Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …
Сообщение было удалено
Не люблю изыски.) Достаточно соли и перца.
Сообщение было удалено
Это сугубо ваше личное мнение ))))
Сообщение было удалено
Да ну, женщины ничего не знают про уверенность. То что они хвастунов принимают за уверенных...им же хуже.
Сообщение было удалено
Это оно, да))) Любой кто озвучивает такие обобщения - все, всегда и подобное, всегда (вот тут обобщение, исключение подтверждающее правило)) 100% не прав.
Сообщение было удалено
Таким образом можно всех причислить к "динамо". Просто кому-то ближе товарно-денежные отношения, а кто-то просто встречается и не задумывается над этим. Есть ведь люди-сухари, им вообще ничего уже не нужно, заплатил - и вперёд. Как и дамы, которым сто лет не нужны никакие знаки внимания, потраченное время и прочая лирика, за жабры и в загс, и на этом рады.
Сообщение было удалено
Пусть я буду трижды не права ,но никогда с этим не соглашусь !)
Сообщение было удалено
Неужели парой нужно?
Сообщение было удалено
Да-да не сомневаюсь так и думал тот парень, развлекающий вас 8 месяцев.. Но плюс есть-явно умнее стал
Сообщение было удалено
Ну это же контрпродуктивно!))) И нелогично)
Сообщение было удалено
блондинкам это простительно )))
Сообщение было удалено
Похоже, это крайняя степень вашего "обольщения", но которая приведет в неописуемый восторг разве лишь ваших пьяненьких подружаек под барной стойкой :)
Сообщение было удалено
Ах вот как))) И многое ли простительно блондинкам?)
Сообщение было удалено
Если еще и красивая ,то многое ))) проверенно )
Сообщение было удалено
А что вас так возмущает? Интим у путан можно купить. Чего возмущаются непонятно.
Сообщение было удалено
Боже... А вы крепкий орешек.. Тут полугодом пахнет и рестораном.. (задумчиво смотрит на глиняную свинюшку с мелочью)
Сообщение было удалено
а вы не понимаете?? Разумеется 2 основные любимые бабские ценности на этом форуме: бездарно потраченное время молодости и деньги :)))
Сообщение было удалено
Ну многое это же не все. В какой то степени тоже проверено))) Все могут простить только люди лишенные принципов.
Автор как пацан пацану советую www.soblaznenie.com и поменьше на женских форумах сиди. Зайдешь на сайт, прочтешь пару статьей и поймешь почему не получается с девушками.
Сообщение было удалено
Не, ну постоянное упоминание "хрюшек" тут вовсе не случайно: они усердно "роют землю" в поиске драгоценных "трюфелей" :). Как говорится, копайте глубже.
Бабло = основа основ. Есть бабло - есть успех у женщин. Нет бабла - да будь ты хоть Шварценеггер, ДиКаприо и Бред Питт в одном лице - тебе не даст даже толстая прыщавая девка
Сообщение было удалено
да перестаньте вы об этом твердить. бабло, бабло. вы сами на нем зациклены. сколько моих подруг вышли замуж за простых студентов, с ними развивались и не у всех получается, но ж делать, живут по средствам.
Сообщение было удалено
А остальные торчат тут обсуждая как найти прынца?? Развились хоть?? Впрочем честь и хвала им.. В детстве у теток хоть какое подобие чувств есть
Сообщение было удалено
ну и пусть обсуждают, значит это их единственные проблемы. а деньги конечно, нужны в семье,даже не для того чтобы жене 3 шубу купить, а для того чтобы родить ребенка, отдать в школу, кружку, сейчас это недешево.
Кружки бесплатны для детей аж до 18 лет.
Это я был. Хотя мне 24, я и сейчас дзюдо бесплатно занимаюсь.
И иврит учу тоже бесплатно.
Сообщение было удалено
Чтобы Ваше желание сбылось и (более того) дало хорошие результаты по качеству(!), вначале нужно разобраться с собой. Что в себе вам не нравится? Почему Вы стесняетесь? Что делает Вас неуверенным?
Это важно.
Итак, сделайте первый шаг и рассмотрите себя объективно глазами красивой девушки.
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете! Сейчас девушки зарабатывают не меньше мужчин и могут позволить себе любые дорогие подарки. а мужчину ищут не для подарков а чтобы как говорится быть "как за каменной стеной", а это прежде всего в характере человека.
Сообщение было удалено
не во всех городах есть такая возможность бесплатно заниматься, хороший преподаватель специалист преподает платно
Сообщение было удалено
Но это не мешает разивать им рот на что то более выгодное, просто аппетиты выросли в разы.. И если раньше жигули с квартирой были признаком "перспективного мол. человека" то теперь в почете коттедж на Новой Риге, да прадо под окном.. Суть в головах осталась таже
Сообщение было удалено
Девушек, зарабатывающих денежку куда меньше чем мужчин, так как большая часть девушек по прежнему ищет парня побогаче, чтобы не работать вообще. А про "каменные стены" - это только на форумах пишут. А в реальной жизни девушки смотрят именно на финансовую составляющую, а мужик каменная-стена, но работающий слесарем - почему то вообще не котируется.
Молодой человек, у Вас большие проблемы.
Жизнь требует гибкости ума и умения слушать чужое мнение.
Этому жизнь будеь Вас учить обязательно.
Умный слушает и делает для себя выводы. Глупый грубо обрывает любую возможность чему-то научиться.
Такой, какой Вы сейчас есть, Вы не нужны ни работотодателю, ни девушке, (даже не очень красивой).
А жизнь как учит? Отвечу: - пинками да болезнями. А то и покруче...
Жизнь требует и с возрастом отличать навязанное мнение, женские манипуляции, попытки схитрить и повысить самооценку за счет других... ;) гибкость ума мало кто сейчас ценит.. С взросленим половину стоит пропускать мимо ушей а не как маленькому ребенку верить каждому и каждой.. ибо то что выдается под видом благих советов шлак на 90%.. читайте лучше книги ;)
Сообщение было удалено
Денег детям на кружки нет только у алкашей и бомжей.
Сообщение было удалено
Это всё надуманные страдания парней, кторым нечем заинтересовать противоположный пол. По поводу интима и дать не дать - есть таки мужчины, но у них как правило и харизма, они интересные - девицы поклонницы сами выстраиваются в очередь, и деньги здесь вообще не при чём, нет у них денег! А если взять нечем, заинтересовать нечем - копите деньги и берите тем.
Сообщение было удалено
Бабло = основа основ. Есть бабло - есть успех у женщин. Нет бабла - да будь ты хоть Шварценеггер, ДиКаприо и Бред Питт в одном лице - тебе не даст даже толстая прыщавая девка
Просто некоторые легче всё свалить на деньги, чем стать интересным для дам. Есетственно, никто не позарится на некрасивого посредственного ничем непримечательного мужичка. А темы про корыстолюбие женского пола - надуманные. Любую девицу, если она хоть немного симпатичная, отвергнутый кавалер всегда будет обвинять в меркантильности, хотя на самом деле он ей просто может быть не интересен как человек, не зацепил, скучно. Дальние родственники как-то отчаянно навязывали одного кавалера, у которого возраст подпирал и которому надо было жениться. Практически пытались его навязать и втюхать. Я пообщалась с ним. Ну сибирский валенок пришибленный. Банальный, невоспитанный, примитивный, малорослый, злые глаза. Я объясняю: спасибо, но что-то не хочется мне с ним даже общаться. А он мужчина среднего уровня, доходы так себе, характера нет, целей в жизни тоже нет, а это важно. Так на меня набросились и стали обвинять в меркантильности, что де отвергла потому что мне нужен миллионер. А на самом деле такой банальный мужичонка мне просто не интересен ни с какого бока был.
Сообщение было удалено
Все бы ничего, если бы не темы из местного форума да опыт жизненный с кучей примеров..
[quote="Ололо"] А в реальной жизни девушки смотрят именно на финансовую составляющую,
Плохая новость для лентяев ;)
Сообщение было удалено
..........и *** с пачкой баксов показать.
Сообщение было удалено
подпишусь. нет денег- нет секса. секс это стал уделом богатых. нищим вообще лучше смирится и забыть об этом.
Странно.. Именно в этой теме тетки вдруг массово стали отказываться от заинтересованности в деньгах :)) в то время как "кто платит за кофе" "предложил платить за съем квартиры" картина иная.. Эй вы самостоятельные...хотььтут не позорьтесь
[quote="Всего лишь гость"]
Эй вы самостоятельные...хотььтут не позорьтесь
Самостоятельность - это женская "помощь" некоторым, к примеру, чтобы заплатить за кофе :)
Сообщение было удалено
Ах вот оно как... Побольше бы таких в реале.. А то все меленько да на форуме
Сообщение было удалено
Зачем? Пусть их будет немного, ведь у самостоятельных и самооценка, и наличные/безналичные не зависят от мужчины. А это ранит самолюбие :(
ты придумай что нибуть)
Сообщение было удалено
ну ясно.погуляла нашару и разбежались.А что он должен был?др....ть пока ты сподобишься?или с другой тр...ся?Так я думаю что второй вариант мало бы устроил тебя
А вариант с однополыми знакомствами не пробовали? Знаю, одного парня, у которого не получалось с девушками, всячески стеснялся подходить знакомиться, решил попробовать с парнями. Теперь, ходит, счастливый и понял, что это круче, чем встречаться с девушками.
Ты дебилка....ко мне бабы подходят и я их отшиваю, получая от этого удовольствие!!!