Есть молодой человек, который мне нравится. Практически, впервые я чувствую, что нашла человека на одной волне с собой, с таким же чувством юмора, настолько меня понимающего.
Но, у него слишком худощавое телосложение и он невысокого роста (165-168 примерно). Мне нравятся мужчины слегка подкаченные, с широкими плечами, сильные и высокие. Мне важно чувствовать себя защищенной.
Если тебя полностью устраивает внутренний мир человека, но есть вот такой нюанс (причем, важный, меня ведь не устраивает не то, чтобы его внешность, а именно его не мужественность..), стоит ли пытаться встречаться, или потом все равно из-за этого начнется раздор?
встречаться стоит. какой-никакой, а все же опыт. ну а не сложится так не сложится. от такого и с плечистыми Вы не застрахованы.
Автор, если никого другого на горизонте нет и не предвидится, повстречайтесь с этим. Может быть, поймете, что не такой уж он и слабый и не так уж важна вам сила. Бывают и хлюпенькие мужчины такими, что за ними, как за каменной стеной.
Кстати, моей подруге очень нравился один хлюпик. Они были реально на одной волне. У него было великолепное чувство юмора. И она ему нравилась. Но ей родители долбили: хлюпик, дистрофик и т.п. Короче, с ним она не стала, а замуж в итоге все равно вышла за хлюпика (другого), но с наследством и перспективой карьерного роста. Терпеть его не может, но живет. Так лучше бы с тем первым хлюпиком жила - хоть счастлива была бы.
Сообщение было удалено
Человек "на одной волне", понимающий ...
Какого рожна еще надо????
Как говорил один философ: "Прежде, чем жениться (выйти замуж), подумайте, сможете ли Вы РАЗГОВАРИВАТЬ с этим человеком всю жизнь?"
И телосложение не имеет никакого значения, если человек близок по духу.
Что за советы?! Лучше одной, чем с кем попало! А как Вы с ним будете целоваться, спать, с друзьями знакомить?
Чувство защищенности?
Найдите себе мента с табельным оружием, типа Евсюкова, или бандюгана типа из цапковских.
Животное стремление к защищенности ну-ну, желание чтобы из-за тебе кому-нить голову проломили, довольно типично для современных теток, но весьма недальновидно и тупо.
автор, ты его корми регулярно. пусть еще гантельками помашет
Очень странно, когда девушкам по весу выбирает мужчину. Я так обычно картошку покупаю.
Мне нравятся сильные мужчины. Я ростом 160 см, вес 47 кг, а муж -185 см и 95 кг! За ним я, как за каменной стеной!
Сообщение было удалено
А когда мужчина по весу выбирает не странно? Все по честному
Ходите вместе в спортзал. Покажите, какие плечи, руки вам нравятся. Если вы ему нравитесь, будет заниматься. Только преподнесите правильно, а не так, чтобы он себя хлюпиком почувствовал.
Сообщение было удалено
Ну если у вас одинаковый критерий отбора - вес, то честно. И главное очень просто- никаких разочарований в будущем.
я бы не стала с таким встречаться, вот честно. Мне важно чувствовать себя защищенной.
Сообщение было удалено
Да уж лучше Евсюков или цапковский бандит, хоть не задохлики они
Сообщение было удалено
Автор,как он тебе нравится,и на какой ты с ним волне,если он полная противоположность того,что ты описала?Есть поговорка:Не хочешь ......,не мучай писю.
я вас не совсем понимаю. лично для меня мужчина должен быть сексуально привлекателен, я должна ощущать влечение к нему, это значит что внешне он должен быть в моем вкусе, мне должен нравится его запах, а если этого нет то я бы не могла быть с таким человеком. то что с парнем нашли общий язык это хорошо, но это хорошо для дружбы, но недостаточно для более близких отношений. ведь с друзьями мы дружим потому что нам интересно общение с ними, мы нашли общие темы, но ведь мы не строим отношения с друзьями. но если человек вам нравится как мужчина и к тому же вам с ним интересно, тогда непонятно в чем проблема, начните с ним встречаться.
подкорми мужичка гамбургерами
Ищите силу духа, а не силу мышц. Умник и без драки все разрулит. А вообще самый настоящий мужик, какого я видела (ответственный, великодушный, решительный) имеет комплекцию доходяги, но все равно-супер!
Я бы не смогла встречаться со слабым физически мужчиной, потому что все время боялась бы что-нибудь повредить или сломать ему в постели...А птом ухаживай за ним, передачи носи...
Я начала с таким встречаться, и до сих пор встречаюсь, но секса у нас нет - через 2 года уже стало намного меньше, а теперь (через 4) вообще нет. Ну не могу я без слёз смотреть на этого дрыща, какое там возбуждение. а у него потенция никакая, самому не надо ничего. Хотя отношения идеальные... Автор, задумайтесь.
А вот в турции мужики плечистые и мускулистые. С турком как за каменной стеной будете
Гость22,вот у вас совесть есть? Эти маленькие, черные,волосатые мужичонки для вас идеал? Езжайте-ка вы к ним,в Турцию,за их каменные стены. Желаю вам счастья с турком и чтобы у них интернет не работал!!!
Сообщение было удалено
Это турецкий мастурбатор, ему турчанки не дают, и он зафлудил пропагандой чернильничества весь форум.