Если парень не пьёт и не курит, то станут ли общаться с ним девушки? Или посчитают странным что он не такой как все и с ним будет скучно и будут обходить такого парня?
Мне только такой и нужен был.
За покуривающего или пьющего бокал по праздникам никогда бы не пошла!
Сообщение было удалено
У нас на работе есть 2 парня, непьющие. И к ним подобное отношение - ну давай, выпей, ну что ты. Но они ни в какую. И слава богу! Только курят вот.
Сообщение было удалено
тебя никто и не возьмет замуж, зануда голимая
мой муж такой, не пьет и не курит. просто потому что ему нравится состояние после и потому что спортом занимается, заботится о здоровье. Пьяным его видела раньше, адекватный, добрым становился, так что не псих он. Просто хочет здоровых детей например) я с некоторых пор тоже не пью и не курю, в молодости еще как-то весело было, но это должно проходить, жаль что у некоторых не проходит.
НЕ нравится состояние после*
Сообщение было удалено
ради эффекта можно и проглотить. кто вам вообще говорит, что водка вкусная?)))
тот кто как огня боится алкоголя, рано или поздно начинает пить. не сейчас, так через 15 лет.. думаю, любые крайности опасны.
если вера не позволяет это я могу понять, а если просто так.. настораживает такое отношение к алкоголю. значит у человека с этим проблемы (родители алкоголики и т.д)
С теми, что совсем не пьющие - вот прям ни капельки, ни в какую - у меня длительные отношения, как правило, не складываются. Я сама люблю выпить вина 1-2 раза в месяц, пива бутылочку могу в пятницу пропустить. Не вижу в этом ничего плохого - алкоголь расслабляет так, как мало что еще и если знать меру - вреда не несет. Но вот кто меры не знает - вызывают гораздо больше негатива, чем трезвенники.
У меня муж не курит вообще, пьет очень редко,раз в год на мероприятии бокал поднимет,ну,или летом раз в неделю пивка выпьет. У него другие увлечения - работа, секс, дети,бои без правил, бокс, дзюдо, вообще все виды боевых искусств,боевики, фильмы про войну и ментов,и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! Я лучше и вкуснее водки, поэтому пить он у меня не будет, пока я живая!
Такого девушки отхватят с руками и ногами. Это было одним из списка главных требований в поиске мужа - чтобы не пил и не курил. К счастью, нашла.
Я сама не пью, и была бы рада иметь такого мужчину.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Эффект мне тоже не нравится)
Сообщение было удалено
Ну-ну, я замужем.
Мой не пьёт и не курит. Я довольна, сама такая же. По молодости я могла бы повстречаться с курящим и пьющим, но жить с таким - анунах!
С курящим никогда бы не смогла поцеловаться. А с алконавтом даже разговаривать бы не стала.
Положительно отношусь. Мой муж такой. И если бы он не был таким, то никогда даже встречаться бы с ним не стала, тем более не вышла бы замуж. Для меня норма когда человек не пьет и не курит
Я не любитель выпить. Встречался с девушкой, из-за которой пришлось =)
Она меня могла перепить запросто. Для нее в пятницу выпить - это отдых от тяжелой рабочей недели(работа у нее действительно изматывающая). Расстались(не из-за алкоголя). Для себя сделал вывод - ну его нафиг такие отношения =)
Я могу выпить, например в баре каких нибудь коктейлей, вот на прошлойц недели 4 разных выпил - плохо стало =) пока еще не возникает желания снова выпить =)
В следующий раз буду безалкогольные брать =)
Не пью по причине - не вижу смысла? веселье от алкоголя - сомнительное.
А курить - курю, почему - потому что бросить как то не получается.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! с непьщим скучно!!! даже если он и симпатичный да ну его куда подальше! Лучше уж нормального компанейского который по выходным или хотя б один бокал вина или хотя б один стаканчик пива но выпивает. Я не беру в пример тех кому по уважительной причине пить нельзя: закодированных или за рулем, если такие положительно или хотя б нейтрально относятся к алкоголю, я считаю их пьющими и правильными.
Сообщение было удалено
А я бы НЕ ВЫШЛА замуж за такого кто негативно относится к алкоголю я бы изначально не стала строить с таким отношения или ушла от него негативно непьющий все равно не смог бы меня удержать, позвонила б ему сказала что нашла себе пьющего с которым не скучно. Я не беру в пример кому по уважительной причине пить нельзя (закодированный, за рулем) но кто при этом положительно относится к алкоголю или хотя бы нейтрально.
Сообщение было удалено
Трезвенники, негативно относящиеся к алкоголю, вызывают у меня очень негативное отношение такие друзья мне не нужны с такими мужчинами никаких отношений заводить не буду, обхожу таких стороной. Кто не знает меры - тоже крайность!!!
Сообщение было удалено
Если возьмет, то такой же голимый зануда!
Почему если не пьет не курит, то зануда? мышление на уровне куриного мозга? Уже на уровне культуры что ли стало распитые этой дряни? Слышал даже говорят - культура питья. Никому из вас не говорят, что этанол - наркотическое в-во, а если скажут, пусть даже по телеку что это так, получается 95% страны наркоманы? Алкоголизм звучит как то мягче, нежели наркомания. Почему дурное отношение к непьющим? Я не пью сам, и часто с этим встречаюсь, а именно с не понимаем. Зато сразу понимаешь, идиот человек, раз так мыслит, или нет
Сообщение было удалено
У тебя у самого куриный мозг. Не пропагандируй неправильный образ жизни! Правильный образ жизни может быть только с алкоголем или хотя б с положительным отношением к алкоголю!
Сообщение было удалено
Если честно то у меня негативные трезвенники вызывают больше негатива чем не знающие меру пьющие.
Если парень непьющий по состоянию здоровья, или другим веским причинам (например, за рулем или на таблетках, работа перед которой нельзя пить) - отношение к нему нормальное. Если религиозный - религиозный религиозным рознь. Но если не пьет по причине того что негативно относится к алкоголю, не по причине того что закодирован или башка болит, то это просто УЖАС! На хрен такого, с ним даже по-дружески общаться совсем не стоит!!!
Ну, страна у нас такая, отсталая немного. Здесь, если человек не пьёт, потому что не хочет - сразу не человек, зануда, больной и т.д.) При чём говорят так поголовно будущие алкоголики. Люди всегда наезжают на тех, кто сильнее их. Но оправдать ведь нужно как-то свою зависимость - поэтому пусть все непьющие будут занудами, ага. А по поводу темы: молодые девушки, лет 16-25 относятся негативно, т.к. это их смысл жизни - натрескаться и забыть все свои проблемы. А девушки постарше, или просто видавшую жизнь девушки (разведёнки, девушки с прицепами) - ищут таких и днём и ночью, но т.к. сами уже не совсем принцессы, тяжко и редко такие им достаются.
Просто пара примеров: посмотрите на своё пьющее окружение 30-40 лет. Завидное будущее? Больше, чем уверен, что там унылое гвно поголовно, всех пьющих людей ожидает подобное. Вы просто будете существовать.
А теперь непьющие: Павел Дуров (создатель Контакта), Тиесто (DJ), да тот же всеми любимый Роберт Дауни Мл. (Железный человек, Шерлок Холмс).
Пьющие люди - пейте на здоровье, все сильными и успещными быть не могут.)
Сообщение было удалено
-----я парень да ну скажете тут я непью и не курю работа есть 15т.р месяц а бабам ток деньги и нужны видети ли ей денег мало ищи работу лучше или я от тебя уйду а я ей да иди на все 4 стороны.
Отношусь вообще плохо. Ни расслабиться, ни в отпуск съездить нормально, да и не пьют только больные на голову. 100%
Сообщение было удалено
это моя мечта
Таких в наших селениях найдёте.
Эта тема гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд. На кону ничто иное как возрождение России как мировой сверхдержавы. А бытие, как известно, определяет сознание. Сам я не пью, не курю, и под девушек которые пьют и курят или ищут тех кто пьет и курит, подстраиваться однозначно не собираюсь, даже если цена за это - одиночество.
Сообщение было удалено
Не надо быть таким ограниченным человеком. У разных людей организм разный. Среди часто выпивающих есть действительно выпивающие в меру и после этого они ведут себя нормально и с годами не спиваются, когда создают семью и на семейных ужинах и после работы выпивают и при этом не теряют ни рабочей ни семейной ответственности. Если ты ограниченный ярый трезвенник значит ты плохо знаешь жизнь и с такими просто не сталкивался. И вообще поведение выпивающего человека по большей части зависит не от алкоголя а то него самого, от его характера степени ответственности, отношения к людям и вообще к жизни. Зачем вообще не пить когда можно если просто достаточно знать свой организм и свою меру.
Сообщение было удалено
Я не курю и не пью... И абсолютно нормальным мужиком себя считаю...
Вот не понимаю я логику общества. Почему большая часть людей считает, что не пить - это плохо и относится к этому негативно? Что вообще за бред? Я не пью по причине вредности алкоголя, его пагубного влияния на мозг и печень, да и в целом на организм, ну и воспитание соответственное. Да, бывало в компании пивка немного выпью, но у меня абсолютно не было никакого желания пить и продолжать. Жизнь и так коротка, а если ее еще и сокращать алкоголем, то это вообще абзац. Веселиться и получать удовольствие от жизни можно и без алкоголя. Чтобы в старости было меньше проблем со здоровьем. Об этом нужно задумываться уже в молодости. Проблем у меня в жизни было тоже немало, но я ни в коем случае не запивал их. Логика девушек мне тоже непонятна. Их вечно тянет на пьющих.Мне 20, и никогда не было девушки. Как-то даже несправедливо(
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я логику общества. Почему большая часть людей считает, что не пить - это плохо и относится к этому негативно? Что вообще за бред? Я не пью по причине вредности алкоголя, его пагубного влияния на мозг и печень, да и в целом на организм, ну и воспитание соответственное. Да, бывало в компании пивка немного выпью, но у меня абсолютно не было никакого желания пить и продолжать. Жизнь и так коротка, а если ее еще и сокращать алкоголем, то это вообще абзац. Веселиться и получать удовольствие от жизни можно и без алкоголя. Чтобы в старости было меньше проблем со здоровьем. Об этом нужно задумываться уже в молодости. Проблем у меня в жизни было тоже немало, но я ни в коем случае не запивал их. Логика девушек мне тоже непонятна. Их вечно тянет на пьющих.Мне 20, и никогда не было девушки. Как-то даже несправедливо(
Помрешь здоровеньким и девственником, хахах)))
Сообщение было удалено
яя здесь
меня бы парень который вообще не употребляет алкоголь насторожил бы, вдруг у него болезнь серьезная, или он не контролирует себя и превращается в психа из за 100 гр. вина. надо знать причину)
ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ТРЕЗВЫЙ РОДИЛСЯ И АЛКОГОЛЬ ЭТО НЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ***, ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ ТЯЖЕЛО, ВИДИМО ТЫ ПЬЯНОЙ РОДИЛАСЬ!!
Не надо быть таким ограниченным человеком. У разных людей организм разный. Среди часто выпивающих есть действительно выпивающие в меру и после этого они ведут себя нормально и с годами не спиваются, когда создают семью и на семейных ужинах и после работы выпивают и при этом не теряют ни рабочей ни семейной ответственности. Если ты ограниченный ярый трезвенник значит ты плохо знаешь жизнь и с такими просто не сталкивался. И вообще поведение выпивающего человека по большей части зависит не от алкоголя а то него самого, от его характера степени ответственности, отношения к людям и вообще к жизни. Зачем вообще не пить когда можно если просто достаточно знать свой организм и свою меру.
Дура ***)) в меру в *** тогда можно давать и педиком считаться не будешь! Дура *** Этанол всех скотенит и зверит... Начинай детям своим давать вино и говорить, что это полезно! *** сколько тут пьяных людей родилось...
я таких непьющих и встречала. Либо язвенники какие-то, либо что-то не так с головой. Ну и бывшие алкоголики, конечно. Например бывший муж моей подруги, не пил вообще. Типа не любил, ну все и привыкли. Потом она рассказала что когда они поехали на море, он там напился водки и вел себя просто неадекватно. Вот так не пил не пил, а потом сразу водку. Ну и в итоге она в ним развелась, т.к. идиотом он был.
Ну если ведёшь неадекватно, то и логично не пить, лучше не пить совсем, чем пить, это все врачи говорят, многие и просто не пьют или бросают, перестаёт нравится, всякое есть, плюс алко в любых количествах вред и яд, у меня сразу иммунка от алко падает, на хрен его пить, уже не 20 лет, смысла для селянской вижу