Сколько раз подходил к девушкам на улице или в метро, почти всегда отказывали, к о под каким предлогом, или замужем, или еще по каким-то причинам. Выбирал всегда девушку, которая бы мне нравилась …
Сообщение было удалено
становитесь перспективнее - а в это время всех нормальных девушек разберут.
ты чё советуешь пацанам?? иди застрелись наx
парни, не знакомьтесь с бабами на улице - испорченное настроение и пониженная самооценка ГАРАНТИРОВАНЫ.
Не правильно знакомятся потому что. Нужно предлагать деньги с акцентом, а не эти нюни: "Девушка, давайте познакомимся, бла бла бла" буаааа
Сообщение было удалено
какая самооценка, надо проще относиться. эту девушку больше не увидишь. если откажет, так забудь про нее, ищи следующую. ведь если вам и отказали, так никто(из вашего круга) и не узнает об этом.
Сообщение было удалено
это так кажется что всё легко и просто!
вот отшил бы тебя какой нибудь парень симпатичный, который тебе понравился - посмотрел бы я как ты запоешь.
небось в депресняке ходила бы неделю.
Сегодня опять подошел и опять послали. При чем, проехал специально своих 5 остановок, наверное, потерял время... Не, похоже, пора с этим заканчивать.
Сообщение было удалено
каких вы девушек выбираете? если гламурных, то понятно что отошьют. попробуйте познакомиться с простой девушкой, пусть одета будет простенько, может будет скромна.
и как вы одеваетесь? может вам кажется, что хорошо, а девушки в вас видят гопника, предположим.
да все мы такие, страшно знакомиться с левым и на улице, мало ли че и кто он. тут про знакомых то такое узнаешь страшно становится а про незнакомцев вообще молчу. ищи в своем круге. ну или знакомься ненавязчиво как нибудь
Сообщение было удалено
Фото в студию.
Сообщение было удалено
ну честно сказать я подхожу к красивым... при этом на то как одета девушка я не обращаю никакого внимания почти. Вчера подошел к девушке, которая была одета в спортивную одежду, видимо ехала на тренировку... красивые черты лица, хорошее телосложение. Сам был одет в хорошие джинсы, и хорошиую куртку с хорошей шапкой))) Правда, вот именно в этот день почему-то решил не бриться)))
Сообщение было удалено
пиарится тут я не собираюсь... но выгляжу нормально... молжет быть не супер-пупер.. но в пределах нормы
Сообщение было удалено
Вот-вот...Вы оцениваете себя как "в пределах нормы", а подходите только к красивым с хорошей фигурой, т.е. выше нормы.
Сообщение было удалено
Ну это на мой взгляд выше нормы, но может быть другие то так не думают. красота дело субъективное. Ну сам я тоже спортом занимаюсь, почему я не могу к ним подходить?
пытался познакомиться на улице (транспорт, улица, парки..) раз 7-8 наверное. Но это были реально очень симпатичные и милые девушки. Некоторые из них хорошо к этому отнеслись, им было приятно внимание, но с их слов у них были парни. Со своей девушкой познакомился в интернете когда ей было 22, и то она от обиды на парня там оказалось, потом пришлось отбивать. Все достойные девушки разобраны уже с 17-18 лет. Искать симпатичную девушку 18-25 почти бесполезно, великая редкость! А вот с 26 по 35 уже другое дело, но только они почти все с ребенком, со скелетами в шкафу, да и вообще потасканные в большинстве своем. Без обид, так и есть...
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю если честно... просто жизнь показывает что это так, это даже не столько я думаю так
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать про парней) Каждый видит то, что хочет видеть.
Просто это вопрос планки: красивые девушки с низкой планкой (читай, готовы встречаться с бедным) одни не бывают, а красивые девушки, которые ищут себе получше с автором не будут)
Сообщение было удалено
сам на_х пошел-ка, лошара.
Поясню на пальцах - если ты успешный\перспективный, спортивный, ухоженный и обеспеченный, то для тебя всегда будет полно свободных девушек вокруг тебя, уж просто поверь.
В 20 лет - ты лузер, допустим, и девушки не обращали на тебя внимание, а к 30 годам ты уже "создал" себя - вот тут-то вокруг тебя появится сразу много девушек красивых и умных. И это не сверстницы. *** тебе эти потасканные 30-летние сверстницы?, когда вокруг тебя море 22-25 летних красавиц. ))
Учись, сынок.
с8ка ты бестолковая, глупое создание, когда же ты поймешь, что мужчине нужна любовь не по расчету, ему охота чтобы полюбили в молодости, когда он ещё неопытен, робок, наивен, смешон, но от этого не менее интересен. Делить вместе сначала и тяготы, и радости, а ты пришла такая с8ка самая умная на все готовая, давайте меня любите за стройные ноги и длинные волосы...Тьфу на тебя, зла не хватает... Живу в большом городе ( не мск, не спб), повстречался немало, выбирал из многих, и ужасаюсь от девушек, падение их нравственности, умственного развития, скромности... просто колоссальное, и дальше похоже будет только хуже
если верить росстату то в Мосекве девушек от 18 до 25 лет меньше, чем парней на 5-7% а в возрасте от 26 и до 35 на 2-3%. То-то я и смотрю, что все заняты да ханяты либо встречаются с кем-то либо еще что. Я еще думал и откуда там эта статистика что женщин больше, чем мужчин. Женщин больше только в возрасте от 40-45 лет. и эта статистика не учитывает еще мигрантов и приезжих, которые тоже мужчины и какой-то небольшой процентик из них возможно с деньгами. Короче, если так то вообще труба. В столице с нормальными более или менее симпатичными и адекватными девушками. Тут, похоже искать кого-то становится все сложнее и сложнее.
Орел))) а в инете знакомиться не пробовал, в контакте например?) Шо ж ты как лошара на улице подходишь
ыыыыыыыы 5 остановок проехал))))
Сообщение было удалено
я романтик, в не лошара) это разные вещи. В инете не романтично) и во-вторых. В инете все тоже самое, что и на улице. Чуть более или менее симпатичная девушка завалена 1000ми сообщений о знакомстве.
Сообщение было удалено
а скока лет тебе и где живешь?)
а если покажешь фото, и выглядишь ты хорошо. Думаю многие девушки с вумена захочет с тобой пообщаться.
многим трудно найти вторую половинку. На соседней ветке девушка жалуется, что с парнем негде познакомится. А девушка симпатичная.
Сообщение было удалено
пока 27) живу в Москве, а с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
дайте ссылку) любопытно
Сообщение было удалено
не я себя пиарить тут не хочу, чтобы вся страна знала какой симпотный парень пытается познакомиться с девушкой на улице))
www.woman.ru/relations/men/thread/4266801/
Сообщение было удалено
девушка в принципе симпатичная. Но если честно не совсем мой тип, и тип фигуры немного не мой...
кстати фигура хорошая. Видно на любителя
и если так выбирать по типу. То и не найдеш никого.
Сообщение было удалено
может понравишься, познакомимся тогда, правда я тоже худенькая)))
можешь на почту мне фоту кинуть я никому не покажу zhenshchina@mail.ru
Сообщение было удалено
не ну, по этой логике получается, что мне должны нравятся все подряд... Но по факту какие-то девушки нравятся, другие не совсем тот тип, по-моему, это нормально. А другого мужчины может быть совсем наоборот.
Сообщение было удалено
Придется тебя откармливать))
Сообщение было удалено
Мне нравятся другие фигуры, ничего не могу с собой поделать)
Сообщение было удалено
А Вы тоже из Москвы?
Сообщение было удалено
Какие?С сиськами?)
Сообщение было удалено
с хорошими и мощными бедрами)) но это не значит что полные.
вам нравятся девушки спортивные? Так лучше в спортзалах знакомиться
Сообщение было удалено
ну да скорее так... А что в спортзалах одни одинокие девушки? наоборот спортивные девушки нравятся всем почти. И на низ больше спрос, следовательно, они почти всегда заняты.
на них*
Сообщение было удалено
из Москвы... сразу предупрежу: я 168, вес - 49 кг
а если познакомится с простой и привить ей любовь к спорту. Своими руками слепите, ту девушку, которую хотите получить
Сообщение было удалено
да мне кажется это жеш не заставишь и не взрастишь, это скорее с рождения или от природы дается)
Сообщение было удалено
а он вам уже фото скинул?
Сообщение было удалено
Типа Джей Ло что-ли?)
Сообщение было удалено
Я в этих килограммах ничего не понимаю) А вы можете фотку первой прислать?) обещаю я ее сразу же удалю... И тогда если что, то я свою присылать не буду, а если любы, то пришлю)
Сообщение было удалено
да у нее жо.. Так жо..
Сообщение было удалено
так вот я так и хотела... прислать если по нраву мне окажешься) может ты первый?)