Прожили вместе четверть жизни (больше 10 лет), ушел к другой женщине. Уходя говорил, что за многое мне благодарен, что желает мне добра. Прошло 5 лет, за все это время ни разу не позвонил, даже с днем …
Я вернуть его не надеюсь, хотя, если б он сам вернулся - приняла бы. А деньги самолюбие тут не причем, я же взрослый человек.
Не стоит забывать, что, в свое время, его у меня тоже увели.
Нет, расписаны мы не были. Жили просто так.
Сообщение было удалено
да он сам ушёл.а вот вы увести хотите.
Сообщение было удалено
Ну, а там он законный муж и отец. Так чего Вы сравниваете? Разбить отношения, где даже нет семьи, где тетя не захотела детей совместных рожать или лезть в семью, где растет ребенок - разница огромная. Оставте их в покое и займитесь собой.
Сообщение было удалено
Да не сам он ушел, а увела его та девица. Если б она не появилась на горизонте, мы бы так и жили вместе.
Сообщение было удалено
Ну вот и выяснили! Значит все же не просто поговорить, а именно вернуть его мечтаете. Прав мужик, что телефончик то сменил))))))))
Сообщение было удалено
да не жили бы вы вместе.он хотел ребёнка-своё продолжние.а вы вли себя эгоистично.в этом случае надо либо рожать либо отпустить и найти мужчину которому так же ненужны пелёнки и бессонные ночи.он искал женщину которая хотела бы того что хочет он.и нашёл
Наверное надо было все же со мной сначала расстаться, а потом искать.
обиды всплыли. вам надо над собой работать, а не планы захвата строить.
мужик не только телефон поменяет, но и ом, что б вы его не доставали своей дружбой.
..но и Дом..
Сообщение было удалено
+1!
Девушка, ну поймите и примите, что он не не боится встреч с вами, ему не стыдно, он не скучает и тд. Ему просто наплевать на вас, он вас даже не помнит и ему неинтересно о вас знать, вот и все. И номер он может сменил чтобы вы его не доставали. Примите это и опустите ситуацию, давно бы пора уже забыть, вы выглядите как- то жалко со стороны. Постарайтесь забыть и принять, то, что я написала и только тогда вы сможете его забыть, а вы придумываете несуществующие чувства к вам.
А вообще почитайте книжку "вы просто ему не нравитесь" это то что вам нужно сейчас или обратитесь к психотерапевту, я без шуток((
Не верится, автор, в ваше желание просто поговорить и просто подружить. Подружить с женатым, детным мужчиной ради разговоров - мутно это. Подика вернуть его надеетесь? И с деньжатами получше будет, и самолюбие успокоится, и поговорить опять же...
Вы хотите дружить с ним и его семьей и вто же время у вас - обида. что его - увели. Вам еще кажется. что с вами ему было интересней, а там ему не так - верно?
Он с вами жил как с соседкой, а встретил ЕЕ и ушел.
Примите это и не сталкируйте человека. И не узнавайте адрес.
А то. может, уже выслеживаете? Надо вам взять себя в руки и отпустить его.
Вы же не ребенок, а мама с ребенком.
Как вы расстались с отцом ребенка?
а его настоящей жене нужно такое вот общение с бывшими? За жизнь он и с ней дома поговорить может. Мужику явно пофиг. А тут целая теория. Ему стыдно, он боится, он стесняется. А ему просто пофигш. Прошлую страницу перевернул и живет настоящим
Автор,если бы хотел, сам бы инициативу брал. Тем более уже был разговор. А это будет выглядеть как навязчивость,ему хорошо с другой и без вас! А вы свою жизнь улучшайте!!!! Тем более ,не всех женщин устраивает,когда их муж дружески общается с бывшей,с которой жил вместе 10 лет.
Общаться не хочет, с ДР не поздравил, телефон сменил...Автор, что еще он должен сделать, чтобы вы отстали? Прямым текстом послать? Так вы еще и обидитесь и настрочите вторую тему "Козел, урод,я хотела по-человечески,а он...". Даже если изначально была мысль общаться с вами, наверняка после рождения ребенка сменились приоритеты и он решил не нервировать жену и не рисковать. Отвалите, короче, от него.
Автор, была тут на форуме некая Мария, потом она подписывалась Малыш. Темы ее запомнились пронзительной глупостью и прилипчивостью к какому-то бедному мужику. Вы не она?
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что автор не может без БМ. Но действительно, зачем туда лезть. Вас только пошлют. Лучшее что можете сделать, так это изменить свою жизнь в лучшую сторону и перестать думать, что БМ вы как нужны. Никак не нужны!
Сообщение было удалено
Нет, он о вас просто уже даже и не помнит. Перевернул страницу и забыл. Если напомните о себе, то это вызовет только раздражение.
Сообщение было удалено
Он ушел, потому что разлюбил. Ему не нужно общение с Вами. у него другая женщина и другая жизнь. Если за 10 лет у вас не было детей, а там уже есть ребенок, значит Вам нужно признать, что он никогда и не собирался жить с вами до конца дней... Вы просто до сих пор этого не признали.
А сейчас это желание разыскать = ВЕРНУТЬ! И не нужно притворяться.
Сообщение было удалено
Автор, как вы сможете "дружить" с этой девушкой, если у вас такие мысли: если бы не она...
Не умеют расставаться некоторые мужчины. Автор нервничает, может, стоило ему с ней поговорить по - человечески. А вообще, Автор, детей у вас совместных нет, получается, что ничего больше не связывает.
Сообщение было удалено
По морде ей дать, что б до нее дошло?
Мужчина просит родить совместного ребенка, Автор не хочет. Мужчина уходит от нее к другой, меняет номер телефона, за 5 лет ни разу не захотел общаться - что еще надо объяснять таким как Автор?
вы извините конечно, но как по мне так это унижение,звонить, напоминать.не идет на контакт значит не нужно ему ваше общение.забудьте о нем и об этих отношениях.
За чем вам тот,кто вас променял на другую.Не могу вас понять как вы собираетесь дружить с той,кто у вас увела мужика,да она убьется,но не согласится.Столько энергии она вложила,что бы его забрать у вас,думаете ей было легко,то кошкой,то овчаркой прикидываться перед ним лишь бы взял,да она за него всеми силами держится,а тут вы ЗДРАСТЬЕ))))))))))))))
Не умеют расставаться некоторые мужчины. Автор нервничает, может, стоило ему с ней поговорить по - человечески. А вообще, Автор, детей у вас совместных нет, получается, что ничего больше не связывает.
а откуда мы знаем, что не говорил.?
По ее настырности - говорил уже не раз - оставь меня в покое.
Вот вы все скатины грязные! Я совета просила, а не вашего осуждения! Нечего сказать - идите мимо!
а как это вы сами себе в 25-м посту отвечаете, автор? разводка, короче
Сообщение было удалено
НЕТ, не нужно предлагать дружбу!
Нужно принять ситуацию наконец-то,Вы зациклены уже ПЯТЬ лет,понимаете!
Не звоните, заставьте себя жить . Путешествуйте, заведите новых знакомых, на танцы к примеру запишитесь. Жизнь наладится,только дайте себе шанс!
Автор я три года так сказать дружила с мужчиной. С парнем он был намного младше меня. У меня были к нему чувства и мне даже хватало просто дружбы с ним, флирта, мы вместе работали, ходили обедать и не только, вообщем он мне был очень близким человеком, привязалась к нему страшно, он вроде тоже ко мне, у него была девушка, потом она стала его женой и он ушел с работы. Тоже вроде как расстались друзьями, но не получилось потом никакой дружбы, мы больше не общаемся. Поначалу мне было страшно тяжело, у меня была сильная зависимость от него, от этого общения, казалось жить без этого не могу. Особенно тяжело было на работе, все напоминало. Но вот теперь прошло время (где то два месяца) и я понимаю, что он для меня теперь чужой человек, нас ничего больше не связывает. Дружить мы могли только пока он работал у нас и типа это было как то к месту. Иногда мне кажется что его и не было в моей жизни. Постепенно стала смотреть на других людей, вспоминать как я жила без него.
К чему я это пишу. Не может быть никакой дружбы между вами. Он жил с вами когда ему это было удобно а теперь вы действительно для него никто. Вы хотите с ним общаться а вы думаете что не будете испытывать ревность когда он скажем целовать ее будет при вас? Нахрен вам такое общение. Вообщем это самообман и иллюзии. Он может начать с вами общение только если у него в той семье все обломается, в противном случае ему это точно не нужно.
Потом за пять лет человек точно изменился. Вы если встретитесь увидите перед собой другого человека. даже я по прошествии нескольких месяцев понимаю что нет уже того человека которого я так скажем любила он не будет уже так со мной общаться поскольку я больше ничего не значу в его жизни. И на хрен мне его сейчас видеть и следить за его жизнью? Вам ведь наверное не понравится если он скажет что любит свою жену, тут же вся тяга к общению пропадет. Вот если он скажет что у него все хреново в семейной жизни и что с вами все было супер вот только тогда вам захочется общаться, но будет ли это?
Сообщение было удалено
БУХай меньше! С какого перепоя ты решила, что 25 пост - мой? Только потому, что он без ника? Смотри на циферки, дaунихa!
Сказала же, нечего написать - не делайте в моей теме свой выceр! Cритe у себя дома!
Katrina, спасибо. Пишете все верно. Может была надежда, что он все же вернется ко мне. Что там он уже устал от пеленок и горшков и захочет отдохнуть.
Судя по 86 и 87 - вы, Автор, довольно груба и жестока.
Вы к нему хорошо относитесь, но хотите чтоб он бросил своего ребенка
и вернулся к вам. Какой же вы - друг?
А если бы вы хотели ему счастья - вы бы наоборот были рады за него.
У вас-то есть ребенок.
Хорошо что он вас покинул.
Сообщение было удалено
Именно так, что он будет женат, но ему будет не хватать душевного тепла, кот. он будет получать от дружбы с вами, ну и соответственно петь вам дифирамбы а может и жалеть, что ушел от вас. Если это и возможно то тогда он сам найдет вас. в таком случае возможна такая скажем дружба. Но если он сам это не делает, то ему точно это не надо и с женой у него все хорошо. И еще вы могли бы с ним именно дружить если бы как то пересекались естественным путем- коллеги по работе н-р как были мы или еще что то, тогда возможно, А просто так нет
Мужчины в отличие от нас живут сегодняшним моментом, если ему в данный период жизни хорошо с этой женщиной, то ни о какой дружбе он не будет вспоминать, Я понимаю вас, самой иногда хочется залезть в соц сеть посмотреть как он там, может быть даже что то написать.... Потом одергиваю себя, потому как понимаю, что это ничего не изменит, такого общения у нас уже не будет, он в лучшем случае может просто холодно ответить а скорее всего ничего не ответит. Тоже кстати поздравила его с д.р смской и с наступающим новым годом, он не ответил и меня потом не поздравил ни с н.г ни с д.р. Так что понимаю вас очень хорошо. Но ничего тут не поделаешь, поезд ушел.
У вас кстати никакого соблазна нет- ни номера телефона ни соц сети... у меня все это есть. Но замечаю что когда занята чем то то совсем не помню о нем а вот когда делать нечего то вспоминается но только как прошлое уже
Кстати прекрасно помню что наша так называемая дружба цвела когда у него были плохие отношения с его девушкой и он мне жаловался тогда мы очень много и близко общались. Он всегда считал меня другом и испытывал ко мне симпатию только вот когда их отношения стали налаживаться и они поженились от нашей дружбы практически ничего не осталось и мне было очень тяжело даже видеть его с кольцом.... вообщем наверно хорошо что все закончилось
Сообщение было удалено
Дать по морде в вашем понимании - расстаться по - человечески?
Некоторые мужчины просто уходят, не поставив точки, без объяснений, без последнего разговора. Им так проще, ушел и ушел, типа все понятно. Практика показывает, что после такого ухода брошенная половинка долго не может успокоиться, мучаясь различными "почему" и питая надежды - вот поговорим, все выясним и он вернется. Значит, такой мужчина у автора.
Сообщение было удалено
Частично с Вами соглашусь! У меня был именно такой экземпляр. Осталась одна на третьем месяце беременности, он просто ушел к другой без каких-либо обьяснений! Думала, что сума сойду, искала ему оправдания, писала, звонила, просила обьяснить свой поступок. А через пару месяцев узнала что уже та другая ждет от него ребенка;( С того момента как отрезало! Этот человек просто перестал для меня существовать! Автор, я понимаю, что Вам еще болит, но все же имейте чувство собственного достоинства! У меня растет ребенок от моего бывшего мужчины, которого он ни разу не видел, и то я даже не пытаюсь этим манипулировать... зачем портить нервы себе, все равно ничего хорошего из этого не получиться! Так что отпустите его из своей души... так будет лучше для всех!
Автор, вы ему-никто, смирИтесь. У него все хорошо без вас, он ушел, создал семью, с праздниками вас поздравлять вообще не обязан, что ж у вас свербит-то пять лет уже? Ваш нынешний мужик как смотрит на дружбу семьями с бывшеим вашим мужем?