Гость
Статьи
Знакомятся ли сейчас …

Знакомятся ли сейчас девушки на улице?

Сколько раз подходил к девушкам на улице или в метро, почти всегда отказывали, к о под каким предлогом, или замужем, или еще по каким-то причинам. Выбирал всегда девушку, которая бы мне нравилась …

Орел
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Орел
Даша

Сообщение было удалено

Не.. Джей ло перебор) Скорее типа молодой Бритни Спирс или ну нашей Алены Свиридовой, тоже молодой, она хоть и похудее, но тоже красивая фигура)

Орел
Бэмби

Сообщение было удалено

Нее первый я не хочу), откуда я знаю, может вы мужик, который надо мной прикольнуться хочет?)

Орел

Сообщение было удалено

ну и ладно, не хочешь - не надо)

Орел
Бэмби

Сообщение было удалено

почему не хочу? хочу, но могут обмануть, жизнь сейчас такая..)

Орел

Сообщение было удалено

да я тут подумала... я очень притязательная во вкусе, тоже многим отказываю в знакомстве на улице, ну и раз у тебя девушки нет, да еще все и отказывают.. в общем уже полагаю как выглядишь..)

Орел
Бэмби

Сообщение было удалено

Ну я понял... Ну очень старый прием) И очень не замаскированный) ну не получится так меня вынудить отослать фотку первым)

Я то знаю, что я нормальный) Я не говорю, что я супер-красавец, но я нормальный, так мне говорили девушки)

Орел

А 49 кг это много или мало?) для девушки

Даша

[quote]

Я то знаю, что я нормальный) Я не говорю, что я супер-красавец, но я нормальный, так мне говорили девушки)[/quote]

Ну нормальный, чего стесняться тогда?Выложи здесь, что такого то...

Орел

Сообщение было удалено

да я и не спорю что ты нормальный :) но мне скорее симпатичный нужен... нормальный вон у меня под боком всегда на всякий случай)))

да я и не спорю что ты нормальный...

Орел

Сообщение было удалено

это худышка, при моем росте)

мне понравилось, что ты грамотный, вот это у многих парней косяк)))

Орел
Бэмби

Сообщение было удалено

Да?! А в школе у меня трояк по русскому был))

Орел
Бэмби

Сообщение было удалено

ну девушек пять говорили мне что я симпатичный) Правда было это до 23, не знаю мож постарел)

Орел
Даша

Сообщение было удалено

а вдруг какие-нибудь знакомые мои тут тусят? это ж потом жесть буит шо начнется. Неее нее...

Орел

Сообщение было удалено

а опиши себя)

брюнет? глаза карие? спортивное телосложение?

Орел
Бэмби

Сообщение было удалено

ага, откуда знаете?)

Орел

ну телосложение не качок скорее жилистый и немного подкаченный)

Орел

Сообщение было удалено

не знаю)

просто брюнеты нравятся, с глазами карими)

Julia

Это уже не тренд (не комильфо) дедовский метод, поэтому не работает. Ко мне кто подходил знакомится всех отшивала и думаю так сделают более половины города

Давно бы уже фотку кинул всего-то делов ;)

Даша
Орел

Сообщение было удалено

рост?вес?

Орел
Даша

Сообщение было удалено

180, 74)

Орел
Бэмби

Сообщение было удалено

Ну киньте, раз делов нет)

Орел
Julia

Сообщение было удалено

даже независимо от того, какой человек подошел? А где ж знакомиться то тогда, ёшкин кот! ну кроме вумана)

Гость

Мне всегда кажется, что это очередной бабник, желающий пополнить свой список. Ну а я не хочу пополнять чей-то список. Несерьёзно как-то выглядит.

Орел
Гость

Сообщение было удалено

Ну... штука вся в том, что подходят разные, в этом и проблема. Бывает бабники, бывает неадекваты, а бывает действительно хорошие парни.

Скорпион!
Золушка

Сообщение было удалено

Крайне верное представление и классический подход, который всегда будет нами цениться!

Те, кто боится знакомиться на улице, возможно упускают свои шансы (когда их биологические часы продолжают тикать). Большинство сидит дома, на сайтах знакомств, в соц. сетях и т.д. Тут сразу и фото и пообщаться можно. Но в 90% такое общение дальше и не заходит. А вот в реальном общении шанс дальнейшего развития событий составляет 50%.

Но ничего не заменит обмен энергетикой при реальном общении.

Виртуальная жизнь по качеству никогда не заменит реальной жизни.

Алексей
мышь

Сообщение было удалено

А в клубах одни нормальные? Люди везде одинаковые. Вот в клубах как раз девочки то и испорченные, ножки в туалетах раздвигают всяким наркоманам и пр.

Алексей
Victoriz

Сообщение было удалено

А в клубах одни нормальные? Люди везде одинаковые. Вот в клубах как раз девочки то и испорченные, ножки в туалетах раздвигают всяким наркоманам и пр.

Алексей
Санна

Сообщение было удалено

А смысл к вам симпатичным и приличным подходить если ваш ответ, я замужем, нет, на улице не знакомлюсь.

Алексей
Даша

Сообщение было удалено

Е...сь с толстыми старыми хряками за деньги.

Алексей
Даша

Сообщение было удалено

А ты нужна богатому? Кто ты есть, что из себя представляешь?

Денис

Поражают современные люди особенно девушки, много тех у кого "нет парня", но знакомится ни-ни, какого хрена ? ведь на улице одни маньяки!! такое ощущение что я девушек вместо мозгов кое что другое !!! на улице к вам подходят те же мужчины, которые работают в офисах, в больницах врачами, администраторами и тд. и при этом у них нет девушки вот и все!!! где знакомится скажите как не на улице ? сайты знакомств и прочая виртуалка к жизни мало отношения имеет, да и не интересно там. почему бы не познакомится и не пообщатся с мужчиной, почему ? мне кажется любовь между людьми это единственное что имеет значение и ценность в настоящей жизни, и если этого избегать то вообще ничего не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может приличный человек тут же становится не приличным как только попытается познакомиться?

Славик ПОДДЕРЖИВАЮ 1005%
Sergey

Сообщение было удалено

Боец

Какой смысл знакомиться с девушками на улице???? Лишний раз показать ей, "какая она вся из себя"? Поверьте, как раз такие вниманием и так не обделены! Не стОят они того! Любви с первого взгляда сейчас не бывает! влюблённость - да, бывает, но в крепкую любовь и доверие это не перерастает! Красота через год-два отношений приедается, а в отношениях доминирует внутренний мир человека. У внешне привлекательных - ВНУТРЕННЯЯ ПУСТОТА И ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО! Лучше знакомиться по интересам, а там уже и семью создавать.

khav
Sergey

Сообщение было удалено

bingo!

Гость

Автор забей.Живи похуистом и все.Сейчас другая эра,понимаешь.Они говорят одно,а на уме совсем другое.У меня нет к женщинам доверия.Это во всем виновна глобализация и материнское воспитание.Что мама не получила в молодости,то и начинает прививать дочерям своим.Мы для них лишь оплот стабильности и надежности,а ***** они будут только с красавчиками либо с гопотой.Вся философия)

Serge
Золушка

Сообщение было удалено

Serge

Да, тогда надо выйти из транспорта с девушкой и вести ее до остановки, будет видно-нужно ей или нет, попутчицы в маршрутке тоже вариант ложного телефона или пустой болтовни-телефона не даст скорее илидаст для общения по нему без реальных встреч, в метро бояться на виду, публики.Потом надо еще понимать какая девушка нужна, пустой ли вагон, если это будний день вряд ли что выйдет, в выходные же не будет девушек повсюду, для гламурно-красивой метро это не то

Гость

Я почти всегда оставляю телефон, не оставляла только, когда была в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу прастетутку!!👙

Гость
Даша

На улице только гопники и нищеброды подваливают. Старый пуховик, дешевые ботинки и обязательно к модно одетой девушке (нет бы подваливали к страшным). Больно надо знакомиться с такими.

Ну богатые мужчины же подваливают к нищебродкам и не смотрят сколько у них денег, почему наоборот плохо вдруг стало?

Гость
tyy

Вы все равно ведь знакомится не будете, так смысл подходить?

Два раза подходил с лисьим подходам и оба раза отшивали. Друзья говорят если тебя отшили нам без толку

Да тоже подходил раза три отказали одна из них молча игнорировала я за ней 20 мин шёл после трамвая все решался как подайти чтобы не испугалась и не подумала чего) и видь не урод высокий сильный и все ровно не хотят знакомиться, а вот друг говорит нужно подьходить к страшным но с красивой фигурой они всегда знакомятся есть парень или нет🤤😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: