Гость
Статьи
Замуж без любви или …

Замуж без любви или быть одной?

Мне 28, живу в Москве. Личная жизнь до сих пор не сложилась: симпатичная, любимая работа, но серьезные мужчины для семьи почему-то не встречаются.
Большинство знакомых-коллег кто мне симпатичен …

Анна
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна -автор.
Я-я-я

Сообщение было удалено

:))) возможно вы правы. :))) а еще ветка : скучаю по Родине, по России!!! :)))

Анна -автор.
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Боюсь что любовник появится. Или придется просто разводиться по честному. Мда. Безрадостно.

Лимпопо

Автор, а вы самый плохой из возможных вариантов в случае этого замужества проанализировали? А то что-то в ваших планах всё радужно складывается. И первый логичный вопрос себе задали - что ж он не женился до сих пор на соотечественнице, которая в состоянии говорить с ним на родном для обоих языке. Там никому замечательный муж и отец будущих детей не нужен?

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

У меня подруга вышла замуж по расчёту за немца, более чем на 20 лет старше. ну не то чтобы совсем по расчёту - была симпатия, было им хорошо вместе и секс поначалу был часто (судя по её рассказам), а года через 3 всё резко сошло на нет, и любовник появился, короче разводятся теперь, но ей визу бессрочную хотелось, она из очень бедной деревни, а Вы-то в Москве и не бедствуете, вот уж точно, за границей со стариком - в Вашей ситуации одни минусы.

Максим
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Да я и 21 серьезно и взросло смотрел на вещи, поэтому и женился. Увы, жена испортилась со временем, влюбилась в женатого и с ним мутит. С чистой совестью ее бросил. К сожалению эти отношения научили меня только одному - меньше доверять женщинам, не вестись на их уловки, ну и просто быть мужчиной и иметь свой характер. Своего рода закалка перед серьезным браком) С дамами тоже не все легко. Кому за 25 все со своими тараканами, а кто моложе, еще слишком не состоявшияся, хотя из них можно лепить девушку для себя.

Анна -автор.
Максим

Сообщение было удалено

Ну не уверена на счет лепить под себя... Потом она подрастет, подумает что сама большая и умная, и также загуляет от вас, как первая жена.

Я понимаю, мужчины ведутся на молодость, но у молодых девушек нет мудрости, нет дальновидности, и в итоге развод.

Ну а что за тараканы у тех кому за 25? Мне интересно :)))

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Я вот сижу и думаю, что тут проблемы с нормальными женщинами.

Анна -автор.
Лимпопо

Сообщение было удалено

Он был женат с 27 до 37 лет, но у него жена была карьеристка, не хотела детей.

Потом у него была еще сожительница пару лет, но мне он признавался что он ее не любит по настоящему, и детей от нее не хочет. Просто удобно + хороший она человек.

Я радужные картины себе не рисую. Понимаю что могу сбежать от него обратно на родину, или к другому мужчине. Можем начать раздражать друг друга в быту. Все может быть. Но как говориться, знать бы где упадешь, соломку подстелить :))

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я вот походила на свидания один период. И как только мужчины понимали что не прыгну к ним в постель на 2-3 встрече, сразу растворялись в утреннем эфире :)))

Большинство мужчин рассчитывают на легкий беспроблемный секс.

И именно для этого и знакомятся.

Максим
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Ну часто это разбитые и обманутые сердца, отсутствие чувств и недоверие, своего рода комплексы, завышенная меркантильность или завышенные требования к мужчине, предвзятое отношение к его прошлому.

Бен

Вот я , например, нормальный, адекватный, не альфонс. не пью, не курю, занимаюсь спортом. Старюсь сейчас крутится, строить карьеру. Правда в свои 28 я нифига пока не имею. т.е. с зарплатой и деньгами пока не очень. Но я же не подхожу, правильно? Ну, может у меня будет что-то лет через 5, может и буду нормально зарабатывать. но ведь никто 5 лет не хочет ждать.

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Не... Я понимаю, что это не очень хорошо... Но я просто хотел спросить. а что ваш иностранец на секс с вами не рассчитывает что ли?

Максим
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Дело не в легком сексе. А в том, что если уже несколько свиданий и нету никакой близости, мужчина понимает, что его скорее всего водят за нос или использует. А так как мы с Вами оба в Москве, то прекрасно понимаем, что 2-3 свидания могут растянуться на 2-3 месяца. А столько без секса ни один мужчина не выдержит, вот и сбегают.

Бен
Максим

Сообщение было удалено

Я три года жил без секса, ничего... Тяжко конечно. но что поделаешь, когда обстоятельства разные бывают... Что касается девушки, то я ухаживал 6 месяцев, нич кем не спал, желание конечно было большое... Но, девушка меня оставила другом. там и произошло... Не то. что меня использовали. никаких подарков там особенных дорогих я там не дарил, но просто со мной дружили. вот и все.

Лимпопо

[Он был женат с 27 до 37 лет, но у него жена была карьеристка, не хотела детей. Потом у него была еще сожительница пару лет, но мне он признавался что он ее не любит по настоящему, и детей от нее не хочет. Просто удобно + хороший она человек. Я радужные картины себе не рисую. Понимаю что могу сбежать от него обратно на родину, или к другому мужчине. Можем начать раздражать друг друга в быту. Все может быть. Но как говориться, знать бы где упадешь, соломку подстелить :))[/quote]

Ну, да и последние 10 лет своей жизни он платонически влюблён в вас, и детей исключительно от русской маши хочет. Правильно вам тут написали: попробуйте хоть разок переспать с ним. Насочиняли сами себе - как говорится, на здоровье, я вас предупредила.

Максим
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну, да и последние 10 лет своей жизни он платонически влюблён в вас, и детей исключительно от русской маши хочет. Правильно вам тут написали: попробуйте хоть разок переспать с ним. Насочиняли сами себе - как говорится, на здоровье, я вас предупредила.

А еще лучше вообще не спать)

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Многие девушки не хотят ждать знаешь почему? Потому что масса примеров, что когда мужчина наконец добивается успеха, денег, он почему-то забывает о той, которая была рядом, когда он был беден. У мужчины случается звездная болезнь, и он любовницу молодую заводит, или просто уходит.

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Лично я не ищу себе олигарха, и никогда не искала. Если бы искала, то давно, еще 7 лет назад вышла замуж за этого иностранца: денег у него полно!

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Или по другой причине: начинаешь ты встречаться с 20-летним студентом, а не факт что он станет успешным и богатым, может, так нищебродом и останется, а ты отдала свои лучшие годы, хорошо ещё, сама за это время карьеру сделала, тогда хоть не страшно одной будет остаться. Поэтому я предпочитаю сейчас заниматься карьерой, мне 25, учусь, и до 30, надеюсь, успею встретить успешного мужчину, к 30 уже видно, добился ли он чего-то или пустое место. А благо живу в Европе, так здесь только "женительный" возраст в 30 и начинается, как у мужчин так и у женщин.

Анна -автор.
Максим

Сообщение было удалено

Для меня в первую очередь должна духовная близость возникнуть, общность взглядов, интересов, а в идеале -жизненных целей. Только после этого приходит стадия секса. А как иначе? Сначала секс, а потом узнать что он не любит детей, что не планирует жениться, что у него параллельно еще 3 подружки?

Я так не хочу.

Я не ищу олигарха. Или смазливого красавца. У меня самой все есть что мне нужно. Я ищу СВОЕГО человека. Потому что я видела, есть примеры, что люди живут как 2 половинки, и хочется именно так.

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Иностранец конечно рассчитывает на секс :)))

Но он позвал замуж на третьем свидании, еще 7 лет назад. И звал неоднократно, когда мы после этого пресекались в Европе ( я часто ездила ,не к нему, а вообще), или он приезжал в Москву по бизнесу.

Он предлагает брак, а не просто секс, вот что ценно для меня.

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Я не очень это понимаю, потому что если и буду женится, то хотелось бы по любви.

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

А с этим иностранцем есть ощущение что он - половинка? Мне кажется, Вы уже сами всё поняли.

Бен
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, предположим. что этот 20 летний таки остался с небольшим доходом, а что кроме денег вам от него ничего не нужно было что ли? Или у нас в стране все живут как короли что ли?

Жду сыночка

А зачем без любви замуж выходить??? Не понимаю...

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Ну ... Либо действительно в вас так сильно влюбился, либо просто лучше варианта у нет нет на этот момент. Тут надо знать этого человека, со стороны сложно говорить.

но я бы допустим. даже при сильной влюбленности. не уверен. что позвал бы замуж так сразу, для меня важно узнать что эта за девушка, прежде делать такой шаг.

Анна -автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я видимо задумаюсь о том чтоб уехать в Европу как раз к "женительному возрасту" местных мужчин. И не потому что русские ребята плохие.

А потому что их меньше ( войны сделали свое дело), и они уже все женаты! :(((

Бен

При этом в слове ╧ъ узнатьъ я не подразумеваю секс. В принципе. если бы девушка была невинна, и для нее было бы важно не спать до брака, если бы это была любовь, то я бы до брака не спал. Если для нее это было бы условием. Но для женщины у которой уже были мужчины...Это будет странно.

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

А вы знаете, что в Москве мужчин с пропиской в возрасте от 18 до 30 на 5% больше, чем женщин. Именно в Москве, а не в России в целом. Это без учета приезжих, подчеркиваю.

Гость
Бен

Сообщение было удалено

Да не в деньгах дело, а в том что жить с неудачником - себя не уважать. Одно дело - когда оба бедные студенты,а другое, когда вам 30, подруги уже все строят дом, ездят отдыхать, ты уже вовсю работаешь и зарабатываешь, а твой парень - до сих пор вечный студент или живёт на пособие.

гость

замуж без любви -это для мазохистов

Анна -автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ощущения половинки с ним нет. С ним интересно, весело, во многом совпадают взгляды на жизнь. Но я не влюблена в него вообще.

Но и ждать эту половинку сколько можно? До 30? До 35?

Ведь нет никаких гарантий в этом мире!

Бен
Гость

Сообщение было удалено

ну вот если вам важно как подруги ваши живут, и если вам это важнее, чем любовь. ну тогда поступайте как хотите, хотите выходите за иностранцев, хотите по расчету.

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

То, что гарантий нет, это тоже правда... каждый выбирает для себя сам.

Максим
Анна -автор.

Сообщение было удалено

я люблю и хочу детей. Не против женится на девушке, которую буду любить. Подружек нет. Если еще не передумали рассматривать русских мужчин для брака и есть интерес, могу дать свои контакты ;)

Гость
Бен

Сообщение было удалено

Да не в подругах дело. А в том что мне самой будет неинтересно с человеком, который ни к чему не стремится. Люблю волевых и амбициозных. Я без любви замуж не выйду, но как можно любить лентяя, безвольного человека? Есть конечно такие женщины, для которых любовь = жалость и сострадание... я не из их числа.

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Может и так. Но не факт что все эти мужчины хотят жениться!

И я не знаю где знакомиться, у меня как правило работа-дом-работа. Хожу на фитнес, в выходные в гости к подругам, или с коллегами катаюсь на лыжах (летом на роликах). В клубы не хожу лет 10, по кафе не заседаю.

Юбки ношу редко, на улицах не пристают :)))

Жду сыночка

Автор, выше нос! Я своего мужа, свою "половинку" встретила в 30 лет, очень рада, что не родила для себя, не вышла замуж за другого так, как пора, в браке 3 года, я очень счастлива!!!! Не спешите, встретите свою любовь!

Бен
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых не все лентяи, некоторым просто что-то не удается или в их в сфере больших денег нет. Т.е разные ситуации, каждый выбирает сам..

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Есть такая несправедливость у нас: мужчины ведутся на молодость и красоту, выбирают женщин только по внешности. А потом обижаются что она уходит к более богатому! Вот мне уже говорят, мол, 28 уже, до 25 лет не успела замуж, все не судьба тебе! Причем сами уже не мальчики, а все молодых подавай!

Вот так и женщины: им богатых подавай!

жэ пэ арес

какой богатый старпер будет вбухивать деньги в рухлядь 30 летнюю когда есть 18 летние красавицы которые не так еще испорчены. езжайте за бугор они походу любят то что в рф неликвидно. как они нам в своё время иномарки пихали б/у теперь мы им отправляют баб б/у.

Бен
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Я пока ситуаций. когда уходили к более богатому не знаю.

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

А ты на 100% можешь обещать что спустя десять лет, на пример, если ты разбогатеешь, ты не заведешь молодую любовницу, остаешься верен прежней подруге, которая полюбила тебя бедного? Сможешь отказаться от молодых красоток, которые будут вешаться на тебя в надежде дорогих подарков? Не изменишь ни разу?

Бен

Вообще богатство такая вещь... ну будет за место фокуса. стоять мерседес, многое это в жизни изменит? ну будет за место двухэтажного домика на даче стоять коттедж, многое это в жизни изменит? Ну съездите вы отпуск, за место Египта или Греции, куда -то там в экзотическое место многое это в жизни изменит то? В общем как-то так...

Анна -автор.
Жду сыночка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! А как вы познакомились? На момент знакомства вы были в ожидании, в поиске, или просто жили и не думали о создании семьи?

Гость
Бен

Сообщение было удалено

Что Вы понимаете под большими деньгами? Я считаю что в России у мужчины, желающего жениться, должна быть или своя квартира, или хотя бы съёмная, но чтоб жил не с родителями, чтобы хоть встречаться не по подъездам и мотелям, и уж тем более не жить со свекровью, и достойная работа, которая может прокормить семью (жена же будет с ребёнком какое-то время сидеть), плюс возможность ездить в отпуск на море раза 2 в год. Разве это такие завышенные требования?

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

Слушайте, ведь никто же здесь и не возражал, чтобы вы замуж вышли за этого англичанина, а вы так активно нас тут всех уговариваете дать вам согласие на этот брак, что создается впечатление, что вас от этого дяди просто тошнит и вы себя саму в первую очередь пытаетесь убедить, что он такой хороший-хороший.

По сути-то ведь проблемы нет никакой. Вы свободная женщина, ничем не связаны, никому ничем не обязаны, детей нет, сможете разойтись с ним в любой момент, что ж вас так колбасит-то по ерунде?

Максим
Анна -автор.

Сообщение было удалено

я люблю и хочу детей. Не против женится на девушке, которую буду любить. Подружек нет. Если еще не передумали рассматривать русских мужчин для брака и есть интерес, могу дать свои контакты ;)

Анна -автор.
Бен

Сообщение было удалено

Да понятно что гармония и мирная жизнь важнее неслыханного богатства.

Просто оба человека должны думать одинаково, изначально, смотреть вместе в одну строну. По мне так лучше Форд, но человек хороший, чем мерседес, но человек гнилой.

Гость
Анна -автор.

Сообщение было удалено

А если ни форда, ни мерседеса? )