На каком сайте можно познакомиться с иностранцем для серьезных отношений? Чтобы можно было свободно общаться через сайт и бесплатно?
Сообщение было удалено
Я хочу встретить немца и учу немецкий
подскажите на каком сайте познакомиться с американцем для серьезных отношений?
http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)
Сообщение было удалено
Пробуй здесь http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)
Помогу с переводом писем с английского на русский\украинский и наоборот.
гарантирую конфиденциальность.
Пусть языковой барьер не станет преградой на пути к Вашему счастью!
Доброго всем времени суток. Мне тоже стала интересна тема знакомства с иностранцами. Недавно, прочитав статью об испанцах, заинтересовалась ими как закоренелыми семьянинами. Воспользовалась для "охоты" на потенциального жениха сайтом http://www.intrigu.com/?language_id=2 Девочки, кто-то пользовался услугами этого сайта? Если да, то каковы ваши результаты?
Сообщение было удалено
Вот хороший сайт, там иностранцы www.lovemage.ru/russiandatingsite_1011337.html
Сообщение было удалено
Хочу познакомится с норвежцем, подскажите, пожалуйста, норвежский сайт знакомств
Привет http://www.lovemage.ru/russiandatingsite_1011337.html - хороший сайт знакомств с иностранцами.
Несколько лет назад я и подумать не могла что стану женой иностранца. Но, благодаря брачному агентству "Мечты сбываются" d2r.com.ua я, совершенно бесплатно, нашла своего мужчину в Греции. Теперь мы счастливая пара.
Сообщение было удалено
фигасе! с каких это пор 31 лет это middle-aged lady?
Сообщение было удалено
уже год прошел с вашего вопроса, но я думаю, что такую информацию никогда не поздно получить. Девочки без правильных знаний никаких отношений не построите ни со своими ни с иностранцами тем более. Я сама слишком поздно прониклась, но все равно рада что не в 70 лет ))) Короче читайте и слушайте Веды и будет вам счастье. Нарушевича, Сатья Дас, Торсунов и т д кому кто понравится их сейчас много.
Девочки,хотелось бы затронуть тему ПОДРАБОТОК на сайтах знакомств.Я знаю что наши девочки хорошо зарабатывают на сайтах знакомств,подскажите на какие сайты лучше зарегистрироваться чтоб заработать?
Сообщение было удалено
это какие такие подработки? интересно))
я сейас учу испанский… Может, кто-то знает определенные сайты, где можно знакомиться с испанцами?
Девчонки я тоже хочу с иностранцем познакомиться для серьезных отношений,где не знаю,кто из Москвы может вместе будем знакомиться??
www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно
Добрый день)
Мне порекомендуйте сайты, где можно с иностранным мужчиной познакомиться, пожалуйста) Английский - средний)
Многие женщины мечтаю выйти замуж за иностранных принцев и жить в стране вечного счастья...)Знаете ли Вы, что они живут , думают и делают выбор совсем по другому? У них другое мышление. Как распознать , если Ваш избранник, мягко говоря, преувеличивает свои достоинства? ведь мы так боимся потерять свое время и не хотим быть обманутыми. Я помогу Вам с перепиской на английском и французском языках, Вы подучите язык и без труда научитесь понимать своего избранника.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
я хотела бы попробовать найти его в германии, но не могу найти серьёзный сайт знакомств бесплатный для женщин. я уже заплатила за ложь сайту! фрау эрфольг". они аферистки из украины
Моя подруга познакомилась на сайте rwife.com
Они счастливы в браке уже два года, ни капли не жалеет, что решилась на этот шаг.
Сама там познакомилась,но мы теперь расстались после 3 лет отношений, а агенство это вроде как только для европейцев только теперь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, вы не понимаете, что мне надо знать конкретную страну, и я могу поискать там хорошие местные сайты. А так "европейских стран" много, одного сайта нет.
Здравствуйте. Хочу познакомиться с немцем или американцем живущим в Германии. Какой сайт знакомств мне искать? Спасибо
Девочки , подскажите на каких сайтах можно познакомиться с русским, проживающим в Европе
Подскажите, на каком сайте можно познакомиться с немцем?
Хочу секс встречи с иностранцами за вознагрождение
А как можно с вами связаться? Есть некоторые вопросы. Хотелось бы с вами пообщаться!
Попробуйте сайты waydate.ru и новый сайт я нашла www.igodating.com!
Сообщение было удалено
здраствуйте а вам кто то ответил по поводу подроботок на сайтах???поделитесь??
девочки подскажите как подзароботать на сайтах знакомств
Бесплатный подбор второй половинки - мужчины азиата, китайского мужа, напишите о себе и вам предложат кандидатов по вашему запросу, самые лучшие и проверенные кандидаты, готовые к встрече с вами!!!! С доставкой на дом!!!!!!'www.kitajskij-muzh..ru
Сообщение было удалено
Ирина а что толку в таких местных сайтах? Я пробовала-там нужно быть уже в этой стране. Узнав что я из России все исчезали тк они там настроены на местных женщин с которыми можно встретится без проблем
[quote="Виолетта" message_id="53411205"]Я регистрировалась на многих сайтах знакомств, потом удалялась, или мужчин мало или только американцы. Меня интересовали европейцы. Я остановилась на fdating.com, там я познакомилась с французом, общаемся пока только на английском, сейчас мы помолвлены. Совет:знакомьтесь на сайте и сразу приглашайте пообщаться в скайпе, потом добавляйтесь к нему на *** и увидите все что нужно, родственников, друзей, образ жизни. Удачи![/ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Скажите пожалуйста а на каких сайтах вам писали американцы ? У меня все на оборот , одни европейцы пишут ..
Сообщение было удалено
а где конкретно вам европейцы пишут? Круговорот вопросов))) Я тоже не в восторге от американцев, хочется либо нашего, либо беларуса, либо англоязычного европейца.
Сообщение было удалено
Это было сразу и больно и приятно. Приятно от того, что никогда со мной такого
еще не было, а больно от одной только мысли, что при встрече это может сразу же и закончиться. Делать нечего, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Я ему написала, как могла объяснила причину. и к моему великому удивлению, он ответил, что тоже переживает по поводу первой встречи. А как говорится, вдвоем бояться не так страшно))). Мандраж от предстоящего первого свидания в скайпе конечно же полностью подавить не смогла, но с горем пополам пережила и сейчас вспоминать даже забавно, как это было))). А потом как-то все само собой пошло: он приехал, познакомился с моими родителями,
я по турпутевке съездила на 6 дней в Швецию. Страна поразила чистотой, ухоженостью, хорошими дорогами и какой-то спокойной размеренностью жизни: такое впечатление, что там у всех все хорошо. Когда была одна в Швеции на улице, в гостинице все казалось чужим и пугающим, и только когда рядом со мной оказывался мой Ларс, жизнь возвращалась в свое обычное русло, а
меня как будто окутывал туман спокойствия и уверенности, нигде и никогда раньше я не чувствовала себя такой защищенной. На сегодняшний день я уже чуть больше года живу в Швеции, очень долго учила язык, без него ни на какую работу не берут, даже если твой английский приличен. Здесь есть много русскоязычных граждан, так что подруг в своем городе я нашла очень быстро,
все друг другу помогают, особенно недавно приехавшим и необжившимся в чужой стране. Но для меня главное мой дом, моя так называемая крепость, и мой муж - надежда , опора, друг и любовник в одном флаконе - большего счастья я себе и представить не могла!
г
Мечта любить и быть любимой
Мечта любить и быть любимой
Здравствуйте! Хотелось бы вам порекомендовать такой сайт как victoriyaclub.com, этот сайт очень молодой но очень перспективный! Здесь очень хороший дружеский колектив, который всегда помогает и направляет в нужное русло, если вы хотите зарабатывать и иметь хороший стабильный доход, то этот сайт на все 100% примет вас как своих людей и мы начнем работу с вами на отлично, здесь есть очень большой список клиентов Которые смогу доставлять вам много удовольствия ....!
Ждем вас дорогие друзья!
Victoriyaclub.com это ваше будущее!
Victoriyaclub.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Светланка" message_id="43018139"]Спасибо за рассказ тёзка )) рада за Вас. Пусть все сложится в Вашей паре.
чур я следующая :), ага и я следующая, тоже тёзка!]
hello
Сообщение было удалено
это на каком сайте познакомились? Я тоже хочу уехать в Швецию.)
Хороший сайт для знакомств хттпс://цqми.цом.уа/ру