Гость
Статьи
Подскажите сайт для …

Подскажите сайт для знакомства с иностранцами

На каком сайте можно познакомиться с иностранцем для серьезных отношений? Чтобы можно было свободно общаться через сайт и бесплатно?

Гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля
Катя

Сообщение было удалено

Я хочу встретить немца и учу немецкий

Татьяна

подскажите на каком сайте познакомиться с американцем для серьезных отношений?

Анна

http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Пробуй здесь http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)

Маруська

Помогу с переводом писем с английского на русский\украинский и наоборот.
гарантирую конфиденциальность.
Пусть языковой барьер не станет преградой на пути к Вашему счастью!

olgaiefim

Доброго всем времени суток. Мне тоже стала интересна тема знакомства с иностранцами. Недавно, прочитав статью об испанцах, заинтересовалась ими как закоренелыми семьянинами. Воспользовалась для "охоты" на потенциального жениха сайтом http://www.intrigu.com/?language_id=2 Девочки, кто-то пользовался услугами этого сайта? Если да, то каковы ваши результаты?

Гость

Сообщение было удалено

Вот хороший сайт, там иностранцы www.lovemage.ru/russiandatingsite_1011337.html

Ксения
не Автор

Сообщение было удалено

Хочу познакомится с норвежцем, подскажите, пожалуйста, норвежский сайт знакомств

Привет http://www.lovemage.ru/russiandatingsite_1011337.html - хороший сайт знакомств с иностранцами.

Виктория

Несколько лет назад я и подумать не могла что стану женой иностранца. Но, благодаря брачному агентству "Мечты сбываются" d2r.com.ua я, совершенно бесплатно, нашла своего мужчину в Греции. Теперь мы счастливая пара.

гостья
farfalla_leila

Сообщение было удалено

фигасе! с каких это пор 31 лет это middle-aged lady?

Светлана
Adelaida

Сообщение было удалено

уже год прошел с вашего вопроса, но я думаю, что такую информацию никогда не поздно получить. Девочки без правильных знаний никаких отношений не построите ни со своими ни с иностранцами тем более. Я сама слишком поздно прониклась, но все равно рада что не в 70 лет ))) Короче читайте и слушайте Веды и будет вам счастье. Нарушевича, Сатья Дас, Торсунов и т д кому кто понравится их сейчас много.

Маша

Девочки,хотелось бы затронуть тему ПОДРАБОТОК на сайтах знакомств.Я знаю что наши девочки хорошо зарабатывают на сайтах знакомств,подскажите на какие сайты лучше зарегистрироваться чтоб заработать?

Гостья
Маша

Сообщение было удалено

это какие такие подработки? интересно))

Гость

я сейас учу испанский… Может, кто-то знает определенные сайты, где можно знакомиться с испанцами?

Мария

Девчонки я тоже хочу с иностранцем познакомиться для серьезных отношений,где не знаю,кто из Москвы может вместе будем знакомиться??

jpals

www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно

Tatjana

Добрый день)
Мне порекомендуйте сайты, где можно с иностранным мужчиной познакомиться, пожалуйста) Английский - средний)

анна

Многие женщины мечтаю выйти замуж за иностранных принцев и жить в стране вечного счастья...)Знаете ли Вы, что они живут , думают и делают выбор совсем по другому? У них другое мышление. Как распознать , если Ваш избранник, мягко говоря, преувеличивает свои достоинства? ведь мы так боимся потерять свое время и не хотим быть обманутыми. Я помогу Вам с перепиской на английском и французском языках, Вы подучите язык и без труда научитесь понимать своего избранника.

Ирина
Lana

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ирина
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо!

Лина
не Автор

Сообщение было удалено

Лина

я хотела бы попробовать найти его в германии, но не могу найти серьёзный сайт знакомств бесплатный для женщин. я уже заплатила за ложь сайту! фрау эрфольг". они аферистки из украины

Моя подруга познакомилась на сайте rwife.com
Они счастливы в браке уже два года, ни капли не жалеет, что решилась на этот шаг.

Татьяна

Сама там познакомилась,но мы теперь расстались после 3 лет отношений, а агенство это вроде как только для европейцев только теперь

ВАЛЕНТИНА
не Автор

Сообщение было удалено

ирина
не Автор

Сообщение было удалено

не Автор

нет, вы не понимаете, что мне надо знать конкретную страну, и я могу поискать там хорошие местные сайты. А так "европейских стран" много, одного сайта нет.

ирина

Здравствуйте. Хочу познакомиться с немцем или американцем живущим в Германии. Какой сайт знакомств мне искать? Спасибо

Ольга

Девочки , подскажите на каких сайтах можно познакомиться с русским, проживающим в Европе

Екатерина

Подскажите, на каком сайте можно познакомиться с немцем?

Викториямельниченко

Хочу секс встречи с иностранцами за вознагрождение

Анита

А как можно с вами связаться? Есть некоторые вопросы. Хотелось бы с вами пообщаться!

Гость

Попробуйте сайты waydate.ru и новый сайт я нашла www.igodating.com!

наталья
Гостья

Сообщение было удалено

здраствуйте а вам кто то ответил по поводу подроботок на сайтах???поделитесь??

наталья

девочки подскажите как подзароботать на сайтах знакомств

Бесплатный подбор второй половинки - мужчины азиата, китайского мужа, напишите о себе и вам предложат кандидатов по вашему запросу, самые лучшие и проверенные кандидаты, готовые к встрече с вами!!!! С доставкой на дом!!!!!!'www.kitajskij-muzh..ru

Katrina
ирина

Сообщение было удалено

Ирина а что толку в таких местных сайтах? Я пробовала-там нужно быть уже в этой стране. Узнав что я из России все исчезали тк они там настроены на местных женщин с которыми можно встретится без проблем

[quote="Виолетта" message_id="53411205"]Я регистрировалась на многих сайтах знакомств, потом удалялась, или мужчин мало или только американцы. Меня интересовали европейцы. Я остановилась на fdating.com, там я познакомилась с французом, общаемся пока только на английском, сейчас мы помолвлены. Совет:знакомьтесь на сайте и сразу приглашайте пообщаться в скайпе, потом добавляйтесь к нему на *** и увидите все что нужно, родственников, друзей, образ жизни. Удачи![/ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Скажите пожалуйста а на каких сайтах вам писали американцы ? У меня все на оборот , одни европейцы пишут ..

Vlada
Spb-mila

Сообщение было удалено

а где конкретно вам европейцы пишут? Круговорот вопросов))) Я тоже не в восторге от американцев, хочется либо нашего, либо беларуса, либо англоязычного европейца.

Ольга
не Автор

Сообщение было удалено

Светлана

Это было сразу и больно и приятно. Приятно от того, что никогда со мной такого

еще не было, а больно от одной только мысли, что при встрече это может сразу же и закончиться. Делать нечего, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Я ему написала, как могла объяснила причину. и к моему великому удивлению, он ответил, что тоже переживает по поводу первой встречи. А как говорится, вдвоем бояться не так страшно))). Мандраж от предстоящего первого свидания в скайпе конечно же полностью подавить не смогла, но с горем пополам пережила и сейчас вспоминать даже забавно, как это было))). А потом как-то все само собой пошло: он приехал, познакомился с моими родителями,

я по турпутевке съездила на 6 дней в Швецию. Страна поразила чистотой, ухоженостью, хорошими дорогами и какой-то спокойной размеренностью жизни: такое впечатление, что там у всех все хорошо. Когда была одна в Швеции на улице, в гостинице все казалось чужим и пугающим, и только когда рядом со мной оказывался мой Ларс, жизнь возвращалась в свое обычное русло, а

меня как будто окутывал туман спокойствия и уверенности, нигде и никогда раньше я не чувствовала себя такой защищенной. На сегодняшний день я уже чуть больше года живу в Швеции, очень долго учила язык, без него ни на какую работу не берут, даже если твой английский приличен. Здесь есть много русскоязычных граждан, так что подруг в своем городе я нашла очень быстро,

все друг другу помогают, особенно недавно приехавшим и необжившимся в чужой стране. Но для меня главное мой дом, моя так называемая крепость, и мой муж - надежда , опора, друг и любовник в одном флаконе - большего счастья я себе и представить не могла!

г

Ольга

Мечта любить и быть любимой

Ольга

Мечта любить и быть любимой

Ксения

Здравствуйте! Хотелось бы вам порекомендовать такой сайт как victoriyaclub.com, этот сайт очень молодой но очень перспективный! Здесь очень хороший дружеский колектив, который всегда помогает и направляет в нужное русло, если вы хотите зарабатывать и иметь хороший стабильный доход, то этот сайт на все 100% примет вас как своих людей и мы начнем работу с вами на отлично, здесь есть очень большой список клиентов Которые смогу доставлять вам много удовольствия ....!
Ждем вас дорогие друзья!
Victoriyaclub.com это ваше будущее!
Victoriyaclub.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена
lfs1

Сообщение было удалено

Светлана

[quote="Светланка" message_id="43018139"]Спасибо за рассказ тёзка )) рада за Вас. Пусть все сложится в Вашей паре.
чур я следующая :), ага и я следующая, тоже тёзка!]

susan15

hello

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

это на каком сайте познакомились? Я тоже хочу уехать в Швецию.)

Angelina

Хороший сайт для знакомств хттпс://цqми.цом.уа/ру