Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там общаться
Конечно, привыкнут - потом никак не соскочить. Наркотик...(((
Не факт, что они будут продолжать знакомиться на сайтах. Это зависит от самого человека! Для очень многих сайт знакомств это единственный способ найти пару!
У меня одна близкая подруга нашла мужа на Мамбе, еще две знакомых тоже познакомились с мужьями на СЗ, одна из них в прошлом году вышла замуж, но на каких сайтах не подскажу, так как не слишком тесно с ними общаюсь. Вам тут, наверняка, напишут, что там одни бабники, извращанцы и неадекваты, но они есть везде, надо никого не слушать и искать своего человека
Кстати, в пользу того, что пары сейчас часто знакомятся на СЗ говорит то, что в инете даже сценарии для свадебного выкупа появились специально для тех, кто там повстречался
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже на мамбе познакомилась. Не обращала внимания на извращенцев. Правда я недолго там была в поиске. Познакомилась через месяц после регистрации
На сайте знакомств нужно много ждать, чтобы найти достойное. За две недели у меня в игноре оказалось около 250 извращенцев. Потом мне кто-то подсказал, что можно поставить фильтр на сообщения. Спасибо доброму человеку.
Нашла одного интересного умного парня, не знаю как сложится. Если всё будет хорошо, то удалюсь оттуда. Думаю, и он удалится. Так как сейчас мы уже общаемся по телефону и на сайте он почти перестал появляться, что радует.
Сайт тоже мамба
Сайты знакомств это *** полная.
надо на вумане знакомиться, толку больше))
Сообщение было удалено
На вумане знакомиться, всё-равно что ёбнyтьcя в яму с гaвнoм
Сообщение было удалено
+
только подумала об этом))))
Я с мужем познакомилась на мамбе, моя подруга тоже.
Сообщение было удалено
не все так плохо, шансы есть)
а мне одни обели женатые попадались там которые трахали все что согласится не обращая внимания на внешность и возраст
)) я тут рекламу посмотрела и на дарлинге зарегест., а там оказалось платно) А когда вам предлагали встретиться, вы куда ходили? В машину садились к незнакомцу? p.s.: да, фантазия у меня яркая))
ее всетаки прибили
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Там только халявный секс ищут. А с серьезными предложениями только неликвид сидит...
Так что по-любому не вариант, не тратьте время
за что? слушай это просто беспредел. тысячи троллей громят *** сайты, а ее в расход
вот так.
Сообщение было удалено
значит вы лохи и лузеры. Не обижайтесь, я не в обидном смысле , а в житейском... Нет там такого, чтобы красивый, порядочный, очень обеспеченный... так, лошки сидят и девки такие же..
девчонки, как вы нормальных то на этих сайтах находите?.....
светлая память всем замученным за свободу слова. она останется в наших сердцах.
Сообщение было удалено
Жвачка, успокойся, там нет нормальных в понимании нормальной девушки... Там или нищеброды, которым по жизни никто не дает - они находят себе таких же и женятся... или развратные парни-мужики, которые ищут легкий секс... или женатые, тоже желающие присунуть нахаляву. Вот и весь контингент
она успела получить ромбики?
я вот с тремя прелестными девушками познакомился на вумане, все красавицы, умницы и спортсменки наверное)) Очень хорошие девушки.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такой вопрос,помойму там один неликвид ,либо женатые.И похоже ,что многие просто развлекаются и сидят годами(мужчины)
ромбики ей было еще рано получать. железка, почетный караул 9 мая. всё.
Сообщение было удалено
девушек умниц и красавиц там много, а вот парней и мужчин достойных нет... Вот и вы наверняка среднестатистический неприметный... Только честно, здесь же вас никто не знает! Признайтесь, что вы явно не мечта умницы и красавицы
У меня троюродная сестра ,вышла замуж за парня вполне хорошего ,богатого замуж ,правда он страшненький,но это уже дело вкуса))) познакомились на мамбе вроде ,но я считаю ей повезло очень,обычно в инете много неадекватов,да и подумай-те кто будет знакомится в интернете ?
Сообщение было удалено
А я на мамбе с очень богатым и успешным мужчиной познакомилась.
Сообщение было удалено
таких там нет
любили, скорбим, помним.
Очень богатые и успешные только в журналах Форбс сидят,вам они точно не по карману))))
Сообщение было удалено
признаю, нищеброд, страшилка, мечта 55 летних толстух(( вот и пользуюсь анонимностью
Сообщение было удалено
Ну так то да, до Форбса он не дотягивает, значит он не очень богатый долларовый миллионер. Вот так правильнее. И при чем, я там еще одного знакомого встретила, тоже миллионера
Сообщение было удалено
вот именно, страшненький... а чтобы из хорошей семьи, воспитанный, красивый и богатый - даже не мечтайте....
Сообщение было удалено
да она свистит... или может для нее, получающий 150 тыр менеджер, богатей... и наверняка еще и страшный
Сообщение было удалено
мне понравилось это "наверное")))))
Privetparis.net например )
Сообщение было удалено
не, правда, хорошие девушки, даже придраться не к чему!
Сообщение было удалено
да я как бэ и не нервничаю))) я вообще к сайтам знакомств интереса не питаю, просто ща глянула ради любопытства фотки мужчин на той же мамбе, мама дорогая, я понимаю конечно, что внешность не главное...
наверное, тем кто там нашел мужей дико повезло
Сообщение было удалено
да кто ж спорит))) просто так хорошо начали - умницы, красавицы, спортсменки и потом так раз и наверное)))
есть на мамбе нормальные мужчины
mamba.ru/mygik1977
Сообщение было удалено
посмотрите кто-нить)))интересно, но открывать боязно))))
Сообщение было удалено
Парень из хорошей семьи,с квартирой 32 года,работал тогда фин директором ,они поженились через 3 месяца после знакомства потом она забеременела ,он на рождение подарил джип,короче ей повезло ,она его любит и он тоже ,что сейчас редкость
Сообщение было удалено
Я посмотрела. Из инфо о себе можно понять, что мужик зазвездился. Фотка постановочная, а мне больше нравятся живые, не специально для сайта сделанные. Взгляд блядуна. И опять же, судя по инфо о себе, писАл он ее обдуманно, видно, что давно на сайте сидит и видит насквозь все эти типы, которые у себя описАл. Сам особо ничего из себя не представляет, а самоуверенность и наглость так и прет. Терпеть не могу таких.
Сообщение было удалено
Угу,миллионерам делать нечего как на мамбе сидеть,миллионеры и так себе могут на улице выписать девушку
Сообщение было удалено
Посмотрела , столько знакомых увидела ...
Сообщение было удалено
в смысле на мамбе?
Постановочные фото и я вный фотошоп,может фото и не его.явно сидит давно.и явно серьезные отношения не ищет.Явно самовлюбленный тип,думаю поднимает себе самооценку