Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужем? Посоветуйте!

Замужем год, мне 25 ему 36. Женились по страсти, отношения всегда были не простые, но интересные, мирились бурно. Всегда он шел на примерение, был очень нежен. Сейчас ситуация сильно изменилась, я не …

Белка-стрелка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Asti_Martini

1. Не надо делать мужа виноватым в выкидыше. А у вас виноватым получается вроде как он - мало сочувствует, мало жалеет, скандалит. Он это все чувствует и сопротивляется такому порядку вещей. 2. Уходить из дома - бред. Что конкретно вы хотели этим показать? Сделать мужа еще более виноватым? Так он уже сопротивляется такому порядку вещей, зачем же его еще более унижать? 3. про гарнир - ерунда какая-та. Не стоит обращать внимание.

Asti_Martini

Он будет вам сопереживать, если вы его включите в ваш мир, а не будете делать из него виноватого во всем: в том. что он вас чем-то попрекает, в том, что не может выбрать гарнир, в том, что кричит на вас. Думаю, это его форма протеста, а не модель поведения - кричать на вас матом. Поэтому если вы будете еще больше воспитывать его, то получите еще более резкую реакцию.

Белка-стрелка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А кто его и в чем упрекал? Я нет... В этой ситуации считаю что он не прав, да и онисам думаю это понимает, судя по сегоднешнему поведению, ведет себя как ни в чем не бывало. Ушла из дома, тк просто не хотела больше говорить, отношения выяснять и тд. Я не сразу ушла, а чарез 2 часа, когда на мой вопрос не хочет ли он поговорить ответил, что я эгоистка, что не надо его спрашивать что готовить, что он устал, и тд и тп. Я сказала, устал -отдохни! Собрала сумкуи спокойно вышла

Живу в Норвегии
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить, что в Норвегии женщина, сидящая на шее мужа - нонсенс. Там равноправие полнейшее и в оплате расходов в том числе. Посмотрела бы я как тот же норвежец бил бы поклоны, если бы неработающая жена приготовила к его приходу с работы ужин.

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Алена, вы умничка!! Какое счастье, что есть такие женщины, а то кажется, что весь женский мир крутится только вокруг мужчин. Я вас поддерживаю в каждом слове!

Ольга

Сообщение было удалено

А вот тогда такой вопрос и Алене, и вам: вот она ушла, осталась одна, чувствует себя самодостаточной и т..п. Но она ОДНА! В чем тогда ее успешность? На что равняться? Я не призываю жить с кем попало и терпеть любые штаны, но ты сначала, как говорится, добейся сам результатов, а потом поучай. Семьи-то хорошей она не создала в итоге ни с тем мужем, ни с кем другим

Бурбулятор

Автор - разводись! Он тебя недостоин!! У Била Гейтса говорят к разводу идет, да и Прохоров еще без законной супруги мается, неговоря уж о голивудских звездах первой величины - а тут такую девку забижают!!!

Да! Тут в основном жены олигархов, да нефтянных магнатов тусуются, ты чиркни контакты своего нынешнего (надеюсь уже бывшего) мужа - чтоб они (не дай Бог!) с этим падонком не связались (чисто случайно), им по заграницам за счет мужа ездить "некамильфо", а сидеть дома и не работать - так вообще, сущее наказание ;)

Белка-стрелка
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А ты мне свои контакты чиркни, чтобы я сразу от мужа к тебе , ибо с таким недюженным умом ты наверника и есть сам прохоров!

Бурбулятор

109. Белка-стрелка - "А ты мне свои контакты чиркни, чтобы я сразу от мужа к тебе , ибо с таким недюженным умом ты наверника и есть сам прохоров! ".

Да куда уж мне, убогому, не достоин я лобызать даже пыль твоих следов, и меркнет мой скудный умишко в свете твоего разума!

Впрочем... Пиши, деванька!! "Москва, Кремль, спросить Вову", меня здесь все знают, только перед Алинкой не пались - спортсменка, если в тебя вцепится - в закрытом ящике хоронить придется, никакое ФСО не поможет :(

Белка-стрелка
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Так и знала что ты сам Пу!!! Ничего, голубчик, подлечим твой скудный умишко)

Бурбулятор

А что поделать?! С имбицилами приходится разговаривать на понятном им языке ;)

Йося Хлопушка

а чё муж то из душа ляпнул, я так и не понял?

Фатима

У вас очень странное отношение к мужу,все мерите материально,вот типа завишу сейчас мат.,поэтому он обнаглел.Походу это какие-то ваши внутренние комплексы и проблемы.он уже устал,что вы что-то до сих пор хотите ему доказать,что какая вы сильная и независимая личность.Сильная и независимая такой фигней не страдает,будете дальше в таком духе себя вести потеряете его,вы тоже извините не единственная женщина на земле,что надо терпеть такое неуважение и непонимание,что уже замужняя женщина и заботу хоть какую надо проявлять в сторону мужу,тем более сейчас не работаете,неужели сложно,конечно ему неприятно такое пренебрежение и нежелание сделать приятно.

Потап

Мне кажется у автора и мужа разный менталитет, автор чувствует это и пытается выразить бытовыми ситуациями. Автор, если нет внутреннего комфорта, то его и не будет. Есть действительно уровень мировосприятия, в котором мат и грубость недопустимы, и автор потерял сразу же интерес, столкнувшись ситуацией; муж ведет себя после конфентно-букетного в соответствии со своей истинной натурой и другим не станет. Я вот вообще ем одни фрукты (без осуждений, вес 80-90) мне готовить не надо и тарелки мыть - есть и такие. Поэтому делайте как считаете правильным для себя, а не для кого-то. Единственное, дайте еще время чтобы разобраться в себе и действуйте, либо на укрепление отношений, либо на их прекращение.

Гость
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

А зачем вернулась-то? Думала, что в ноги бухнется и просить прощения начнет?

Правильно сказал-иди работай. Если села на шею-сиди молча! Могла бы сама купить продукты и не ждать, пока он их принесет.

Катя С

Автор, будьте готовы к тому, что брак - это не сказка, рано или поздно у всех доходит до криков, ругани, непонимания, а то и того хуже. Правильно Вам пишут, надо спокойно все обсудить, даже если муж говорит, что вы эгоистка и т.д. Выслушайте и ему всё выскажите, что о нем думаете, а потом и правда лучше помолчать немного, подумать. Но уходить из дома - это полный бред, согласна. А тем более у вашего мужа возраст такой, тут ещё кризис среднего возраста подкрасться незаметно может, старайтесь справляться со своими эмоциями, иначе сложно будет сохранить нормальные отношения.

Тёща Макса

Сразу хочу поддержать Автора! Я мама взрослых дочери и сына, мне совсем бы не понравилось, если бы зять ТАК разговаривал с моей дочерью, это свинство.Что меня удивляет----то,что муж типа не понял вообще, из-за чего сыр-бор. Всё равно нужно разговаривать с ним,поговорить об этом, о ссоре. Никуда от этого не деться.Я давно замужем, не работаю, меня муж не попрекает никогда, но если бы попрекал---я бы очень обиделась, тем более вы не работаете временно. Если уходить от мужа , ничего не выясняя---так можно делать и 10 раз, и 10 мужей сменить.Надо объясниться, а потом уже делать выводы. В семейной жизни бывают неожиданные ссоры на пустом месте, потом это забывается.То, что он вам кидает ссылки днем -хорошо,хочет продолжать общение, просто ПОГОВОРИТЕ обо всем спокойно.И можно подождать с ребенком, пока вы не будете уверены в нем, все-таки попрёки---плохой признак. Когда ссорюсь с мужем---тоже хочется уйти из дома, а потом успокоюсь и думаю,что из-за ерунды нечего по улицам шляться в моём возрасте, но это редко бывает( слава Богу).Если не уходить---помиритесь быстрее, имейте ввиду на будущее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: