Здравствуйте, мне 27, ему 51. Он женат, у него двое детей, две дочери - одной 18, другой 32..но не суть.. это так, маленькое вступление. Познакомились с ним 2 месяца назад..и завязались легкие …
Сообщение было удалено
Сознайтесь, мадам, вы та самая старая обвисшая ***, которую ваш муж начисто отрекся юзать? При наличии кругом массы более привлекательных). Отсюда вся ваша шизофреническая правда?)
Автор,мужчина прав.Вы глупа. Вы ничего слаще старпера не видели.
А вот эти ваши слова "я его полюбила и никого больше не полюблю",напоминают мне саму себя,в 15 лет.
Я тогда втюрилась в учителя( у которого дочка была моя ровестница) и все свои страдания писала в дневник. Я нашла этот дневник спустя годы.Читала и смеялась. Оказывается я могла полюбить и других,и неоднократно)))
Сообщение было удалено
Да, я уже отвечала.. встречалась и жила с ровесником 2 года..и до него были ровесники, максимум на 4 года старше..меня привлекают молодые парни,..и я не думала, что вот так получится. и возраст мне его не важен
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что я видела? Я уже повторяюсь - у меня были молодые люди до него, и все ровесники. И влюбленность была, и цветы и подарки и внимание.. но я не любила их
Он не старпер.. и вам когда-нибудь 50 лет будет..всем. Думайте что пишите..
Если он для вас старый, значит вы проявляете неуважение не только к старшему поколению, но и к своим родителям.. Задумайтесь
Сообщение было удалено
Ну тогда он КОЗЛИНА. Все это мой последний пост.
Сообщение было удалено
Я моложе мужа на 14 лет.И я уже задумываюсь о том,что мне вполне вероятно придется судно за ним выносить.Ему 49,у него и давление,и сердце,и микроинсульт,и еще дофига чего.
А тут разница в 2 раза.Автор,конечно,о таких перспективах не думает.Зато видимо этот мужчина думает.
Сообщение было удалено
А вы не хотите ему помогать в старости??
Сообщение было удалено
Я просто хочу любить на расстоянии, и такой "перспективы" не будет. и замуж я за него не собираюсь.. я его прото люблю..
"Мне 27, ему 51. Помогите разобраться.."
Вот мы ужо помогаем, помогаем. Разобралась?
Это очень большая разница в возрасте и если честно мне не верится, что вы его любите. Хотя вам виднее, если вы любите друг друга и вам хорошо вместе, то почему бы и нет? Не слушайте никого, не позволяйте им мешать вашему счастью.
Сообщение было удалено
Почему вам не верится??
Сообщение было удалено
ну и что, что большая, вы полагаете, что невозможно плюбить человека старше себя??
автор он вас трахает за конфетки?
поэтому вы его любите? признайтесь честно!
Сообщение было удалено
Я ДОЛЖНА помогать ему в старости.Я его жена. И в горе и в радости. Но неужели вы думаете,что я должна радоваться перспективе выносить за ним га*но?
[quote="Мари"]Я просто хочу любить на расстоянии, и такой "перспективы" не будет. и замуж я за него не собираюсь.. я его прото люблю..
Ну и любите,на расстоянии и платонической любовью.
Я понимаю биться за развод,чтобы он женился на вас и вы жили счастливо,но не долго.
а если он вам не нужен в кач-ве мужа,то зачем докучать и наглеть? Мужчина,я смотрю,вежлив.Другой бы послал вас серьезными словами,вмиг бы поумнели.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, которму симпатична женщина - никогда ее не пошлет..
Конечно Вы планируете.. ведь хотите идти на радикальные меры.. - придти к нему и любыми способами быть с ним.. видно, навязчивость, Ваша вражденная черта характера..
читая Ваши комментарии и мнения можно предположить.. что Вам далеко не 27 лет, потому что такие рассуждения в 27 лет свидетельствуют о маниакально- депрессивном синдроме, и ощущении в жизни, что Вам все должны. Поменяетесь сами, и мир поменяется вокруг Вас. Ничего не планировать в жизни.. это как корабль... плывущий в никуда.. от себя могу посоветовать в Вашем случае обратиться к психотерапевту, который поможет при вашем желании избавится от зависимости..
никаких выводов из комментариев вы не сделали.. зачем писали если и сами знаете что делать и т.п.
Сообщение было удалено
еще одна нарисовалась, с заочными диагнозами. ну, ну..сама и обращайся к психотерапевту. а советы здесь есть дельные, к которым я прислушиваюсь.. ну уж точно ваш в эту категорию не попадает..странная вы женщина.
[quote="Мари"]Нормальный мужчина, которму симпатична женщина - никогда ее не пошлет..
Надоедливую пошлет. А если симпатична,то что? В койку ее укладывать? Каждую симпатичную? У него в 51 год наверно не только вы,симпатичная, были.
Сообщение было удалено
Что значит зачем "писали"?? Затем..чтобы совета спросить у нормальных людей, а не у таких как вы "псевдопсихологов"..
[quote="Мари"]еще одна нарисовалась, с заочными диагнозами. ну, ну..сама и обращайся к психотерапевту. а советы здесь есть дельные, к которым я прислушиваюсь.. ну уж точно ваш в эту категорию не попадает..странная вы женщина.
Ну то,что вы репей приставучий, правда. У меня сейчас Свидетели Иеговы были. Чтиво принесли.Я прям с вами аналогию провела.Вроде милые люди и говорят хорошие,правильные вещи, вот только общаться с ними,ну никакого желания.
Сообщение было удалено
ну и не общайтесь.. можете уходить из моей темы, я вас не держу..
Сообщение было удалено
до свидания)) тут полно других тем
Нормальная женщина всегда добивается того, что хочет.. и пофиг на навязчивость.. если бы объект моей любви был равнодушен, я бы забила.. а так не собираюсь отставать от него и буду идти напролом.. а если очень надо будет, и к нему домой приеду.
А вы мне не указывайте. Могли бы уже в 27 лет детей в школу вести,а не цепляться за сморщенный свисток. Валяйте. Доведете пожилого человека до инфаркта.Или он от вас прятаться начнет.
Сообщение было удалено
ухаха. а чего злобная то такая? тебе самой сколько лет? уж поди за 30 и сама погрязла в семейной жизни. вон как злишься..кнопки то не проломаила на клавиатуре?? небось какой раз меняешь из-за Вумана))
Сообщение было удалено
Езжай,езжай.Может он санитаров вызовет.
Сообщение было удалено
а я тебе не указываю, я тебе ПРИКАЗЫВАЮ - УБИРАТЬСЯ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ - ВОН!
Сообщение было удалено
ну, если хочешь, конечно оставайся..так и быть, не буду выгонять тебя
Сообщение было удалено
Х** тебе.
правда всегда глаза колит))))
комплекс неполноценности налицо)))- чем больше человек зациклен на чем-либо..тем больше не уверен в себе..кстати.. неспособность принимать критику так же говорит об инфантильном характере..спросите у "нормального " мужчины совет по вашей ситуации- и ненормальной окажетесь Вы-100%.. ( если конечно Вы с нормальными и адекватными общались когда-либо)
не удержалась- ухожу..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поговори еще тут..пьяная
Уходи)) И давай там закусывай что ли.. а то совсем уже не соображаешь что печатаешь. одна агрессия от тебя. как от крысы. развела грязь и убежала. нахалка пьяная
[quote="Гостья:)"]правда всегда глаза колит))))
комплекс неполноценности налицо)))- чем больше человек зациклен на чем-либо..тем больше не уверен в себе..кстати.. неспособность принимать критику так же говорит об инфантильном характере..спросите у "нормального " мужчины совет по вашей ситуации- и ненормальной окажетесь Вы-100%.. ( если конечно Вы с нормальными и адекватными общались когда-либо)
не удержалась- ухожу..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
А ты-герантофилка.
Знаешь кто это?
Девушка, не первой свежести, любящая пердунов))
(
Разрешаю тебе сюда иногда заходить, но только по ТРЕЗВЯНКЕ.. а то опять из тебя агрессия попрет и философские рассуждения
[quote="Гостья:)"]правда всегда глаза колит))))
не удержалась- ухожу..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Сообщение было удалено
Закусывай..дурочка
Одна пьянь сюда прет и неадекваты.. а в первых сообщениях такие адекватные люди были..как обычно - нормальные сменяются на г..но..во всех ветках вумана
Гости, а может Мари уже из психушки пишет, надыбала нэт и строчит всякую х-нь, не может смирится с реальностью происходящего;)
Сообщение было удалено
гости, а может Нетрезвая надыбала нэт и строчит всякую х- нь из вытрезвителя?
пишеш х-ню вот и отвечают что ты куку на всю голову. для начала себя надо полюбить
Сообщение было удалено
Какая грустная и жестокая реальность.У Мари ни детей,ни лядей. Есть один сверчок старый и тот от нее бегает.
Сообщение было удалено
А ты уже ЕВГЕНИЙ?? ТАК БЫЛА ЖЕ ГОСТЬЕЙ,, И НОМЕР ОДИН И ТОТ ЖЕ,, ФУ, ТРОЛЛЬ
Сообщение было удалено
а ты свиноматка считаешь что женщина создана для того чтобы плодиться??
Мари,ты меня пугаешь.... Галлюцинации?
мари сама алкоголичка?! ну через каждое сообщение- не трезвая, пьяная, пьяный
" вся жизнь -дер-о, а солнце- еба-ый фонарь
гы)
Сообщение было удалено
а ты что трезвая? такую ересь пишешь! только по пьянке такое можно написать..пьяная
Сообщение было удалено
Ты не женщина,ты прости... Неудачница без комплексов.