Гость
Статьи
Мне 27, ему 51. …

Мне 27, ему 51. Помогите разобраться..

Здравствуйте, мне 27, ему 51. Он женат, у него двое детей, две дочери - одной 18, другой 32..но не суть.. это так, маленькое вступление. Познакомились с ним 2 месяца назад..и завязались легкие …

Мари
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

Вот до чего люди злые на этом форуме, любое чувство в грязи вывозят и радуются как дети! Автор, не обижайтесь, но вы сами спровоцировали этот негатив, уж очень тема надоевшая... Я вот так по Роберту Клуни убивалась, потом по Бреду Питту, потом по известному спортсмену, потом по соседу-красавцу, просто сутками, месяцами, годами страдала...Но к 20 годам все это благополучно рассосалось,а у вас просто позднее обострение...И ведете вы себя глуповато,конечно... Мужчина ВАС НЕ ХОЧЕТ,вы ему просто приятны, скорее всего он ВАС УЖЕ И НЕ СМОЖЕТ... И ему неприятны ваши напоминания о себе...Любуйтесь на его фото,но не вторгайтесь в его ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. О ваших чувствах он уж знает, успокойтесь и не треплите человеку нервы...

Rio
mari

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня такой влюбленности не было. И порой даже думаю как збс)))

Тот самый аноним
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

Ну естественно сразу полюбила, и его обеспеченность тут не при чем же, это автор и говорит нам. :)

Смешно, честно слово.

Автор, как Вы сами думаете, почему он так относится к малолетней шалаве, которая на деньги падка?!

Понятное дело, что Вы ему не упёрлись.

Бэйб

Есть у меня парочка знакомых - одному чуть за 50, другому 50. Классные дядьки - видно, что в молодости красивееееные были. В общении тоже очень даже ничего) И все хорошо, но вот возраст виден даже через эту их внешнюю красоту - 50 лет - плывет овал лица, кожа на подбородке свисать начинает, седина, в общем, дядюганы, к сожалению) Смотрю я на них и думаю, ну куда 25-35-летним женщинам до них? Ровесницы жены - вот счастье таких мужчин, как бы они не хорохорились. И внешне подходят, и взгляды на жизнь схожи. Объективности у мужчин очень мало - им кажется, что они не стареют, но это не так. Автор, вы его не любите, вы влюбились - пройдет)) А то, что папки у вас не было - очень показательный момент, отсюда тяга к взрослым дядечкам.

Олюня

Мари, пройдёт 10 лет - и ваш возлюбленный будет глубоким пенсионером, а через 15 лет может и ласты склеить (если учесть продолжительность жизни мужчин в РФ, такой вариант вероятен). А вам в 35-40 лет ещё жить да жить, я уж молчу относительно детей. Вдруг появится ребёнок - мечтаете растить его одна? Мужичок-то явно скопытится до того как дитё закончит школу. В лучшем случае... Да и вообще, не успеете насладиться мимолётным счастьем. Дай Бог здоровья вашему любимому, конечно, но нужно быть реалистом.

Я, знаете ли, тоже влюблялась в таких, будучи гораздо младше. чем вы. Но ни разу не строила планов насчёт совместной жизни... Вынос уток и маразм - пусть достаётся их жёнам, которых они обеспечили на протяжении жизни и дали статус в обществе.

А пережить любовь - можно, я вам говорю. Была на вашем месте не так давно, только с молодым. До сих пор не остыли чувства, но как-то живу, пытаюсь собственную жизнь налаживать. и у вас пройдёт, не сомневайтесь.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Если серьезно, то чел решил тряхнуть стариной, так сказать отвлечься на стороне от семейного быта. Дома что? Жена одна и та же, 32 года уже, а тут вы, молодая кровь:) Если не уйдете сами-могут грубо послать, когда совсем плешь ему проедите своей любовью.

Мари
Вера

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я ему неприятна? Не говорите глупостей

Мари
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, что он ко мне неравнодушен..и надеюсь на то, что он ответит мне. его жене 52

Мари

вообще не понимаю, с чего здесь дублируют то, что я ему противно..вы же не знаете, как он ко мне относится, причем тут противна??

Мари
была бы лужайка была бы зайка

Сообщение было удалено

девушка, у меня и ровесники были.. и встречалась с ними..с последним 2 года вместе жили. какая геронтофилия?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

вы не сравнивайте ребенка и меня. я взрослая девушка. если бы в меня влюбился парень младше на 10 лет, я бы просто игнорировала и не стала бы вступать в отношения.. здесь другая ситуация..

Kwak

Вообще его в игнор отправьте и посмотрите реакцию. Преследования-звонки не помогут. Правда, самооценка у него, думаю, шкалит от такого внимания.

Мари
Kwak

Сообщение было удалено

а мне бы хотелось, чтобы потом было все наоборот, когда он ответит и мы встретимся..может быть он будет от меня зависим

Kwak

Он, возможно, ответит, если перестанете давить на него.

Вообще-то бывет, что мужчина, который намного старше женщины, не вступает в отношения из-за боязни не соответствовать ожиданиям в плане секса.

Мари
Kwak

Сообщение было удалено

в интимном плане все нормально..не думаю что в этом проблема

Гость

Есть такое выражение: если любишь - отпусти. Если вы не можете его отпустить, проявив уважение к его желаниям и его выбору, значит, вы и не любите его по-настоящему. Вот и все. Просто тупой (во многом подростковый) эгоизм: ХОЧУ и все!

Мари

Легко сказать "отпустить"..это невозможно

Мари

Не понимаю, что в этом подросткового? Или вы считаете, что девушка в 27 лет не может влюбиться? или женщина в 35 и тда? о чем вы говорите? причем здесь подростковый возраст

Гость

просто девушка в 27 лет уже должна обладать каким-то интеллектом) И когда ей женатый мужчина ясно дает понять, что она ему нафиг не сдалась (уж простите), она реагирует на это соответствующим образом. Автор, я младше вас)) И я тоже влюблена. И мой возлюбленный тоже намного старше меня. И у нас тоже "все сложно". Но он во всяком случае не женат и меня не игнорит. Если бы было хоть что-то из этого, я бы с достоинством отошла с сторону и больше у него на пути бы появлялась. А любить - любить никто не запрещает. Любите себе на здоровье хоть всю жизнь его. Только дайте ему то спокойно дожить свой век без всех этих драм.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

ну и что что вы младше меня?? у меня был роман когда мне было 20, а ему 45 и что?? что вы на возраст то все давите? и потом, когда вам будет 27 вы же не застрахованы от любви к человеку который будет старше вас на 20, а то и 25?

похоже у вас больная тема - возраст, впрочем как и у многих отвечающих здесь.

Мари

и отставать я от него не собираюсь.. надо будет, приеду к нему, тогда точно никуда не денется от меня..и плевать, что я навязываюсь..любовь на первом месте и я на многое готова ради него

Гость

У меня была такая фигня. В 20 лет, ему было 50. Влюбилась и думала о нём тоже вот так вот 24 часа в сутки, а у него были дети моего возраста. Слава б-гу, до секса не дошло, он оказался человек порядочный, да и я не рвалась в любовницы, хотя знала что он с женой давно уже живёт в разных домах. Ну нафига вам старик, автор? Что вы с ним будете делать через 5 лет? В 27 лет надо наслаждаться жизнью, страстным сексом, флиртом, ходить на свидания, выбирать из молодых и красивых... а не со стариками общаться... Просто бывает такое помешательство на одном человеке, безо всякой логики и причины, это надо пережить, само пройдёт. У меня прошло быстро, я просто в какой-то момент стала отказываться от встреч, пары месяцев хватило.

Гость

А что вы, автор, тогда тему здесь создали? вы ведь уже все решили. Что самое главное - это ваши желания. Ну-ну. Вы думали вы здесь поддержку найдете? Думали, кто-то скажет вам: давай, вперед! на абордаж! разрушай чужую семью и свою жизнь! Тут все прекрасно понимают, что быть любовницей женатого мужика (и не важно сколько ему лет) - это мерзко и унизительно.

Мари!Беги!

В смысле,не с форума,а от мужика.

Ну,как невозможно?Самая пылкая влюбленность длится 4 месяца,потом уже легче.

Мари
Карима

Сообщение было удалено

а почему 4 месяца?? это вы лично делали временные замеры?

Гость .

Мари,Вас тут сутки умные люди убеждают в утопии таких отношений. Пусть в грубой иногда форме, но все же. Эти отношения ведут в никуда. Конечно с Вами он был ласков и обходителен, а как подругому? Но это было разовое приключение и только. Он уже сам сто раз пожалел , что с Вами связался. В 27 лет пора понимать и принимать такой поворот событий . Не нужно Вам к нему лезть, это даже не прилично, и не уважительно прежде к себе самой. Взрослейте уже.Он скоро дедом станет, думает о внуках, а Вы своего будущего даже не планируете, а надо бы.

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

дейстивтельно то.. мне уж старость не в радость 27 как-никак.. а все влюблюяюсь и люблю))

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

гость.. наверное вы из тех, кто пропагандирует материнство?? я сама разберусь, когда мне планировать ребенка.

Мари

да и потом, для кого пора? для меня..? нет не пора..не навязывайте свои стандарты. захочу, вообще детей не буду рожать. это мое личное дело

Гость .
Мари

Сообщение было удалено

Какие стандарты? Рожать или не рожать личное дело женщины.А вот разрушать семью мужчины по своему желанию, некрасиво. Вы любите, так любите , но он не хочет вашей любви. И главное не хочет разрушать СВОЮ СЕМЬЮ.Так понятно?

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

вы не противоречите себе?? вот ваша цитата " Он скоро дедом станет, думает о внуках, а Вы своего будущего даже не планируете, а надо бы."

а почему надо бы?? кому надо? Мне??? А вы у меня спрашивали, надо ли оно мне?)) это ваши стандарты - НАДО

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

и потом, я могу любить на расстоянии, и не требую замужества и финансовых трат на меня.. мне просто хочется, чтобы она был иногда рядом со мной. вот и все..так, думаю, понятнее будет

Гость .
Мари

Сообщение было удалено

Вы не внимательны, он , да думает о внуках. А Вы о чем думаете? Толькоо неземной любви ?Семья не всгда только дети. Есть семьи и без детей , не в этом дело. Надо думать о жизни, о своей, реальной жизни, не в облаках летать.Безумная любовь хоршо, но жить с умом НАДО. Вам правда 27?

Гость .
Мари

Сообщение было удалено

Ну если на расстоянии, то любите, а рядом с Вами или не рядом ему решать

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

а зачем вы про возраст спрашиваете? 26 мне, летом будет 27.. без разницы. и что?

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

я не планирую ничего.. как можно планировать будущее, не имея фундамента? пока я свободна, и у меня нет никаких планов на семейную жизнь.. да и потом, карьера и прочее - это другая тема. что я "по-вашему" должна планировать? во сколько лет я выйду замуж, рожу ребенка и т.д.. это глупо

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

или вы специально давите на меня?? странное беспокойство за чужую семью.. у вас тоже такая ситуация была?

Гость .

Спрашиваю, потому что мысли излагаете как ребенок, у которого отняли любимую игрушку.Так моя внучка себя ведет, когда я ее спать укладываю. Тоже говорит, то не доиграла , то не дорисовала. Но ей 5лет, а Вам то почти 27.Значит и поведение должно быть согласно возрасту. Все понимаю,может и любите, но не нужно своей любовью отравлять существование другого человека. Вот тут НЕ надо.

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

А вы что, эксперт по "заочным диагнозам? Не делайте поспешных выводов..

Причем тут игрушка? Речь идет о любимом человеке, которого я люблю и хочу видеть..

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

Я знаю, что я ему небезралична..если бы я была уверена в том. что у меня нет шансов, я бы "тихо" мучилась.. я знаю, что он меня хочет видеть.. но как вести себя с ним не знаю, поэтому прошу совета на форуме

Гость .
Мари

Сообщение было удалено

Нет, Бог миловал. Просто дочь у меня старше Вас на 3 года. И мне Вас по матерински жаль. Калечите себе жизнь . Так молоды и так наивны. Конечно есть случаи , когда создают семью и с такой разницей как у Вас. Но у него все было, он долго живет, и скоро захочет элементарного покоя, а Вы только начинаете жить, и когда бури поутихнут , а они поутихнут, вот тогда и вспомните то, что Вам советовали. Так лучше переболеть сейчас, чем иметь хроническое заболевание всю жизнь.Думайте и еще раз думайте.

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

а сколько можно болеть? я уже устала от этого..мне надоело.. и меня мучает эта любовь и не отпускает. я не ем и не сплю почти, уже сильно похудела..вот теперь у меня надежда - на встречу, и на то, что не испугается моего внешнего вида.. это вообще западня

Гость
Мари

Сообщение было удалено

НО ЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ??? Вы что автор, маньячка, что-ли?))) Будете насильно его к себе привлекать? Угрозами. шантажом, цепями?)))

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

и потом.. я ощущаю себя на свой возраст, и мне не нужна от него "опека"..мне бы хотелось, чтобы у нас были отношения на равных.. и пусть он не свободен..

Мари
Гость

Сообщение было удалено

хочет он, я это знаю..такое ощущение что паузу выдерживает.. или вообще, думает что я хочу его использовать ради своей выгоды

Гость .
Мари

Сообщение было удалено

Он думает , как не нарушить мир в семье. Вы же сами писали , что там взрослые дочери, одна старше Вас. С маленькими попробуй объяснится, а уж со взрослыми людьми и подавно. Ему стыдно. Ну понравились Вы ему, но менять он ничего не хочет. Переживите, успокойтесь. И в следующий раз будьте

осмотрительней.

Мари
Гость .

Сообщение было удалено

А с другой женщиной он встречается уже почти год, это он тоже так думает, как не нарушить мир в семье?

СЖО

Мари, а были у вас молодые люди и увлеяения?

Скорее всего у вас болезненная привязанность - это не любовь.

Вам надо оставить этого мужчину в покое. Вы - сталкер.