Он об этом не знает,НО я то знаю,т.к. училась с ней в одном институте.Уже тогда, 6 лет назад,все мальчики института знали,кто точно даст,и за сколько бутылок водки. В общем слава у нее была,на все …
49, знаете какая то выборочная брезгливость, друг мужа (с неизвестным прошлым) - вэлкам, а вот его девушка - ни-ни.... вот если я брезглива то я ни сама в сауны не хожу ни в нашу сауну друзей не приглашаю.
Я почему то думаю, что основная клиентура в венерологии "приличные" люди:)
Сообщение было удалено
нет,я пишу просто про одно,а вы совсем про другое...интересно,как в ваших мыслях это все между собой связывается???
с другом ни-ни_это точно,не в моем вкусе,толстый слишком и волосатый
Ахахаха, спасибо всем!! Комменты на убой))) Сижу, ржу))))
Сообщение было удалено
Не переживай, не за горами это - скоро анализы придут
Сообщение было удалено
нет,он был женат 7 лет,у них ребенок.муж с ними с обоими с детства дружит,поэтому и вопросов как то не возникало
Сообщение было удалено
В волосах небось путаешься?
Сообщение было удалено
смешно...
Сообщение было удалено
еще веселее....
56, то что вы не знаете про их какое то "сомнительное" прошлое, не значит что этого прошлого не было :))))) ваш муж же не дурак рассказывать вам про свои похождения по молодости и про своего друга :))))
Сообщение было удалено
Вы правы)
Сообщение было удалено
И это основная масса гостей в большой компании автора!!!)
А виновата одна ша ла ва!)))))
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Такие женщины на вес золота!
Сообщение было удалено
Анонимщиков убивать надо
Сообщение было удалено
записку ему написать??? я сначала думала видео у бывших одногруппников с ее участием найти,и ему показать,но это слишком жестоко,на мой взгляд...
Сообщение было удалено
Долой кляузы!
Сообщение было удалено
это не жестоко, это - низко.
Сообщение было удалено
Почему вы не думаете, что такое видео они вдвоем с вашим другом смотрят зимними вечерами?
Сообщение было удалено
и разводчица
Сообщение было удалено
как бы твое видео не всплыло
Велика вероятность того, что эта "подружка друга" узнает "милую" автор и расскажет ее мужу ТАААААКУЮ историю из её бурной молодости :)
Сообщение было удалено
вы прям блещите интелектом
Сообщение было удалено
Мы-то да.
Сообщение было удалено
И "интеллектом" пишется с удвоенной " Л" :)
Катюха попала:)
Скоро муж за воткой пойдет:)
Сообщение было удалено
это уже ближе к истине)
Сообщение было удалено
чо она делает?
Сообщение было удалено
катя, вы в каком говновузе учились? Одногруппники такие бомжи. Основная валюта водка. Вы такая же. По другому не бывает.
Сообщение было удалено
Есть, Автор, хорошая поговорка - не рой другому яму) Смотрите, как бы не всплыло видео интимного содержания с Вашим непосредственным участием)
Сообщение было удалено
о, да, я так этого боюсь,что пытаюсь рассказать всю правду про эту мадам. не тупите,при таком раскладе всем бы выгодно было молчать...Да,и открою вам глаза,не у всех была бурная молодость
Сообщение было удалено
Не иначе, как институт культуры)
Сообщение было удалено
И те, у кого была спокойная молодость, жутко завидуют тем, у кого была бурная)))
Сообщение было удалено
Ну да, например Ольга Родионова и ее мушш-миллиардер!)))))
Сообщение было удалено
нахальная особа тоже рездельно
Я думаю, Автор в молодости такая страшная и непопулярная была, что даже бутылка водки не могла поднять у партнера либидо. ВОт она теперь и завидует подруге друга)
Сообщение было удалено
У всех были секс. эксперименты в годы бурной молодости. Вагон и маленькая тележка бывших профессионалок, завязавших с этим делом. Все реагируют на их появление в ближнем круге примерно так же как и вы. Дайте поржать.
Сообщение было удалено
к каждому свой подход. Если я училась в России, это не значит,что все вокруг бомжи
Вы Катя правы. А наезжает на вас толпа шалав, которые просто сатанеют при виде нормального человека. Ну не понимают они как можно быть нормальным, а не тварью.
Сообщение было удалено
на капельки...можно ходить по клубам и кафешкам за свои деньги,а не отрабатывать ночью
Сообщение было удалено
Порядочная девушка не будет сама шляться по клубам и кафешкам)
Сообщение было удалено
Вы пишите, что водка это все, что бедные студенты могли предложить. Вы как с луны, в приличных ВУЗах, студенты имеют в кармане, сколько вам с вашим "интелектом" за всю жизнь не увидеть. Кстати случай был, у студентки престижного ВУЗа из тумбяшки более полуляма зеленых вытащили наличкой, кто помнит. А вы водка, да водка. Так что за ВУЗ, катя или назвать стыдно?)
Авторша- шиза, не лезь в отношения к людям. Если не хочешь, чтобы она к вам в дом приходила, скажи мужу, что она тебе не нравится, напоминает внешне потаскушку и т.д. не пали девчонку, это тебя не красит.
Ой дура )) Господи, откуда берутся такие? :) (вопрос риторический..)
Сообщение было удалено
да,похоже вы меня раскрыли,я и осталась такой страшной и непопулярной,и муж спит со мной из жалости...о,какой ужас...пойду утоплюсь в джакузи....
с шампанским*
Сообщение было удалено
кроме оскорблений,есть еще какие-нибудь основания????
Сообщение было удалено
Утопись, нам-то что? А вся твоя истерика вызвана не поведением подруги в молодости , а тем, что у тебя рыльце в пушку и она явно что-то о тебе знает и ты всеми способами стремишься вывести ее из своего круга общения. Да и, наверняка, она красивее и интереснее тебя, вот ты и за мужа трясешься)
Сообщение было удалено
Да кто, тут оскорблял. Просто факт констатировали.