Гость
Статьи
Замуж без любви или …

Замуж без любви или быть одной?

Мне 28, живу в Москве. Личная жизнь до сих пор не сложилась: симпатичная, любимая работа, но серьезные мужчины для семьи почему-то не встречаются.
Большинство знакомых-коллег кто мне симпатичен …

Анна
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость123

Анна, у вас уже минимум тут 2 "знакомых" появилось)), дайти уже свои координаты))

А по поводу темы- раньше тоже задавалась такими вопросами, сейчас думаю- суждено будет- встречу, нет- ну и ладно, хотя детишек хочется, но вы не торопитесь, т.к. часто бывает люди только после 30 свою судьбу встречают ;) Подождите еще...если такие сомнения терзают или представьте, что иностранец от вас отстал и женился на другой! Какие чувства испытали?

Анна -автор.

Сообщение было удалено

Ну не по такой уж ерунде меня колбасит!

Решившись даже просто пожить с ним, это надо бросить работу, переехать в чужую страну, где я сначала работать не смогу ( это не Англия, английский я отлично знаю, там бы я работу нашла). Там у меня никого не будет кроме него! Я буду от него зависима материально.... Да и масса других не совсем уж легких факторов!

Если бы я УЖЕ жила в Европе, как одна девушка тут написавшая, все было бы проще.

Максим

Да бросьте, все женщины ведуться на деньги и с этим ничего не поделать. Это инстинкт от природы. И во все времена так было. Думаете настал 2013-ый год и всем вдруг захотелось богатых душой, но в затертой одежде из Фамилии? Все это бла-бла. Истина же проста и очевидна. Готов выдержать шквал критики и волну негодования)

Бен
Гость

Сообщение было удалено

Давайте на цифры перейдем.. какая зарплата нормальная? Я согласен с вами абсолютно, что женщина беременеет, и когда она воспитывает ребенка мужчина обязан их прокормить и заботится о них, это его прямая мужская обязанность. Я вообще с этим не спорю. Квартира в Мосвке стоит порядка 8-10 миллионов рублей не у всех, далеко не у всех людей со средней зп есть возможность ее приобрести. У меня немного другая ситуация с этим, но я говорю в общем. То, что жить с родителями молодым не стоит, это тоже согласен. Хотя опять-таки ситуации бывают разными. иногда родители болеют и нужны быть с ними рядом.

Это не завышенные требования, ну допустим можно и один раз съездить на море. но можно и два. ВАот допустим у мужчина зп 50-60 тр это много? вы скажите мало.

Анна -автор.

Относительно иностранца, под замок он меня не посадит, он знает что я люблю быть независимой, хочу работать сама.

Он хороший человек, а я боюсь что через пару лет я влюблюсь в мужчину ровесника, и уйду. Он останется с разбитых сердцем.

Да и староват он, боюсь рожать от него.

Но и именно в России, Москве, в том числе действительно проблема с нормальными мужчинами : боюсь не найти тут никого.Я вот сижу и думаю, что тут проблемы с нормальными женщинами.

Ну не знаю, я вот походила на свидания один период. И как только мужчины понимали что не прыгну к ним в постель на 2-3 встрече, сразу растворялись в утреннем эфире :)))

Большинство мужчин рассчитывают на легкий беспроблемный секс.

И именно для этого и знакомятся.Дело не в легком сексе. А в том, что если уже несколько свиданий и нету никакой близости, мужчина понимает, что его скорее всего водят за нос или использует. А так как мы с Вами оба в Москве, то прекрасно понимаем, что 2-3 свидания могут растянуться на 2-3 месяца. А столько без секса ни один мужчина не выдержит, вот и сбегают.

Для меня в первую очередь должна духовная близость возникнуть, общность взглядов, интересов, а в идеале -жизненных целей. Только после этого приходит стадия секса. А как иначе? Сначала секс, а потом узнать что он не любит детей, что не планирует жениться, что у него параллельно еще 3 подружки?

Я так не хочу.

Я не ищу олигарха. Или смазливого красавца. У меня самой все есть что мне нужно. Я ищу СВОЕГО человека. Потому что я видела, есть примеры, что люди живут как 2 половинки, и хочется именно так.я люблю и хочу детей. Не против женится на девушке, которую буду любить. Подружек нет. Если еще не передумали рассматривать русских мужчин для брака и есть интерес, могу дать свои контакты ;)[/quote]

Максим, мне же 28 лет, не забыли? :)))

Вы же мне написали что девушка старше 25 нормальным мужчинам не нужна! Передумали что ли?

Гость

Сообщение было удалено

то тем более. у меня подруга щас мается . разводится . от Порше мужа ей ни жарко ни xолодно . потому что дрянь - человек .

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Я знаю точно, что в жизни не стоит зарекаться никогда. Я надеюсь, что если я заведу семью. то она будет крепкой и очень хочу, чтобы любовь была в ней всегда. Что касается любовницы, то я одно могу сказать. что если я бы чисто теоретически завел, то явно не потому что стал богатым.и такое ощущение. что вот если сейчас небогат, то я буду искать себе некрасивую, жену, а вот если разбогатею, я буду искать красивую. Я и сейчас буду искать ту женщину, которую буду любить, в противном случае я не знаю как женюсь.

Анна -автор.

Сообщение было удалено

Ну что вы торгуетесь? :)))

Я сама за рулем, меня возить не нужно. Если мужчине нравится, пусть ездит на метро.

Бен

Сообщение было удалено

Любящая девушка и на это согласится, т.к. для нее быть с любимым важнее денег. А если мужчина любит. то он как-то извернется, но найдет способ прокормить любимую женщину тем более с ребенком.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

наверняка ведутся . но только если нет явной неприязни к претенденту на руку и проч. у меня был такой уxажер , давным - давно , упакованный такой дядя. второго поцелуя не было и быть не могло . фу )

Анна -автор.
Гость123

Сообщение было удалено

Если он женится на другой... Хм... Смешанные чувства. С одной стороны буду рада за него, он достоин счастья и семьи. А с другой стороны будет досада: вдруг хорошего человека упустила, и больше никто не появится. Как-то так.

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

такое впечатление , что это Ваш последний поезд . Какие Ваши годы )

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Хороший ответ :))) ты молодец!

Максим
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Я готов рискнуть))) а вдруг получится?)

Бен
Максим

Сообщение было удалено

Есть некотрые вещи котрые обсуловлены инстиктом. Женщина ищет мужчину, котрый сможет позаботится о ней, и ее потомстве. т.к. пока она рожает она полснотью зависима от этого мужчины. И чем больше возможностей у мужчины. тем более привлекателен он в ее глазах. Мужчина же ищет молодую ти красивую, потому что чем более молодая и красивая женщина, тем здоровее потомство в его представлениях она может выносить, и тем болтьше влечение он будет испытывать к этой женщине. тут простые инстинкты. Но! Человек не создан лишь из одних инстинктов и везде должно присутствовать что-то еще. Это еще называется любовью.. Именно из-за этого чувства женщина выходит порой замуж, за бедного. а мужчина почему-то женится совсем не на красавице. Хотя второй случай реже, т.к. в красивых влюбляются чаще) А за богатых выходят чаще, но не по любви, а скорее по расчету.

Бен

Кстати, автор а почему вы сказали. что на улице с вами не знакомятся?

Максим
Бен

Сообщение было удалено

От любви никто не застрахован и ее нельзя придвидеть или предугадать. Отсюда и любовники и любовницы. А про инстинкты, как раз хотел это и написать, только работа отвлекает, пишу сокращенно)))

Гость123

Если Анна сейчас не даст координаты, то она "страдает" тем же, чем и я. Любви и замуж хочу, а если зовут на свидание- отказываюсь, боюсь, т.к. разучилась общаться с мужчинами))

Знаю мужчин, которые не женаты, но они свято уверены, что всем девушкам нужны деньги, общалась с многими не замужними дамами, большинство говорят- да Бог с этими деньгами, если есть здоровье, желание и силы- вместе заработаем, как-то так....( это Бену))

Бен
Гость123

Сообщение было удалено

Во-первых, я не считаю, что все девушки хотят денег... Это не про меня. А во-вторых я чаще всего встречаю девушек, которые хотят денег, или по крайней мере для них это основное условие.

Максим

Ну я уже много лет не знакомлюсь на улице. В мегаполисе это трудно. Обстановка не располагает. В клубы не хожу, в метро не езжу, да там и не место для знакомств, хотя часто там много симпатичных девушек можно увидеть. На машине едешь, не будешь же ко всем подкатывать с предложением прокатится? Служебные романы не допускаю. Остается интернет) На сайтах знакомств очень долго можно искать) но по сути больше негде

Гость

Автор что вам даст статус "замужняя"?Это скорее всего общественное давление,а не ваше личное желание-не насилуйте себя.Живите как жила!

Анна -автор.
Максим

Сообщение было удалено

Вот моя почта: Dana.a.1984@mail.ru

Пишите, пообщаемся ( в соц.сетях меня нет).

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Знакомились летом, когда я решила погулять в юбке и на каблуках.

Обычно я в джинсах, без каблуков, волосы собраны в хвост, ярко не крашусь.

Да и я за рулем как правило, поэтому по улицам так просто пешком почти не брожу.

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, ты умный парень, все понимаешь!

Анна -автор.
Гость

Сообщение было удалено

Может и давление общества в том числе.

Но я не хочу такого расклада, что у меня проснется материнской инстинкт, а мужчины рядом не будет. Да и вообще, у меня родители в браке, я росла в семье, и у меня такая модель и программа заложилась видимо :)))

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Да фигня это все. Какие-то у вас совдеповские представления, уж не обижайтесь. Вернетесь обратно и прекрасно найдете работу, что вы как маленькая в самом деле. Или прямо там найдете. За год-два вы намного хуже не станете в профессиональном плане, это точно. Прямо можно подумать, что вас на луну зовут или на марс. Европа - это всего три часа лета, вся рядом же.

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

М-да. У вас и правда с отношениями полный тухляк, раз анонимных кавалеров на вумане подбираете. А дед-то этот иностранный в природе существует или только в ваших фантазиях?

Гость123

Сообщение было удалено

Не гоните...., в жизни всякое бывает.

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Я умный, да)) автор вы не сказали, какую зарплату считаете приемлемой?

Бен

Ну с точки зрения финансов вам больше подойдет Максим) У него есть машина, наверное нормальная работа) А у меня ничего нет, только перспективность и все)

Жанна

кошмар, уже местных вумановских недомужиков подбирают

Максим
Жанна

Сообщение было удалено

Если кто-то читает женский форум, то это не недомужик. Может просто интересно знать чем живут современные женщины. А вы так говорите будто здесь одни неудачники собрались. Здесь полно умных мужчин, которые вполне глубоко и тонко рассуждают и у которых правильная жизненная позиция. Вам же написали, что в реале знакомится негде.

Анна -автор.
Жанна

Сообщение было удалено

Ну спасибо на добром слове :)))

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

На 50-70 тыс в месяц можно прожить (если вторая половина в паре тоже работает). И если не стоит вопрос необходимости покупки моего жилья (допустим квартира от бабушки).

Но если своего жилья нет, хоть далеко, как первоначальный взнос в ипотеку... С такой зарплаты жилье конечно не купить! Да и на машину сложновато скопить..., только если кредит опять же....

Анна -автор.
Анна -автор.

Сообщение было удалено

В смысле покупки своего жилья

Александр
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Это может и так, но грош цена и тем женщинам, которые думают, что за ними будут ухаживать без секса. Это просто смешно. Какие ухаживания без секса?

Анна -автор.
Александр

Сообщение было удалено

А какие ухаживания после секса? Все, секс случился, чего ухаживать? Вы же так обычно рассуждаете, мужчины! :)))

И вообще что я со всеми спать должна кто ухаживает?

Секс меня с будущим мужем только интересует!

Гость

Автор, Вам ВСЕГО 28 лет, не рубите с плеча, не выходите замуж за этого мужчину! Тем более, что Вы живете в Москве и неплохо устроены. За престарелых мужчин выходят замуж лишь девушки из российской, украинской или белорусской глубинки из-за полной безнадеги. Из Москвы же никто не торопится выходить замуж за абы кого. Будьте поактивнее, больше выходите в люди, найдите подругу по интересам, чтобы не выходить одной. Или поезжайте в отпуск в Европу, знакомьтесь на горнолыжном курорте или на море,и ищите нормальных мужчин лет 32-35. У Вас для Европы самый замечательный возраст! Здесь нормальные люди не женятся до 30 лет.

Гость

И еще не верьте всей ерунде, которую пишут на вумане! Вот Максим сначала писал всякую мутотень про неликвид, а потом стал предлагать встречу. Я бы, честно говоря, не стала бы с ним встречатья, т.к. не люблю вздорных мужчин, которые сначала что-то ляпают, а потом думают! Я давно живу на Западе, здесь никто не говорит ничего подобного, к женщине любого возраста отношение уважительное. Поверьте моему опыту, если мужчина влюблен, если он видит в Вас спутницу жизни, то он будет ждать Вас, а не склонять к быстрому сексу. И это я пишу об успешных и обеспеченных мужчинах-ровесниках с интересной внешностью, собственным бизнесом, хорошим образованием. Уважайте себя, будьте самой собой, не прогибайтесь под других - и Вы встретите своего человека. Успеха!

Гость

девочки!!! вышла замуж муж пел про то что женщина должна не работать...трудности в семъе-посылает..что это за бла бла?

Александр
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, в том что не надо спать с КАЖДЫМ, кто там поухаживать решил за вами) Просто если вы НЕ хотите с ним секса, тогда вежливо сливайте этого мужчину, не давайте ему ухаживать за вами, вот и всё. Дайте ему по-честному возможность не тратить своё время на девушку, которая не заинтересована в сексе с ним. Это справедливо, разве нет?

гостья

вышла бы

Бен
Гость

Сообщение было удалено

А со мной бы встретились?)))

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Квартиру покупать не придется)) Но вообще. когда отношения начинаются, как бы с мат. вопросов, это как бы неправильно что ли, это отталкивает. А что касается денег... ну вот моя зп сейчас в районе 50, может быть, через время она будет больше, тем более, что я над этим работаю, но сейчас так... И сколько времени будет еще так неизвестно. Не думаю, что девушек московских, это устроит. Хотя внешне я ничего, нормально выгляжу. Но судя по всему внешность девушек тоже не интересует, если они выходят за мужчин и на 30 и на 20 старше себя.

Жанна

автор, этот "Максим" уже на другой ветке девицу клеит. Урод моральный, как я и сказала: недомужик.

Не вздумай тут ни с кем знакомится, автор, нормальные мужики здесь не сидят, только пикаперы и жмоты (два в одном), тешат свое убогое эго

Эврика

Все люди разные. Кому-то важны чувства, эмоции, кто-то любит только себя и комфорт. Я бы не смогда жить с нелюбимым. Если есть работа, свое жилье и возможность и желание помогать вам у близких-родите ребенка. Мать и ребенок-тоже семья, пусть не идеальная, но лучше чем семья, где мать не любит отца. Впрочем, кому -то удается приспособиться и жить с нелюбимым, но сможете ли так вы или нет-кроме вас никто не скажет. Меня в отношении с нелюбимыми мужчинами раздражало все, поэтому сужу со своей колокольни.

жэ пэ арес

ахахахаха самое разумное для баб жечь молодость на форуме слюшая байки поюзанных старушек.

Максим
Жанна

Сообщение было удалено

Да ладно. И где же? Вобще-то в пробке на Тверской стою)

Гость

Надо его попробовать в секасе полюбому, а потом замуж выходить или нет.

Sam Braun
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Повстречайтесь с ним какое-то время,м.б. он вас устроит.А если нет,то будете искать дальше.