Девушки, которые хотят увести мучжину из семьи? а вы готовы взять на себя отвественность за детей из тех семей, любить их и воспитывать?
У меня мужчина развелся до встречи со мной, поэтому я с чистой совестью пресекаю общение с теми детьми. Но если бы я сама разрушила ту семью, считала бы себя обязаной, и воспитывать и материально помогать. Не говоря уж о том, что жена может захотеть отдать детей вам. Если бы наша БЖ навязывала детей нам, я бы ее развернула. Я считаю, что любовница, увевшая мужчину из семьи должна быть готова принять и ребенка в случае чего.
А как вы думаете?
Я не готова и не должна никого принимать.
Любая женщина имеет право выбирать, что ей принимать, а что нет. Независимо от ее статуса и положения. То, что вы что-то там себе считаете, не относится к другим женщинам.
Щас начнется дето-срач !
Должна должна!А еще должна беспокоиться о бывших ,которые аборт от него делали.А как-же...)))
Дура,вы автор
фу, достали эти темы для клушек
А ты сучкa, какого хeра детям не даешь с отцом общаться? если он развелся с их матерью, это не значит, что они ему не нужны.
поэтому ищи свободного,а не дибильного алиментщика,не зря же от него жена сбежала,а ты уж с радостью подобрала чужое го/////в/////но
"поэтому я с чистой совестью пресекаю общение с детьми.." наводит на мысль о разводке. Грубо, девушка, грубо. Провал полный. Тренируйтесь еще.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и не кормите троллей в лица автора разводочницы.)))
Сообщение было удалено
Имейте совесть, дайте срач развести :)
Сообщение было удалено
А вот и не подеретесь!)))))))))
а кто их даст то.... Нормальная БЖ воспитание детей таким и не доверит, то. Что они хорошего привить то могут?
Я считаю, что любая девушка, будь она невеста, любовница, жена, кто угодно, должна принимать детей своего мужчины от предыдущих отношений. Тоже в любом качестве и количестве - хоть по выходным играть, хоть жить вместе.
Сообщение было удалено
Детосрач - объявляем открытым ! Поехалиии!!!))))
Сообщение было удалено
Если бы были нужны, поставил бы зарвавшуюся новую даму на место.
Сообщение было удалено
ленточку, ленточку то перерезали? а оркестр уже туш играет?
я считаю что должна принять,общаться..и любить как своих
Автор и ее мужик нашли друг друга. Никогда не поверю, что у умного мужчины может быть такая тупица подруга , а тем более супруга. По ее логике, если развелся до встречи с ней, то он автоматом отцом перестает быть. А вот если имел неосторожность развестись будучи в браке, то тут мало что он отец, еще у детей и вторая мать должна автоматом появляться в виде НЖ.
Сообщение было удалено
"любить как своих" - из области фантастики. А вот принимать и нормально относиться - да, должна. Хотя я вообще не понимаю, как можно плохо относиться к детям. За исключением отдельных, редких случаев детишек-монстров и мамаш-наседок.
Сообщение было удалено
Оркестр пока в пути ...пробки .
Но приехала группа е ба лаечников ! )
Сообщение было удалено
да ладно? они и на боянах наяривают, как на родных.
Автор, у Вас мозг весь полностью рабочий? При чём дети от предидущего брака? Почему запрещаете общение с ними?
Сообщение было удалено
Автор денежки любит и не хочет делиться.
Сообщение было удалено
Автор дура ! Посмотреть бы на нее когда ее е ба рек бросит с ребенком , небось как в зад ужаленная будет бегать и требовать алиментов и прочего .
Всех разлучниц на кол! (проверка связи)
Сообщение было удалено
что за вопрос?? а интересы детей вы учесть не забыли, вы серьезно думаете, что детям нужна забота и любовь чужой блядотетки, которая стала причиной разрыва их родителей? что касается материальной стороны вопроса, то помогать обязан отец. а любовнице лучше сидеть в будке кобеля и не высовываться оттуда со своей заботой и мат поддержкой, дабы бывшие родственники не разорвали ее на куски случайно)
Сообщение было удалено
то, что автор дура, даж не обсуждается.
Зачем уводить мужчину из семьи?Зачем если любовница,то метит в жёны?Просто встречаешься,занимаешься сексом и всё.
Автор, есть такие женщины, которые уведут мужчину из семьи даже если у него есть дети. Им на всё на..... и вы не парьтесь.
Посчитала, что со своим уже 15 лет - мамочки мои. Мне 31 всего. Не уводила и не думаю даже. Он мне как старый хороший друг. У каждого из нас своя семья. Он последнее время твердит, что хочет общего ребенка - ему 45. Я тактично пока отнекиваюсь)
Сообщение было удалено
те когда вы начали встречаться, вам было 16, а ему 30?) .....
и вообще всегда удивлялась, ведь любовница нужна, чтобы жизнь была, как жопой на вулкане. страсти, свежак. зачем тогда по 10 лет с одной и той же, она ж как вторая жена, да и секс с ней хоть и реже, но приедается..
Сообщение было удалено
Ага, он первый) Встретились когда мне 15 лет было, но встречаться стали гораздо позже) И работаем сейчас в одной сфере, но не афишируем наши долгие отношения. Знают про это самые близкие.
Сообщение было удалено
педофил, фууу
Сообщение было удалено
тоже не понимаю таких мужчин, конечно, по закону он уже не педофил, да и в 16 лет левушка норм развита, но психологически она еще деть. я не знаю о чем элементарно может поговорить 30 мужчина и 16 девушка...
Сообщение было удалено
Это все в Москве было. Я училась в лицее на Ленинском, а у него там совсем рядом квартира была, но большей частью уже тогда он жил за городом. Он за мной приударял так не совсем усердно. Я готовилась к поступлению в МГУ и на него как-то было пофиг, если честно. Он как раз в те времена был тусовщик активный, а я домашняя девочка. Второй раз близко и на года он меня выцепил в клубе одном, куда я пришла всего ОДИН раз:-)
Сообщение было удалено
поговорить? тут только одно желание прослеживается - засадить в молодое тело :)
А какое вы имеете право пресекать общение детей с отцом? Если бы БЖ хочет отдать детей мужу,то вас тоже как -то спрашивать сильно не будут,т.к. это дети и мужчины.
По теме,принять не готова,но проблемы решаю по мере их поступления.
Сообщение было удалено
Не, лучше клеймо на лоб.
Сообщение было удалено
занозы в рабочем отверстии остановят скорее, чем клеймо на лбу, тем более при современных средствах маскировки :)
Сообщение было удалено
а еще можно п*зду гудроном залить ,так чтобы наверняка
Сообщение было удалено
+ 1000000000!!!! Дура вы, автор! Дети то причем?
Если у любовника есть сын, и притом взрослый - можно и принять в семью. Мужчин много не бывает)))) А девочка может посуду мыть и убираться.
Сообщение было удалено
я бы посоветовала все ж цемент, он при влажности только прочность еще больше набирает :)))
Сообщение было удалено
Ага, костюмы только из латекса надо прикупить им ;)
Сообщение было удалено
Ну, я все-таки не сторонник педо-мотивов в бдсм))) Простая эксплуатация детского труда)))
Сообщение было удалено
ок, тогда горничная и полицейский подойдут :)
Сообщение было удалено
О, да!!! автор, ответ ясен? Дети в семье пригодятся всегда.
От же дура. Даже если троллишь, все равно такими темами шутить не красиво.
Когда тебя мужик твой бросит с детьми, тогда вспоминай про свою чистую совесть.
Сообщение было удалено
Посуду помыть?