Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужем? Посоветуйте!

Замужем год, мне 25 ему 36. Женились по страсти, отношения всегда были не простые, но интересные, мирились бурно. Всегда он шел на примерение, был очень нежен. Сейчас ситуация сильно изменилась, я не …

Белка-стрелка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

муж тоже ребенка потерял..

не Автор
гость

Сообщение было удалено

Что значит всего 3 недели, прошло уже 3 недели. А сколько по вашему муж должен над автором охать и ахать? Он мужчина, не мама, не подруга, а мужчина, он проявляет заботу тем, что обеспечиват финансово, что покупает какие то медикаменты, он не может постоянно говорить с автором и жалет ее, не может. Мужчины иначе переживают ГОРЕ. Понимаете, автор?

Белка-стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Суп был готов к его приходу, мясо не готово за что видимо и получила. На самом деле, изначально мы никогда не оговаривали всеиэти вопросы, потому как он разговаривать не любит. Может вмэтом и проблема. У меня например в семье, отец не ужинал никогда, приходит поздно, пьет чай и спать. Я искренне считаю что в 11 ночи есть мясо это равносильно медленному самоубийству, я подсознательно хочу чтобы на ночь он не ел, чтобы был стройным . может отсюда все начинается... Я хочу чтобы он емл легкий суп. Наверное в этом я не права) но кормить его не полезной пищей не хочется совсем... Наверное в этом я не права.

гость
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

+100. Поддерживаю Вас, автор!

не Автор
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

О Боже..., автор, у вас семейная жизнь трещит по швам, а вы действительно считаете, что виной всему не приготовленное вовремя мясо????

Белка-стрелка
не Автор

Сообщение было удалено

Да никто не просит со мной нянькаться) я большая девочка, взрослая , сильная, ттт здоровая! Ответил он реально оч грубо, через 5 мин вышел как ни в чем не бывало, полез обниматься, тут не выдержила я и ушла с кухни, естественно сказав все что думаю

@@@
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

а ему легко? молодая жена с детородными проблемами и тоже психует

не Автор

Автор, вы реально не хотите видеть собственных ошибок, это неизбежно приведет к тому что мужу это надоест. Я не хочу обидеть вас или напугать, у вас очень скверный и эгоистичный характер.

Белка-стрелка
не Автор

Сообщение было удалено

А вы действительно считаете что я дура в розовом? И ушла из-за того что на меня голос повысили?))) я все это вижу прекрасно, потому и пишу здесь! Просто сейчас была причина в ужине, завтра другая будет. Человек не уважает меня как личность, ему кажется что мне 5 лет, можно на меня орать, диктовать мне условияи тд. Наверное я сама виновата в том что нет уважения

Мартышка Сью

1) Мужчину после работы надо накормить, а потом уже что либо спрашивать. Какой там гарнир, фигня всё это, мужчинам все равно что после работы голодными жрать. 2) насчет выкидыша теперь... тоже мне фифа, принцесса на горошине нашлась... как ни обидно вам это слышать, но для большинства людей зубная боль более серьезное оправдание вашему плохому характеру. раз произошел выкидыш, значит так тому и быть. Значит так на роду написано. Ждите следующей беременности и не носитесь,только, с ней как с писаной торбой. Любая беременность может сорваться. Молчите про неё и не хвастайтесь этой новостью всем нелево и направо, как только увидите две вожделенные полоски. А мужчины вообще не склонны сюсюкаться с женой по этим вопросам. Это женский мир, это женские проблемы. Не грузите парня. Ну скинула, с кем не бывает, скушай милый котлетку,и посмотри боевик с Брюсом Уллисом

3) А работать надо! За все удовольствия надо платить, любишь путешествовать, люби и денежку на них зарабатывать

Я Галя
@@@

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что у автора с деторождением проблемы???? из за того,что у неё выкидыш? так мужику под 40, у него уже сперма никуда не годиться!Вот природа и отсеивает заведомо нежизнеспособных..А автор сама пишет,что она здорова....Просто муж боится,что жена свалит,точнее выпрет негодного самца!

Белка-стрелка
не Автор

Сообщение было удалено

Ок! Допустим я со скверным характером, эгоистка, обидела мужа и тд. Что вы мне советуете? Проглотить обиду и опятт стараться? Я подчеркну, что вчера когда он орал на меня, я вела себя идеально, прибывала в отличном настроении, реально старалась ему угодить. Я вот делаю выводвы что чем больше стараешься, тем больше получаешь ***

Гость
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

неправа, я мужу предложила диетические блюда, он отказался. Если все равно буду ими его пичкать, он станет злым и раздражительным. НЕ превращайтесь в наседку

Я Галя

А вообще я автора поддерживаю, нужно себя уважать и любить прежде всего....Просто не каждая клуша, к примеру НеАвтор, сможет вот так уйти из дома из за бранного словца! А следовало, тогда у нас в стране было бы меньше униженных и оскорбленных разведенок!

не Автор
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

Ну вот, ведь я вас не обзывала *рой, а вы уже обиделись. Автор, что с вами?

Вы хоть раз мужу говорили что вы цените то, что он вкалывает как вол до 11 вечера? или за поезди говорили ему спасибо? может ему тоже не хватает элемантарной похвалы, может он тоже хочет что бы вы его ценили? Автор, ведь ему уже на 25, ему 36, и он уже не будет подтянутым юношей, вы этого не видели когда замуж выходили?

гость
не Автор

Сообщение было удалено

Да уж... Наверное, у Вас никогда не было выкидышей, Вы не теряли желанного ребёнка. Знаете мы с мужем пережили аборт по мед показаниям. Мы 2 недели вообще, как в воду опущенные ходили. Тихо разговаривали в духе вопрос-ответ. Ложимся спать, повернёмся друг к другу, за руки возьмёмся и лежим тихо. Наверное, через месяц только мы вернулись к обычному темпу жизни. И это при том, что мы не планировали этого ребёнка. Эти ощущения нельзя передать, такое можно только прочувствовать. Мой муж даже слова дурного мне не сказал, хотя у него было больше поводов, чем у автора поста. Автор не требует, чтобы над ней охали и ахали, ей хочется просто поддержки и мира в семье. Обзывания и мат со стороны мужа-это неуважение к ней и к их погибшему ребёнку, я так считаю.

Белка-стрелка
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Ага))) и забыли написать что в рот ему смотреть, измены прощать, зарабатывать самой, может еще в долг ему давать? Не? И зачем все это? Чтобы было за кнм в квартире убираться? На самом деле судя по вашим высказываниям о потере ребенка, сами вы в такой ситуации не были, поэтому так примитивно рассуждаете...

Я Галя

А то всю ждут пока по морде дадут, да гулять начнут.....тогда уже поздно пить боржоми....

не Автор
Я Галя

Сообщение было удалено

Галя, я уже давно и удачно замужем. И в отличии от вас не страдаю юношеским максимализмом. Не только муж должен любить и уважать жену, но и она его. Уходить нужно один раз и навсегда, а решать таким способом проблемы верх глупости.

гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Вы жестокая. Муж выдрессировал хорошо.

@@@
Я Галя

Сообщение было удалено

канЭшна Галя..только из-за старой спермы и никак по-другому. что правда и такое бывает

не Автор

[quote="гость"]не АвторгостьАвтор, крепитесь! Мне кажется, стоит призадуматься насчёт мужа. Вы потеряли ребёнка, которого желали, прошло всего 3 недели. А муж себе такое позволяет. И что значит сначала обматерил, а потом обниматься?? Мне такое понять трудно. То есть он Вас походя обозвал, наговорил гадостей, вылил негатив, накопленный за день, а потом как не бывало, снова стал общаться с Вами? Такое надо пресекать, конечно. Правильно, что ушли из дома.

Насчёт Вашего вопроса к мужу о гарнире-это нормально. Нет в этом ничего, заслуживающего ответ из матерных слов. Я тоже своего мужа всегда спрашиваю, что ему приготовить, ведь я готовлю для него.

Что значит всего 3 недели, прошло уже 3 недели. А сколько по вашему муж должен над автором охать и ахать? Он мужчина, не мама, не подруга, а мужчина, он проявляет заботу тем, что обеспечиват финансово, что покупает какие то медикаменты, он не может постоянно говорить с автором и жалет ее, не может. Мужчины иначе переживают ГОРЕ. Понимаете, автор?

Да уж... Наверное, у Вас никогда не было выкидышей, Вы не теряли желанного ребёнка. Знаете мы с мужем пережили аборт по мед показаниям. Мы 2 недели вообще, как в воду опущенные ходили. Тихо разговаривали в духе вопрос-ответ. Ложимся спать, повернёмся друг к другу, за руки возьмёмся и лежим тихо. Наверное, через месяц только мы вернулись к обычному темпу жизни. И это при том, что мы не планировали этого ребёнка. Эти ощущения нельзя передать, такое можно только прочувствовать. Мой муж даже слова дурного мне не сказал, хотя у него было больше поводов, чем у автора поста. Автор не требует, чтобы над ней охали и ахали, ей хочется просто поддержки и мира в семье. Обзывания и мат со стороны мужа-это неуважение к ней и к их погибшему ребёнку, я так считаю.[/quot

e]

Все люди разные, темпераменты разны. Автор, вон тоже кричит и вещи собирает, так что они с мужем два сапога пара.

Белка-стрелка
не Автор

Сообщение было удалено

Да нет, я не обиделась))) спасибо вам за диалог и трезвый взгляд) да я говорю, и говорила, и хвалю и поддердиваю и люблю. У меня есть очень редкая черта, я мужчин люблю, очень ласкова с ними, уважаю из и вообще не считаю ни разу их козлами а наоборот. У пеня папа замечательный и старший брат. Но когда я вижу грубость, то сил любить у меня нет, я готова все обрубить и пойти дальше

гость

Все люди разные, темпераменты разны. Автор, вон тоже кричит и вещи собирает, так что они с мужем два сапога пара.[/quote]

Да, я понимаю, что все по разному переживают потерю ребёнка, но автор же написала нам, что она была в хорошем настроении, не провоцировала мужа, а он раз и начал материться на неё. Вот это настораживает.

Белка-стрелка
не Автор

Сообщение было удалено

Я вещи не собирала, просто ушла с сумкой и в машине сидела, потом к подруге. А как быть когда нет сил выяснятт отношения? Легче уйти, взять паузу, обдумать

Я Галя
не Автор

Сообщение было удалено

Знаете,может я и страдаю...Это к тебе не относится. Автор правда дал мало исходных данных,что именно сказал, муж,в каком тоне....да и вообще,может у него серьезные проблемы на работе. Я сама считаю,что уходы это детский,сад.я такое практиковала только на этапе отношений. А автор по сути не разобралась в причине реакции мужа, если он реально слил негатив за зря,можно было бы вполне обойтись игнором и молчанкой на пару дней....Мне трудно советовать,я никогда не переживала выкидышей, но думаю это ужасно. И муж полюбому был не прав, только реакция автора конечно тоже не айс...

не Автор
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

Автор, особенность советов вумана в том, что часто люди даже не понимаю о чем они пишут и какие от этого могут быть последствия. Сейчас вам многие напишут что ваш муж коз*л и так далее, но у многих ли есть муж который работает и зарабатывает, который возит за свои деньги жену на отдых? Ломать не строить, проанализируйте свое поведение, начните изменения с себя. Я не призываю вас стать тряпкой, не призываю терпеть грубость, потому что так не правильно, в семье такого быть не должно. Я хочу что бы вы научились спокойно разговаривать с мужем, научились не истерить, научились его уважать.

Белка-стрелка

Сейчас как ни в чем не бывало кидает мне ссылочки какие -то на почту( он каждый день мне с работы пишети делится интересными статьями), а я вроде и люблю, и простила. .. Но нет желания стараться, любить, я тоже устала( а потом вдруг опять повторится? Не хочу ...

Гость

Да уж... Наверное, у Вас никогда не было выкидышей, Вы не теряли желанного ребёнка. Знаете мы с мужем пережили аборт по мед показаниям. Мы 2 недели вообще, как в воду опущенные ходили. Тихо разговаривали в духе вопрос-ответ. Ложимся спать, повернёмся друг к другу, за руки возьмёмся и лежим тихо. Наверное, через месяц только мы вернулись к обычному темпу жизни. И это при том, что мы не планировали этого ребёнка. Эти ощущения нельзя передать, такое можно только прочувствовать. Мой муж даже слова дурного мне не сказал, хотя у него было больше поводов, чем у автора поста. Автор не требует, чтобы над ней охали и ахали, ей хочется просто поддержки и мира в семье. Обзывания и мат со стороны мужа-это неуважение к ней и к их погибшему ребёнку, я так считаю.[/яуоте]

Выкидыш бывает чаще всего в 1 триместре на 3-9 неделе. Живота еще нет особо. Организм при первой беременности морально еще не перестроился. Аборт по показаниям чаще всего на 15 или 25 неделе после 1 и 2 скринига. У вас же детей нет и краснухи в доме не было. А это уже совсем другая история. Неожиданное кровотечение и целенаправленное направление на аборт.

Белка-стрелка
не Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Я всемэто понимаю, я ценю его... Понимаю что не идеальна, что нужно менятся , и ушла не потому что истеричка, а спокойно и без слез, потому что нет сил разговаривать, оправдываться и что то доказывать

Белка-стрелка
Леся

Сообщение было удалено

Да в чем ямнервная-то? Нормальные у меня гормоны, спасибо, проверила уже! Не считаю себя несчастной, считаю себя вполне успешной женщиной, просто наступила какая-то черная полоса...

гость

Выкидыш бывает чаще всего в 1 триместре на 3-9 неделе. Живота еще нет особо. Организм при первой беременности морально еще не перестроился. Аборт по показаниям чаще всего на 15 или 25 неделе после 1 и 2 скринига. У вас же детей нет и краснухи в доме не было. А это уже совсем другая история. Неожиданное кровотечение и целенаправленное направление на аборт.[/quote]

Что Вы рассказываете, при чём тут наличие живота и очередность. Изменения связанные с беременностью начинаются уже с первых недель. Я на себе всё прочувствовала, хоть это и первая беременность была. Аборт был как раз на 8 неделе. До 15 или уж тем более до 25той я бы не дожила.

Белка-стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) у меня был поздний выкидыш, 16 неделя, был животик все знали... Очень переживали все и родители и друзья. Мне просто кажется что прошло уже много много лет после этого. Я намеренно взяла себя в руки, спорт, собираюсь на работу... Вы знаете я очень хотела такой реакции от мужа как вы написали, но получаю обратное.

Белка-стрелка

Но по моему сейчас дело не в выкидыше, проехали, пережили, проплакали! Жизнь идет...

Гость

Автор на мужа не обижайтесь, ну прикрикнул, мало ли может неприятности какие на работе, своим уходом вы ему показали, что вам это неприятно, я думаю помиритесь, все хорошо будет, я тоже не работаю, сижу дома, тоже недовольства у мужа бывают по этому поводу, но у меня сейчас нет возможности, а так бы я вышла и вам советую, отвлечетесь от неприятностей, от быта. И я у мужа всегда деньги беру на продукты и всякие мелочи, а то если он будет покупать продукты, так не очень удобно и заодно себе откладываю, коплю, а вобще я ему сказала: "заруби себе на носу , выйду на работу, готовка и уборка будет по очереди"

гость
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

так наша жизнь и состоит из мелочей. Желаю Вам быть счастливой! Вы-очень хороший, разумный и милый человек.

Леся
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

Только вы сможете ее прервать, вы просто определитесь, чего хотите, если муж важен для вас, то уход - не выход, проблему не решите, если хотите с ним остаться, то поговорите, не усугубляйте конфликт, тем более он идет вам навстречу пусть и таким корявым способом. А вообще может махнете на недельку куда-нибудь отдохнуть, развеетесь, подумаете

Белка-стрелка
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова) иногда очень они нужны, тк проблемы с мужем нельзя выносить ни маме, ни подругам многочисленным) для всех я позитивная счастливая, полная энергии. А иногда на душе кошки скребут(

Белка-стрелка
Леся

Сообщение было удалено

Каждый месяц где то отдыхаем! Я деградировала совсем, вместо того чтобы карьеру свою строить, все отдыхаю! Нет лучше в работу, быстрее на ноги вставать

Белка-стрелка
Леся

Сообщение было удалено

Уход это просто пауза!

Леся
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

А муж об этом знает? Делайте то, что вам самой в кайф, карьера, значит карьера, скорее всего готовка - это не то, что вам нравится, отсюда и обида на мужа, вы старались ради него и ждали благодарности, а нужно делать только то, что хочешь и готов дать партнеру, не ожидая благодарности, либо не обижаться, селя ви

Гость

.Спасибо) у меня был поздний выкидыш, 16 неделя, был животик все знали... Очень переживали все и родители и друзья. Мне просто кажется что прошло уже много много лет после этого. Я намеренно взяла себя в руки, спорт, собираюсь на работу... Вы знаете я очень хотела такой реакции от мужа как вы написали, но получаю обратное.[/quote]

Автор мой вам совет на будущее исходя из того что вы уже написали. Хотите поддержки от мужа с беременностью и не нашли, во второй раз м.б. тоже самое. Мужчины иные по своей сути.. Отложите 120 тыс на ведение беременности и роды. Заключите платный контракт , где врач вас будет облизывать утешать и поддерживать. Очень стабилизирует моральное состояние возможность в любой момент позвонить, посоветоваться на приеме узнать все досканально. Я в первую наблюдалась в жк. Сейчас на контракте. Небо и земля с тз морального удовлетворения. Но это так на будущее.

Гость

Автор, если уж такая напряженка с тем, что вы не можете взять на себя решение о приготовлении ужина самостоятельно и купить продукты, то есть телефон. Звоните заранее и проясняете, что он желает съесть. Муж конечно не прав, что вспылил. Но вам верно сказали. что вы усугубили конфликт. Вам следовало после того, как он произошел объясниться с мужем спокойно, чтобы понял, как вам неприятны такие действия. А вы усугубили скандал с уходом и неподыманием трубки. Зачем?

Алена

Автор, я полностью Вас поддерживаю, сама была в похожей ситуации, очень любила мужа и старалась угодить во всем. В ответ было даже не равнодушие, а какие-то зацепки, недовольства и пр. ерунда. Обижалась до слез, как и автор психовала, т.к. не понимала, как м.ожно так относится к человеку, который тебя любит. Да, кстати, и жили мы всегда в моих квартирах. потом у меня родилась дочь и в голове что-то перещелкнуло. Дочь и себя надо любить больше всех!!! Стала мужу конкретно говорить, что меня не устраивает в его поведении, и поняла, 1, что очень психологически завишу от него, а думала "люблю" и 2, что не хочу стариться с таким мужчиной. Расстались. Тяжело было очень зависимость перебороть. Сейчас считаю себя самодостаточной. Пользуюсь уважение на работе среди сотрудников-мужчин. Как-то в разговоре мне дали понять, почему я сейчас одна. И знаете почему? Потому, что мне трудно найти мужчину, который бы до меня дотягивал. Это сказано было мужским полом! А ведь живя с мужем, я была подавлена его авторитетом и прибита своим желанием ему угодить. теперь терпеть не могу клуш, которых на этой ветке 80%. Которые считают, что мужчине надо во всем потокать, а то - О Ужас! Он тебя бросит. Богиней надо себя чуствовать, тогда и относиться к тебе будут соответственно.

LilyAnne
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

Автор ваши рассуждения: если я не захочу что-то есть то не буду, а почему муж должен есть навязанный вами тайский суп? Может он был голоден, а вы заставляете его есть то что ему не нравится. И еще, если вы не работаете, неужели трудно позвонить к мужу в течении дня и спросить что ему хочется на ужин,а не дожидаться его прихода, чтобы готовить в последний момент??

ивон

вот я читала, читала и пришла к выводу, что ошибка у вас одна не стоило уходить, а сразу по факту обьяснить что матом с вами муж не имеет права разговаривать если дорожит вами, что вы к такому раскладу не привыкли и терпеть не будете. если и кому-то надо будет уйти так не вам т.к. квартира ваша и вы в ней хозяйка. мужчина у вас уже не мальчик не перевоспитаете, но к здоровому разуму можно достучаться. если у него к вам претензии по поводу вошей безработности, а я так понимаю вы не работаете т.к. под его график подстраиваетесь, я бы побоялась с таким детей заводить а то копейкой попрекать будет со временем. счастья вам автор и благоразумия вы еще очень молоды, вам и карты в руки

не Автор
Алена

Сообщение было удалено

Вот вы, Алена, яркий примет того как женщины из одной крайности бросаются в другу: то безвольное существо, то крайне эгоистичная дама. Кто отменил золотую середину?

123
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

а нельзя мужа по телефону, например, спросить за пару часов до прихода? я обычно так делаю, если сомневаюсь.

Алена

Вот вы, Алена, яркий примет того как женщины из одной крайности бросаются в другу: то безвольное существо, то крайне эгоистичная дама. Кто отменил золотую середину?

Не Автор, Вы не перебарщивайте, безвольным существом я не была. Просто пыталась угодить. Но бисер перед свиньями не мечут. Я поздно это поняла. Моя мать после моего развода сказала, ну наконец, в тебе проснулась гордость! Просто как большинство бабенок преживала, что будет, если разозлить "царька". И крайне эгоистичной я не стала, предпочитаю равноправие, т.е. равноуважительные отношения, без возвеличивания мужчины. Короче, как ко мне, так и я в ответ!

не Автор

равноправие, т.е. равноуважительные отношения, без возвеличивания мужчины. Короче, как ко мне, так и я в ответ! Вот к этому++++

Но у автора немножко другая ситуация, она и так довольно высокого мнения о себе. Многие женщины путают самоуважение с самовлюбленностью, равноправие для них это что бы муж и деньги зарабатывал, и по дому все делал, и ей изо дня в день поклонялся, а так не может быть.