Начал встречаться с девушкой (это первые мои серьезные отношения, мне 24 года), первые месяца два было все классно, девушка была нежной интересной, всегда веселой, было видно, что ей хорошо со мной, я ей нравлюсь. А потом она стала какой-то холодной, на встречах создается впечатление, что она «отбывает» свидание, просто сидит, смотрит по сторонам, разговор поддерживает только «да, нет, не знаю», никогда первой не провоцирует поцелуй и тд. Иногда, очень редко она бывает, как и в начале отношений, но повторюсь – редко. Я за это время сильно полюбил ее, и сказал ей об этом, она тоже отвечает «и я тебя люблю», но никогда первой. Стараюсь быть с ней нежным внимательным, часто звоню, часто дарю разные подарки и цветы. А теперь понимаю, что девушке не нужен «хороший парень», а быть с ней плохим я не могу, не могу себя заставить, ведь люблю её! Когда спрашиваю, что случилось, она отвечает – все нормально тебе показалось, ты что-то накрутил. Встречаемся 5 мес.
Вопрос, а нет ли у нее какого нибудь финансового интереса? Бабос, подарки?
Возможно фифа просто заскучала...
В любом случае забей на нее недели на 3, а потом пусть увидет тебя случайно с другой телкой, ты ее не узнаешь - гарантирую!
для баб или ты "алень" или "казел". С аленями живут.. а любят казлов. Решай сам как ты свою жизнь устроишь.
А чего сюда приперся? Тебе на сайт пикаперов.
Бабу нужно бить!
Сообщение было удалено
ахахаха
был на сайте пикаперов - совет забить на нее на времья, но не могу этого сделать, эта любовь сделала меня какойто розмазней - жалко ее.
а сюда случайно попал - женский форум, думал совет дадут как быть
Возьми себя в руки через не могу, и в игнор на неделю... А там видно будет. Задушил своей любовью называется.
Секс был у вас?
Нет, девушка еще, боится, я постоянно намекаю, говорю что хочу ее, но не очень нагло.
Сообщение было удалено
Что тебе её жалко? Жила она как-то без тебя до знакомства. Не пропадёт, не бойся.
оилбоилб
возможно ей просто надоели скучные однотипные свидания. сводит ее в какое нибудь необычное или просто веселое место.
Сообщение было удалено
возможно, живу в небольшом городе - развлечений мало, не знаю что придумать, но почему мне с ней не скучно просто сидеть.... я ж не клоуне что б постоянно развлекать, иногда фантазия заканчивается...
Надо разговаривать. Спроси, что не так, интересно ли ей с тобой, может ей скучно или она заболела или боится чего-то. И скажи, что она тебе делает больно таким своим отношением и если все не разрулить прям сейчас, то вам придется разбежаться. Должна расколоться.
Значит она вас не любит.
Сообщение было удалено
Не в коем случае. Еще больше залипнет. Чем больше вкладываешь энергии времени, усилий тем больше западаешь... Действуй от обратно...
Станьте плохим парнем, и у нее быстрее появится повод с Вами расстаться. Плохие парни нужны только плохим девушкам.
Сообщение было удалено
Нет, скажет все нормально. Он уже спрашивал. И слишком часто о любви говорить тоже не вариант... Слова о любви теряют ценность в таком случ.
Сообщение было удалено
Чувств у нее нет. У меня такое было к парню. Целый год голову морочила... Раздражал меня писец!!! Но общалась от скуки. Никого больше не было... После секса все поменялось...
Иногда спрашиваю что не так, почему молчиш, говорит все нормально, все хорошо, я начинаю немного грузится, молчать, стаю грусным - она сразу "все, нагрузился я же вижу, не переживай все хорошо" проходит несколько минут и снов холодна, тупая ситуация - была б возможность уехать в командировку на месяц в другой город...
Сообщение было удалено
в лутшую или хужую сторону?
Сообщение было удалено
Стала его воспринимать как близкого человека. Сейчас у нас все хорошо. В марте в Тайланд собираемся слетать... Раньше и подумать не могла что так случится... Даже не целовалась с ним.. Говорила не люблю целоваться...
Время все меняет...
Эй!Ты вообше не правильно действуешь.Будь брутальнее.Не будь нежным заботливым.Ты ей бляя всё даёшь,ей не интересно с тобой,девушка хочет любить.Ей бляя не к чему стремиться.Не будь размазнёй,нежность и любофь это всё женские прихоти.Тьфу на тебя.Включи свой мужской инстинкт.
Сообщение было удалено
Не получится у него так, да и не нужно себя ломать... Достаточно применить вариант разумной дистанции... Так действовал мой МЧ...
Сообщение было удалено
по жизни я такой, жесткий и все сам добиваюсь, в 24 года 2 виш образования, хорошая робота с хорошой ЗП, машина, все заработал сам, постоянно двигаюсь, чегото добиваюсь, но с девушкой стал какойто "неженкой", размазней, боюсь обидеть ее, сделать больно, у нее до меня были очень неудачные отношения ее бросили, еще и подло
Разумная дистанция это бежать от нее без оглядки навсегда. Не любит она автора, а просто от скуки время убивает с ним. Дожмет он ее, трахнутся они, притерутся немного и будут потом в Тайланды ездить просто потому что привыкли к друг другу. Никакой любви тут нет и не будет, просто тупо вместе, потому что других вариантов на горизонте нет.
Сообщение было удалено
Явно чувствовали, что нафиг ей не нужны. Ты не в ответе за их поступки. Не обязан сирых и убогих подбирать из жалости и себе на шею садить.
Не видит она в тебе самца! С этим уже ничего не сделаешь.
Next!
Сообщение было удалено
А что для вас любовь? Разве не родство душ? Мне кажется вы влюбленность с любовью путаете... Иногда любовь и без влюбленности приходит (как у меня). Так она гораздо сильнее бывает той что со страстями в начале..
Я своего родного человека (стабильность заботу его) ни на какую страсть не променяю..
дело не в хорошем или плохом парне, дело в том, что лично в вас она не нуждается.
Не мучайтесь, найдите другую мамзель, ну не будет с этой толку, имхо.
Если хочешь стать реально кААзлом, тебе сюда:
http://menalmanah2.narod.ru/bookmens.htm
грустно все это.
Может из-за своей девственности она от вас ждёт более конкретных шагов. Может у неё пунктик на замужестве и серьёзных отношениях, а не так - за ручку гулять?
Возможно, у девушки какие-то проблемы, о которых она не хочет говорить, мало ли что!
А тут советуют грубым быть. Девушки все разные, большинство любит добрых мужчин, а не грубиянов.
Автор, не слушайте, не размазня Вы, а нормальный парень.
Поговорите, расспросите её получше.
ехх, не знаю я какой "более конкретный" шаг сделать, во всем я инициатор.
Сообщение было удалено
пробовал, много раз спрашивал - ответ всегда один, "все хорошо, я просто такая, ти придумал себе" если вдруг я замолчу, стану грусным, может поцеловать, это проходило вначале, а потом я же вижу что это постоянно одно и тоже, типа откупилась от моих допросов.
как показывает опыт, и не только мой - добрых мужчин не любят - ими просто пользуются, пока это терпят мужчини, а потом мужик не видерживает и расходяться - так пропадают "эти самые - добрые мужчины", а женщины потом жалуются что вот сейчас уже нет хороших, и любящих.... сами же виноваты. Ведь умный человек раз обжогся в другой раз уже не полезет. ЧТО не убивает - делает сильнее, а в даном случае сильнее значит холоднее, жостче и эгоистичнее.
наверное, я все что здесь написали и посоветовали знал, прсто хотел потверджения, как то оно будет, время покажет ...
Пять месяцев встречаетесь - это очень малый срок, чтобы откровенничать, все проблемы "вываливать". ПотерпИте, если любите.
Если ты, автор, реальный человек, то прекращай писАть. Иди читать книгу по ссылке, всю от корки до корки. Прочтешь - вопрос сам отпадет
Убила бы))) если бы ко мне каждый раз с вопросом : А почему ты такя грусня , почему ты замолчла , апочему это , почему то. Это невыносимо. Лучше увидел что молчит, ухватись за это- обхвати ее медвежией сваткой и зацелуй до полуобморочного состояния. Оттуда уже гуляй как говорится . И вообше я думаю вам надо переходить к плану Б. За 5 месяцев уже пора бы на ее нет , смотреть на как бы нет ,но да))))
Сообщение было удалено
Ага! Вот тебе и ответ!!! ВСЕ бабы любят наглых, ведь для нее самый большой комплимент, когда ее мужчина ее хочет, и домогается, а не размазывает розовые сопли))) Эх молодёжь ...
Сообщение было удалено
YES! Wellcome to real world, man!
Сообщение было удалено
Очень хороший совет. ))
Сообщение было удалено
ах жеж ты ***. ))
автор, побудь "плохим парнем", девочкам иногда это нравится))
Девушка сомневается в своих чувствах. Она не остановилась в поиске. Или в чём-то разочаровалась.Очевидно ты недостаточно тратишься на неё. Или может ваши свидания стали скучные. А что значит плохой парень?
какой ты вы нюня. ноете только, жалуетесь. мне уже скучно вас читать. а девушка вас столько времени терпит. не обращайте внимание на её скуку. заинтересовывать надо постоянно!!!
а как заинтересуете, пропадите на пару недель.
Автор! Попытайтесь поговорить с ней по душам! Спросите что не так? ( не принимайте ответы " все нормально, хорошо" ) сомневаюсь что когда она себя так ведет, в голове у нее все действительно хорошо и ее ничего не беспокоит.... Самое важное в отношениях это разговаривать о проблемах!
Надеюсь у Вас все наладится! Счастья Вам и любви( взаимной)