Гость
Статьи
Стесняюсь подходить к …

Стесняюсь подходить к девушкам

Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …

Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Всего лишь гость
Ягуар

Сообщение было удалено

+1 заинтересованность и настрой видно после 1 свидания.. Если понравитесь-даже сама звонить и писать будет.. остальные шлак-не теряйте времени

604, а она в это будет аки судия сидеть и смотреть и рассуждать "дать-не дать, согласиться или еще рано"?а с чего вообще парень должен чего -то там мутить напрягаться?а почему бы не наеборот?

Всего лишь гость
vaim

Сообщение было удалено

Ну.. Их можно понять-это то, что надо продать подороже.. За неимением ничего более ценного

Гость

На передачу "Давай поженимся " идите. Роза вам все проблемы разрешит :)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вы видимо мало опыта имеете.многие и пишут и звонят с единственной целью пообщаться от скуки или в надежде парня динамить под благородным прикрытием дружба

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

согласен что это самое ценное когда другого ничего нет.но тогда логично что когда эта ценность надоест просто выкинуть е и е обладательницу

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Там только астролог ничего :))

Всего лишь гость
vaim

Сообщение было удалено

У меня контингент постарше, ближе к 30 такой *** уже не маются, да и видно это сразу по ней.. Что нужно а что нет

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, такое всем понравится, нормальное поведение для воспитанного и галантного кавалера)

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Смотря какая девица) Ну порядочная точно не допустит к телу меньше чем через 4-5 месяцев)

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Или для группы кавалеров? ;) а из проруби вас не вытащит галантно? :) ухаживания всем приятно-не спорю.. Но напрячься то самой показать симпатию сначала нужно или нет?

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

А почему не после свадьбы? А как поядочную от тупого динамо отличить.. Была тут одна .. 2 месяца встречалась-разобраться не могла

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если нет симпатии, то с вами даже гулять не будут, это же понятно. Если человек тратит время, значит имеет виды. А дальше по идее мужской пол должен действовать, обрисовать перспективы союза. Но у нас очень боязливые кавалеры. Всё боятся, что их отвергнут, вот и получается, что полгода только на свидания тратят))

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Видно по повадкам. Если вульгарная и разбитная и бурное прошлое, но при этом держит на пионерском расстоянии, то просто цену набивает.. А если демонстративно не подпускает и видно, что это не от того что ломается, то порядочная. Отличить легко.

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Ах вот оно как... т.е симпатия выражается в уделении времени на выгуливание себя любимой?? Забавно.. Теперь понятно почему все меньше мужиков падают на подобную чушь..а нужно ли мужчинам что то обрисовывать подобной принцесске? Не боятся а не хотят прыгать вокруг подобных-когда вокруг попадаются адекватные не зацикленные на себе девушки, способные также показатььсвой интерес к встречам.. Да и 5 месяцев ждать не надо с непонятным результатом

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Или проблемная, с головой непорядок, книжек начиталась, ждет принца всей жизни-в любом случае не стоит уделенного времени.. Или держать как запасную от скуки

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну это дело вкуса. Кому-то нравится чувствовать себя охотником и ухаживать, интерес у них. Кому-то нравится лёгкая добыча. Тут уж каждому своё, всё зависит от конкретного музчины.

Автор

Полгода перебор )

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне вот везло с кавалерами, для них всё это было не трудно. И ухаживать, и уделять внимание, и добиваться, и романтику устраивать итд. Были, конечно, и неадекваты, но тех я сразу переносила даже не в друзья, а просто в приятели. А так в основном достойные люди)

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Значит вам как указывали на предыдущей странице лет 16.. К 30 это уже всех утомляет-и мужчин и женщин.

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Тут дело не в охотниках, а в идиотах... Полгода-это уже правда не охотник, а кретин которому нечего делать

Гость

Автор, ну скатившаяся до нуля самооценка из-за невнимания девушек - это подростковый период, в котором можно застрять надолго, если не хочется становиться взрослым.

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дело не во времени, если людям друг с другом интересно, то никто не будет считать полгода прошло или два месяца) А душой не постарела, по-прежнему интересует романтика и пр, а скука и банальщина не интересна, типа встретились и понеслось обывательское житие. Были у меня такие желающие, с ними скучно.

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну да, есть и в 30 скучные и унылые люди, которым ничего уже от жизни не надо. Старые душой)

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Да ну??? Так исходя из вашей логики секс должен быть в 1день.. На общение он не влияет.. Людям хорошо быть вместе.. Опять хитрожопость? Я считаю, проверяю-а он пусть получает удовольствие от общения со мной принцессой?

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Да-да.. Но боюсь жизнерадостному надоест дурочка считающая что секс с ней надо заслужить временем.. Проще найти позитивную без клина в голове..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, это называется не позитивная :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде есть свои плюсы.. Девственница уже мало кому нужна.. пусть не позитивная, зато не дурочка мечтающая о принце и идеальных отношений

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так таких до фига, Вы кого, собственно, разыскиваете "днем с огнем" :)?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого помимо дырки, душа и чувства есть.. На остальное уже плевать

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хм, ВЛГ, ну довольно-таки небольшой женский контингент будут интересовать пространные воззрения о дырке и приспособленках.

Всего лишь гость

Ну что будет интересовать оставшуюся большую часть мы все уже давно выучили...так стоит ли вопить о недостатке нормальных мужчин?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Большинства? Это Вы судите по форуму Woman, где тролль троллем погоняет, муссируя "горячие" любимые темы? Насчет нормальных мужчин - да их кругом полным-полно, также как и нормальных женщин. Ну признайтесь, что Вам просто удобнее жить в одиночестве, периодически меняя "позитивную" девочку в постели.

Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в этом?

+понятие нормальности довольно относительно.Например, для меня нормальна та девушка которая не хочет непременно стать матерью любыми способами, которая не бредит детьми

Гость

А кто написал, что это плохо :)? Но честнее не уповать на чувства и душу в женщинах, выкрикивая лозунги a la "приспособленки все, включая их, пардон, дырки". Не так ли?

Без каблуков

Всего лишь гость - с Вашим скептицизмом Вам только и остается, что тусоваться на ветке как найти, кому за 30...Считайте, эмоциональный труп.

А гость с трехдневным законом - и откуда только такие мысли приходят в голову? что делается-то

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не удобнее, я 2 руками за верную, добрую, настоящую девушку рядом.. но стоит копнуть чуть поглубже "я то что тебе нужна" как вываливается вся бабская сущеость наружу...

Всего лишь гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

ну а большинству местных пустышек остается только рассуждать о своей самостоятельности и востребованности.. Есть тут Оксана одна-она воплощение всех местных бабенок "меня все мужчины любят"

Всего лишь гость
vaim

Сообщение было удалено

Плюсуюсь+ отсутствие эгоцентризма и зацикленности на себе бесталковой-любимой

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да не копаете Вы. И в общении с "позитивной" девочкой Вы промолчите, а будете вести себя паинькой. Ну, а выкрикивать лозунги прибежите сюда.

Без каблуков
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Заметьте, я не обобщала. У Вас ведь есть свое мнение, при чем тут какая-то Оксана? вот и теряешь с вами всеми веру

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же промолчу?? Как показал мой опыт-под позитивными девочками как раз и прячется самое настоящее рожно.. Маску нацепить любую можно

Всего лишь гость

И как копать то нужно? Как свинья в корках ковыряться?

Всего лишь гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Есть.. И отвечу.. Мне все равно в какой ветке за 30 или 40.. суть от этого не меняется.. Если вам 15 и на вас розовые очки ничто не мешает вам быть в общей потребительской массе.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ха, так я об этом и говорю: громко искать ту Самую, тихо сортируя теток по 2 нехитрым категориям: "ушлые приспособленки" и "бесталанные приспособленки".

Без каблуков
vaim

Сообщение было удалено

А Вы такой?

Разумеется, если так думать изначально и при этом озлобиться на весь шар земной, то так оно и будет. "просто общаться" - до поры до времени, в любом случае, найдется какая-нибудь ушлая мадама и приберет к рукам...хорошего-то человека.

И вообще, разве человек может сам себя перекроить? Нет. Он лишь может как-то подстроиться под этот мир со всеми своими плюсами и минусами

Гость
vaim

Сообщение было удалено

А в чем, собственно, плюсы в отсутствии эгоцентризма? Или самый криминал, что не всякая будет то и дело отбивать поклоны "центру" - Мужчине?

Гость

Сообщение было удалено

это не я писал про поклоны

Гость

[quote="vaim"]Гостьvaim

А в чем, собственно, плюсы в отсутствии эгоцентризма?

Ответ будет :)?