Гость
Статьи
лучший друг мужа …

лучший друг мужа встречается с девушкой легкого поведения!!!!

Он об этом не знает,НО я то знаю,т.к. училась с ней в одном институте.Уже тогда, 6 лет назад,все мальчики института знали,кто точно даст,и за сколько бутылок водки. В общем слава у нее была,на все …

катя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, знаете какая то выборочная брезгливость, друг мужа (с неизвестным прошлым) - вэлкам, а вот его девушка - ни-ни.... вот если я брезглива то я ни сама в сауны не хожу ни в нашу сауну друзей не приглашаю.

траляля

Я почему то думаю, что основная клиентура в венерологии "приличные" люди:)

катя
Симпсон

Сообщение было удалено

нет,я пишу просто про одно,а вы совсем про другое...интересно,как в ваших мыслях это все между собой связывается???

с другом ни-ни_это точно,не в моем вкусе,толстый слишком и волосатый

Гостинья

Ахахаха, спасибо всем!! Комменты на убой))) Сижу, ржу))))

Симпсон
катя

Сообщение было удалено

Не переживай, не за горами это - скоро анализы придут

катя
Гость

Сообщение было удалено

нет,он был женат 7 лет,у них ребенок.муж с ними с обоими с детства дружит,поэтому и вопросов как то не возникало

Симпсон
катя

Сообщение было удалено

В волосах небось путаешься?

катя
Симпсон

Сообщение было удалено

смешно...

катя
Симпсон

Сообщение было удалено

еще веселее....

Гость

56, то что вы не знаете про их какое то "сомнительное" прошлое, не значит что этого прошлого не было :))))) ваш муж же не дурак рассказывать вам про свои похождения по молодости и про своего друга :))))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Вы правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это основная масса гостей в большой компании автора!!!)

А виновата одна ша ла ва!)))))

Инкуб
ООО

Сообщение было удалено

Согласен

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины на вес золота!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Анонимщиков убивать надо

катя
Инкуб

Сообщение было удалено

записку ему написать??? я сначала думала видео у бывших одногруппников с ее участием найти,и ему показать,но это слишком жестоко,на мой взгляд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долой кляузы!

катя

Сообщение было удалено

это не жестоко, это - низко.

Автор редкостная дура.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Почему вы не думаете, что такое видео они вдвоем с вашим другом смотрят зимними вечерами?

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

и разводчица

Гость
катя

Сообщение было удалено

как бы твое видео не всплыло

Велика вероятность того, что эта "подружка друга" узнает "милую" автор и расскажет ее мужу ТАААААКУЮ историю из её бурной молодости :)

катя
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

вы прям блещите интелектом

катя

Сообщение было удалено

Мы-то да.

катя

Сообщение было удалено

И "интеллектом" пишется с удвоенной " Л" :)

траляля

Катюха попала:)

Скоро муж за воткой пойдет:)

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

это уже ближе к истине)

Гость
катя

Сообщение было удалено

чо она делает?

Гость
катя

Сообщение было удалено

катя, вы в каком говновузе учились? Одногруппники такие бомжи. Основная валюта водка. Вы такая же. По другому не бывает.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Есть, Автор, хорошая поговорка - не рой другому яму) Смотрите, как бы не всплыло видео интимного содержания с Вашим непосредственным участием)

катя
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

о, да, я так этого боюсь,что пытаюсь рассказать всю правду про эту мадам. не тупите,при таком раскладе всем бы выгодно было молчать...Да,и открою вам глаза,не у всех была бурная молодость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не иначе, как институт культуры)

Гость
катя

Сообщение было удалено

И те, у кого была спокойная молодость, жутко завидуют тем, у кого была бурная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, например Ольга Родионова и ее мушш-миллиардер!)))))

катя
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

нахальная особа тоже рездельно

Гость

Я думаю, Автор в молодости такая страшная и непопулярная была, что даже бутылка водки не могла поднять у партнера либидо. ВОт она теперь и завидует подруге друга)

Гость
катя

Сообщение было удалено

У всех были секс. эксперименты в годы бурной молодости. Вагон и маленькая тележка бывших профессионалок, завязавших с этим делом. Все реагируют на их появление в ближнем круге примерно так же как и вы. Дайте поржать.

катя
Гость

Сообщение было удалено

к каждому свой подход. Если я училась в России, это не значит,что все вокруг бомжи

ООО

Вы Катя правы. А наезжает на вас толпа шалав, которые просто сатанеют при виде нормального человека. Ну не понимают они как можно быть нормальным, а не тварью.

катя
Гость

Сообщение было удалено

на капельки...можно ходить по клубам и кафешкам за свои деньги,а не отрабатывать ночью

Гость
катя

Сообщение было удалено

Порядочная девушка не будет сама шляться по клубам и кафешкам)

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вы пишите, что водка это все, что бедные студенты могли предложить. Вы как с луны, в приличных ВУЗах, студенты имеют в кармане, сколько вам с вашим "интелектом" за всю жизнь не увидеть. Кстати случай был, у студентки престижного ВУЗа из тумбяшки более полуляма зеленых вытащили наличкой, кто помнит. А вы водка, да водка. Так что за ВУЗ, катя или назвать стыдно?)

Гость

Авторша- шиза, не лезь в отношения к людям. Если не хочешь, чтобы она к вам в дом приходила, скажи мужу, что она тебе не нравится, напоминает внешне потаскушку и т.д. не пали девчонку, это тебя не красит.

Ой дура )) Господи, откуда берутся такие? :) (вопрос риторический..)

катя
Гость

Сообщение было удалено

да,похоже вы меня раскрыли,я и осталась такой страшной и непопулярной,и муж спит со мной из жалости...о,какой ужас...пойду утоплюсь в джакузи....

катя

с шампанским*

катя
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

кроме оскорблений,есть еще какие-нибудь основания????

Гость
катя

Сообщение было удалено

Утопись, нам-то что? А вся твоя истерика вызвана не поведением подруги в молодости , а тем, что у тебя рыльце в пушку и она явно что-то о тебе знает и ты всеми способами стремишься вывести ее из своего круга общения. Да и, наверняка, она красивее и интереснее тебя, вот ты и за мужа трясешься)

Гость
катя

Сообщение было удалено

Да кто, тут оскорблял. Просто факт констатировали.