Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
у меня есть очень хороший друг, мастер на все руки, порядочный. Семья для него святое. Но зарабатывает мало, соответственно с девушками не везёт. Вот думаю,как сама закреплюсь на работе, присматрю и ему местечко. А там глядишь и девушки притянуться))
Сообщение было удалено
он состарится к тому времени...и золотые руки ничего кроме газеты держать не смогут ...
Сообщение было удалено
Вика, а почему сами этого друга в женихи не рассматриваете?
Сообщение было удалено
боюсь спросить...а зимой они видимо на льду все?? ну а нормальные бабы то где?? вдруг нам дрочерам и нищебродам тоже на воду надо...с уточкой на шее..
Сообщение было удалено
Я очень эмоциональная , но внутри . И к кому сердце не лежит зачем присматриваться. И что плохого в раф 4 в кредит, это лучше чем нисан альмера без кредита.
Сообщение было удалено
Честно? он мне внешне не нравиться(( я не люблю парней, худее меня. Вот вы на что изначально внимание обращаете? я на руки, люблю накаченные))
Дин, поможет только счастливый случай) Как и мне) Вот история из жизни-девченка была замужем,с института, парень хотя и лев ну так себе, много маму слушал, детей не нажили, много лет в браке были, жаловалась на него. У нас смежные, так сказать работы, подругами не были особо, приятельницы. Виделись нечасто,ну в моей сфере работы знаем так или иначе друг друга, потом я на ее месте работала. Так вот-поехали они значит с фирмой на типа корпратив, на реку) а там фирма бабы одни) там люди дельтапланеризмом занимались, и чото там у одного произошло) В общем,он обратил на нее внимание, разговорились) начали встречаться, потом она ! развелась, у него за плечами 2 брака, несколько детей, мужчина обеспеченный,ну не в моем вкусе, лысенький плотный такой, невысокий,но какие он письма ей писал! зашибически!( просто потом за ее компом сидела и почта то, общая не удалили) по работе искала кой чо и наткнулась) Ездили в Венецию они, с ее начальницей, кст) Стояла на балконе где Ромео и Джульетта целовались) потом работала там, машину ей купил, забеременела, счас родила уже) Девчонка хорошая, но не скажу,что красавица, есть капля восточной крови, точно) но хуженькая и всегда со вкусом одевалась и прическа была, Водолейка, а он Весы)
Сообщение было удалено
я на все в комплексе наверно
ага, вот самой не нравится, а другим его хвалишь))
Сообщение было удалено
почему это? Вот я верю в то что, кому-то везёт, а кому-то нет. Моя коллега по работе зарабывает больше своего парня, а деньги общие у них. Любит его до одури. Такой тип неприятый, сноб
Сообщение было удалено
У меня всегда с собой кирпич в носовом платке в сумочке,хахааа
Сообщение было удалено
ну Дина..что вы по мелочи....надо Прадо искать...любовь требуется брать с запасом..
Сообщение было удалено
ой шалунья....боюсь не все пережили первый поцелуй то...
Сообщение было удалено
рада что такие понимающие люди на форуме)
Сообщение было удалено
Харе Дину троллить! К мартовским рыбкам вообще надо относится очень аккуратно, они нежные)))
Сообщение было удалено
))) но есть же девушки,которым стройные парни нравятся. Я поняла, я тоже изначально закрытая( не раскрываюсь перед каждым эмоционально), но я типаж "тургеневской девушки"-улыбчивая, спокойная. Может и мужчины сразу раскрыться не могут? Я бы понаблюдала за вашим свиданием, а то адекватные советы виртуально трудно давать
Сообщение было удалено
Первый поцелуй со мной всегда незабываем, гыгы
Сообщение было удалено
ты кирпич то береги...еще пару лет здесь и заложишь в фундамент нашего общего дома..
Сообщение было удалено
Давайте устроим флэшмоб)
Сообщение было удалено
точно, еще очень ранимые
Сообщение было удалено
пираньи???????????
Сообщение было удалено
хаа, не, только дерево) Избушка)
Сообщение было удалено
с тобой только землянка..любовь бескорыстна
Сообщение было удалено
Неее, красивые, такие по аквариуму плавают и к ним нужен особый подход и уход)
Сообщение было удалено
а точно у меня идея! Мы пойдём на свидание к Дине и станцуем флешмоб))
валите в Турцию уже и удовлетворяйте свои низменные потребности
Сообщение было удалено
Старо но правда-с милым рай и в шалаше-если милый атташе))) гыггыы
Сообщение было удалено
Точно Дин-здесь троллищи кипами живут) Можно найти нормальный форум, где модерирование, нет оскорблений и дают бывает, дельные советы) Но не здесь)
Сообщение было удалено
Опять Вахмурка появился) нуну не дал никто?
Сообщение было удалено
правильно! нечего на мамбе ошиваться
Сообщение было удалено
и краткое пособие как в 33 встретить устаого принца на мамбе...
Сообщение было удалено
Мамба мамба xyямба-да это вы завсегдатаи)
ВЛГ И вахмурке точно ничо не светит даже на мамбе-xyямбе)
Сообщение было удалено
нет, ну куда нам еще на монамур и топфейс...одновременно...понимаю..ведь красивые девчонки туда только к вечеру заглядывают..а днем в реале очередь надо осмотреть ;)
Сообщение было удалено
сейчас речь видимо о доступе к телу как всегда ? :)))) пощадите принцесса..покажите...
Сообщение было удалено
Осматривают трупы в морге)
Сообщение было удалено
Счас, сфоткаю только надо достать из холодильника)
Сообщение было удалено
упал в обморок от счастья... я ваш вечный должник, моя прелесть
Я разделил твое тело ножом на три части:
И сердце пропил, почки продал, а легкие сжег.
Все было прекрасно, но вдруг навалилось несчастье -
Я все обыскал, но нигде не нашел твоих ног.
Сообщение было удалено
Отрезанная голова твоя мне улыбалась,
Куда там Джоконде с корявой ухмылкой своей...
Ты так восхитительно, помню, когда-то смеялась,
Зачем, не пойму, отказалась женой стать моей?
Rottefella, я кажется влюбился....дайте скорее ссылку на свою анкету..можно даже без ног...чувствую огромный духовный мир и нераскрытый творческий потенциал...(надеюсь квартира и машина к этому прилагаются)
Баночки-скляночки, ржавый пинцет,
Вкус формалина на милом лице.
Пусть остаются со мной навсегда
Ты и твоя красота.
Ноги да, в холодильнике)))хахах
Сообщение было удалено
Анкет не имею) Имею честь доложить)
Сообщение было удалено
каким же образом происходит отбор презренных?
А я бросила СЗ, больше туда не хожу)
Сообщение было удалено
какой волевой шаг...вот это гордость..я знаю, нет я уверен!-стоит выйдти на улицу и вас мужики просто разовут на части! (ну по крайней мере то что осталось, с учетом ног в хладильнике)
Сообщение было удалено
Вот чо осталось
Твой маленький мозг я отдам на съеденье собачке,
Ты знаешь, что денег на корм для нее вечно нет.
Из глаз твоих вкусная выйдет глазная жевачка,
Из печени я приготовлю отличный паштет.
Ну, а все что останется, в колбе я заспиртую,
Поставлю в коллекцию - будет, что вспоминать.
И колбу твою юбилейную нежно протру я -
Твой номер в коллекции будет как раз двадцать пять.
Сообщение было удалено
эээ...на каком сайте ты была??? я пожалуй тоже удалюсь..от греха подальше..
Я раньше тоже думала, что сайты знакомств это полная ерунда, пока не попала, случайно на один очень интересный тренинг. У меня внимания и в жизни хватает, но я поняла как в интернете найти именно то что нужно, не тратя на это много драгоценного времени, рекомендую посетите http://p-l-s.ru/znakom.html
Сообщение было удалено
Оченно опасное это дело-СЗ,гыгыгы