Гость
Статьи
Получается привороты …

Получается привороты безнаказанны

История моей подруги (вместе работали), я сама свидетель тех событий (т.*****. не с чьих то рассказов все знаю) . В кратце ; подруга (вместе работали) рассталась в парнем , прожили 3 года , очень …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника

Были серьёзные проблемы со здоровьем врачи никак не могли понять что со мной,у меня то живот схватывал так что на скорой увозили то какие-то выделения непонятный шли,в общем моя сестра приехала и дала адрес женщины к которой я обратилась,оказалось мой муж ушел из семьи потому что на нём приворот а проблемы со здоровьем порча,его любовница навела на меня.После работы с Татьяной Власовой я уже через неделю почувствовала себя лучше и потом с каждым днём всё лучше и лучше становилось,ещё я у неё заказала приворот пожизненный,муж вернулся,сейчас всё просто замечательно,я буду всю жизнь благодарна этой замечательной женщине за моё здоровье и счастье!Не тратьте деньги на шарлатанов пишите ей tatiyanavlasova@yandex.ru

Катеринка

Раньше не верила в магию,но случилась беда у меня заболела дочь а потом и я сама,из больнице не вылезали,муж бросил ушел к любовнице.Я не знала что мне делать,но послушав совет форумчанки решила обратиться к Надежде Николаевне.Это было всё как во сне я просто не могла поверить, она реально сняла порчу на семью и сняла с мужа приворот.Сейчас всё хорошо у нас наконец-то.Уже год вместе и счастливо.Так что советую её nadejkuznetsova@yandex.ru

Виктория

Я обращалась к Валентину Степанову,чтобы сделать приворот и отвадить мужа от его любовницы.Сейчас у нас всё хорошо.Результатом я в полной мере довольна.Если надо вот адрес этого шамана valstepan@yandex.ru

Анна

Не обломках счастья не построить, но если есть непонимания, но хочется быть с человеком, а традиционные способы не помогают, то думаю можно к привороту прибегнуть. Я обращалась к женщине, она нам делала гармонизацию отношений и все наладилось. Вот ее почта albinapriv@yandex.ru

Настя

Гадала и делала некую работу у Натальи Климановой,всё что рассказала она обо мне так и есть и она не могла этого знать,и любимый вернулся.всегда буду ей благодарна.Очень хорошая женщина natalya.climanowa@yandex.ru

Лиза

Обращалась к maxiyanova.lyajsan@mail.ru три недели назад. сегодня мужчина которого я не видела уже почти год, позвонил мне сам!!!!!!!!!!!!!!! очень счаслива, не вериться даже! договорились выходные вместе провести!! Магия существует! Мне помогла! Всем удачи с поиском!

Леся

Все кто ищет настоящего толкового мага советую обратиться к Мелёхиной Светлане,когда она только начинала со мной работать я сразу почувствовала изменения в лучшую сторону ко мне со стороны мужа,который буквально ненавидел меня и уже жил у любовницы.А когда наступил обещанный ею срок я его просто не узнала,он стал выполнять мои просьбы и стал настоящим отцом ребёнку,а меня просто обожает!Советую эту чудесную женщину всем тем у кого такая же беда приключилась как со мной melyohina.swetlana@yandex.ru

LELIK

[quote="Лиза"]Обращалась к maxiyanova.lyajsan@mail.ru три недели назад. сегодня мужчина которого я не видела уже почти год, позвонил мне сам!!!!!!!!!!!!!!! очень счаслива, не вериться даже! договорились выходные вместе провести!! Магия существует! Мне помогла! Всем удачи с поиском

Скажите, Лиза. Это очередной пиар??? Напишите мне в личку, пожалуйста. g.olga68@mail.ru

Steffania

Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы? Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения. Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему. Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения. Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам! Диагностика с помощью карт Таро. - вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов. - вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии. - вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий. - слабые и сильные стороны характера человека. Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me

Мария

Сделаю приворот С ГАРАНТИЕЙ. Работаю вместе с вами до результата,вы увидите все,что я делаю,почувствуете силы,через которые я работаю.

Дистанционно и при личном приеме в г. Волгоград.

Пишите.Работаю не со всеми, требуется предварительная консультация (бесплатно).

privorot.garantya@yandex.ru

Света

А кто его знает, но живем то мы здесь и сейчас, поэтому я все-таки рискнула и обратилась за помощью к колдунье. Мою проблему она решила, могу посоветовать ее теперь другим. 957-36-55, колдунья Пелагея в Питере, принимет лично.

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить

Анна

Леся,мне тоже помогла Светлана Мелёхина,месяц назад! melyohina.swetlana@yandex.ru

Гостья

Я была вынуждена сделать приворот,о чём не жалею до сих пор,ведь ребёнок без отца не должен расти,уже как 5 лет у нас в семье спокойно,без измен и предательств и разводов.Очень благодарна Наталье Савиной,женщина очень хороший специалист в своём деле.Работает очень давно,а недавно я ещё раз убедилась в её помощи,обращалась по другому вопросу,так что если нужна помощь то только обращайтесь к ней natasavmag@yandex.ru

Альбина

Решила свою ситуацию у женщины которая сделала приворот,помогла мне вернуть моего любимого!Я рада что существуют такие люди которые выполняют то что обещали.Оставлю её адрес liubatrofimowa@yandex.ru

Гость

автор, вы из какого города?

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Ira

Я обращалась к alex-magia@mail.ru результат есть

КАРИНА
Ira

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ К АЛЕКСАНДРЕ КАРАНДЕЙ. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА. ПРИЕЗЖАЛА НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ.

Анна

А мне помог шаман Валентин,лично я не смогла к нему приехать,помог на расстоянии,сейчас у нас всё отлично,я совету всем тем кто обжёгся на магах valstepan@yandex.ru

Фея

а мне одна женщина помогла. Рассказывать ничего не буду, вот ее мейл - podoltseva@list.ru

Просто её спросите обо всем. Денег очень мало берет.

Дарья

Я делала приворот чёрное венчания,результатом довольна,муж мой обожает меня,буквально носит на руках,пишите ей она Вам тоже поможет nadejkuznetsova@yandex.ru

Елизавета

Я много раз обращалась к разным мастерам,искала помощи где только возможно,дело в том,что я прожила с парнем 3 года и он ушел от меня к другой девушке,не передать словами,что со мной было.Где-то через месяц после неудачных и непрерывных поисков,я обратилась по совету форумчанки к магу Алексею и стала с ним работать.В указанный им срок начался результат,сначала муж стал звонить часто,потом говорил что не может жить без меня и вернулся обратно,таких слов он мне даже никогда не говорил!Делала я на максимальный срок,чтобы жить спокойно.у нас всё хорошо.Девушки не отчаивайтесь,обратитесь к Алексею,я уверена он поможет magalexei@yandex.ru

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Юлия

Моего любимого приворожили, я поняла это только через год, скоро у него свадьба, а я до сих пор его безумно люблю, не знаю как переживу...

Дима

Моя мать в свое время приворожила отца и благополучно вышла за него замуж.Об этом мне рассказала бабушка-отца мать.Она тоже знала всю жизнь,что не по своей воле ее сын женится.Я думаю,она маму за это не любила.Ведьма та была старая,прием людей происходил только ночью.Машины съезжались к ее дому,как мухи на мед.Сельчане эту колдунью опасались и обходили ее подворье десятой дорогой.Ведьма померла в адских муках.Бабушка говорит,на крыше дыру делали.Перед смертью передала все внучке.Эта внучка выехала сразу из села после похорон и обосновалась в городе.Мне 20 лет и более года я люблю девушку из нашей группы.Решил поехать к этой ведьме по поводу приворота.Люди!Она в 40 лет выглядит на 23-25!Приворот подействовал на 3 день.Мы планируем свадьбу на осень.Я и не думал,что так все сложится и вообще,что такое может быть.Человек,полностью ко мне равнодушный,начал сам оказывать мне знаки внимания и моя любимая первая предложила мне погулять после пар!Я вполне современный юноша,как все и покуривал,и пошмалевал,и до утра любил отрываться с друзьями,атеист,никогда и ни во что такое не верил.А тут такое.Но я никогда об этом не расскажу своим детям будущим и внукам,да и вообще никому.Я не хочу,что бы меня возненавидели.Всем респект и уважуха,больше секса и любви! dima-kravec@mail.ru

Рома

Очень хороший маг! Вернул мне жену и одновременно смысл жизни хотя я думал что обманет. Платил по наступлению результата!) ryabchikov1963@mail.ru - его контактный емаил, Всем очень рекомендую!

Антонина

Буду всегда благодарна магу Алексею Мелихову,вернул мне моего любимого человека.Всем его советую magalexei@yandex.ru

Аня

Платила посеансно - ryabchikov1963@mail.ru. Муж вернулся.

Алинка

какие наказания!что вы несете!обратитесь к хорошему специалисту и все будет ок! я обращалась к yadviga1964@bk.ru

мне она помогла

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

София

Ездила на прием в Киров к Алекснадру Сингачеву, ничего плохого сказать не могу, предоплаты не берет, но конкретно в моем случае в помощи отказал, сказал судьбы расходятся наши.

Гость

Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!

Дмитрий

Singa-mag@bk.ru вот он помогает, вернул мне мою девочку.

Гость

автора в дурку)

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у людей горе, а вы еще и издеваетесь

Гость
Ira

Сообщение было удалено

обращалась к ней, гадание очень понравилось, все ок, но за ситуацию мою не взялась, потому я решила пойти к другой женщине, у нее тоже есть форум как у Карандей, но она там редко http://magia-ot-mey.2x2forum.com работали 4 месяца, я уже и не верила, но сдвиги были внушительные.
и привороты и порчи существуют, также как и люди, которые не хотят в это верить

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Ирина

Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

мимо проходила

я приворотов на своих мужчин не делаю. только если с целью им попользоваться, или наказать. нет, я не боюсь отката, просто знаю, как все это работает и... не хочу.
от привороженного рожать - еще больший дебилизм. видела несколько семей где мужика приворожили (одна из них - семья моего сводного брата): дети *****. как правило, страдает голова (мозг) и кожа ребенка. насчет будущего таких детей: непутевые они получаются. так, как г..но болтаются в проруби.

то есть привороты я делаю, но на тех, кого не жалко. на любимых - максимум легонькие привязочки, чтобы не сбежал до того, как мне надосест, и налево не ходил.

Гость

После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Лиана

Девочки привет! Около полугода искала мага . сначала у себя в городе, не помоггли, потом начала искать по интернету, я не хотела останавливаться, мне нужен был он! Его любовь. Поэтому до последнего искала. Ни у кого не получалось, примерно 5 магов работали, но тщетно. В конце концов какая-то девочка дала адрес Стрельниковой и я написала ей. Думала три дня. Но решилась. Заказала. Ждала больше месяца.Работала и не думала ни о чем, так как уставала на работе сильно. Какое же было мое удивление, когда он приперся ко мне на работу и нашел меня там. Принес шоколада много (я его очень люблю), и отвел в угол, там стал на колени и просил прощения за свои поступки. Вот так мы с тех пор и вместе, уже три месяца. Я уверена что никто неас не разлучит.))

Лиана

natalia-strelnikova@mail.ru вот адрес Натальи (забыла написать:)))

Гость

знакомы такие истории. мне помогла рада малахитцева.

Лана

Меня уже пять раз развели на деньги так называемые маги.
Неужели нет настоящих?Я просто в отчаянии,два года потрачено зря!Помогите,я из Питера!К кому обратиться?

Лина

Я сама испытала что такое приворот. Я замужем 11 лет. В прошлом году по зиме муж резко изменился, а я беременная была, начала истерить, думала гормоны. На последнем месяце беременности обнаружила любовную переписку с одной дамой из далекого сибирского города (он туда в коммандировки летал). Муж просил прощения, говорил что это лишь переписка. Я родила сына и когда ребенку исполнилось 9 месяцев муж решил уйти, сказал что со мной больше не может. Помирились, но он стал совсем чужим, безразличным... Два месяца назад он нас бросил совсем (как он тогда говорил). Я поехала в один известный храм, подошла к священику, а тот как в воду глядел - рассказал мне о том что было и что есть (при том что я подошла и не успела вообще рот раскрыть!!!) Неделю этот батюшка лил воск венчальных свечей, результат-приворот по мосульманской книге!!! Этот священник отыскал мусульманскую служительницу и та снимала приворот. Сняли, муж вернулся тем любящим и сияющим человеком, которого я любила. В дни снятия приворота в доме творилась чертовщина: слетели крестики с детей, голубь залетел в дом весь окровавленный и умер у входа, в одну ночь погибли все цветы.... Не верить после этого я не могу во что-то сверхразума. Единственное меня гложет вопрос-этой гадине вернется ли все это??? Ведь одно дело увести мужа из семьи самостоятельно и то это неправильно, а когда вероломно врываешься в чужую жизнь, ломаешь и крушишь!!!! Ведь священник, а потом и муж признался, что места не находил все то время, что это действовало (Со мной его тянуло туда, с ней он хотел ко мне)

Оля

Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.

Елена

Настоящие есть,не только я но и мои знакомые решали свои проблемы у Надежды Кузнецовой,она пожилая женщина,но очень сильная,на почту её сын отвечает,я советую её всем женщинам у кого семейные проблемы вот её адрес nadejkuznetsova@yandex.ru

кир
Лана

Сообщение было удалено

В питере есть одна женщина! Зовут ее Радаслава, анпишите ей на почту,может что вам и подскажет.или сходите на прием . вот ее адрес rada.malahittseva@yandex.ru