Вот скажите, одна из причин( а их немало), по которой решила разорвать отношения с мужчиной-это то, что он в 41 года живет с мамой, и братом (у всех по комнате). Это разве нормально?? ну раньше он жил у своей жены, теперь после полугода ночевок раз в неделю у него(я даже ни разу не видела его мать), и у меня иногда, предложила снимать квартиру, раз он хочет строить со мной отношения. Так нет, конечно, он сказал, что это дорого, и какой смысл, что будем потом))) строить вместе дом(у меня есть участок недалеко от города). При этом он постоянно выносит мозг, как баба, ревнует ко всему, даже к моей собаке, не говоря о ребенке. А так человек добрый и хороший...)) Есть ли смысл ждать , когда он созреет??? думаю, что нет.
Автор , мне кажется , что это не изменится ...Маменькин сынок - это диагноз .
Правильно думаете. Только вряд ли вы его бросите.Судя по вашей теме, так и будете тянуть резину, надеясь на перемены. Люди не меняются. Помните это.
надуманный дефицит мужиков почему-то лишает женщин элементарного здравого смысла.
Бегите от него, если Вам только Вы не хотите в его лице еще одного ребеночка заиметь.
а зачем ему тратить деньги на чужую квартиру, если она у него есть, это не рационально
5))) точно, он так и говорит-НЕ РАЦИОНАЛЬНО!!
Никакого смысла ждать нет,очевидно же.Ничего не изменится,его и так все устраивает.
А где та грань по которой нужно равняться при выборе спутника жизни? Может автору самой 40 лет и груз обид на жизнь имеется? А тут есть перспектива построить свой дом и семью и возможно, родить детей. А если Вам 20 - то поищете другого. В конце концов из маменькины сынки быстро становятся подкаблучниками -:))) А вы какого Мужчину хотите рядом видеть? Какой у вас желаемый типаж?
да ладно вам, ну живет с мамой, квартирный вопрос знаете ли...
И почему он сразу маменькин сынок? А если бы у он комнату снимал у посторонней тети, лучше было бы? Так хоть денежки экономит))
8) да нет, мне тоже не 20.. а 35 лет, но я еще очень даже ничего, выгляжу на 28-30, думала, что нашла своего человека так как поначалу было легко с ним, похожи во многом. Но оказалось, что нет. да и не в квартире видимо дело, а в том, что не хочет ничего менять, на всем экономит. Мне особо не помогает, только постоянно истерит.. что трубку вовремя не взяла, что с подругами долго засиделась. Видимо просто это последняя капля.Я сказала, что квартира у него ужасная, даже ремонт там не сделал, запах жуткий(брат курит видимо)... короче все накопилось.Да, есть дочь от пред брака, 15 лет, на нее видимо все деньги и уходят. Я ВСЕ понимаю, но для совместной жизни такой человек не подходит.
11
более того, такой человек не подходит и в качестве любовника.
12) как любовник он неплохой, но заниматься сексом , когда в соседней комнате его мама.. ужас.
Автор, вам самой не противно???? Он вас просто имеет, даже не чешется, чтобы изменить свою жизнь, любви между вами ващеееее нет, просто ему удобно вас потрахивать (простите за мой французский), с мамой ему хорошо...Зачем вам это????????
У нас в Москве квартира 5-10 млн. стоит. У вас есть такие деньги? У меня нет. Может я и плохая дочка, но тоже в 39 лет живу с папой.
15
ага, либо жизнь, либо Москва.
16
причем тут либо жизнь, либо Москва. Я здесь родилась. Куда я должна уехать?
17
вы ничего никому не должны. Вы счастливы в семейной жизни?
Автор, я б побежала от него.
Сообщение было удалено
Зато можно вспомнить, как оно, в 17-19 лет :)
лягушка))
я тоже так думаю.. пока мне еще 35, надо бежать, роняя тапки.
Автор, а твоя-то квартира куда делась? Оставила первому мужу?
да, я тоже мужу оставила от обиды и ушла к родителям, так что в этом ничего странного и автор же не претендует на квартиру маменьки своего мужчины, если его так можно назвать, а съемную арендовать, чтобы была возможность попытаться построить свою семью, не понравится, откажутся от съема и вернется к маме, риски здесь минимальны, вернее никаких, а он - инфантил, аморфное существо, привык за маминым подолом прятаться, даже пробовать не хочет и это в 40 лет, автор, вы с ним прожигаете жизнь впустую, неважно что он хороший любовник, от мужчины ожидается не только это, а и проявление его главой семьи, пусть и в перспективе, но от вашего этого ждать не приходится. Я не знаю всех подробностей, поэтому мое мнение субъективно и я его никому не навязываю, но жизнь меня поучила в свое время и показала, пишу, что уяснила на своем опыте
в моей квартире живу я, мама, и ребенок. К себе я не могу привести его
25) да, все правильно. Но он сказал, что пока во мне не уверен)) в моих чувствах, и денег на съем у него нет. Лучше съездить в Египет на дайвинг потом. (он хоть этим занимается)..а как я могу уверить его , относилась к нему хорошо, но своими истериками и ревностью он меня естественно отталкивать начинает, отчитывает , как девочку, все понятно, что время просто трачу зря.
Сообщение было удалено
Потому что для москвичей это нормально - жить в своей квартире, пусть даже с родителями. А периферийным этого не понять, они прут сюда все равно и им надо где-то жить, так конечно лучше снимать жилье отдельно, а не с родителями, все равно же снимают))
Сообщение было удалено
А почему Вы в свои 35 лет живете с мамой? Что в детстве задержались, маменькина дочка или комплексы замучали? Почему вы считаете, что вы нормальная, а он в такой же ситуации - нет?
29) потому что он мужик!! и живет один, ребенок с ним не живет. А мне надо тогда снимать двушку, чтобы ребенку была отдельная комната. А купить не смогу уже конечно. Я же предложила ему как альтернативу ВМЕСТЕ снимать. А не одному. Что в этом плохого??
Да, ну, никак в в своем серьезном отношении его не уверите, хоть из кожи зря лезьте, это прерогатива мужчины, а с его стороны звучит как отговорка, мой тоже разные басни сочинял, но факт то остается фактом, ему так удобнее, хотя мой сначала, когда моя и его кума просила, живите отдельно от мамы, соглашался, а на деле оказалось как и у вас и он свою позицию не собирался менять, только при людно, чтоб наверное не стыдно было, а на деле совсем другое, так обидно и человек очень-очень хороший, но по маминым каблуком, и он сам этого хотел, априори
Сообщение было удалено
Ничего плохого, но он видимо не может потянуть вас с ребенком. Не устраивает - ищите другого, тока зачем его тут чморить, выворачивать ваше постельное грязное белье у всех на виду и необосновано обзывать маменьrиным сынком, ставя диагнозы?
32) я не ставлю никаких диагнозов... и не выворачиваю, просто сама конечно все решила для себя. Поражаюсь нашим мужчинам, которые ничего не хотят.
Сообщение было удалено
автор как раз нормальная, а уж мужику к 40 можно было на квратиру заработать
Сообщение было удалено
Полно мужиков с квартирами, если у автора цель жизни переехать с ребенком от мамы в отдельную квартиру, то пусть ищет такого. И вообще никто никому ничего не должен, тем более чужим детям. Не понимаю сути проблемы, или автор любит этого человека и принимает его таким какой он есть, или ищет себе жилплощадь с бесплатным приложением в виде мужа.
И че? А где вы жили с первым мужем? Почему он вам квартиру не оставил? Вот с него и требуйте. И почему это нельзя у вас жить? Ну и что с вами мама и ребенок, вы же все равно с ребенком собираетесь жить, а с бабушками живут многие семьи.
Сообщение было удалено
К собаке это он правильно ревнует. Я один раз встречался с дамой и у неё был дог и всё как-то он на меня подозрительно смотрел. Однажды зашел в комнату, а он её пердолит и на меня так хитро смотрит.
Этот мужчина хочет только ПОЛУЧАТЬ, но ему лень что либо изменить в своем комфортном существовании. ДАВАТЬ вам что либо ему тупо лень. Мой вердикт - как ни жаль всех его достоинств бросать надо его
да ну их, я с таким 41 летним разругалась, прямо повод нашла. У нас даже до секса не дошло, а почему-а маман звонила -где же сынок заадержался на час, у нее ж давление, ее надо спасать, таблетку подать некому и стакан воды. После 8 марта, когда меня ближе к вечеру поздравили по телефону, ибо он целый день был занят (поездка с маман по магазинам (давление было в норме, я как понимаю) и т.д. я сама спровоцировала конфликт и он обиделся, ну и как гора с плеч.
Сообщение было удалено
Николь, Вам УЖЕ 35! И не тратьте ни секунды драгоценного времени на слюнтяя! Он никогда не станет сильным брутальным мужчиной...
Сообщение было удалено
Ваша позиция поражает. Еще можно в Тюмень переехать, там вообще все дешевле
Ой знакомая темка! Друг такой есть, в районе сорока лет, живёт с мамой, дачу ей обустраивает, я так понимаю всю зарплату там на даче и оставляет, и мама у него главная женщина, слушается её без разговоров. И как тут писали, девушек у таких ...мммм мужчин хотела написать ,да как-то неудобно их мужиками называть, скорее маменькины сынки... так вот девушек именно для дружбы у них полно, не знаю правда как там с сексом, вряд ли он в порядке, но как друг мне он нравится, но в качестве мужа его вообще не представляю - жадность из всех щелей!!! Так что, автор, надеюсь вы уже расстались с вашим, отношения без перпектив!
Мне 39 лет, москвич, своя квартира (евроремонт), высшее образование, стабильная, высокооплачиваемая работа, веду здоровый образ жизни (спрт 3 раза в неделю, русская баня по воскресеньям), не пью и не курю. Ищу женщину москвичку или из подмосковья без детей от первого брака для создания семьи и рождения ребенка.
А что по-Вашему делать мужчине под 40, если у него пожилая мама живёт одна, а отец умер? Бросать её в одиночестве? (но ведь всё равно придется часто ездить, помогать итд). Предложите варианты.
В 19 лет ушел в армию. 2 года не был дома. Вернулся - встретил девушку. 2 года дружили. Забеременела - женился. Купил маленькую квартиру 20 кв м. на скопленные деньги. Еще занял 800$ которые потом год отдавал. Это далекий 1993 г. В браке еще родилась дочка. Очень люблю своих детей - больше никого. Теща предложила свою 2 -х комнатную квартиру нам. Но при этом я должен был отдать маленькую хату брату своей жены. Договорились на словах. Я согласился. Мы переехали в 2 - х комнатную тещи. Прожили в браке 10 лет. Было все и ссоры и скандалы. У всех бывает. В 2006 г. случилось ужасное - я заболел шизофренией. Мне было 36 лет. Из - за этого запил, не понимал что со мной происходит, скандалы еще хуже и я съехал на квартиру своей матери. Она тогда уехала работать в Грецию домохозяйкой. После 3 -х месяцев жена подала на развод и на алименты. Хотя сама и догадывалась что у меня поехала психика. Не суть. Из -за болезни я то работал, то нет. 2 попытки самоубийства, но как видите еще живой. Накопились долги по алиментам. Мать вернулась из Греции через 1 год и начала меня строить. У меня были постоянно нервные срывы. Через 2 года начал лечиться у психолога. Уже 8 лет на психотропных лекарствах и все еще живу с матерью. Когда мне лучше - я работаю, когда хуже - работаю дома за компьютером. После этого были 3 подруги. Но все с наворотами, как авторы выше. Баб я теперь вообще ненавижу. В свои 44 года у меня долги по алиментам, неизлечимая болезнь и живу я с матерью. Иногда просто хочется купить ствол и пустить себе пулю в лоб, но стараюсь бороться из последних сил. Постоянно помогаю детям наличными деньгами когда есть с чего. Теща на мою бывшую жену так квартиру и не переписала. Я сам тоже остался без своего угла. Вот такая жизнь, дамы.
Вот я понимаю : у мужчин проблемы денег нет. А у меня родственник живет с мамой в 46 лет имея свою собственную большую квартиру и напрочь боится всех женщин.Вот это полный кошмар ,причем он работает и нормально зарабатывает. Мать ему не дает встречаться с женщинами достает постоянными звонками и наставлениями.И все женщины сразу исчезают видя чем им это грозит.
А на кой тратить 30 тыр в месяц, чтобы жить с разведенкой с прицепом, которая раз в неделю сама к тебе приходит???
Не хочет? Дешевле другую найти!)))
Давно бы свалил денег не платит никто работы нормальной нет.вот и все проблемы от этого
Сообщение было удалено
Тоже шизофреник с 28 лет. Живу с мамой. Есть брат со своей семьёй. Недавно вроде бы размен затеяли с мамой, но потом затихли. С детства особенности полового развития у меня к тому же. После 40 жить стало труднее. Болтаюсь, как г.... в ополонке. Слишком много насилия на работе, на улице, да и дома от брата или племянницы перепадает. Не редки мысли о суициде. Была уже попытка 14 лет назад. Курить никак бросить не могу. На курево больше 1\3 з.платы уходит. Не было ни дня с начала болезни, что б сдохнуть не мечтал. В дружбу почти не верю, только если в виртуальную немного. Да и то, не бесплатно у меня это получается. Херовая штука - жизнь.
Если он не просит матери — быть его женщиной, то неплохо. А вот, есди просит, то бегите. Если угрожает в полицию +психотерапевта.
8) да нет, мне тоже не 20.. а 35 лет, но я еще очень даже ничего, выгляжу на 28-30, думала, что нашла своего человека так как поначалу было легко с ним, похожи во многом. Но оказалось, что нет. да и не в квартире видимо дело, а в том, что не хочет ничего менять, на всем экономит. Мне особо не помогает, только постоянно истерит.. что трубку вовремя не взяла, что с подругами долго засиделась. Видимо просто это последняя капля.Я сказала, что квартира у него ужасная, даже ремонт там не сделал, запах жуткий(брат курит видимо)... короче все накопилось.Да, есть дочь от пред брака, 15 лет, на нее видимо все деньги и уходят. Я ВСЕ понимаю, но для совместной жизни такой человек не подходит.
Я так 6 лет ждала. Ему42 сейчас. Живёт с мамой. Куча отговорок, лишь бы ничего не менять. Перспективы ноль. После смерти матери, останется квартира ему ( может быть) вот тогда и поживёт))) если конечно будет с кем. Бросьте, это вам так хочется, а причем здесь он? У него все в порядке!!!. За жильё переплачивать не надо, мамочка под боком в обиду не даст, проблемы с финансами- мама тарелку супа нальёт, не нужно ни о ком заботиться, ответственность брать, нужно трахнуться- так вы для этого есть, ( здесь то и то платить не надо) А то жениться надо стабильно зарплата, забота, терпение. А так круто, прямо сплошная экономия. Мальчишки молодые снимают жильё и устраивают свою самостоятельную жизнь- уважаю!!! Пожелейте своё время. У женщин век короче. Пусть он встречает лысую больную,беззубую старость со своей мамой. Не зря говорят, кто Чего-то хочет- тот ищет возможность, а кто не хочет - тот ищет причину. Желаю вам найти своё счастье в эту Новогоднюю ночь.
Мне 39 лет, москвич, своя квартира (евроремонт), высшее образование, стабильная, высокооплачиваемая работа, веду здоровый образ жизни (спрт 3 раза в неделю, русская баня по воскресеньям), не пью и не курю. Ищу женщину москвичку или из подмосковья без детей от первого брака для создания семьи и рождения ребенка.
Мне пиши 89287760411