История моей подруги (вместе работали), я сама свидетель тех событий (т.*****. не с чьих то рассказов все знаю) . В кратце ; подруга (вместе работали) рассталась в парнем , прожили 3 года , очень …
Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com
Мне помогла потомственная ведьма,действительно настоящая,которая не бросает слова на ветер,а выполняет свои обещания,до неё много раз натыкалась на недобросовестных магов,если хотите помощи то пишите ей на почту natalya.climanowa@yandex.ru
Знаю мага способного помочь в трудной ситуации,я ранее делала приворот на своего мужа,хотя я сомневалось что подействует,но результат наступил достаточно быстро и я не жалею что заказала приворот у Валентина Степанова valstepan@yandex.ru
На заметку ищущим мага -есть женщина которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать есть смысл. Ее почта – vidmarka@mail.ru
Я сделала приворот и теперь жалею, он любит безумно, а я разбила и теперь мучаюсь с этим... Обращаться к ведьме ещё раз для отворота стыдно... Вот её адрес darya_73@bk.ru если на думаете... Но я не рекомендую!!!!! И ещё кто нибудь посоветуйте хорошего мага, чтобы отворот сделал, шарлатаны мимо!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день, а можете телефон его дать, я просто тоже из Кирова, хотелось бы с ним встреться
На каком то уже не помню форумах нашла Наталью,девочки,она мне реально помогла я к ней 2 раза обращалась по разным ситуациям и все ситуации решены в мою пользу,так что я вам её искренне советую natasavmag@yandex.ru
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru
Обращался к Татьяне, stregaz@mail.ru
Рисковал довольно крупной суммой денег. Риск оказался оправданным, она помогла как и обещала. Конечно, поначалу были сомнения, до этого пападался на шарлатанов. В итоге я получил то, что никакими деньгами не измерить. Любимая девушка сама призналась мне в чувствах, говорит, в один прекрасный момент как будто стрела в сердце, поняла, что хочет ко мне, что всегда искала только меня! Хотя раньше меня избегала и говорила, что между нами ничего быть не может.. В общем, Татьяна - истинный мастер.
Нашел её ветка этого форума
На личный прием не ездил, т.к. живу очень далеко . Работали с ней дистанционно
Мне очень помогла Татьяна Власова,буквально спасла мою семью вот её адрес,обратитесь,не пожалеете.
tatiyanavlasova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Теккен начитался эзотерики и закакивает этим бредом все ветки. Сейчас куча детей младше года болеют онкологией, у которых еще никакой картины мира нет. В зависимости от питания и экологии, есть страны с большим процентом онкологии и меньшим процентом, хотя картины мира везде есть всякие у людей. Японцы, которые живут в Японии и едят национальную кухню, мало болеют онкологией, а те, которые переезжают в Америку, имеют такой же высокий риск, как Американцы, так как там и экология, и питание хуже,
Сообщение было удалено
+1
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Работала дистанционно с одной женщиной,зовут Наталья Савина,с уверенностью могу сказать,что это она помогла,таких совпадений быть не может вернула мужа из лап любовницы.Её почта natasavmag@yandex.ru
Никогда не делала привороты, и надеюсь, и не буду. Это грех - чужую жизнь калечить и жить потом, зная, что по-настоящему, тебя человек не любит.
Хочу из опыта сказать - можно и просто молитвой обойтись, наладить заново отношения. У меня получилось. Мне ясновидящая молитву специальную давала, я её читала около месяца, просила Бога о помощи. По-моему это честнее.
Оставляю координаты проверенной ясновидящей, к которой я обращалась,
телефон 8 965 177 31 65.
Я обращалась к магу Валентину,очень быстро результат наступил.
valstepan@yandex.ru
Я советую обратится к Татьяне Власовой,проверенная женщина,помогла и мне и всем моим знакомым девочкам,у которых были личной жизни проблемы.Оставлю её адрес tatiyanavlasova@yandex.ru
Сообщение было удалено
А сколько стоит визит к ней?
Сообщение было удалено
Я платила за гадание 2 т.р.
Сообщение было удалено
Благодарю за реальный отзыв об ясновидящей, а то одна реклама на сайте. Считаю мне повезло- с первого раза попала к настоящей ясновидящей, а не к шарлатанке. Еще раз спасибо Вам.
Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Сообщение было удалено
вы думаете Ди Каприо не нанял себе пару настоящих магов для предотвращения подобных бед.
насколько знаю у каждого средне-значимого чиновника есть "свой" мастер)
Сообщение было удалено
Дааа) а вам выезжать за пределы страны для этого приходится ?
Сообщение было удалено
так и есть.
Сообщение было удалено
Эту ясновидящую зовую Маргарита, помогла мне укрепить брак. Было это много лет назад, но с тех пор всё ОК в семье. Благодарга безмерно Маргарите.
Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь: одиночество, онкологические заболевания в области гинекологии... Так что, отнюдь не безнаказанны привороты. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI
Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до нее обращалась к Дидиани,она обманула
Приворот и другие услуги мага потомственной ведьмы с оплатой по результату. Никаких предоплат не требуется. Результат в течение двух недель. От 200$ за приворот на 5 лет.
Правила просты - при попытке обмануть, в итоге заплатите в несколько раз больше. Если у вас нет серьезных намерений, или вы не уверены что вам нужна помощь мага, прошу не обращаться.
РИТУАЛЫ НА БРАК! ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ! УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ! РЕШАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫЕ СЛУЧАИ! ГАРАНТИЯ НА РЕЗУЛЬТАТA! Почта olga.zalatarewa@gmail.com Ольга Золоторева.
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Любовницу отвадила. Кстати, цены чёткой не назначала. Потом я на своё усмотрение отдавала деньги.
Благодарю её за сохранённую семью до сих пор.
Не сомневайтесь, она человек с даром помогать людям.
Связаться с ней можно по телефону +7 965 177 31 65.
Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
А мне помогла женщина—маг с Украины.К кому только не обращалась ,денег выкинула за пол года,все безтолку.С ней связь была дистанционно,общались по вайберу,она фотоотчет в конце прислала,а через месяц мой любимый вернулся.Спасибо ей!
А мне помогла женщина—маг с Украины.К кому только не обращалась ,денег выкинула за пол года,все безтолку.С ней связь была дистанционно,общались по вайберу,она фотоотчет в конце прислала,а через месяц мой любимый вернулся.Спасибо ей!
Уникальная целительница это Маргарита. Сама готовит лекарства от многих болезней, заговаривает их. Помогла справится с миомой матки, многоузловым зобом. Очень её советую именно как целителя. Она многие недуги лечит заговорённой водой. Безо всякого обмана, у этой женщины дар помогать людям!
Телефон +7 965 177 31 65.
В настоящее время мы предлагаем плавающей схеме кредита по процентной ставке в размере 2% с правильно оформленной ID.
Вы можете отправить запрос на любую сумму кредита вам нужно.
Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5,000.00 USD Мин. $ 5,000,000.00 USD Макс.
Мы долгосрочный кредит от пяти (5) до пятидесяти (50) лет максимум.
Приведем следующий вид кредита: кредит проекта, рефинансировать кредит, бизнес инвестиционных кредитов, автомобиль или транспортное средство кредиты, студенческие ссуды, консолидация долгов, жилищные кредиты, потребительские кредиты, путешествия и отдых кредит, Рождество и Новый год кредита.
обращайтесь в наш офис методистской Limelight Cooperative займа по электронной почте: m.cooperativeloan@yahoo.com.
Если вы заинтересованы в нашем финансовом предложении и хочет приобрести кредит от нас, свяжитесь с нами и дать нам подробности ниже, и что необходимо будет инициировать сумму займа соответственно.
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Сумма займа необходимо как: ________________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход / Годовой доход: _________
Оккупация: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Телефон: ________________________________
Факс: __________________________________
В знак признания этих деталей будет послана хорошо вычисляемые условия, включая соглашения.
Благодарю вас за ваше покровительство!
С Уважением,
Наша миссия заключается ваше счастье.
С Уважением,
Info Service,
электронная почта: m.cooperativeloan@yahoo.com
Веб-сайт: //methodistcooperativecompany.webs.com/
Методист Limelight Cooperative займа.
Преподобный. Благословенный .C. Эммануэль.
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Хочу оставить координаты действительно настоящего экстрасенса. Снимает негатив, лечит страшные болезни, помогает в любовных делах. Много еще хорошего могу написать о ней, но лучше попробуйте обратиться лично. Всё зависит от конкретики. Но советую без сомнения, помогла мне.
Координаты: Маргарита +7 925 865 57 77.
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Мне 2 года назад помогла stregaz@mail.ru
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".
Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru
IХочу оставить отзыв о великолепной работе, проделанной Ксенией.Обращалась неоднократно и всегда превосходный результат, как говорится сразу и на месте.Кардинально поменяла судьбу в правильное русло.Помогла найти работу по специальности,устранила проблемы в отношениях, выправила все недуги.Отличный психолог, знаток человеческих душ.Даже сама иногда не знаешь, где и когда что было не так-все обнаружит и решит все проблемы в вашу пользу.Нет ,наверное таких слов, как я благодарна.Все, что имею в жизни-в основном -с подачи Ксении!!!Обратитесь к ней - не пожалеете!!! Для меня Ксения -как ангел хранитель по жизни! Это не громкие слова -просто хочу, чтобы люди услышали,поверили, пошли за ней!Сделайте этот шаг -и не пожалеете! тел.89633434699
ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДО РЕЗУЛЬТАТА!Приворожу и верну любимого человека.Научила бабушка.Успешно практикую около 10ти лет.После результата(при желании)можете символически отблагодарить,например,подарком.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь! madbaha@yandex.ru
Сообщение было удалено
Может расскажете как воздействовать на 1,2,5,6 чакры?
Сообщение было удалено
Может расскажете как воздействовать на 1,2,5,6 чакры?
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Сообщение было удалено
слабо верится! Она угрожвет порчей и расправой. Не пиарьте ее. Я все оплатила. Но потом потребовалась еще сумма о которой изначально и речи не было. Бред!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.