Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Я красивая
Сообщение было удалено
На тебе никто не женится,будешь еще 10 лет сидеть на мамбе,беззубая старуха с джипом
Сообщение было удалено
Моя фотка всем нравится.Красивая у меня улыбка ,не гони,урод
http://vk.com/id154412634
Сообщение было удалено
блин ты вернулась...Германия отрыгнула? ладно, черт с тобой..я скучал..по крайней мере одна искренняя в своей шизофрении среди лицемерок :)
Я красивая,и все мужчины,даже заграниецей так считают.А вы все козлы...
И почему от меня все мужчины балдеют,не понятно.Дина и Даша ,и остальные завидуют.Жалко их убогих
Сообщение было удалено
ну некрасивая....впариваешь дорогой товар...знаешь почему покупают пылесосы Кирби?? вот ты как пылесос...
Сообщение было удалено
потому что им клушами быть удобнее..
Сообщение было удалено
Потому что я нравлюсь мужчинам
Сообщение было удалено
Мужчины,потому что я очень хороша
Здарова Ксюх!
как там Дрезден? в галлерею ходили?))
Сообщение было удалено
ВЛГ, не придирайтесь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, но пылесос то дорогой очень, когда его впаривали он стоил 75 чтоли
Сообщение было удалено
не нравишься...ты как дурная реклама канала TV SHOP
Сообщение было удалено
потому что ты чуть активнее их
Сообщение было удалено
как можно придраться к моральным трупам??
Сообщение было удалено
а пылесосил хреново...покупали только люди с отключенным мозгом..хотя я грешным делом заставил их канистру разлитого мастра с ковра убирать....через час посрамленные были выгнаны...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у меня ничего не разливалось, по мне пусть пылесосят,, я из приглашал - приходите через месяца три можете еще поубираться, больше и не пришли((
Сообщение было удалено
но не покупал ж :)) а я знаю кто сотню отстегивал а потом ныл-помоги продать за 20 :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет конечно)) и меня и действующий девайс устраивает) На Рублевке у всех такой, и у Ксю наверно тоже
Сообщение было удалено
мне кажется при презентации он просто на Ксю упал...и вот результат.....Ты планшентник то выпросил?? там автор до сих пор их раздает...в обмен на букет шикарных роз
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще раздает?, не напомнишь ветку?, пойду унижусь))
чуть выше, про то если не требовать обеспечения-то мужчина сам сядет на козу :)))
Сообщение было удалено
Нравлюсь,и тебе нравлюсь ботан
Сообщение было удалено
Потому что мужчины по отношению ко мне активны.А вам женщины вообще не дают,вот и сидите на бабском форуме
Сообщение было удалено
мне не нравишься...в крыжовнике неудачная фото...лицо попроще сделай...
Сообщение было удалено
если бы они были к тебе активны-ты бы как дурочка не прыгала по всему интернету с дешевой рекламой... посему делаем вывод что ты неликвидна по своей сути...и весь типаж на большого любителя
Сообщение было удалено
У меня и так простое лицо...и были другие фото
Всего лишь гость ты от ревности бесишься.....ага,
Где бы я не появилась и ты за-от здесь,несчастный.
Сообщение было удалено
Да, мужик это. Вот эта телка на фото кинула его, у него сдвиг по фазе. Он создал фейк вк, постит здесь раздражающие посты от ее имени, ждет негативных комментариев типа "уродина узкоглазая", это ему как бальзам на душу.
Сообщение было удалено
давай еще фоток...я попытаюсь... зажечь огонь любви
Сообщение было удалено
в крыжовнике превзошло все...
Сообщение было удалено
Я девушка.и я и есть на фотке.
Сообщение было удалено
стакан наполовину пуст или наполовину полон-мож это ты скучаешь, стрекоза неликвидная? ;)
Сообщение было удалено
Я на самом деле красивая.
Сообщение было удалено
да врешь...мужик ты полоумный ;)
Сообщение было удалено
по фоткам не скажешь...другие лучше ;)
Сообщение было удалено
Кто лучше то? Дина и даша,и остальные здесь отписавшиеся.
Сообщение было удалено
Я девушка,а вот вы ничтожество.Мужик так не пишет кстати.)
Всем привет! Гляжу тут веселуха, ибо монголоид би бэк???)))
Сообщение было удалено
Привет ,страшилка!
Сообщение было удалено
Хаххаха - так и не смогла превратиться во фрау, да? гага
Сообщение было удалено
Почему же ,скоро буду,в отличие от тебя неудачница
Сообщение было удалено
Ну,ну-фотоотчет со свадьбы для достоверности будет?))) А то тут, понимаешь, люди все недоверчивые)))
Сообщение было удалено
страшненькая девушка?? ты не сказала почему твои тебя тут оставили..Золотая орда 5 веков как развалилась
Сообщение было удалено
Пришлю тебе дорогая ,специально.Свадьба летом....Жди
Сообщение было удалено
Я то красивая,а ты вот страшила,с выпученными глазками,то-то смотрю на мою анкету на мамбе так часто заглядывал.Все сидишь там,неудачник
Сообщение было удалено
Ничо себе! Вы чо знакомы с ВЛГ???
Сообщение было удалено
как смотрю??? последний раз видел тебя месяца 3 назад...еле закрыть смог..так поплохело.....Ксю...а ты когда нибудь покупаешь что-то -продавцы тебя убеждают что это красивое и надежное, а приходишь домой и понимаешь что не очень-чего делаешь??