Добрый вечер. У меня история до бонального проста. Я живу со своим парнем чуть больше года, в последнее время у нас очень ухудшились отношения, он всем не доволен, говорит, что я все делаю ни так у него и раньше ко мне были притензии, но сейчас они просто не выносимы. так еще на днях, он очень сильно меня поколотил, сеняки и все такое, он и раньше мог позволить схватить меня за волосы, но что бы так как в последний раз ни когода. и это все происходит на кануне нашего совместного отпуска, ехать с ним я ни могу просто боюсь, поэтому сегодня поменяла его данные в туре на подружкины, теперь вот не знаю правельно сделала или нет. но жить так я больше не могу. он меня убьет или поколечит, а да еще он ни когда не извиняется за свои поступки, а говорит, что я сама виновата!!! но я его люблю и боюсь сойти без него с ума!!!
История до бОнального проста?))) Нет уж, извините. Ничего банального и простого в этом нет. Бить женщин - это не есть норма, поверьте. А вообще что вы хотите услышать здесь, автор? Какие советы? Мне лично (уж простите) первым делом хочется посоветовать вам учить русский язык))) Ошибка на ошибке же)) А вторым делом - уходите от такого нафиг!) Это вы еще не женаты. А что потом будет? На вас же вообще живого места не останется.
И чего вы вцепились в него? ну ждите когда он вас грохнет табуреткой, если выживите может и сбежите...или бегите от него сейчас, пока не грохнул!
Знаете, можно простить измену, можно простить много, но такое - нет
где вы таких парней находите... слов же нет
"Бонально" прост и ответ на это: уважайте себя, не давайте себя в обиду, и люди будут уважать Вас!
И как Вы всё это "больше года" вытерпели?????
быстро выходите замуж за него! тогда вас будет бить муж, а это совсем другое дело. штаны же, опять...
Боитесь сойти с ума? Да с чего сходить? Он из Вас уже все выбил, если живете с таким козлиной. Вы еще замуж за него пойдите, и будет у Вас не жизнь , а малина. От счатья и большой любви Вас задушит или прибъет.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Вы уже сошли с ума.
не поняла чего вы хотите от нас? Не думаю, что кто либо нормальный посоветует вам остаться с ним и терпеть. Все скажут: СВАЛИВАЙ пока не поздно. Но что вы сделаете, это уже ваша проблема. Любите говорите? Привыкли да и все, так как любить такое невозможно.
Бьет за орфографические ошибки небось? Он учитель русского и литературы?
Уж извините, но я бы Вас тоже учебником по русскому языку треснула
Дать ему по морде хорошей скалкой один раз - успокоится. Не бойся сломать ему нос, не умрет. И сказать при этом, что за каждый удар, он в ответ получит два. А лучше всего бросить его и найти другого.
Сообщение было удалено
Как вас там держат?
Если парень тебя БЬЕТ, а ты с ним ЖИВЕШЬ, значит,он садист,а ты - мазохистка.Живите дальше и радуйтесь, как вам повезло найти друг друга в этом дебильном мире,где сильные мужчины БОЯТСЯ ударить СЛАБУЮ женщину...
София, попробуйте очно обратиться к психологу или позвонить на какую-нибудь горячую линию, где помогают женщинам. Где Вы жили до отношений с ним? Есть возможность снять квартиру? Словом, вырваться куда-то, чтобы выйти из ситуации и спокойно все взвесить? Только ему об этом не говорите, чтобы не взбесить. Выгадайте момент, когда его нет, собирайте деньги и вещи, и бегите. Вы до этого года жили без него и не сходили с ума. И впредь не сойдете. Просто не понимаете этого и не оцениваете ситуацию адекватно. Чтобы это сделать, обязательно надо вырваться. Не зря в нормальных странах женщин в таких ситуациях в первую очередь отделяют от мужчины и прячут в приюте.
жила с подобным жифотным полгода... думала, надеялась что это "временно", что наладится. Нет - дальше-больше. поначалу на руках синяки оставлял, кидал на диван, потом по лицу не гнушался. С опытом пришло умение бить по яйцам - он сразу в слезы и говорил что это больно. Расстались, не жалею ни разу. Он слабак. Уходите от него.
Я так поняла, что тут главный вопрос - Когда и как вам расстаться с жизнью. То есть просто выжить вы не способны. Либо он вас убьет или искалечит (в любой совершенно момент), либо вы от него уйдете и тогда уже точно умрете сразу же от страшной и безумной любви к нему, от тоски и горя по риску, Риск, - вот в том то все и дело. Вам, наверное, нравится если не сами побои, то факт игры со смертью (ну или игры в покалечит-не покалечит). Решение ваше.
Историй то про "бьет меня мужчина" всего два типа.
Один - действительно страшный, хельсингский синдром и садизм и потеря воли женщиной до той степени, что она выживает каждую секунду, в прямом смысле боится уйти, потому что тогда уже точно - найдет и убьет. Тут вам надо срочно найти телефоны приютов, осторожно подготовить почву для побега (чтоб даже не знал, где вас искать). И сотрите историю в компьютере, то что вы сюда написали, он не должен знать.
Ну и второй более распространенный тип ситуаций, когда дамочка сама понимает, что выводит из себя мужчину, но остановиться не может, и когда он уже окончательно разъярен, он ей навешивает от души, она успокаивается (самец! брутал! сильный мужчина! Даже мне не дает ему сожрать мозг). Но чуть проходит время, и дамочке опять надо помахать перед быком красной тряпкой, например, сделать так, чтобы когда он уже пришел покупать билеты, он вдруг увидел, что билетик то на подружку. Тогда живите себе и радуйтесь. Помните о риске, он однажды действительно может не рассчитать, и тогда хлоп табуреткой и нет малыша.
Девушка у вас серьезная проблема, у вас любовная зависимость, у вас не любовь а что то вроде (мучитель и жертва) вот я не представлю как можно лежать в одной постеле с мужчиной, который поднял руку, и бьет он вас потомучто он слабый и закомплексованный, я знаю что говорю я по первому образованию психолог, по второму юрист, так вот что я хочу сказать вам, 1) когда вы начинали встречаться все было хорошо, просто замечательно, он был спокоен, нежен, дарил цветы и сладости, он брал вас за руку пил цай с вашей мамой, нормально воспринимал ваших подруг. 2) он стал вас проверять на сколько он может вас сломать и сделать из вас безвольную рабыню. он начнет (начал) просить у вас деньги стал ревновать вас к подругам, выпивать. 3) он начал вами командовать, бить, запрещать общаться с подругами, сидеть в интернете. 4) и наконец он стал вам говорить что бы (толстая, не красивая,) стал бросать потом возвращаться вообщем ваша жизнь стала преврашаться в кошмар, вам стало плохо без него, а сним еще хуже, он превратился для вас чемоданом без ручки, который нести тяжело и выбросить жалко, он хочет вас изолировать (изолировать вас от подруг, родни, вбить вам в голову что вы никому не нужны) и только тогда когжда (вы останетесь одни) он начал вас бить он отрываеться на вас!!!!! Девушка бростье его, он не мужчина (он типичный экземпляр НАСИЛЬНИКА - ТИРАНА) это я вам как юрист говорю и психолог!!!!! Милая девушка любовь должна приносить радость - а не слезы, если любовь приносит слезы - это не любовь - это болезнь, и это проходит!!! Вы должны чуствовать себя любимой девушкой рядом с мужчиной а не клиенткой психиатрической кленики!!
У меня был молодой человек, как впоследствии оказалось -не тяжелого поведения. Сначала все, как мне казалось, было хорошо. Потом он ударил меня по лицу первый раз -ладонью и разбил губу. Мы расстались. Через полгода помирились и стали жить вместе. Он все время меня контролировал: вплоть до того, что утром считал количество отправленных смс, а вечером сверял сколько стало, а если не находил смски, а счетчик показывал, что она точно отправлена - был жуткий скандал. Общаться с друзьями запрещалось - по характеру я более контактна с мужчинами и друзья почти все мужского пола. Выгонял меня из дома, а через день звал обратно, как собачку. Часто гнобил меня морально . Закончилось тем, что он меня избил, бил не больно, а как-то, знаете ли - унизительно....Отделалась разбитой коленкой и лысиной на затылке размером с крупное куриное лицо. Я ушла и судьба подарила мне человека. Абсолютно случайно в тот же день познакомилась с парнем - добрым, чутким, красивым, холостым и все дела. Мы вместе без малого 3 года. Отношения любовь-дружба - мы оба весельчаки), он не ругает меня даже (не говоря о том что не бьет). А бывший прибегал не раз, даже спустя 2 года - плакал, просил вернуться. Сейчас думаю о прошлом: как я -красивая и уверенная в себе могла вооообще жить с этим ублюдком?! К слову - когда бросала его сомневалась, думала может наладиться все, боялась шагать в неизвестность. А потом поняла, что ничего не потеряю. Девушки, ни один скот не имеет права нас быть, как бы не была сильна наша любовь к нему. Из последствий осталось только одно: часто мысли какие-то всплывают в голове, и во сне снится, хотя в реальности испытываю лишь чувство отвращения - но объясняю это его походом к "бабке-повитухе" с целью приворота (сам говорил, ждал когда я прибегу))))))) Итог: Девчонки, Мы должны быть счастливыми, а больше никому ничего не должны!
Сообщение было удалено
Как же мне быть помогите , это ужас, неужели во всем виновата, мне 30 лет, но я хороша собой ,я оч хочу семью , но это тоже ни куда не годится , я мучаюсь и понимаю , что не люблю , а зачем терплю не знаю, я оч веселая была , а сейчас .... Сама не своя, как уйти?? Я знаю , что все в моих руках, но всегда , чего то боюсь...
Девочки у меня такая же проблема я бы очень хотела это обсудить пишите мне trans-integral@mail.ru
Мы встречаемся 4 года: познакомились, влюбились, ждала из армии, хотелось свадьбы. В итоге, прожили 8 месяцев с его семьей, где мать психически больная, а бабка - волк в овечьей шкуре... я теперь невростеник. Он так же начал ударять, синяки, я ушла к родителям. Спустя время ,мы снова сошлись, сняли квартиру. Меня многое в нем не устраивает, но я борюсь с его недостатками. Вместе с тем я ревную его, а он злит меня в такие моменты еще больше...Я первая наношу удар - даю повод себя бить...Первый он никогда не начинает, но подводит к этому с огромным желанием. Терпеть такое больше нет сил.
девки,такой не поменяется.ЕСЛИ УДАРИЛ раз,два,то ударит ещё.в общем,расставаться.а боль пройдёт)и подумайте,как любить того,кто бьёт?и как может любить тот,кто бьёт?..
меня избил мой молодой человек,и бил так нещадно что дело дошло до сотрясения мозга...сейчас я на больничном,он пишет,просит вернуться,грозит тем что покончит с собой...у меня депрессия,всплывают мысли простить его....но я прекрасно понимаю что он будет бить пока в гроб не вгонит(бил он меня и раньше,я прощала и вот к чему это привело). Меня поддерживают мои друзья,родственники,но мне все-равно плохо....он любит,это чувствуется,я люблю но простить я не смогу...надеюсь в будующем все наладится,но уже не с ним...
Если вы себя не уважаете, оставайтесь...
А с ума вы уже сошли, если еще сомневаетесь.
меня бьет мой парень,говорит что я сама виновата.даже если сказала что через час соберусь,но немного опоздала,значит соврала,и наровит ударить.расстаться с ним не могу потому что боюсь его,боюсь что убьет меня,каждый раз когда дело доходит до этого,он начинает мне угрожать,даже на улицу страшно выйти вдруг гдето поймает и зашибет.в милицию считаю нет смысла идти,не факт что мне там помогут,а он потом меня точно похоронит
у меня такая же ситуация!так мне 19 лет,я симпатичная привлекательная девушка,парню 29!бьет очень часто,кричит каждый день,винит во всем меня!расстаемся каждую неделю,но потом опять сходимся.вместе 3 года и все это время я терплю его выходки!как уйти не знаю
Полтора года вместе, с каждым разом все страшнее и страшнее, он просто схватил меня и начал бить головой об стену, расстаться не могу, он ндинственный близкий человек, не считая родственников. Но и дальше продолжать отношения страшно, все собираюсь с духом послать его подальше, за время отношений впала в глубокую депрессию, сама справиться не могу, к воачам идти не зочу, плюс ко всему изменял мне неоднократно с бывшей. Кстати головой об стену получила за то что видите ли начала трепать ему мозги по поводу того что она есу пишет до сих пор, хоть он с ней и не общается, жалеть меня не прошу, что ***** я сама знаю, но это правдо очень сложно, лечге со стороны сказать мол шли его к чертям, а на деле все гораздо сложнее, еще я боюсь что он с собой что-нибудь сделает, однаждутполоманным куском швабры он проткнул себе ногу, короче я в аду.
девочки бегите от таких пока не поздно! Если сейчас не уйдете дальше вас затянет еще хуже! Я 4 года терплю издевательства. Когда мы с ним рядом он такой ласковый и нежный. А стоит поругаться он начинает оскорблять, говорить какая я х##вая, а дальше избивать..все запрещает, постоянно угрожает..я привыкла уже. перестала хорошо выглядеть(он даже это запрещает. даже ногти красить) в общем никуда без него не хожу. И даже когда он виноват, то виновата я! что бы он не сделал все равно перекидывает вину сразу же на меня! уйти не могу угрожает покалечить.
девушки вот что мне делать живём с парнем пол года все хорошо,как выпьет начинается кидаться у меня синяки не успевают проходить говорила ему уже много раз отпусти меня он нет все больше такого. не. будет и опять все. заново что мне делать. в такой ситуации
Может пропустила этот момент... а родители ваши знают? Вот у меня пример есть, моя тетя вышла замуж родила мужу 2 детей, а он оказывается её всё время бил, только она никому ничего не говорила. Как то раз он её очень сильно избил и её родители обо всем узнали. К нему сразу приехала толпа мужиков наших родственников и сделала из него фарш. Потом естественно родители забрали мою тётю домой вместе с детьми и как бы она потом не плакала, хочу вернуться люблю не могу, они не позволили. Сейчас они спокойно с детьми живут в его доме с его матерью (он съехал и живет с другой). Но даже и сейчас он периодически достает её звонками и т.д. НО ни разу больше не ударил. Вывод, просите помощи у родителей. Если б мою дочь били, я бы её силой домой притащила.
Сообщение было удалено
Пусть сделает, одним уродом меньше. А так это просто манипулятор. Для вас единственный выход из этих отношений, это его безвременная кончина, ну или ваша. Рано или поздно он вас убьет. Каких советов вы тут ждете? И так сами все знаете и чтобы вам не сказали вы не уйдете.
Отношения и их качество - исключительно женское дело
Здраствуйте! Мне 20 лет, живу с парнем уже почти три года, он мой первый в близости, я его первая любовь. Знаю что любит и я его безумно люблю. Постоянно вместе нам никто не нужен. Но спустя год от начала наших отношений стали происходить такие вещи как:дергает за волосы при мелких ссорах, руки скручивает ,говорит что держит поговорить хочет,а потом и вовсе пошли побои от ног и рук. Вчера он мне около виска поставил огромную шишку и пальцы на руках болят от того что их гнул. Со слезами просит всегда прощения, говорит последний раз, дай шанс. Я конечно же даю и надеюсь что он исключение ведь он и в правду меня любит. Скажите, есть ли такие мужчины которые перестают бить девушек? Есть ли надежда на то что он и вправду остановится?
Вместе мы почти год, большую часть времени живем вместе. все было идеально, первый раз ударил из ревности-и я простила( потом ударил практически прилюдно за то что вышла из кафе на 2 минуты позже.. каждый раз как последний он просил прощения и я надеялась что такого больше не повторится, но это продолжалось(((( однажды наливала чай, стоя к нему спиной,он набросился на меня сзади, схватил, я упала на пол и он ударил меня ногой. было очень больно и на бедре осталась гематома,сейчас уже слава богу рассосалась(( этот кошмар я не забуду никогда...в тот вечер мне было страшно что он не контролирует себя вообще!все это случилось в день на кануне свадьбы близких друзей, я не хотела офишировать что у нас вот так все плохо((не хотелось портить им праздник-собрала все последние силы в себе и отправилась на торжество вместе с ним((((( честно говоря на тот момент я пребывала в состоянии шока, и даже себе самой не могла поверить в то что произошло... На людях он ведет себя исключительно как джентльмен,добр,приветлив,воспитан и все такое, совершенно другой человек!! мы помирились и я дала ему последний шанс.. но спустя 2 недели произошел скандал,где он оскорблял меня не подбирая слов и выражений((на этот раз до рукоприкладства дело не дошло-я просто сбежала из дома и ночевала у подруги... это было позавчера,с тех пор я игнорирую его звонки и смс, он говорит что любит меня и что мы всеравно не расстанемся...(( и не смотря ни на что-я тоже его люблю, но теперь я его просто боюсь.....я не знаю как быть и что с этим делать? ведь у нас было много хорошего за этот год, у нас прекрасные друзья, хорошая компания, и он замечательный человек и всегда таким был, и он никогда раньше (до встречи со мной) не поднимал руку на женщин, хотя у него были отношения и не раз..(( может дело во мне?? я не могу понять что я делаю не так??
rj
Я сама довела, сама виновата. Он обещал всегда, что в жизни не ударит, но не сдержался однажды и очень сильно побил. Много синяков и на голове живого места нет. Бил хорошо, душевно. Потом всю ночь лежал плакал. После этого мои чувства подтупились. Но я обещала, что никогда его не брошу. Всегда буду с ним. Главное всегда себя контролировать и не говорить того, что может спровоцировать человека
Сообщение было удалено
И п а н ь к о! И вы, и ваш парень.
Как я вас всех понимаю (((( меня сильно не бьет но руки скручивает , кричит прям в лицо , оскорбляет ! По его мнению я провоцирую !!! Мне не с кем поделиться (((( очень обидно что человек который любит может такое сделать ........ Незнаю как жить дальше (((( это стало слишком часто и он ни разу не извинился (((((( 10 минут назад это произошло опять (((( что же я такого сделала что со мной так ???((((
Встречаемся больше года.избиений нет, но уже 2 раза хватал за шею в порыве психов.я понимаю, что за шею это уже перебор и я так не хочу, жить в страхе.только вот расстаться с ним очень тяжело, он не дает всеми силами. Тоже не знаю что делать. Но в любом случае мне моя жизнь дороже чем любовь в 100 раз.
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я с парнем 2 года вместе. За эти 2 года было всякое...ругались, а потом мирились. Чуть какая ссора, он сразу поднимал на меня руку и не то что поднимал, а избивал. Вот сейчас у нас была с ним недавно ссора и что я снова из этой ссоры получила, разбитую голову до крови. Подскажите, что делать и как поступить в такой ситуации. Я также его люблю и не могу без него, но я боюсь что он меня убьёт просто когда-нибудь!
всем привет , нужно уходить сразу после первой применении силы!!сама в такой ситуации живем вместе прощала много раз за такое, но чем дальше тем хуже! пора уже сделать было это давно
Я конечно понимаю, что жить с таким животным нельзя. Потому-что этого мужчину трудно назвать мужчиной который лупит свою женщину!
Это психологическая проблема. Такие мужчины делают все, чтобы понизить самооценку женщине, и если вы все это допускаете, то вы сами копаете себе могилу. И прощаете, потому что он убедил вас, что без него вы ничто.
У меня была такая ситуация, и я бы из нее не вылезла, если бы мне не помог хороший человек. До битья не доходило, потому что бывший был не дурак, здесь это прямой путь в тюрьму. Но он давил и вампирил меня по полной.
Если вас бьют, это не любовь. Просто ему нужна жертва.
авыпывп
Что вы так на автора наехали???? Я бы посмотрел на вас если бы вы были на ее месте!!!
У меня тоже похожая ситуация..Мне 23, моему мужу 27 живем вместе 3 года. Я очень маленького роста, 1.52, стройная, симпатичная, а он высокий, статный мужчина (ростом 2.27), работает директором крупной фирмы и конечно приходит домой злой, уставший и когда видит, что я что-то не сделала по дому, что он просил, берет ремень, кладет меня к себе на колени и просто порет...С подругами уже пол года не виделась, не разрешает без него выходить из дома, постоянно таскает с собой на всякие официальные вечера, встречи по бизнесу, не раз давал мне понять, что от меня он хочет только, чтобы я мило улыбалась и хлопала глазками, но дома я должна следить за хозяйством и ублажать его как могу..Если отказываюсь что-либо делать снова берет ремень...Говорит: "Чтоб не повадно было". Он никогда не устраивает ссор, скандалов, ему достаточно нахмурить брови, а в последний раз он просто кинул меня в спальню и запер дверь. Чувствую себя рабыней или какой-то собачонкой на коротком поводке. Уйти может и хочу, но средств никак нет, родители находятся в другой стране...Он никогда на меня денег не жалеет, все эти побрякушки и красивые платья, цветы, отдых за границей..Но знаете, не в этом счастье..С таким отношением это все равно как запереть птичку в золотой клетке...Мне действительно не комфортно лежать с ним в одной постели, хоть только там он и пытается быть нежным..Но тоже раз на раз не приходится.Иногда в порыве злости может просто кинуть на кровать и сделать очень больно, а потом со спокойным взглядом целовать в лобик..Девушки, милые, вам очень повезло, если есть место, куда вы можете уйти..Уходите даже не раздумывая! Мне лично деваться некуда( Может раньше держали чувства, теперь держат только деньги..Страх съел всю мою любовь к нему, даже мерзко становится, когда он прикасается..Честно, не знаю что делать( Сможете дать хоть какой-нибудь совет? Жить как рабыня уже нет сил.....
Вчера я рассталась со своим парнем,встречались 2 года,мне тогда было 16 ему 21, так вот мы очень рано стали вместе жить спустя полтора месяца ,так вот,спустя месяца 4 он стал бить меня,17 летнюю девушку ,ну я провоцировала сама подзатыльники ему давала и как то раз отгребла от него но я отходчивая девушка,простила через пару минут,он извинился,далее этом стало регулярно ,в неделю раза по 2,думала притираемся,так нет,каждая ссора заканчивалась битьем,то по голове то по ноге то по рукам,я ходила вся в синяках и его мама и моя это видела,но я говорила что я ударилась или еще что то,они не верили,но и ему ничего не говорили. Ну и я бывшая спортсменка,и поэтому его тоже билп с кулаками и царапала и щепала . И отказалось что тогда это были цветочки по сравнению с тем что сейчас. Сейчас с кулаками по лицу ,за волосы таскает,вырывает их,с ноги по телу,теряла сознание,но прощала точнее даже сама приходила к нему ,любила,не кому не рассказывала ,было стыдно( я ревела он не обращал внимания говорил только что я фальшивлю . Потом стал меньше меня бить,раз в месяц,ну как он говорит я его выводила из себя,и вот тут это был последняя капля,я уехала,навсегда , боюсь что прощу его (( но слава богу есть друзья