Он об этом не знает,НО я то знаю,т.к. училась с ней в одном институте.Уже тогда, 6 лет назад,все мальчики института знали,кто точно даст,и за сколько бутылок водки. В общем слава у нее была,на все …
Сообщение было удалено
А,да все студенты сейчас полляма зелени с собой носят,все остальные СЛЫШИТЕ-БОМЖи!!!
Вот и все эти оскорбления попытка опустить вас до своего уровня
Сообщение было удалено
Так что за ВУЗ?
Сообщение было удалено
Катюша, не истерите. Нету, нету студентов-бомжей) Так что, не надо "ля-ля".
Катя! не слушайте того, кто здесь ядом брызжет!
Причем здесь бурная молодость? Люди по сути меняются мало. Если Вас реально что-то беспокоит скажите все мужу. Скажите как есть. Наверняка мужчина знает больше об их отношениях. Вместе примите решение!
одни остряки собрались! а мне тоже было бы неприятно, если бы *** ошивалась рядом...а вы че-то перевернули всё...причем здесь девственницей автор выходила замуж или нет?? она же не была давалкой, в отличие от той девушки...но лезть правда не надо, просто чуть-чуть остерегаться что ли)
Сообщение было удалено
Очевидно, бомжатник у теплотрассы...
Сообщение было удалено
У тебя занятий в жизни нет? Вершительница судеб нашлась тут. Про эффект бумеранга слышала? Собой займись. Нет? Мужем. Опять нет? Крестиком начни вышивать.
А дура - это не оскорбление. По определению попадаешь под него и всё. Очень просто.
Сообщение было удалено
где взяла определение-то? у Даля???
Сообщение было удалено
Определите грань между шалавой и честной давалкой по-любви?) В чем разница? И, где доказательства беспорядочного образа жизни подруги? ГДЕ? А слова - это слова. У сестры в группе была очень красивая девушка, очень порядочная, один мyдак, которому она отказала, распустил сплетни, что он с ней за деньги переспал. Слухи понеслись, а оказалось - неправда.
И кстати чего прицепились к ВУЗу с бутылками водки?
Можно подумать у нас в ВУЗах только дети олигархов учаться!
Сообщение было удалено
читайте внимательно! У Автора даже видео есть
Сообщение было удалено
Не думаю, что умные люди стали бы о тебе писать :) жизненно всё, жизненно, лапуль )
Сообщение было удалено
занятий у меня предостаточно.не хочу за одним столом с шалавой сидеть,и дома у себя ее встречать,раз ты "не дура",так скажи как добиться этой цели при минимальных "затратах"?
Сообщение было удалено
автор просит совета и рассказала всё как есть, так что можно поверит на слово...а ваши домыслы можно оставить и при себе....автор спросила, что делать, а тут многие уже на оскорбления самого автора перешли
Сообщение было удалено
Это Вы внимательно читайте. В том-то и дело, что видео НЕТ. Она думает, что может у кого-то его взять.
Сообщение было удалено
Автор и режиссер, и сценарист, и оператор.. Почему бы и актрисой не стать?!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Кроме оскорблений никаких аргументов!
Сообщение было удалено
Домыслы - как раз таки у Автора)
Сообщение было удалено
Эти слухи носят, как шлейф за собой все более менее смазливые тетки. Источник всегда один и тот же. Этот источник и на вумане кричит, что все тетки продажные. Его имя нищеброд.
Сообщение было удалено
Так картинка дрожать будет)
Сообщение было удалено
Возвести вокруг своего дома бетонную стену. Вот, что делать. Надеть маску или противогаз - не дышать воздухом, которым может дышать "подруга друга". Это же опасно.
Сообщение было удалено
То есть все таки оно существует? Это видео?
Сообщение было удалено
Так нормально, модно сейчас, нью Германика.
Сообщение было удалено
в техническом вузе по определению больше мальчиков,чем девочек,а мальчики еще большие сплетники,чем девочки,особенно, лет в 19-20.все свои "победы" они снимают на видео,и естественно хвастаются друг перед другом.поэтому,думаю, видео еще у кого-то осталось,т.к. прошло немного времени после выпуска
Сообщение было удалено
Деревня с джакузи и шампанским. Я в ахуе.
Сообщение было удалено
про меня бы стали,лапуль)))))
Сообщение было удалено
Катя а Вы уверены в правдивости этих слухов???
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для пассажиров бронепоезда - это Вы думаете, что видео существует. Никаких доказательств, помимо беспочвенных подозрений, у Вас нет. Ну, если Вы с ней не устраивали в одной койке Ж-М-Ж. Все Ваши подозрения - вилами по воде писаны. Вдруг, у нее есть видео, где Вы пьяная без белья на столе танцуете?
Сообщение было удалено
Сними корону со своей несимметричной головы, не соответствуешь.
Сообщение было удалено
Да, как-то более на забавы ПТУ-шников смахивает)
Сообщение было удалено
на 100%,иначе бы не стала так переживать
девочки, не ссорьтесь)
Сообщение было удалено
Почему?
кать, я она красивая?
Сообщение было удалено
а
Сообщение было удалено
Такая ты забавная. Твоя осведомленность в этой области пугает. Не обиженная ли ты в этом плане? Никакой 19-20-летний мальчишка не поступил ли так с тобой? :)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доказательства где ? Или все застопорилось на этом ВИДЕО которого и в природе наверное не существует
Сообщение было удалено
прекращаю свою переписку с низкоинтеллектуальными чуть-чуть недоразвитыми людьми. до свидания))) как только поумнеете,пишите)))
Сообщение было удалено
Доказательства?
Автор ну вы как-то попроще отнеситесь к данной ситуации. Вы и Ваш муж же с ней спать или обмениваться физиологическими жидкостями не собираетесь))) А все остальное вас касаться не должно, все большие уже, сами пусть думают, предохраняются или лечатся потом. А по поводу входа в дом, вы что заранее гостей не выбираете? и что у вас с мужем за отношения, что вы это обсудить не можете.
Сообщение было удалено
Обязательно ! Признайся катя ,ты просто завидуешь той девушке ? Да, злобная индюшка ?)))
Сообщение было удалено
Или совместное участие в групповухе за бутылку водки)
Сообщение было удалено
Спасибо за чуть-чуть. И вам не болеть.
Сообщение было удалено
Разумеется, ибо словарными оборотами не владеешь в совершенстве :)
Ограниченность - это не порок.. Так, умственный недостаток )
Сообщение было удалено
А Странный уже верно написал)
Главное - не разрешать мужу целоваться с другом)
Сообщение было удалено
Интересно,почему вы приняли это на свой счет???