На каком сайте можно познакомиться с иностранцем для серьезных отношений? Чтобы можно было свободно общаться через сайт и бесплатно?
Хороший сайт для знакомств cqmi.com.ua
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы не могли бы мне помочь ? Я бы тоже хотела найти мужа в Европе.
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться с мужчиной 55-60 лет русскоязычного из севера Израиля.
Я вот тоже хочу познакомиться с русской девушкой , и не знаю где и как .... сам из германии. Какая нибудь умная голова посоветует где зарегистрироваться)))) Причем всякие наши немки или соседки француженки или чешки меня вообще не интересуют...
Сообщение было удалено
привет! Давай познакомимся)
Сообщение было удалено
Привет, почему они не интересуют? А сколько вам лет и как выглядите?
Trimetetimi poze
[quote="oaspete"]
Hei, de ce nu îi interesează? Ce varsta ai si cum sa se uite?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Швейцария))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ищу мужа, возможно иностранца, можете как то помочь? Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Мне подскажите, пожалуйста😊В совершенстве владею английским и средний немецкий
Познакомилась с мужем иностранцем на сайте знакомств. Сначала переписывались, потом он ко мне приехал, через какое-то время я к нему. Сильные отношения завязались и дальше пошло-поехало) Регистрировалась на многих сайтах, но с мужем вот тут познакомились http://www.loveawake.com/free-online-dating/online/. Не понимаю, тех кто против таких способов.
89275955055 я девушка
Пишите мне на Ватсап или смс или звоните общаюсь
Я девушка и хочу вирт 89635310381 WhatsApp
пишите обмен фото и видео WhatsApp девушка 89872488801
Сообщение было удалено
Меня интересует Америка
Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Меня интересует Америка Подскажите пожалуйста
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4267907/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А с Австралией или Новой Зелландией можете подсказать,пожалуйста.
Добрый день! Если интересует поиск мужа за рубежом, мы предоставим вам эту возможность, наше агентство работает на этом рынке уже 6 лет. От девушек требуется 4-5 качественных фото и информация о себе, и о требованиях к мужчине. Дальше дело за нами...более подробную информацию и вопросы в скайп - Vadim Dyagilev (ef64a13adefd82e9)
Сообщение было удалено
интересно, и чем же женщине так комфортно в браке? надо сразу говорить-я ищу мужа и пустым времяпровождением заниматься не намерена.взрослый мужик сразу видит- устраивает его женщина или нет. эти разведенные иностранцы на пятом десятке и более, прожив в браке всю жизнь, могут оттопыриваться на сайтах знакомств до гробовой доски. приглашая по дешевке или на халяву все новых и новых теток и девок. я уверена, что они их еще и трахают с ходу.
Подскажите,пожалуйста,хорошие сайты знакомств,поверенные..интересует Европа. Италия,Англия. Сайты интересны не русские в первую очередь. Уровень англ. свободный. Loveimage-кошмар,олни старые деды за 60)) хочется найти нормальный сайт,живой,без всяких там портфолио и тп. Очень интересует!
Сообщение было удалено
Можете подсказать австрийские сайты?
Здравствуйте! На каком сайте можно найти достойного спутника жизни? Рассмариваю только кандидатов с уровнем образования не ниже Bachelor, асфальтоукладчики не интересны.
С уважением.
А я через работу познакомилась с итальянцем. Пишите на почту avelika89@gmail.com можно и заработать и познакомиться
Сообщение было удалено
Bildkontakte.de
А мне этот сайт очень нравилсяhttps://www.cqmi.ca
Познакомилась с со своим мужем. Обожаю его.сначала переписывались ,потом скайп.после 2 недели переписки ,приехал ко мне.,потом я к нему.
https://www.cqmi.ca
добрый день!Подскажите пожалуйста сайты для серьезных знакомств .С языками проблем нет
добрый день!Подскажите пожалуйста сайты для серьезных знакомств .С языками проблем нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ!
Сообщение было удалено
ВЫ себе мужика ищите илибабу? о каком давлении вы говорите? как вы с такой нежной жопой жить собираетесь!жуть ты ему еще сопли вытри а он тебя с сками впихнет или твои фото выложит на *** сайте.дома сиди лучше а не по иностранщине ходи.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,
Проблема не в сайтах, а только у людей.
На каждом саиту вы встречаете мошенников
Я хочу с вами познакомится как вас найти
Вы ищете новые знакомства? Тогда вам сюда - new-dating.com - это международный сайт знакомств. new-dating.com/rus
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите мне.Хочу познакомиться с канадцем или израильтянином.