Удивила эта тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4221182/1/
К женщинам вопрос: встречались бы вы с мужчиной у которого нет двух пальцев например, на руке? На что смотрят женщины!? На пальцы? Только не говорите если у него добрая душа , богатый и т.д. Чисто по физическим качествам имеет данный факт для вас значение???
Посмотри французский фильм 60-х годов "Анжелика", "Анжелика и султан"
Вы с мужчиной встречаетесь или с пальцами?
Конешн имеет значение, а также имеет значение причина потери этих самых пальцев, а то мож с белой горячкой болгаркой себе отпилил, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Основной то палец на месте?
Знаю женщину, у которой заметная хромота - в браке за мужчиной без недостатков, двое детей.
Обобщения здесь не показатель. Как говорят англичане, for whom how.
У Анны Болейн было 6 пальцев на руке, но зто не помешало ей выйти замуж за короля.
а нефик в постели пальцы считать!
Причем тут вообще пальцы? Вот без мозга ... беда.
Ну отсутствие пальцев меня бы не смутило. А вот диабет - это совсем другое дело, с диабетиком не встречалась бы точно.
Сообщение было удалено
У меня подруга встречалась не с диабетиком, а после свадьбы узнала, что у него там вся семья диабетиков, мама, старшая сестра, дочка сестры..Ну через лет 10 диабет уже был и у него.
Сообщение было удалено
Ну так и на родителей тоже смотреть надо, если планируете семью. Одно дело если что-то внезапно случилось с мужем ( авария или еще что-то, не дай бог), а другое выбирать мужа с заведомой наследственной предрасположенностью к болезни.
У моего. если что, полностью обожжена спина ( в детстве вылил на себя кипяток ), есть ожоговые шрамы - но меня это вообще ни капли не смущает.
Я уже на первом свидании узнала, что он инвалид, рассказал сразу, чтоб потом не было никаких лишних разочарований. Оперировано сердце, шрам наа всю грудь от шеи до пупа. От перенесённого инсульта не слышит на одно ухо. Но он меня так очаровал, что через 2 недели я бросила всё и переехала к нему. Сейчас мы женаты... Ему всего 42.
Как раз мой случай - на одной руке у мч нет первых фаланг, детская травма, их отрезало. Меня не смущает ни капли.
Все, что не наследственное, а приобритенное, смущать не будет, если уж совсем не экстрим, когда нет рук-ног.
Мужчины, вы же знаете, ЧТО на самом деле главное:) Присутствие какого органа.
у БМ была в детстве травма на бедре, теперь одна нога короче другой см на 3-4, он ходит на цыпочке одной ногой.
У меня знакомая,без ноги.Так она без ноги и замуж вышла,и 2 детей родила.Старшему ребенку уже 20 лет.
Так она ходит с протезом.На ночь,понятное дело,протез снимает. Мы с ней как то об интимном заговорили.Она сказала что у нее стоит спираль,ибо она залетает от чиха. Значит муж то с ней спит и часто))))) Видимо отсутствие ноги и приставленный к супружеской кровати протез,его не сильно смущают)))
Сообщение было удалено
Ну да.Только печально все закончилось.
Сообщение было удалено
Почему? Вроде бы не такая страшная болезнь. У меня начальник диабетик - с виду ну очень даже мужчина хоть куда. Только питается строго
А вот есть еще одна знакомая.Вышла замуж за МЧ с диабетом.Дом-полная чаша.Родила дочку.У дочки какая то проблема со здоровьем,пришлось селезенку удалять.
Сообщение было удалено
Ну так ведь не отсутствие пальцев в этом виновато )).
Сообщение было удалено
Я не хочу детей от диабетика.
Почему? Разве Болейн не называли ведьмой? А 6 пальцев тому доказательство.
Я женщина, и после беременности у меня сильно растянута кожа живота, хотя с мышцами и фигурой полный порядок. А всех моих любовников больше впечатляли мои таланты в постели и человеческие качества, чем этот недостаток. Пластику бы сделала, но надеюсь еще стать мамой - поэтому жду.
Сообщение было удалено
Ее казнили из-за ее гонора и выбрыков, из-за ее характера. А обвинили ее якобы в государственной и супружеской измене.
Наверно: Если (мужчина женщина) ЛЮБЯТ друг друга то и на физические недостатки внимание не обращают.После отечественной войны тысячи людей были искалечены и вернулись в семьи.Остальные создали семьи.Подняли страну из пепла.Отстроили от урала до Калининграда заново!!! Им о не достающих частях тела думать не когда было.Они страну востонавливали!
Сообщение было удалено
Я знаю. Просто в каком то кино к этому добавили что еще и ведьма.
Прочла вашу ссылку.
Встречалась бы. И без пальцев, и с диабетом. Если бы влюбилась. Рожать от диабетика не стала бы. Сорри. Ребенка жаль.
Для меня имеет большое значение. Я бы не смогла с таким встречаться. (больным, или без пальцев, или руки, или слепым- вариантов много)
Если дело только в этом, то не стоит обращать внимание. Кроме пальцев ещё много других показателей. Есть ещё такое слово "любовь".
Если просто отсутствие 1-2 пальцев после травмы, это не имеет значения. Так же, как и просто шрамы. У моего мужа 2 шрама после операций, с 2 сторон живота (аппеендицит и еще одна), так для меня это неважно. А вот диабетик или серьезная болезнь - тут подумала бы. Встречаться, может, и могла бы, но рожать ли от него - смотря чем болен.
"[quote="Гость"]Почему? Вроде бы не такая страшная болезнь. У меня начальник диабетик - с виду ну очень даже мужчина хоть куда. Только питается строго[\/quote]\n
У вашего начальника пальцы на месте? Особенно на ногах? Если да, то это окей. Диабет разный бывает."
"[quote="Гость"]Прочла вашу ссылку.\n
Встречалась бы. И без пальцев, и с диабетом. Если бы влюбилась. Рожать от диабетика не стала бы. Сорри. Ребенка жаль.[\/quote]\n
И как бы вы ему об этом сказали? Договорились бы от другого рожать?"
Как-то в соседней ветке обсуждали волосатость спины-рук-ног. Так большинство дам сказало "фиииии". А тут спокойно готовы встречаться с МЧ без пальцев/ушей и т.д. Вас, дамы, понять сложно... В реалиях готовыми на совместную жизнь с МЧ с недостатками (по откликам) оказались человек 5, остальные только теоретизируют.
Говорить здесь можно сколько угодно о лишних пальцах, диабете, волосатости ...
Но если полюбишь - не заметишь недостатков. А некоторые недостатки и вовсе превращаются в достоинства.
Сообщение было удалено
Я писал про небольшие недостатки такие как отсутствие двух фаланг на пальцах например.
Сообщение было удалено
Тоже. Я раньше об этом в какой-то подобной теме писала (именно про пальцы). Не могу, даже общаться с такими людьми не могу. Видимо у меня какая-то психологическая проблема...
Сообщение было удалено
У вас как раз все нормально
Сообщение было удалено
А если у вашего мужа такое случится? Не будет пол пальца, бросите его :)?