, а вы с мужем вообще пересекаетесь дома? и насчет детей сами себе противоречите-то сын у вас сам с 11 лет ходит в школу, еду разогревает и отец с ним занимается все свободное время, то вы ему внимания много уделяете.Нестыковочки. тролите вы, походу.Вообще, главное, чтобы вы своей жизнью были довольны, зачем феминизм навязывать всем вокруг?Нет в нем ничего хорошего.
почитала посты ранее-мать-то вы аховая получаетесь.Родили, в год ребьенка скинули, бегом на работу, ну понятно нужда заставила,эмигрировали ребенок -подросток живет сам по себе, хорошо что папа его спортом и развитием занимался и занимается (хотя он же у вас путешествует-при этом занимается домом и сыном, пока вы карьеру делаете.чет опять нестыковочка.
[quote="Гость"Этим вы принижаете женщин. Как будто они больше ни на что не способны, как будто это их удел. Говорите за себя.[/quote]
Да, моя знакомая так же считает, вся в работе)) Но сама говорит делать на работе нечего практически, целый день в интернете, то есть 12 часов она валяет дурака на работе! Зато все в тонусе, бабушки напрягаются приезжают помогают, муж с работы раньше нее приходит, варит, стирает, ребенок старший как трава, типа самостоятельность воспитывается. А зарплата ее уходит на нее же, шубка и прочее. Выходит она своей работой так возвышается, столько пользы приносит))) А по мне так это называется Чем бы заняться, лишь бы ничего не делать))
Сообщение было удалено
Я не трооллю. Это вы невнимательны. Если бы обратили получше внимание, то заметили бы что такой режим, когда я много работала, продолжался около двух лет только.
А так да, размуеется, мы с мужем пересекаемся после работы. Я дома раньше пяти, это я тоже написала выше. Муж может на час позже. Вам так хочется обсудить мою личную жизнь?
Сообщение было удалено
Да, мать я была вначале аховая, верно . Родила я в Москве. Не то, чтобы нужда заставила, это все же мой родной город, и родители под боком, и муж тогда уже неплохо зарабатывал. Но блин, зря разве училась 5 лет в университете? Да, оказалось что я не готова была больше года в декрете сидеть. И очень многие так, не хотят подолгу сидеть в декрете. А есть матери-насестки, у которых декрет по 20 лет длится.
И где вы увидели, что подросток живет сам по себе? Как вы представляете иначе - в школу с ним ходить? Может идти с ним, когда он встречается с друзьями? У вас очевидно дети еще не подрасткового возраста, еще одна насестка.
Сообщение было удалено
При чём тут ваша больная коллега?
О, карьеристы из Канады/ Будапешта активизировались:))))))видимо, и правда, вас работодатель за какие- то заслуги в путешествия отправляет, а не работать- с форума вы не выпадаете:))))да еще и за свой счет- какой- то альтруист, а не работодатель:)))) видимо, вы что- то очень приятное ему или ей сделали, раз такая халява у вас:))) эксперт доморощенный:))) мы все поняли вас- девушки, пере езжайте в Канаду, тут халява, 2 года по 12 часов и можно курить бамбук- дальше все сыпется с неба, еще и путешествия оплачивают, все свои женские обязанности- в игнор, пусть мужики занимаются, а в России остались одни идиоты, т.к.не страна, а каменный век.Не унижайте себя быть матерями и женами!!!!вперед за карьерой на амбразуру!!!!!Браво!любимое дело( написание аналитической бизнес- отчетности) важнее семьи и детей!!!!! В общем, вам только с танка, как Ленину вещать.Хорошо, что с мужем вы хоть иногда пересекаетесь, и ему этого достаточно, а насчет сына- вы как- то странно видите его жизнь, судя по предыдущему посту.тему пора закрывать, поскольку с вами, на самом деле, говорить не о чем.вроде взрослая женщина, а настолько узконаправленная...
/
Сообщение было удалено
вы просто не пробовали всерьез хозяйством заниматься, а не готовые говнокотлеты из супермаркета за 10 мин жарить
Сообщение было удалено
Керен
Ничем домохозяйка не занята, если конечно она не стирает руками с утра до ночи.
Обе неправы.
Сообщение было удалено
Так и есть. Дуры те, кого это принижает
У нас мужчины слабые,поведение у некоторых немужское,вот женщины и становятся сильными.Поневоле.Какой выбор то еще?
Да,так и есть. Сейчас время женщин,но поверьте,мы не хотели такими становиться. Я хотела работать,но не строить серьезную карьеру,воспитывать детей в семье. Но...его измены,развод сделали из меня сильную,карьеристку,с путешествиями 2 раза в год и гордую. А внутри я девочка,но жизнь заставляет такой быть,иначе никак...и самое главное,меня окружают точно такие же женщины. Все прошли школу жизни,все самостоятельны,успешны и обеспечены,но никто не хотел такого пути. Жизнь расставила все вот так,поэтому и живем в новой реальности.