Здравствуйте, мне 27, ему 51. Он женат, у него двое детей, две дочери - одной 18, другой 32..но не суть.. это так, маленькое вступление. Познакомились с ним 2 месяца назад..и завязались легкие …
Вот до чего люди злые на этом форуме, любое чувство в грязи вывозят и радуются как дети! Автор, не обижайтесь, но вы сами спровоцировали этот негатив, уж очень тема надоевшая... Я вот так по Роберту Клуни убивалась, потом по Бреду Питту, потом по известному спортсмену, потом по соседу-красавцу, просто сутками, месяцами, годами страдала...Но к 20 годам все это благополучно рассосалось,а у вас просто позднее обострение...И ведете вы себя глуповато,конечно... Мужчина ВАС НЕ ХОЧЕТ,вы ему просто приятны, скорее всего он ВАС УЖЕ И НЕ СМОЖЕТ... И ему неприятны ваши напоминания о себе...Любуйтесь на его фото,но не вторгайтесь в его ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. О ваших чувствах он уж знает, успокойтесь и не треплите человеку нервы...
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня такой влюбленности не было. И порой даже думаю как збс)))
Сообщение было удалено
Ну естественно сразу полюбила, и его обеспеченность тут не при чем же, это автор и говорит нам. :)
Смешно, честно слово.
Автор, как Вы сами думаете, почему он так относится к малолетней шалаве, которая на деньги падка?!
Понятное дело, что Вы ему не упёрлись.
Есть у меня парочка знакомых - одному чуть за 50, другому 50. Классные дядьки - видно, что в молодости красивееееные были. В общении тоже очень даже ничего) И все хорошо, но вот возраст виден даже через эту их внешнюю красоту - 50 лет - плывет овал лица, кожа на подбородке свисать начинает, седина, в общем, дядюганы, к сожалению) Смотрю я на них и думаю, ну куда 25-35-летним женщинам до них? Ровесницы жены - вот счастье таких мужчин, как бы они не хорохорились. И внешне подходят, и взгляды на жизнь схожи. Объективности у мужчин очень мало - им кажется, что они не стареют, но это не так. Автор, вы его не любите, вы влюбились - пройдет)) А то, что папки у вас не было - очень показательный момент, отсюда тяга к взрослым дядечкам.
Мари, пройдёт 10 лет - и ваш возлюбленный будет глубоким пенсионером, а через 15 лет может и ласты склеить (если учесть продолжительность жизни мужчин в РФ, такой вариант вероятен). А вам в 35-40 лет ещё жить да жить, я уж молчу относительно детей. Вдруг появится ребёнок - мечтаете растить его одна? Мужичок-то явно скопытится до того как дитё закончит школу. В лучшем случае... Да и вообще, не успеете насладиться мимолётным счастьем. Дай Бог здоровья вашему любимому, конечно, но нужно быть реалистом.
Я, знаете ли, тоже влюблялась в таких, будучи гораздо младше. чем вы. Но ни разу не строила планов насчёт совместной жизни... Вынос уток и маразм - пусть достаётся их жёнам, которых они обеспечили на протяжении жизни и дали статус в обществе.
А пережить любовь - можно, я вам говорю. Была на вашем месте не так давно, только с молодым. До сих пор не остыли чувства, но как-то живу, пытаюсь собственную жизнь налаживать. и у вас пройдёт, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Если серьезно, то чел решил тряхнуть стариной, так сказать отвлечься на стороне от семейного быта. Дома что? Жена одна и та же, 32 года уже, а тут вы, молодая кровь:) Если не уйдете сами-могут грубо послать, когда совсем плешь ему проедите своей любовью.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я ему неприятна? Не говорите глупостей
Сообщение было удалено
я знаю, что он ко мне неравнодушен..и надеюсь на то, что он ответит мне. его жене 52
вообще не понимаю, с чего здесь дублируют то, что я ему противно..вы же не знаете, как он ко мне относится, причем тут противна??
Сообщение было удалено
девушка, у меня и ровесники были.. и встречалась с ними..с последним 2 года вместе жили. какая геронтофилия?
Сообщение было удалено
вы не сравнивайте ребенка и меня. я взрослая девушка. если бы в меня влюбился парень младше на 10 лет, я бы просто игнорировала и не стала бы вступать в отношения.. здесь другая ситуация..
Вообще его в игнор отправьте и посмотрите реакцию. Преследования-звонки не помогут. Правда, самооценка у него, думаю, шкалит от такого внимания.
Сообщение было удалено
а мне бы хотелось, чтобы потом было все наоборот, когда он ответит и мы встретимся..может быть он будет от меня зависим
Он, возможно, ответит, если перестанете давить на него.
Вообще-то бывет, что мужчина, который намного старше женщины, не вступает в отношения из-за боязни не соответствовать ожиданиям в плане секса.
Сообщение было удалено
в интимном плане все нормально..не думаю что в этом проблема
Есть такое выражение: если любишь - отпусти. Если вы не можете его отпустить, проявив уважение к его желаниям и его выбору, значит, вы и не любите его по-настоящему. Вот и все. Просто тупой (во многом подростковый) эгоизм: ХОЧУ и все!
Легко сказать "отпустить"..это невозможно
Не понимаю, что в этом подросткового? Или вы считаете, что девушка в 27 лет не может влюбиться? или женщина в 35 и тда? о чем вы говорите? причем здесь подростковый возраст
просто девушка в 27 лет уже должна обладать каким-то интеллектом) И когда ей женатый мужчина ясно дает понять, что она ему нафиг не сдалась (уж простите), она реагирует на это соответствующим образом. Автор, я младше вас)) И я тоже влюблена. И мой возлюбленный тоже намного старше меня. И у нас тоже "все сложно". Но он во всяком случае не женат и меня не игнорит. Если бы было хоть что-то из этого, я бы с достоинством отошла с сторону и больше у него на пути бы появлялась. А любить - любить никто не запрещает. Любите себе на здоровье хоть всю жизнь его. Только дайте ему то спокойно дожить свой век без всех этих драм.
Сообщение было удалено
ну и что что вы младше меня?? у меня был роман когда мне было 20, а ему 45 и что?? что вы на возраст то все давите? и потом, когда вам будет 27 вы же не застрахованы от любви к человеку который будет старше вас на 20, а то и 25?
похоже у вас больная тема - возраст, впрочем как и у многих отвечающих здесь.
и отставать я от него не собираюсь.. надо будет, приеду к нему, тогда точно никуда не денется от меня..и плевать, что я навязываюсь..любовь на первом месте и я на многое готова ради него
У меня была такая фигня. В 20 лет, ему было 50. Влюбилась и думала о нём тоже вот так вот 24 часа в сутки, а у него были дети моего возраста. Слава б-гу, до секса не дошло, он оказался человек порядочный, да и я не рвалась в любовницы, хотя знала что он с женой давно уже живёт в разных домах. Ну нафига вам старик, автор? Что вы с ним будете делать через 5 лет? В 27 лет надо наслаждаться жизнью, страстным сексом, флиртом, ходить на свидания, выбирать из молодых и красивых... а не со стариками общаться... Просто бывает такое помешательство на одном человеке, безо всякой логики и причины, это надо пережить, само пройдёт. У меня прошло быстро, я просто в какой-то момент стала отказываться от встреч, пары месяцев хватило.
А что вы, автор, тогда тему здесь создали? вы ведь уже все решили. Что самое главное - это ваши желания. Ну-ну. Вы думали вы здесь поддержку найдете? Думали, кто-то скажет вам: давай, вперед! на абордаж! разрушай чужую семью и свою жизнь! Тут все прекрасно понимают, что быть любовницей женатого мужика (и не важно сколько ему лет) - это мерзко и унизительно.
В смысле,не с форума,а от мужика.
Ну,как невозможно?Самая пылкая влюбленность длится 4 месяца,потом уже легче.
Сообщение было удалено
а почему 4 месяца?? это вы лично делали временные замеры?
Мари,Вас тут сутки умные люди убеждают в утопии таких отношений. Пусть в грубой иногда форме, но все же. Эти отношения ведут в никуда. Конечно с Вами он был ласков и обходителен, а как подругому? Но это было разовое приключение и только. Он уже сам сто раз пожалел , что с Вами связался. В 27 лет пора понимать и принимать такой поворот событий . Не нужно Вам к нему лезть, это даже не прилично, и не уважительно прежде к себе самой. Взрослейте уже.Он скоро дедом станет, думает о внуках, а Вы своего будущего даже не планируете, а надо бы.
Сообщение было удалено
дейстивтельно то.. мне уж старость не в радость 27 как-никак.. а все влюблюяюсь и люблю))
Сообщение было удалено
гость.. наверное вы из тех, кто пропагандирует материнство?? я сама разберусь, когда мне планировать ребенка.
да и потом, для кого пора? для меня..? нет не пора..не навязывайте свои стандарты. захочу, вообще детей не буду рожать. это мое личное дело
Сообщение было удалено
Какие стандарты? Рожать или не рожать личное дело женщины.А вот разрушать семью мужчины по своему желанию, некрасиво. Вы любите, так любите , но он не хочет вашей любви. И главное не хочет разрушать СВОЮ СЕМЬЮ.Так понятно?
Сообщение было удалено
вы не противоречите себе?? вот ваша цитата " Он скоро дедом станет, думает о внуках, а Вы своего будущего даже не планируете, а надо бы."
а почему надо бы?? кому надо? Мне??? А вы у меня спрашивали, надо ли оно мне?)) это ваши стандарты - НАДО
Сообщение было удалено
и потом, я могу любить на расстоянии, и не требую замужества и финансовых трат на меня.. мне просто хочется, чтобы она был иногда рядом со мной. вот и все..так, думаю, понятнее будет
Сообщение было удалено
Вы не внимательны, он , да думает о внуках. А Вы о чем думаете? Толькоо неземной любви ?Семья не всгда только дети. Есть семьи и без детей , не в этом дело. Надо думать о жизни, о своей, реальной жизни, не в облаках летать.Безумная любовь хоршо, но жить с умом НАДО. Вам правда 27?
Сообщение было удалено
Ну если на расстоянии, то любите, а рядом с Вами или не рядом ему решать
Сообщение было удалено
а зачем вы про возраст спрашиваете? 26 мне, летом будет 27.. без разницы. и что?
Сообщение было удалено
я не планирую ничего.. как можно планировать будущее, не имея фундамента? пока я свободна, и у меня нет никаких планов на семейную жизнь.. да и потом, карьера и прочее - это другая тема. что я "по-вашему" должна планировать? во сколько лет я выйду замуж, рожу ребенка и т.д.. это глупо
Сообщение было удалено
или вы специально давите на меня?? странное беспокойство за чужую семью.. у вас тоже такая ситуация была?
Спрашиваю, потому что мысли излагаете как ребенок, у которого отняли любимую игрушку.Так моя внучка себя ведет, когда я ее спать укладываю. Тоже говорит, то не доиграла , то не дорисовала. Но ей 5лет, а Вам то почти 27.Значит и поведение должно быть согласно возрасту. Все понимаю,может и любите, но не нужно своей любовью отравлять существование другого человека. Вот тут НЕ надо.
Сообщение было удалено
А вы что, эксперт по "заочным диагнозам? Не делайте поспешных выводов..
Причем тут игрушка? Речь идет о любимом человеке, которого я люблю и хочу видеть..
Сообщение было удалено
Я знаю, что я ему небезралична..если бы я была уверена в том. что у меня нет шансов, я бы "тихо" мучилась.. я знаю, что он меня хочет видеть.. но как вести себя с ним не знаю, поэтому прошу совета на форуме
Сообщение было удалено
Нет, Бог миловал. Просто дочь у меня старше Вас на 3 года. И мне Вас по матерински жаль. Калечите себе жизнь . Так молоды и так наивны. Конечно есть случаи , когда создают семью и с такой разницей как у Вас. Но у него все было, он долго живет, и скоро захочет элементарного покоя, а Вы только начинаете жить, и когда бури поутихнут , а они поутихнут, вот тогда и вспомните то, что Вам советовали. Так лучше переболеть сейчас, чем иметь хроническое заболевание всю жизнь.Думайте и еще раз думайте.
Сообщение было удалено
а сколько можно болеть? я уже устала от этого..мне надоело.. и меня мучает эта любовь и не отпускает. я не ем и не сплю почти, уже сильно похудела..вот теперь у меня надежда - на встречу, и на то, что не испугается моего внешнего вида.. это вообще западня
Сообщение было удалено
НО ЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ??? Вы что автор, маньячка, что-ли?))) Будете насильно его к себе привлекать? Угрозами. шантажом, цепями?)))
Сообщение было удалено
и потом.. я ощущаю себя на свой возраст, и мне не нужна от него "опека"..мне бы хотелось, чтобы у нас были отношения на равных.. и пусть он не свободен..
Сообщение было удалено
хочет он, я это знаю..такое ощущение что паузу выдерживает.. или вообще, думает что я хочу его использовать ради своей выгоды
Сообщение было удалено
Он думает , как не нарушить мир в семье. Вы же сами писали , что там взрослые дочери, одна старше Вас. С маленькими попробуй объяснится, а уж со взрослыми людьми и подавно. Ему стыдно. Ну понравились Вы ему, но менять он ничего не хочет. Переживите, успокойтесь. И в следующий раз будьте
осмотрительней.
Сообщение было удалено
А с другой женщиной он встречается уже почти год, это он тоже так думает, как не нарушить мир в семье?
Мари, а были у вас молодые люди и увлеяения?
Скорее всего у вас болезненная привязанность - это не любовь.
Вам надо оставить этого мужчину в покое. Вы - сталкер.