Женщины не кажется ли вам постыдным что вы всегда хотите замуж и что главный вопрос ваш "когда я выйду замуж"? Ведь мужчины слышат это и думают вот ТП мы для них боги видимо что они только и думают …
Сообщение было удалено
плюсуюсь.Это ключевая фраза.Хотя допускаю,что женщины где-то до 22 и после 55 не очень-то хотят замуж
да многие уже после развода не хотят, особенно если ребенок есть, быт налажен, сами себя обеспечить могут.
Сообщение было удалено
хахахаха
Сообщение было удалено
за счет алиментов мужа? еще ему можно не давать ребенка видеть, вообще класс
разведенка с прицепом как символ россии, бугага
Брак - сам по себе вариант неплохой, как союз любящих людей, которые хотят быть вместе, но как-то само воплощение и реализация в жизни хромает. Прямо обидно, такую идею испоганили.
Сообщение было удалено
ну почему же? Разные варианты есть. У некоторых родители помогают, некоторые сами на ноги сумели встать. По-разному бывает. Можно подумать, что алиментов так много - прямо живешь в роскоши и ни в чем себе не отказываешь, а бедные мужья вкалывают по-черному, головы не поднимают, чтоб дите обеспечить:)
Странно. А что постыдного в желании выйти замуж?
Стабильность, поддержка, регулярный секс, возможность расхить в браке детей, совместное имущество, статус жены а не просто подруги от которой можно в одночасье съехать без последствий...
Многим нравится быть замужем, поверьте.
Сообщение было удалено
обеспечить себя за счет алиментов мужа?бугага.Это вы себя с абрамовичем путаете,ну или там,с джони деппом.За счет алиментов среднестатистического мужика(которые вобще не платятся часто)можно только помереть с голоду
Просто МЖ всегда жалко денег, даже для собственных детей. В общем-то, видимо, поэтому и семьи развалились.
А я не хочу замуж, меня все заставляют и требут венца, волец и мужа, детей, а я не хочуу, я хочу хороши жить.
*хорошо
Сообщение было удалено
Это не природа) Это социальная норма, вложенная с детства. Первобытные люди не женились, к этому пришли в процессе создания "общества".
Сообщение было удалено
Опять же, только не так давно, можно сказать только в прошлом столетии, брак стал "соединять любящие сердца". До этого брак был призван исключительно продолжать род и накапливать совместное хозяйство. И на первом месте всегда стояла выгода от брака обоим семьям, а уже потом молодожены могли, если пожелают, любить друг друга.
Раньше для дам "замуж" - это было единственное значимое событие в их жизни, к нему готовили с пеленок и все девушки гадали, кого же им пошлет судьба и родители. Сейчас "замуж" остро принципиальный вопрос для тех, для кого до сих пор мужчина - главное событие в жизни. Не спорю, что всем хочется пару, так уж нас воспитывают со всех сторон. Но многие женщины сейчас разделяют "пару" и "статус". "Пара" может быть без ЗАГСа, а "статус" нет. Для большинства женщин "статус" - это вопрос конкуренции. Хочется чтобы каждая падла знала, что этот мужчина занят, и никто не смел тянуть к нему свои вшивенькие ручонки) "Статус" так же дает ряд преимуществ в жизни социума.
) Нет мы так не думаем. Может только чмошники с низкой самооценкой. Когда мужики постоянно говорят, что хотять трахаться, вы же не думаете: "Они все хотят нас *** - мы богини!"?!
"Замуж" сейчас вообще какое то пользование мужика, типа "ага, попался, щас ты у меня....".)
Вопрос в теме, на каких то комплексах. Мужиков же не задевают обвинения в кобелизме. Почему женщин должно задевать их желание замуж? Если конечно это желание не за любого встречного, а с определенными требованиями.
Есть любимый человек, но замуж НЕ ХО-ЧУ!!
Не фанат я этого дела:))
автор, не вижу ничего постыдного в том чтобы хотеть замуж за любимого человека. когда встречаешься больше 2х лет -начинаешь задумываться -а что ждет обоих в будущем? ведь не зря же свое время тратишь на этого человека, вкладываешься в него по-всякому. в итоге хочется чтобы мужчина окончательно признал тебя "своей" и показал что больше не нуждается ни в ком -пусть хотя бы формально. а чтобы вы не брызали ядом - замечу, что в моем случае счета будут раздельными и с замужеством это никак не связано.