Гость
Статьи
Он женится

Он женится

Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с …

Аня
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аня
Жвачка

Сообщение было удалено

он говорит что боится меня потерять.у него сейчас 3 выхода. жениться и жить с нелюбимой женой-быть мальчиком для битья. 2 сесть в тюрьму-они слов на ветер не бросаютё.3 сбежать.он говорит что если я буду рядом он горы свернёт

Гость

и потом....ну сбежит он. Его же всё равно найдут. Это несложно в век компьютеров, кредитных карточек и мобильных телефонов.

Помните, в фильме "Дальнобойщики" олигарх нашёл свою сбежавшую дочь по сигналу с кредитной карты. Она сняла деньги с карточки, её быстро нашли.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

он бы не стал рисковать спать со мной.он очень ценит нашу дружбу

Гость
Аня

Сообщение было удалено

это всё сказки для детей.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

вот только это меня останавливает

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну если вы симпатичная девушка, оказались рядом, то рискнул бы - почему нет?

Аня

НУ РАЗВЕ ОНА ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТ???? ВЫ БЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВАС НЕНАВИДИТ??!!!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я уже 15 лет с ним рядом.всегда

Lotus
любовница счастья

Сообщение было удалено

21 - тоже пока детский сад, поэтому верит. Браки, заключенные в этом возрасте, в основном распадаются. Ну, и зачем огород городить? Пусть женится, но не на вас, а на ней. Он-то вам зачем, еще и с ребенком в 21 год? И вообще, мне кажется, что он врет насчет желания уехать заграницу: знает, что вы не поедете.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

он и не переживал когда они расстались.вот до этого у него была девушка которая его бросила-так он страдал.и я была рядом.но ничего не случилось

Аня
Lotus

Сообщение было удалено

не за границу.мы живём в казахстане.он предлогает уехать в россию

Гость
Аня

Сообщение было удалено

мама права

Гость

интересно, а как это вы собрались бежать, куда, на какие шиши существовать - вы об этом подумали. И потом, парень, который узнав, что у него будет ребенок собрался бежать - это г.. а не мужик

Гость
Аня

Сообщение было удалено

кто вы, он и его девушка по национальности?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

русские

Аня
Гость

Сообщение было удалено

он хочет бежать от тюрьмы в любом случае.потомучто и брак с ней для него будет тюрьмой

Гость
Аня

Сообщение было удалено

если бы были казахи, то ему вообще бы были кранты))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

м-да... вашему бы парню сам Станиславский сказал: "Верю!"

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ему и сейчас кранты(((

Аня
Гость

Сообщение было удалено

у неё очень богатые родители.он бы мог жить там как у Христа за пазухойё.и карьера обеспеченна. и на квартиру горбоатиться не надо-дом подарят. но он не такой

любовница счастья

Аня, подумайте о вашей семье, как вам тут уже написали. Ведь неприятности будут, раз родители девки так решительно настроены. Оставьте его.

Аня

извените...он звонит...

Гость

была у меня одна подруга, чтобы вернуть любимого она даже от другого забеременела. вдруг та девка могла также поступить...

и тесты на отцовство ещё никто не отменял, только это нужно делать по-тихому без ведома её родни.

Jemma

Выглядит со стороны так. Парень вляпался, понял, что надо делать ноги, но одному страшно менять свою жизнь таким координальным способом, надо значит, тащить с собой лучшего друга (по совместительству любимую девушку). И неважно, что любимый человек бросит учебу, расстроит своих родителей этим поступком, и вообще, возможно, сломает себе жизнь. Главное, что сейчас ему надо сбежать и нужна поддержка. Автор, извините, но где тут любовь к вам? Вы влюблены, это все объясняет. Не видите элементарных вещей. Можно сто раз сказать люблю и сделать всего один поступок, который все эти сто раз перечеркнет.

любовница счастья
Jemma

Сообщение было удалено

Джемма, мы это ей уже 100500 раз рассказывали.

Гость

Ой я бы просто оставила его.

Lili

А кому вы в России нужны?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Что за бред! Угрожают, значит в полицию пусть поидет. Детски сад, честноэ слово!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Он что у них в рабстве? Девочка, пусть подумаыет головои. В России же рабство отменили - не хочет женится, пусть не женится

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Девушка, огласите их имя!!! Будет другая тема - не хочет жениться на дочери миллярдера даже под угросои смерти. Я уважаю вашего молодого человека! честно.

Гость

Sorry for translit

Гость
любовница счастья

Сообщение было удалено

Автор, не слушайите такиэ нравоучения. Ето говорят люди, которыэ никогда не были влюблены.

Гость

А почему в другую страну? Не поиму. Истотия с угрозами очен странная.

Гость

Выбор за вами...Либо учёба либо ОН. Я бы выбрала ЕГО. Если чувства настоящие. Отучиться всегда успеете, а его можете потерять навсегда

Гость
любовница счастья

Сообщение было удалено

Не слушаите таких советов!!!

Аня
Jemma

Сообщение было удалено

Он понимает.боится что у меня из за него могут быть проблемы.просто говорит что не может меня потерять.да я и сама если смогу смириться с потерей жениха то с потерей друга не смирюсь никогда

Гость

Аня, если вы так уверены что он белый и пушистый, а она неврастеничка, то зачем вы пришли на форум.....

Вы сейчас с пеной у рта, защищаете этого му-да-ка, и поливаете грязью его бывшую девушку, по сути не имаея понятия кто она, и что между ними на самом деле произошло.

Уважайте себя в конце концов, а то ведёте себя как ревнивая бабёнка, не желающая призновать что она не пуп земли.... Удачи с уродом!

Аня
Lili

Сообщение было удалено

А вы? Любой стране нужны люди приносящие пользу.Мы же не нахлебниками бы поехали.А работали и платили налоги

Аня
Гость

Сообщение было удалено

это было бы самоубийство.Складывается впечатление что вы в Швейцарии живёте

Аня
Гость

Сообщение было удалено

почему странная.разве мало людей сидит в тюрьме за износилование,которого не совершали?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дет сад... ей богу......

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Простак ваш парень!!! Что бы в Тюрму посадить са иснасилованиэ нужны докасательства, а их нет, так как иснасилования нет.

Совет мои вам - если угрожают, то эму надо дать отпор.

Отпор в виде - скасать или тои девушке или родителям: если будете давить, я скажу то и то (наверноэ он снаэт о трупах в подвале - это выражениэ такоэ). Или скажет, что все уснают, что я не хочу женитя, ана и вы заставляэте.

Поимите, они же поэто му и заставляют женится, что бы не опозороться!!! Мол дочку бросили!!! А он пригрозит, что всем, в том числе средствам массовои информации расскажет. Они тога подумают.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я не столько за учёбу переживаю-могу и на заочный перевестись-я боюсь что найдут и ещё больше проблем будет

Lili
Аня

Сообщение было удалено

И какая же польза от вас и вашего мудака?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да живу не в России, вы правы. Но выходы и в России ест. Я уже вам написала выше. Они боятся посора, так он им должен сказать, что если не оставят в покоэ, то позор обеспечен!

Jemma
Аня

Сообщение было удалено

Из-за друзей учебу не бросают, и в другую страну с ними не сбегают. И какие у вас могут быть проблемы? Вы за ним не побежали, остались, живете своей жизнью. И опять же "говорит, что не может меня потерять" - это он о вас думает?

любовница счастья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, извини но ты дура (или дурак). Тебе же русским языком сказано - что родители залетной девки силой женят парня и он никуда от этого не денется даже если на другую планету улетит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

вы не прочитали всю ветку а уже осуждаете и оскарбляете...он не муд ак. мы с ним созванивались каждый день.и он рассказывал в начале как она ему нравится.потом начал рассказывать про её выходки-я бы тоже такого не вытерпела.ревности тогда между нами не было.я описала её такой какая она и есть.если бы я была" ревнивая бабёнка" я бы не писала что она красивая

Аня
Гость

Сообщение было удалено

))) это всё равно если бы кролик стал угрожать удаву