Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с ненавистью к бывшему мужу?

Есть общий ребенок 3 лет. Выгнала его я сама. Он вопреки общему мнению не пил, не бил, не курил, работал, на ребенка деньги давал. Не понимает никто - ни моя мать, ни тем более его. Но никому не …

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же))) А то "ты" да "ты".....

Курица без Цезаря
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Если б была такая возможность-выслушивать 2 стороны ,то тем было бы в три раза меньше на форуме:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его, равнодушного, обстирывать-обглаживать-кормить все равно надо. А это и силы, и время. Я так и делала почти 25 лет, утешая себя, что все так живут. Чувствовала себя ломовой лошадью. Потом как-то ногу сломала. Практически голодала, выйти никуда не могу, есть дома нечего. То забудет, то к 10 вечера домой прибудет. Выгнала и не жалею ни капельки. Только надо было это раньше сделать. Все правильно, автор, Вы сделали. Ненависть пройдет. Напишите ему письмо со всеми претензиями, которые вы ему мысленно высказываете. Прочитает или нет-дело десятое. Но у Вас такой эффект завершенности появится. А вообще-время от всего лечит. Удачи Вам!

Гость

Не слушайте тех,кто вас осуждает,им не понять,у меня такой же был муж(ушла от него с ребенком 1,5 и 5 тыс в кармане) к родителям(счастлива теперь безмерно!!!!уже 4 года),он тоже не пил-не бил ,но послать меня при всех на все буквы,когда я стою с ребенком на руках при народе-это было запросто,а когда я возмущалась как так можно не уважать женщину,мне обьясняли,что я сама с головой не дружу и вообще его провоцирую...короче правильно сделали,а то что у вас,это называется еще незаконченные отношения(ведь хоть как то вы к нему относитесь,правда?)идеально,это равнодушие,оно придет,когда пройдет немного времени,а главное когда вы переключитесь(ребенок,работа,увлечения и ,наконец,Мужчина))))удачи!

Гость

Еще забыла добавить,я счастлива в браке,родился еще один малыш,свой бизнес,достаток выше,чем у бывшего(хотя меня попрекал,что я ради денег за него замуж вышла и года без него не проживу-так на разводе судье и говорил))),а у него ...очередная пассия от него збежала,денег подкидывает раз в неск месяцев на ребенка,предложила написать отказную от алиментов- отказался,для всех же он крутой мужик,тьфу!ничего не бойтесь,идите вперед,некоторые пишут,что можно жить ненавидя мужа и ничего,главное зарплату приносит,так вот,девушки,это называется проституция!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Еще не известно кто кого достал. Автор, не Вы ли причина его равнодушия?

Пляж
Наталья

Сообщение было удалено

Думаю, женушка виновата, но не признается в этом ДАЖЕ СЕБЕ((

Пляж
Персиковый сок

Сообщение было удалено

++++++++++

неудачный старпёр

отлично что избавился от истерички, теперь брызжет слюнями на бабском ведьмослёте а сам на неё х.й положил)))

Например, мог уехать в командировку и не принести заранее продуктов.

а.уенное преступление))))

неудачный старпёр
гость

Сообщение было удалено

Нет не все! Например я лучше.

Такую истеричу увижу, отхожу подальше чтоб не воняло, а чтоб жениться на этом дааа, вы правы, лохов мало)))

Таша
автор

Сообщение было удалено

Таша

Нельзя избавиться от ненависти, даже если вы разошлись по вашей инициативе, он просто холодная сволочь, и оставил в вашем сердце шрам, только время излечит, или другие отношения

Таша

и не надо говорить , что переживают мужчины, они не знают , что такое роды, и никакие армии, драки и тюрьмы, не сопоставимы с женским началам, поэтому не надо никого жалеть, любите себя, вы уникальны, найдется партнер в жизни -хорошо, нет- тоже не беда

хрюня

ммммм

Пока одна

Автор - сильная женщина, а сильным жещинам всегда тяжело в отношениях с мужчинами, потому что большинство мужчин приходится толкать в попу для соершения простых поступков. Знаю по себе. Я тоже развелась примерно при таких же обстоятельствах: достала мужа претензиями, и он меня разлюбил.

Инна

Автор, как я Вас понимаю!!!!

Мой мужчина бывший - тоже не ругались, а делала как считал нужным. 5 лет отношений. Всегда улыбался, говорил комплименты, и мама его принимала меня как родную вроде. И вместе проводили время. Без скандалов. Но вот делал он всё исподтишка: изменял (а в лицо улыбался), проводил время в бане с девочками (а по возвращению оттуда вёл себя со мной, как и прежде), я могла месяцами сидеть одна, а он ударялся в веселье с друзьями и девочками (причём когда объявлялся, говорил, что были дела и сильно скучал), только знакомые мне про него всё докладывали. Вот такая исподтишковая еврейская мр..зь!!!!! Не помог ни с деньгами, ни с жильём, ни с работой, а заливал красиво. Лицемерище гребаное еврейское. И мамаша его а-идише еврейка - ещё та.
Оказывается, он домой к себе водил девочек - малолеток (самому за 40), а его а-иди-ше мамаша за стенкой находилась с ним в одном доме и всё одобряла. А когда я приходила к нему, улыбалась мне в лицо, как ни в чём ни бывало!!!!

Ощущение, что тебя исподтишка использовали в своих целях, вставили нож в спину, тихо задушили. с улыбкой на лице. Точнее, еврейской наглой роже!!!!!!!!!!

Инна

Ненависть необъяснимо невероятно к евреям (как бы их ни хвалили как мужей) самая что ни на есть ненавистная!!!!
И они ВСЕ такие. Всё в угоду себе. Взять бы топор да *****..р разрубить на куски мяса их всех.

None

Жду кучу тухлых помидор, НО:
муж не пил, не курил, не бил, деньги домой приносил ... бла бла бла и я его бросила.
Зачем вы в принципе выходите замуж?
Чтобы плодить из своих детей таких же как и вы разведенок, понятия не имеющих, что такое настоящая любовь (а не влюбленность), что брак это не блюдечко с голубой каемочкой, что для того чтобы прожить с человеком жизнь нужно прикладывать уйму усилий?
Не помогал, не покупал - а у тебя языка нет совсем? Жестами общаешься?
Сядь с мужем вечером вдвоем, поговори, объясни, что не так, расскажи насколько это тебе важно.
Что это за мода пошла такая - появилась проблема, все сразу в кусты?

Гость
Гость

так не бывает,автор. человек не может два года прикидываться одним,а на самом деле быть другим.

значит вы себя так вели,что он изменился до неузнаваемости в худчую сторону

Очень даже может быть. Люди очень хорошо умеют прикидываться и подстраиваться, плохо вы психологию знаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: