Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Неужели такие тупые бабы есть? IQ и профессиональные проблемы - разные вещи.+100
)))
Сообщение было удалено
Я работаю и муж хочет, чтобы я работала.
Сообщение было удалено
ккккакого клиента?)))
Сообщение было удалено
да бросьте, это ерунда
Сообщение было удалено
Реализоваться как личность можно и без работы, особенно без работы с адским графиком в 5 дней подряд и отпуском только 4 недели в год.
Сообщение было удалено
ну вот, у вас с моском уже не очень....
клиент - это покупатель. начинаешь с малого и идешь выше
Сообщение было удалено
Простите, зачем приличной женщине нужен покупатель?
Сообщение было удалено
срочно текущая проблемка клиент хочет минетт
входить в проблемы клиента он забыл дома през,а ваши не хочет использовать из принципа
преподносить информацию типа ну не умею я под ногтиёптт
Сообщение было удалено
о майн гад)))))
Сообщение было удалено
Аа, так это же для работающих
Получается что рабочие навыки полезны в ублажении клиента. Поэтому надо работать. Хм, интересно, вот к чему все это оказывается :)
Сообщение было удалено
))))) Спасибо,посмеялась))))
Сообщение было удалено
дамочка, вы либо тупы, либо тролль)
Сообщение было удалено
в блендере картофельное пюре НЕ делают))
Сообщение было удалено
попробуйте своим мозгом прикинуть где в реальной, не рабочей жизни могут эти качества еще пригодиться. сможете?
кста, написанное было в ответ на вопрос " о каком развитии женщины может идти речь, если она, к примеру, менеджер по продажам матрасов?"
Сообщение было удалено
а вы выносливая, так как вас жизнь заставляет или муж погоняет, а мне зачем - мне и так хорошо, я не собираюсь куда то бежать, спешить и тп, зачем
Сообщение было удалено
сочувствую, купите себе нормальный, поиграйтесь с насадками
С ума можно сойти, как тупят бабы на Вумене?! Ассоциативное мышление вообще не развито!
Сообщение было удалено
неумехи - это вы как раз, раз не сумели так свою жизнь организовать, чтоб и деньги были и на работу не ходить при этом
Сообщение было удалено
Я для себя понял на этом форуме - чтобы понять позицию нормальных людей, надо собрать большинство мнений здесь, и *обратное* как раз и будет нормой.
Сообщение было удалено
ну не я начала про клиентов писать))
[quote="Гость"]Гость*гость*гость*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и зачем нужно умение работы с клиентом, как потом ниже написали, что это нужно чтобы что-то продать. Что продать? Что нужно уметь продавать приличной женщине? Наверное мы с вами с разных планет.
Или это продавцы тут просто свою должность расхваливают?
Ладно еще умение общаться, так его не на работе приобретают. Еще предложите пойти продавцом работать, чтобы уметь работать с клиентами в реальной жизни, уже не знаете что придумать.
Сообщение было удалено
а вам знакомо понятие разделения труда: когда один человек одно делает, другой - другое и так гораздо эффективней, давно доказано уже кстати
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что вы с работающей разговариваете, 2й раз спрашиваю?
Сообщение было удалено
а зачем Босха изучать творчество?) или часами ходить по магазинам, выбирать подушки? что это принесет в жизни?
вы реально тупите. вам озвучили черты, которые это может помочь развить. а применить их можно не только в тупых продажах
Сообщение было удалено
ООО, вот это перл, мужа годик посодержать))) дамочка, вы когда в токсикоз блевать будете и вам надоест это, муж небось полгодика животик не поносит) так что у мужа свои обязанности, у жены - свои, и еще, а если б ваш муж один жил, то за чей счет он бы перерывчики на годик устраивал?
[quote="Гость"]ГостьГость*гость*гость*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))8203;)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кому что близко, то и изучают, почему нет? Все равно не понимаю, зачем продавать матрасы, чтобы научиться продавать матрасы. Может и туплю, но не понимаю о каком клиенте в повседневной жизни идет речь)))
Реальную ситуацию с клиентом опишите пожалуйста
Сообщение было удалено
ну так чего придираетесь тогда, неумехой да неорганизованной обзываетесь? глупости не надо писать, я готовлю гораздо лучше и быстрей ВСЕХ своих знакомых девушек-ровесниц, они еще мне звонят и спрашивают, что да как и когда положить и при чем тут пюре- 50 минут его готовить или час, 10-15мин - не суть важно, главное,чтоб вкусно было в конце концов, а то как моя свекровь-она посуду молниеносно моет, а какую чашку не возьмешь, все недомыто, все кое как
Сообщение было удалено
1 час на готовку пюре я имела в виду и посуду сразу мыть сопутствующую и укропчик помыть и порезать туда и чесночек, да много всего
Сообщение было удалено
а что вы так о них пренебрежительно?
думаете, легко хорошего найти?
как раз почему то каждый второй думает что ничего такого там нет и справится любой косой-кривой.
разве что нитки в магазине типа "Модница" - тогда да, справится))
Сообщение было удалено
Да, ладно, Man. Нeт нормы, вернее она для каждого своя. Мегги несколько погорячилась, описывая жизнь работающей женщины- рестораны, спорт, все рады и счастливы. Я, например, прихожу домой в 6 и успеваю только детeй покормить и уроки у них проверить. Все! Как бы я не корячилась, качественно проводить время с семьей во время рабочей недели работающая женщина не может. Спортивный зал? Беговую дорожку купила и бегаю в 10 вечера. Какой зал, блин? А кто с детьми будет сидеть? Надо честными быть с самим сoбой- если я работаю и веду приятный образ жизни, то кто-то из-за этого недополучает моего внимания.
Сообщение было удалено
Где вы увидели пренебрежительно? Я просто прошу обосновать выпад про клиента)
Сообщение было удалено
потому что 15 мин чистить картошку. да 30 ее врить, да 15 толочь - это неумеха и копуха
весь день тратить на покупку подушек и одеял, да трусов, когда это делается регулярно - неумеха и копуха
и т.п.
Сообщение было удалено
ну а вы поддерживайте, взращивайте альфонса у себя дома)) а умный мужчина сам все сможет так организовать, чтоб у него тайм аут был, денег накопит или еще что, НЕ НАДЕЯСЬ на жену, а ваш видать только на ваши хрупкие плечи надеется)позор ему
Сообщение было удалено
+100 но если честно жаль таких женщин, у которых муж может взять и уволиться на годик так...
Сообщение было удалено
а может мне в удовольствие ходить и выбирать расцветки и тп, я не хватаю первое попавшееся, как многие мадамы, они так и в жизни хватают что попало, чтоб было и рожают от кого попало
Сообщение было удалено
вам подсказать, в каих ситуациях нужно применить "умение общаться, убеждать, быть обаятельной, но не ненавязчивой, умение входить в проблемы ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА и решать срочно текущие проблемки,структурировать и преподносить информацию "?
мадам, да вы тролль)
Сообщение было удалено
чистить 2,5-3литровую кастрюлю - 15мин много? нда..........в эти 15мин еще входит порезать ее на половинки вообще то, в общем что с вами рассуждать, скорей всего вы чистите 2-3 картофелины и все, а я реально чищу еще быстрей всех, с кем вместе не чистила, все делали это гораздо дольше меня
Сообщение было удалено
Вы значимость этого форума преувеличиваете и его мнений. Вот вы пишите, что работаете. Вы сейчас в отпуске продолжительном? Ночью вы тут, днем вы тут. Разве это эффективный работник? Пообедать некогда людям, бывает А сколько тут таких работничков, а в стране.
Сообщение было удалено
дааа. у всех разная скорость мышления и интересы)
я это время на курсы массажа лучше потрачу, на кое-каие кльт. вещи, на подготовку подарка для Ковальчука, с приютскими собаками погуляю...)
Сообщение было удалено
на троих чищу я
а вы что, на пару дней пюре готовите??? мои такое и есть не станут ))
1 секунда разрезать картошку на половинки, не?
Сообщение было удалено
вам уже писали: красивую и девственницу и хозяйственную - Должен, насчет продажи знаний и умений: 2-3 часа в день еще куда ни шло, а 8! часов в день посвящать этому +2-3часа на дорогу туда обратно - нет уж, жалко тратить свою жизнь на это, а отдохнуть когда, а жизнь увидеть? а то за решением рабочих вопросов так вся жизнь и пройдет, и не заметишь, особенно горестно когда молодые девушки на это время тратят, молодость пролетит и не заметят, ужас вообще
Сообщение было удалено
АХаха да я это умею , зачем для этого матрас продавать? а вы. умеете? :)
Сообщение было удалено
я не 1 картофелину варю, сказала уже, а 3литровую кастрюлю