Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …
Сообщение было удалено
О... Зато как много может предложить бабенка.. Этож с ума сойти можно ;)
Сообщение было удалено
Ой, а когда дамочка через месяц к первому встречному мужику в койку прыгает - такая уж любовь, такие чуйства, прям гарант любви )
Сообщение было удалено
ирония в том, что и вы бы не дали через 8 месяцев.и через 10... Так что все в равновесии .. Вы используете-вас используют
Сообщение было удалено
А когда она 8 месяцев из себя дурочку корчит?? Не надо про любовь.. У вас ей не пахнет
Сообщение было удалено
Это неизменная жизненная позиция, с годами концепт не меняется и не изменится) А мальчики молодые не нравились и нравиться вряд ли будут.
[quote="Всего лишь гость"]Ах это... Ну так уверяю... После 30 давать вы будете на 3 свидании, корона упадет,
С чего вдруг :)? /* поправляя корону.
Сообщение было удалено
Ну вы мужиГи ,кормильцы ,добытчики ,с цуко сильный пол коим себя решаете ! А в процессе кроме фуя на весь рост ,больше ничего предложить не можете )
Сообщение было удалено
Посмотрим.. Внешность она ж не бесконечна ;)
Сообщение было удалено
Там где восемь месяцев - да, не любила, была лёгкая влюблённость. Любила очень первого своего жениха. И последний мужчина внёс некоторое приятное разнообразие, очень галантный и воспитанный.
Сообщение было удалено
Ну *** за дырку без мозгов-равноценный обмен ... Полы как научитесь мыть да гречку варить-так и мужики опять сильным полом станут ;)
Сообщение было удалено
В том-то и дело - не думаю, что дело во внешности))
Сообщение было удалено
А зачем вы все это говорите? Потребительницу видно и без этих фраз о настоящих мужчинах и джельтельменах...не думаю что он был счастлив от того что вы осчастливили его своим присутствием длиной в 8 месяцев...мне не надо свои королевские какашки песком присыпать..
Сообщение было удалено
Зря думаете
Сообщение было удалено
Какой оптимизм :)!
Сообщение было удалено
Ну, если у вас печальный опыт, то не надо его на всех распространять, бредятина, прям везде потребительницы))
Сообщение было удалено
Деньги когда научитесь зарабатывать ,тогда и научимся гречку варить ) А так конечно многие и не знают как она варится мужиГ ведь нынче не добытчик...
Сообщение было удалено
Внешний вид автора книги о многом говорит. Рекомендую ознакомиться, только таз загодя приготовить надобно.
Сообщение было удалено
Мужичк сам научился варить.. Благо она в пакетиках.. А вот бабье по прежнему на кошелек смотрит.. Тут ничего не поменялось
Сообщение было удалено
Ну так по тем с кем общаетесь судите.
Сообщение было удалено
ну по описанию вашему поклонников-в вас я ее четко вижу, увы ничего не могу поделать.. Рад бы ..сами то что нибудь по жизни сделали?? Кроме как принимали ухаживания от сотен кавалеров ссорясь с ними через полгода?
Сообщение было удалено
Я сужу по тем с кем общаюсь на этом форуме )
Сообщение было удалено
о да ! знаю одного такого , он искренне удивился когда узнал что пельмени варятся без пакета )
Сообщение было удалено
Судя по всему над вами стебались, намекая что даже пельмени сварить не можете ;)
Сообщение было удалено
Удивительное рядом ;)
Сообщение было удалено
Ну вам-то есть чем гордиться: сварить гречку в пакетике самостоятельно. Мммм!
Сообщение было удалено
А они вам сразу про свои кулинарные способности рассказывают?
Сообщение было удалено
Только то что натер крупной солью и перцом кусок мраморной говядины. Отчего то не ощущаю себя особенным? так и должно быть?
[quote="Иероним"]Только то что натер крупной солью и перцом кусок мраморной говядины. Отчего то не ощущаю себя особенным?
Так вы ее еще не приготовили. Рано гордиться, рано :)
Сообщение было удалено
Дело было не со мной ,а в на кухне одного общежития . Мы туда по работе приехали . И увидели данный треш )
Сообщение было удалено
Я в целом говорю ...
Сообщение было удалено
Спокойно) Не в первый раз. Второй. В тот раз вышло не очень, сьедобно но невкусно.
Сообщение было удалено
В целом ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Мое мнение является сугубо моим
Сообщение было удалено
перчить не нужно заранее.
Сообщение было удалено
Не испытываю проблем с деньгами, поэтому неправильная версия)
Сообщение было удалено
Это не мешает ему быть ошибочным.
Сообщение было удалено
Непоэтому. Мало положил, теперь насыпал от души)
Сообщение было удалено
Тоже самое касается и вас )
Сообщение было удалено
Я сначала автора книги увидел, а потом статьи почитал и всё понятно стало )
Сообщение было удалено
Не, горчицей хорошо смазывать, а лучше горчицей с медом :).
Надо в зал походить, взрослее буду казаться с мышцами )
Хотя в книге и есть полезные советы, но это и без того понятно, что надо быть увереннее, настраиваться на удачу и из общения с каждой девушкой делать выводы.
Сообщение было удалено
а причем тут проблема с деньгами? Зато вы любите дешевые развлечение и повышенное внимание к себе-этого и достаточно.. Суть динамо-не проблема с деньгами.. А использование окружающих
Сообщение было удалено
Рекомендую кино... И мелодраммы выбирайте... Там очень много про то как воздыханиями можно секс получить..
Сообщение было удалено
Ну хотя бы одной услугой от вас меньше ;)
Сообщение было удалено
А мной и не предлагалась ни одна услуга, включая варку гречки;)
Сообщение было удалено
Простите... Пытался увидеть в вас женщину.. ;)
Сообщение было удалено
предвижу порыв помахать купюрой для пущего эффекта :). Не стоит.
Сообщение было удалено
С той лишь разницей что я прав, а вы нет.)
Сообщение было удалено
Если бы я сначала автора увидел то читать не стал. Выглядит как ***.