Познакомилась с молодым человеком. Хороший, ухаживает. Но в нём есть одна черта, которая меня просто добивает: любовь к показным лобызаниям-обниманиям на улице, в метро. Честно говоря, я довольно-таки сдержанный человек на людях в плане отношений, не люблю кого-либо пускать в свою личную жизнь, о моих отношениях знают лишь единицы. Как я люблю приговаривать - широко всем представлять буду только мужа. А ему прямо-таки неймется: обнять меня, уткнуться в меня, поцеловать, причем, главное - на людях. А еще говорить вслух что-то из серии "Чья ты девушка? Мояяя" в кругу каких-то общих знакомых. Мне, если честно, ближе отношения легкие, с юмором, полудружеские-веселые. С ним по этому поводу говорила. Он отвечает, что всё понял, а потом по новой. А я раздражаюсь. Что делать?
фу, мне бы тоже это не понравилось
фууу. хотя всегда так. когда не надо, то это приходит. Я вот люблю мужчин ласковых., а мой друг сдержанный, такой из старообрядцев. все проявления только в постели. на людях как чужие. и меня это наоборот расстраивает
он горд что вы у него есть, поэтому показывает при всех это.
Перестать раздражаться.Еще раз поговорить,объясняя что ты чувствуешь при этом.Я думаю если он поймет тебя,тогда и перестанет так себя вести.
Сообщение было удалено
Я говорила, и не раз...
Сообщение было удалено
а у меня был опыт именно таких отношения, как у Вас. Когда мужчина "из старообрядцев", мне комфортно было :)
территорию метит. Все они казлы. Чтоб все видели, что он тута отметился. А что девушке дальше тут жить - им пох.
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, кто такие старообрядцы? Смешно же читать.
Сообщение было удалено
ну он в постели слава богу ласковый))
Сообщение было удалено
да хоть оборжитесь
а на едине он тоже так себя ведет? или просто это показуха? меня это раздражает, мужа моего, о счастье, тоже. еще всегда удивлялась, когда на людях объятия и поцелуи, а как никто не видит - игнор
пост 7. Простите но мужененавистницам не суда.
Я думаю вам надо поговорить ещё раз и строго, не орать но твёрдым голосом объяснить именно ваши ощущения, и что бы в разговоре мелькало нельзя и нет, главное не переборщите.
Сообщение было удалено
мы с Вами на "ты" вроде как не переходили. У кого чего болит, не так ли?))
Сообщение было удалено
Вот я бы сказала, что наедине пыл подостывает :)
Сообщение было удалено
Это была метафора, как я понимаю
Мне тоже не нравится эта показуха, так ведут себя малолетки или плебеи. Я не против публичных обниманий, поцелуев в щечку или даже в губы, но не взасос.
Ой, я бы только рада была))) Но мой на людях сдержанный, никаких муси пуси
Наверное, Вы хорошо пахнете и приятная на вкус, поэтому Вашему мужчине хочется Вас понюхать и облизать.
Сообщение было удалено
Ну я демонстраций не люблю
да лучше б наедине таким был, нежели показушничал. все хорошо в меру. конечно поговорить надо, объяснить что ваши знакомые и друзья и так знают что вы вместе и ни к чему лишний раз это показывать. а посторонним так вообще доказывать что то не имеет смысла. если есть искреннее желание поцеловать, обнять - это хорошо и оч приятно, но не перегибать же
Сообщение было удалено
Согласна
Ну если вы за него замуж не собираетесь, то можно и другого найти) Подходящего по темпераменту.
Это все от семьи идет, как мать в детстве относилась. Есть семьи, где при встрече и прощании обязательно обнять-поцеловать, даже если на работу уходит. А есть - где даже детей целовать не принято.
Считается, что в ласковой семье вырастают ласковые дети, и они более счастливы в жизни. Тут главное совпасть обоим, а то некомфортно будет обоим.
Сообщение было удалено
Вы правы - мы в семье не целуемся-милуемся. Но мы с мамой - подруги, бабушка - тоже современная, можно с ней обсудить почти что угодно. Всё на каком-то юморе, приколах, общении держится
Сообщение было удалено
конечно от воспитания, у нас в семье при встречах целуются, с работы встречаем отца, кто первый выбежит. с мужем дома так же, а вот на людях вместе сядем, приобнять друг друга можем скромненько, уж если захочется, но не более. не всегда с нами люди, которые имеют отношения, зачем их ставить в неловкое положение
Сообщение было удалено
Да и зачем в принципе демонстрировать что-то? Это же касается только двоих людей.
Сообщение было удалено
да конечно не нужно, это лишнее
мне так показалось, что просто это не ваш человек. когда на людях я сконфуживалась при таких ласках с молодым человеком потом понимала, что это не мой тип. а к кот у меня била влюбленность, я уже не стеснялась проявление таких сильных чувств ко мне и отвечала ему взаимностью. вряди ли что у вас так от сдеражнности вашей. может вас сдерживает как раз тот факт, что он вам не совсем подходит?
Сообщение было удалено
Интересная мысль, надо подумать
У меня есть такая знакомая пара, на людях любят попоказушничать)Когда мало народу - они спокойные, даж в сторону друг друга особо не смотрят. Ну и в соц.сетях трубят всем о своей любви неземной. В принципе здесь нет ничего такого - хотят поделиться с миром своим счастьем - пусть делятся. Может так они друг другу доказывают свою любовь. Вам, автор, скорее всего придеться смириться - раз парень не понимает)
Ненавижу лобызания на людях. Считаю, что никто не обязан свечку держать по неволе.
Попробуйте найти компромисс. Разрешите обнять, чмокнуть, сказать "Ты моя" на ушко.
Если совсем не вмоготу - сделайте перерыв. Если Вы считаете это невежливым, то подумайте, может у Вас и в других вопросах взгляды расходятся? Когда люди разные и в итоге друг друга стесняются, то сложно построить любовь.
Сообщение было удалено
+я обижаюсь. как-будто на людях стесняется меня-даже за руку не возьмет, а в компании его друзей сидим на расстоянии-притронуться к нему нельзя. Обижаюсь.
Сообщение было удалено
а я думаю, главное, что в душЕ у человека, а не демонстрации... да и мужчины многие немногословны и не любят выражать чувства
Сообщение было удалено
Он именно не позволяет себя трогать-только тронь-отодвигается, руку вырывает. Меня это обижает-потому что думаю-3 чел родственников близких-это "не на людях". и я хочу ласки-раз не дает этого-значит стесняется.
Сообщение было удалено
Ну, может, и стесняется, но если наедине он ласков и нежен, то нет повода беспокоиться, думаю :)
"Чья ты девушка? Мояяя"
фууээээ облеваться, мой бывший точь в точь так делал! я его бросила, до сих пор тошнит!
я бы не выдержала. по-детски это как-то, интимные вещи выставлять на всеобщее обозрение.
Что делать? Рвотные массы омерзения сдерживать. Если бы я был(а) женщиной, я бы ощутил(а) омерзение или презрение. Но я мужчина и не берусь судить, какое чувство возобладало бы во мне. Просто так ощущаю.
Ноаборот, это очень мило. Если человек влюблён, ему сложно сдерживать свои чувства и ему пофиг окружающие. Вы просто не влюблены в него пока.
Сообщение было удалено
неспособность сдерживать желания - это задержка психического развития.
Картина ясна, как Божий день: на людях - демонстрация чуЙств, наедине охлаждение (со слов автора). Ярко выраженный эксгибиционист, всё показное, на публику. Ненадёжный типаж.
Он показывает всем, что Вы его девушка..