Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с …
Сообщение было удалено
я бы на заочный перевелась.но если сбежим у него проблемы будут на много больше.он сейчас о себе вообще не думает.он готов рисковать только если я буду рядом.
Короче, не умею с транслитом писать. Исвините!
В 21 год, мало опыта, в том числе и со всякими угрозами.
Поимите, врага надо бить его же оружиэм. Если все так, как он говорит, то пусть встретится с неи и родителями и придумаэт, как дать отпор.
Разговор может быть таким:
1. Вы хотите, что бы ваша дочь вышла замуж за человека, которыи ее не любит?
2. Или: я всем расскажу, что ваша дочь мне не нужна, а вы заставляыете жениться.
3. Подпишем договор - я женюсь на ней. Мне x% вашего состаяния, а через 1 год я разведусь. Но я люблю другую, поэтому жить буду с тои девушкой, а женат на вашеи для вида.
4. Если вы попытаэтесь мне навредить, то я пойду в СМИ и все расскажу.
Есть всякиэ варянты. Надо только не сидеть хвост поджавши. В 21 это очен нелегко.
Сообщение было удалено
ну правильно, еще и вас за собой в пропасть тянет....вот козлина
Сообщение было удалено
ой,неужели вы думаете,что он посадит отца своего внука в тюрьму...просто отец девушки властный и манипулирует пацаном.он у вам сыкатный и по-любому
женится.
Сообщение было удалено
да её папа только рассмеётся с этих речей.
Сообщение было удалено
он надеется что искать не будутё.ведь как жених для дочери он не выгодный.просто очередная её игрушка которую папа должен ей дать
Сообщение было удалено
Да, мои русский плоховат стал, что вы не понимаэте.
Есче раз: Если силой женят, то боятся ПОЗОРА!!!! Мол доч залетела вне брака!!! Значит он должен дать отпор - сказать, что все расскажет. И будет болше ПОЗОРА!!!
Теперь ПОНИМАЭТЕ, о чем я говорю?
Сообщение было удалено
был бы трус-не сбегал бы...не рисковал так
Сообщение было удалено
Аня,выложите фотку вашего парня...интересно,что там за герой любовник такой..что бабы так бьются.Может это Джастин Бибер?
Сообщение было удалено
аххахахаххахаха!вы считаете это поступок смелого МЧ???)))))))))))вы такая дурочка в 21 год.
Сообщение было удалено
Если папа умныи, то не рассмеэтся, поверьте!!!
Вы явно молода и не опытна!!!
У меня очень болшои опыт в ведении переговоров. Нужно знать, как себя вести и что говорить. А если ваш парень будет перед ним дрожать, как лист осиновыи, то конечо рассмеэтся.
Зачем он тогда папа хочет доч на нем женить ? Обясните мне, а то я все не поиму.
Сообщение было удалено
То есть осознает, что будет рисковать, и при этом тянет вас с собой. Любящие люди наоборот уберечь пытаются, а он вас втянуть хочет. Вы потом даже вернуться не сможете, если захотите, будете бояться, что эти люди вас будут преследовать.
И вообще, не верится в эту историю о всемогущих родителях. Вряд ли бы такие родители были рады союзу их дочери с бедным мальчиком. Скорее всего думали бы, как проблему устранить, а не как дочь выдать за непонятно кого.
Сообщение было удалено
я уже боюсь что много написала...а вдруг узнают...а парень не красавец но очень очень обаятельный.у него просто потрясное чувство юмора.
женится.был бы трус-не сбегал бы...не рисковал так[/яуоте]
Вот трусы как раз и бегут, а смелыэ отпор дадут. Но вы ето поймете лет под 40, а в 21 у вас чветы в голове и у вашего парня. чувствую, советы вам такиэ давать, как бисер перед свинями. Уж извините. Хотела вам добра!
особенно смешно,что вы говорите,что сейчас он о себе вообще не думает))))))а о ком он думает?о вас?о ребенке?о матери его будущего ребенка?
вы наверное на журфак'е учитесь.такой бред пишите)смешно читать
Сообщение было удалено
потому что он бросил эту девушку.а её никто никогда не бросал.папа может его и не хочет как зятя но раз доча сказала хочу...всё для дочи
Сообщение было удалено
я воспользуюсь вашим советом когда у нас наступит демократия как и у вас.и когда не деньги будут решатьвсё
Сообщение было удалено
прям как в сериале "Татьянин день"))
Сообщение было удалено
нет.я будущий экономист.а мать его ребёнка не пропадёт.когда в семье нет любви,лучше развестись.что хорошего получится у них.какое будущее у этого брака
Аня, я понять не могу, зачем вам-то всё это надо? Вы сейчпас пытаетесь взвалить чужие проблемы, на свои плечи. Аккуратней, а то ваш чудик привыкнет))))
Ну а если серьёзно, побег-это как раз и есть трусость, нежелание брать на себя ответственность.
Если ваш чел, адекватный и не пустоголовый, то можно разрулить ситуацию красиво.
Как бы сделала я на его месте)))) я бы пошла на встречу с ней и её родителями и честно бы сказала. Что я готова принять участие в воспитании ребёнка, что готова его матерриально поддерживать, но не готова жить с этой женьщиной. Я понимаю что это ваша дочь, и вы её любите, и вы как самые близкии ей люди, прекрасно знаете её характер. Её характер стал первопричиной нашего раставания, и сейчас когда оказалось что она ждёт ребёнка, я готов принять ответственность, но не женится, так как это не сделает счастливой ни её, ни ребёнка.....
Сообщение было удалено
я не смотрю сериалы...а такое не так уж редко и случается.мне мама рассказывала-её знакомый так же переспал с девушкой.потом с ней расстался.девушка написала заявление об износиловании.он отсидел несколько лет
раскинула на вас карты.....
Он ни вас не любит ни её...... вы ему нужны сейчас, но когда всё разрулится он пойдёт своей дорогой..... вам боль причинит.....
Сообщение было удалено
это и без карт ясно
Нужно отойти в сторону..Всё решится без Вас.Пусть всё будет так,как будет.Вы с ним были действительно друзьями, а в постеле оказались случайно ...Мне не понравился тот момент,что в свои проблемы он Вас подключает..словно ответственность сваливает.Не горячитесь,время всё расставит по местам.
Сообщение было удалено
это мой друг прежде всего.друг который 15 лет помогал мне когда мне было плохо.и он бежит не от ответственности.он сказал что согласен платить алименты.быть отцом для ребёнка.но не хочет он жить с этой женщиной её папой и их миллионами.что ему делать? что бы доказать что он не трус жить с женщиной которая издевается над ним?
я воспользуюсь вашим советом когда у нас наступит демократия как и у вас.и когда не деньги будут решатьвсё[/яуоте]
Так я вам и даю совет для действий вне демократи!!! Господи, до вас не достучатся!!!
В демократическом обсчестве он бы ей сказал - не хочу женится и все. Если бы родители или она хоть намекнули на угрозу, то сидели бы в тюрме!!!
А в таком обсчестве, как у вас, надо на угрозу давать отпор! Показать, что если тебе попытаются зделать плохо, то ты поже так поступишь. Просто катры не надо все открывать. Поверьте это принципы перегпвпров!
Ну да ладно.
Сообщение было удалено
извените но я не верю картам
Сообщение было удалено
Но тут то другое дело. Она уже беременна 3 месяца. Кто будет рассматривать заявление об изнасиловании через 3 месяца после случившегося? Когда нет следов, нет улик. Я понимаю, что вы считаете их всемогущими и по-вашему мнению все легко подстроить. Но вот вопрос. Надо ли обеспеченным всемогущим (по-вашему) людям рисковать, тратить деньги на подкупы, ради того, чтобы единственную дочь выдать замуж за нищего 21летнего пацана?
Сообщение было удалено
чем он вам помогал 15 лет?15 лет назад вам было 6 лет)))это детская дружба, ничем не подкрепленная.никакие серьезные тяготы он вам не помог перенести.детские проблемы,детская дружба.
Сообщение было удалено
Издевается над ним? То есть вы считаете, что богатая девушка, у которой по щелчку пальцев есть все, станет вешать себя на мальчика, который ее не любит, что она хочет выйти за него замуж, ввести его в свой круг, познакомить с родственниками? Ей этот позор зачем? Ей потом зачем быть разведенной женщиной? Родителям зачем идти на поводу у дочери, становясь преступниками ради ее глупой прихоти? Автор, вы сочиняете, или ваш парень хорошо сочиняет, а вы в эту сказку верите.
Сообщение было удалено
когда мне было плохо он меня не бросал.как я могу бросить его когда ему плохо.я понимаю что скорее всего он женится.и никуда мы не убежим.у меня не хватит смелости.и советы правильные....только поверьте он не такой каким вы его представляете
Да тут всем все равно какой он. Но в ваших глазах объективности ноль. Советы вы не слушаете. Вы мне напомнили ту девушку из темы про стирку. Тот же почерк.
Сообщение было удалено
да 100% сидит 15 -ти летняя девченка, весь день, от нефиг делать, сочиняет страсти. Аня,ты уроки выучила?)))
Сообщение было удалено
она издевалась над ним все те месяцы что они встречались...он однажды в клубе сделал ей замечание когда она сняла пиджак а под ним была слишком открытая майка.так она сняла эту майку и оказалась голой по пояс.и это не самая худшая её выходка.она всегда подкалывала его что он нищий и она его осчастливела
ладно.спасибо всем кто зашёл и отписался.глупо просить советы у людей которые считают тему разводкой.всем приятного вечера
Сообщение было удалено
А он страдал и продолжал с ней встречаться и спать. Да, он определенно жертва.
Автор ну на самом деле. мне даже вас жалко как-то. Он уже взрослый парень, пора научиться решать свои проблемы самостоятельно. Вы меня простите, но отговорка про порваный презик- просто смешно..... Факт остаётся фактом, она беременна, он отец....... Жениться насильно его не заставят, это дело добровольное, а вот отвечать за свои поступки пора бы и научится.
конечно он не такой, они все сначала не такие, а потом крокодильи слёзы, и обвинения в подлости.....
Эта несчастная беременная девушка, тоже наверное думала что он не такой.....
http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Аня необижайтесь, но вам тут правду пишут лучше еще раз перечитайте и подумайте
Сообщение было удалено
В точку
автор если у них с той девушкой не сложится,они все равно разбегутся,тк так жить будет не выносимо,вот может тогда вы и будете вместе
но все же думаю что отпустите его,не надо оно вам это такое
Сообщение было удалено
если он все это терпел,значит любил ее.по иной причине -это неадекватно
Уйди в сторону и живи своей жизнью. Он должен сам разобраться. пусть поженяться. А после он уйдет и разведётся. Но уйдет естественно в одних тусах и всемогущий папа будет строить козни. Поэтому единственный выход для него будет сменить место жительства.
ИЗНАСИЛОВАНИЕ очень трудно доказать. Поэтому это очень тяжолая статья для выявления и наказания. Работаю и знаю по работе. Было групповое изнасилование, парни не из крутых, работнички, так почти прокатило, что девушка дала согласие сама. Но там была несовершеннолетняя и народ возмутился, после чего их конкретно присанули. А так чуть не прокаьтило легким испугом
Сообщение было удалено
её отец просто сказал что сгноит его в тюрьме.про износилование это уже моё предположение.
Сообщение было удалено
любовью вряд ли это можно назвать....но нравилась она ему очень.поэтому и терпел
Может мальчонке и хотелось откусить от возможностейй богатенького папы.
Ему нужно простсо уехать, ему не дадут спокойно жить, даже если он жениться. Пока доча не наиграеться и не встретит более привлекательную игрушку.
Сообщение было удалено
вспомнились слова песни" расстаться можно и любя.боль рассасётся по немногу.но только обманув себя,мы обмануть не сможем Бога(((
Сообщение было удалено
или будет гулять и держать его при себе как отца ребёнка((
Сообщение было удалено
спасибо за позитив.только это не наш случай.