Гость
Статьи
вопрос любовницам

вопрос любовницам

Девушки, которые хотят увести мучжину из семьи? а вы готовы взять на себя отвественность за детей из тех семей, любить их и воспитывать?
У меня мужчина развелся до встречи со мной, поэтому я с чистой совестью пресекаю общение с теми детьми. Но если бы я сама разрушила ту семью, считала бы себя обязаной, и воспитывать и материально помогать. Не говоря уж о том, что жена может захотеть отдать детей вам. Если бы наша БЖ навязывала детей нам, я бы ее развернула. Я считаю, что любовница, увевшая мужчину из семьи должна быть готова принять и ребенка в случае чего.
А как вы думаете?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не готова и не должна никого принимать.

Jemma

Любая женщина имеет право выбирать, что ей принимать, а что нет. Независимо от ее статуса и положения. То, что вы что-то там себе считаете, не относится к другим женщинам.

Щас начнется дето-срач !

КосулЯ

Должна должна!А еще должна беспокоиться о бывших ,которые аборт от него делали.А как-же...)))

Дура,вы автор

РРР

фу, достали эти темы для клушек

А ты сучкa, какого хeра детям не даешь с отцом общаться? если он развелся с их матерью, это не значит, что они ему не нужны.

Гость

поэтому ищи свободного,а не дибильного алиментщика,не зря же от него жена сбежала,а ты уж с радостью подобрала чужое го/////в/////но

Гость

"поэтому я с чистой совестью пресекаю общение с детьми.." наводит на мысль о разводке. Грубо, девушка, грубо. Провал полный. Тренируйтесь еще.

Гость
Астролябия

Сообщение было удалено

Успокойтесь и не кормите троллей в лица автора разводочницы.)))

Гость

Сообщение было удалено

Имейте совесть, дайте срач развести :)

Гость
Астролябия

Сообщение было удалено

А вот и не подеретесь!)))))))))

Гость

а кто их даст то.... Нормальная БЖ воспитание детей таким и не доверит, то. Что они хорошего привить то могут?

Леди

Я считаю, что любая девушка, будь она невеста, любовница, жена, кто угодно, должна принимать детей своего мужчины от предыдущих отношений. Тоже в любом качестве и количестве - хоть по выходным играть, хоть жить вместе.

Астролябия

Сообщение было удалено

Детосрач - объявляем открытым ! Поехалиии!!!))))

Леди
Астролябия

Сообщение было удалено

Если бы были нужны, поставил бы зарвавшуюся новую даму на место.

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

ленточку, ленточку то перерезали? а оркестр уже туш играет?

Гость

я считаю что должна принять,общаться..и любить как своих

Гость

Автор и ее мужик нашли друг друга. Никогда не поверю, что у умного мужчины может быть такая тупица подруга , а тем более супруга. По ее логике, если развелся до встречи с ней, то он автоматом отцом перестает быть. А вот если имел неосторожность развестись будучи в браке, то тут мало что он отец, еще у детей и вторая мать должна автоматом появляться в виде НЖ.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

"любить как своих" - из области фантастики. А вот принимать и нормально относиться - да, должна. Хотя я вообще не понимаю, как можно плохо относиться к детям. За исключением отдельных, редких случаев детишек-монстров и мамаш-наседок.

Астролябия

Сообщение было удалено

Оркестр пока в пути ...пробки .

Но приехала группа е ба лаечников ! )

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

да ладно? они и на боянах наяривают, как на родных.

Автор, у Вас мозг весь полностью рабочий? При чём дети от предидущего брака? Почему запрещаете общение с ними?

Блажная

Сообщение было удалено

Автор денежки любит и не хочет делиться.

Астролябия

Сообщение было удалено

Автор дура ! Посмотреть бы на нее когда ее е ба рек бросит с ребенком , небось как в зад ужаленная будет бегать и требовать алиментов и прочего .

Гость

Всех разлучниц на кол! (проверка связи)

Жвачка
Автор

Сообщение было удалено

что за вопрос?? а интересы детей вы учесть не забыли, вы серьезно думаете, что детям нужна забота и любовь чужой блядотетки, которая стала причиной разрыва их родителей? что касается материальной стороны вопроса, то помогать обязан отец. а любовнице лучше сидеть в будке кобеля и не высовываться оттуда со своей заботой и мат поддержкой, дабы бывшие родственники не разорвали ее на куски случайно)

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

то, что автор дура, даж не обсуждается.

Валя

Зачем уводить мужчину из семьи?Зачем если любовница,то метит в жёны?Просто встречаешься,занимаешься сексом и всё.

Ляля

Автор, есть такие женщины, которые уведут мужчину из семьи даже если у него есть дети. Им на всё на..... и вы не парьтесь.

Гость

Посчитала, что со своим уже 15 лет - мамочки мои. Мне 31 всего. Не уводила и не думаю даже. Он мне как старый хороший друг. У каждого из нас своя семья. Он последнее время твердит, что хочет общего ребенка - ему 45. Я тактично пока отнекиваюсь)

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

те когда вы начали встречаться, вам было 16, а ему 30?) .....

Жвачка

и вообще всегда удивлялась, ведь любовница нужна, чтобы жизнь была, как жопой на вулкане. страсти, свежак. зачем тогда по 10 лет с одной и той же, она ж как вторая жена, да и секс с ней хоть и реже, но приедается..

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Ага, он первый) Встретились когда мне 15 лет было, но встречаться стали гораздо позже) И работаем сейчас в одной сфере, но не афишируем наши долгие отношения. Знают про это самые близкие.

Жвачка

Сообщение было удалено

педофил, фууу

Жвачка
Астролябия

Сообщение было удалено

тоже не понимаю таких мужчин, конечно, по закону он уже не педофил, да и в 16 лет левушка норм развита, но психологически она еще деть. я не знаю о чем элементарно может поговорить 30 мужчина и 16 девушка...

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Это все в Москве было. Я училась в лицее на Ленинском, а у него там совсем рядом квартира была, но большей частью уже тогда он жил за городом. Он за мной приударял так не совсем усердно. Я готовилась к поступлению в МГУ и на него как-то было пофиг, если честно. Он как раз в те времена был тусовщик активный, а я домашняя девочка. Второй раз близко и на года он меня выцепил в клубе одном, куда я пришла всего ОДИН раз:-)

Жвачка

Сообщение было удалено

поговорить? тут только одно желание прослеживается - засадить в молодое тело :)

Гость

А какое вы имеете право пресекать общение детей с отцом? Если бы БЖ хочет отдать детей мужу,то вас тоже как -то спрашивать сильно не будут,т.к. это дети и мужчины.

По теме,принять не готова,но проблемы решаю по мере их поступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, лучше клеймо на лоб.

Гость

Сообщение было удалено

занозы в рабочем отверстии остановят скорее, чем клеймо на лбу, тем более при современных средствах маскировки :)

Астролябия

Сообщение было удалено

а еще можно п*зду гудроном залить ,так чтобы наверняка

ЯХо
Астролябия

Сообщение было удалено

+ 1000000000!!!! Дура вы, автор! Дети то причем?

Гость

Если у любовника есть сын, и притом взрослый - можно и принять в семью. Мужчин много не бывает)))) А девочка может посуду мыть и убираться.

VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

я бы посоветовала все ж цемент, он при влажности только прочность еще больше набирает :)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, костюмы только из латекса надо прикупить им ;)

Гость
Астролябия

Сообщение было удалено

Ну, я все-таки не сторонник педо-мотивов в бдсм))) Простая эксплуатация детского труда)))

Гость

Сообщение было удалено

ок, тогда горничная и полицейский подойдут :)

Гость
Астролябия

Сообщение было удалено

О, да!!! автор, ответ ясен? Дети в семье пригодятся всегда.

От же дура. Даже если троллишь, все равно такими темами шутить не красиво.

Когда тебя мужик твой бросит с детьми, тогда вспоминай про свою чистую совесть.

Гость

Сообщение было удалено

Посуду помыть?