Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Я вас и из -за заграницы достану....
Да ты только тут можешь сидеть, языком трепать
Сообщение было удалено
Я уезжаю скоро,вот напоследок над вами потешаюсь....А тебе долго здсеь сидеть,мужчины то не нашла и найдешь еще долго...Самарская прош-ка
Оксана, Вы отвратительная девушка(( только пожалеть хочется от такой ограниченности.. по общению больше 13 лет Вам не дать. Заладили со своей внешностью, она, между прочим, имеет срок годности. И что будешь делать, когда сама станешь неликвидом? Ходить и утверждать, что самая неотразимая?? Кто поверит?!.. И красота не самое главное, девушка может быть на первый взгляд не привлекательной, но ее умение себя преподнести, стильно выглядеть, быть в отличной форме, умение слушать и слышать, тактичность и скромность намного важней, чем просто красота!! а Вы теперь еще с присущей предсказуемостью сейчас обхаите это сообщение..
какие золотые слова, сюда бы еще способность к чувствам искренним добавить...и прям в камень закатывать можно...
Сообщение было удалено
если она реально девушка - то это великолепно . Таких совсем мало , которые реально своими данными могут заткнуть всякую свoлоч.
Сообщение было удалено
фиг тебе
Оксана смелая красотка и все бабы ей завидуют, потому что мужчины у ее ног
Сообщение было удалено
Да именно--у волосатых ног)))
Сообщение было удалено
А у нее есть данные? ;)
Скромность украшает девушку-а эта хабалка деревенская
Сообщение было удалено
ну чем виновата стройная красавица , что твоя жoпа не пролазит в стандартный дверной проём?
Сообщение было удалено
скромность - это скрытая тайная жадность, поведение Оксаны является образцом современной девушки. Она обличает завистливых толстожoпок, ставит на место челядь и показывает свой реальный уровень королевы
Сообщение было удалено
Лучше хорошая задница, мужики это любят, чем узкие монголоидные глаза,бугагагга,спички не нужны???
Кстати,где наш Монгол Шуудан???)))
Сообщение было удалено
толстая жoпа просит пенделя , а при стройной фигуре на глаза не обращают особого внимание
Сообщение было удалено
Ну это смотря кто-ты наверно лошадь от тетки и не отличишь, лишь бы стройная была) мускулистая)быгыггыы
Тетка или лошадь?
Да Иванхye пофиг, наверно))) лишь бы стройная)))
)
Господи ,не надоело нахваливать эту чурку с узкими глазами.Какая там красота обычная харя,больше ничего.Просто противно слышать этот бред и подвывания троллей
Сообщение было удалено
Это точно,намного более красивые девушки и то ведут себя скромнее,чем эта монголка
Ну что вы.У человека прощание с Родиной.Дайте пройтись по подиуму ,рассказать о наболевшем,поделиться планами на будущее.Она же и нас потом пригласит.Ксюша мы будем ждать.
Сообщение было удалено
как группу поддержки?? когда местные там плеваться будут? :)
Да достала уже эта Оксана,поди сидит на сз и ей местные *** пишут,какая она красотка,чтоб засадить ей.Она и верит
Что это за штуки такие? кто знает о чем речь,умные люди? http://silovyha.ru/
Сообщение было удалено
ВаХ,какая Оксана красотка)
Сообщение было удалено
Это да подтверждаю-в чем мужское счастье-в женской жоопе!!!
Сообщение было удалено
Триод и Диод? хыхых
Требования
- возраст от 18 лет;
- приятная внешности (не обязательно модельной);
- Наличие ПК и подключение к интернету;
- Наличие Web-камеры.
Наши преимущества:
- все трансляции оплачиваются и проходят исключительно "ОДИН НА ОДИН";
- разделение видеочата на романтический (знакомства) и эроический (интим знакомства);
- возможность привлекать внимание к своей анкете, при помощи сообщений и открыток.
В обязанности Web-модели входит общения по видеочату.
Условия:
- индивидуальный график работы;
- еженедельная оплата;
- страна проживания значения не имеет.
Email: qq11r514@mail.ru
Требования:
- возраст от 18 лет;
- приятная внешность (не обязательно модельная);
- наличие ПК и подключение к интернету;
- наличие Web-камеры.
Наши преимущества:
- все трансляции оплачиваются и проходят исключительно "ОДИН НА ОДИН";
- разделение видеочата на романтический (знакомства) и эроический (интим знакомства);
- возможность привлекать внимание к своей анкете, при помощи сообщений и открыток.
В обязанности Web-модели входит общения по видеочату.
Условия:
- индивидуальный график работы;
- еженедельная оплата;
- страна проживания значения не имеет.
Email: qq11r514@mail.ru
Отправила фотограффии на вашу почту. посмотрите подходят или нет...
еще вопрос - сколько примерно можно заработать?
Добрый день, Инна.
У Вас хорошие фотографии.
Приглашение на сайт и подробную информацию отправил Вам по Email.
Средний доход начинающей модели составляет от 1000$ долларов в месяц. Конечно, доход зависит от многих факторов, но не часто опускается ниже указанного уровня.
Ужасть,и где Оксана?Без ее вводной мантры не могу сегодня работать.И что теперь делать.
Эта Оксана-тролль.И никакая она не красивая,самая обычная тетка
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь вконтакте:)
Оксана , реально классная , красотка
Сообщение было удалено
Вик , привет! Ничего не меняеттся-один на топ фэйсе простой треп идет, выяснилось ,что не местный, второй на монамур трепал,трепал комплименты,выпросил телефон-пропал)))
Сообщение было удалено
Ебанушка она
Возможно есть, а есть вероятность попасть, как я попала.
Знакомилась на мамбе, все ничего, но оказалось у него таких как я еще человек пять и со всеми он встречается и спит.
на заметку Олег 35лет (Россия, Москва), на самом деле ему 46. Женат, 2-е детей 13 и 15-ть лет. Пишет с ужасными грамматическими ошибками, ребенок 5-го класса пишет лучше
http://date.ru/anketa.phtml?oid=605432782&hit=3
и контакт +79102736699
Милые девушки, женщины!
Если этот человек вам напишет, обходите его 10-й дорогой.
Кому он попался тоже пишите свои отзывы, не хочу чтобы вам повезло как мне.
Сообщение было удалено
фу, ну и хряк
Сообщение было удалено
Тебя и такой не возьмет
Сообщение было удалено
это я не возьму
Сообщение было удалено
Да тебя вообще никто не возьмет
как на меня полезная история, так как разной дряни хватает, как не нам девушкам это знать, они изменяют, обманывают, а ты каждый раз думаешь, ну вот наверно это он, а это очередная сволочь
Сообщение было удалено
как на меня полезная история, так как разной дряни хватает, как не нам девушкам это знать, они изменяют, обманывают, а ты каждый раз думаешь, ну вот наверно это он, а это очередная сволочь
Привет,а вот и я!!
Девушки и ......юноши....Совсем что-то веточка зачахла.....Давайте к теме вернемся...Очень вопрос то интересный...Бог с ней,с красоткой этой..Скатертью дорога...
Сообщение было удалено
Фуууу, ну и хряк!!! Хоть бы очки снял и поди страдает зеркальной болезнью)))
Мамба гaBно и ацтой! Не ходите туда!