Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …
Сообщение было удалено
Да что то лядей не особо в жены хотят )))
Сообщение было удалено
Я адекватный, девственницу в жены не ищу, чтобы она потом "сравнить" захотела. Но и умудренных опытом баб, которые строят из себя девочек в 30 лет, тоже не надо.
Сообщение было удалено
Ты проверял ? Он не уставал ,я его не припахивала и физическим трудом не заставляла заниматься )
Сообщение было удалено
Они меня будут считать слишком юным ) знакомлюсь обычно со своим возрастом, 23-26 лет. А процесс да, быстрее.
На СЗ сейчас сижу, девушек рассматриваю.
Сообщение было удалено
Да ) А девушки разные бывают одна пусть ты ей нравишься и все такое, сразу готова ,другая через какое-то время придет к тому что хочет близости . Потому что многие девушки боятся что это будет одноразовый перепих без продолжения .Вас разве поймешь как вы поведете себя после секса ?
Сообщение было удалено
Попробуй с 18 летними, они хоть по мозгам дети еще, но секс быстрей будет, поверь.
Сообщение было удалено
И как там ?
С той девушкой, с которой сегодня встречался, решил завязать. Она от меня на другое свидание поехала )))
Сообщение было удалено
Девушки, вы поймите, можно конечно и 2 месяца терпеть и дро$ить,
но только ради девушки, на которые у тебя действительно серьезные планы.
А сразу решить, хочешь на ней жениться, или нет, невозможно.
Нужно повстречаться, заняться сексом, понять характер девушки, а потом уже думать о серьезных отношениях. Это нормально.
Сообщение было удалено
Красавиц столько ) не ожидал
Автор удаляйся с СЗ, там тебе мозг вынесут окончательно.
Настроение поднялось )
Сообщение было удалено
Фейки...
Сообщение было удалено
Мне его вынесут девушки, с которыми я сейчас общаюсь. Сегодня на 5-ом свидании с девушкой уже был. Зачем она со мной ходит, если я ей не нравлюсь? И на 6-ое согласилась, но я не пойду уже сам.
Сообщение было удалено
А ты её каждый раз в кафе водишь, или на улице?
Сообщение было удалено
Поесть ходит? )) Она на диете ))
Ну или поесть, или просто ей вообще не с кем сходить, ходит с тобой, чтобы дома не сидеть. Распространенное явление.
Сообщение было удалено
Как так ? Мне мой сказал после свадьбы что с первой нашей встречи он решил для себя что хочет видеть меня своей женой .
Сообщение было удалено
А сколько ему лет было, на тот момент?
Сообщение было удалено
Еще бы ) Откуда только в реале крокодилы берутся ?)
Сообщение было удалено
Институт только закончил ,а я на несколько лет младше его
Сообщение было удалено
Ну повезло ему, сделал ставку и не прогадал, по все видимости. Только не все такие рискованные, я например не хочу жениться, а потом локти кусать, потому-что она по характеру редкостная дрянь окажется.
Сообщение было удалено
Нет, не прогадал ) Надежный тыл и боевая подруга в одном лице )
Так надо повстречаться , потом пожить немного вместе и для себя решить стоит ли продолжать или вставать на лыжи от такой подруги .
Сообщение было удалено
а детей мужчины не хотят?
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю, но без секса это невозможно. Поэтому либо секс в течении месяца, либо изменять. Физиология)) А чтобы ждать от девушки секса пол года, надо с первого взгляда надо её полюбить))
Сообщение было удалено
Я имел в виду, жениться на первой встречной, после двух месяцев знакомства. А так, потом, если девушка подходит, тогда можно и о свадьбе подумать.
Сообщение было удалено
Так у нас все и случилось когда мы решили через 4 месяца съехаться )
Сообщение было удалено
ааа, а я уж подумала что у нас хорошие девушки перевелись, и все решили стать холостякками
Сообщение было удалено
Я не из тех мужчин, которые все время ноют))
Сообщение было удалено
Это хорошо ! Вчера тут соплей хватило ))
А надо чем-то зацепить. Надо выделиться какими-то качествами на фоне однообразных серых личностей, заинтриговать девушку. Вы наверное как пикапер подкатываете, а такое не нравится. Посетите сайт знакомств на худой конец. Вам скорее всего нечем зацепить) Чувство юмора важно, способность рассмешить, галантность. Целуйте руки, дарите цветы, водите на прогулки, ухаживайте.
Сообщение было удалено
Откуда ты только вылезла.Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Так надо действовать, что ходить-то. Вы наверное просто пассивный, ждёте первых шагов. Дайте понять, что имеете на неё виды, они думают, что вы просто дружить хотите. Надо быть активнее, зажигательным.
А по поводу ждать секса, или нет, тут такое дело. Если бы я точно знал, что девушка в итоге окажется нормальная, не будет разводить на деньги, не собирается динамить и в итоге у нас будет секс и т.д., то я готов подождать. Но ведь никто этого не знает заранее. Много девушек, которые просто разводят на деньги, и хоть месяц жди, хоть три - ничего не получишь. К сожалению на лбу у нормальных, порядочных девушек не написано, что они нормальные))) Так что ходить за девушкой три месяца, будет либо отчаянный, либо рискованный, либо просто идиот.
Да и потом, нормальная девушка, тоже должна хотеть секса, даже для здоровья элементарно. Так что мурыжить парня пол года, считаю глупо.
Сообщение было удалено
Вам наверно лет 16, угадал? И парня нет?
Сообщение было удалено
Нет, просто с парнями везло)))
вот у меня фигня
я симпатичная,но в 20 выгляжу на 14((
Сообщение было удалено
вот именно все так говорят,какой стеснительный, милашка и т.д. И с таким будут лишь просто общаться-дружить-использовать.А давать будут другим
Сообщение было удалено
ну оспорю ваше мнение.Во первых девушек под центнер тоже выбирают, например я.Мне с такими проще.Они не требовательны как правило+нет ЧСВ+не завышена самооценка и требования к партнеру, более верные, так как знают что такое одиночество и/или предательство+найти кого-то еще им проблематично, мало желающих увести, а следовательно не нужно постоянно опасаться что ты уже рогоносец или вот-вот им станешь.
По поводу что не нужно ему обижаться на то что его не выбирают.А как наши девушки в здешних темах обижаются когда парни им отказывают из-за лишнего веса, внешности, наличия ребенка и т.д.Что-то они то не снижают планку
Сообщение было удалено
Ручки целовали на улице?
Сообщение было удалено
Ничего.. Будет 80-а вы по прежнему на 15
Сообщение было удалено
Нет, на на улице)
Сообщение было удалено
зачем? Лишь потому что они легкая добыча? Лучше никак чем кое как.. Вкусы конечно у всех разные.. Но цейтнер в постели.. Зрелище не для слабонервных.. А комплекс их что же упустили??
Сообщение было удалено
Они мяфкие -мяфкие ) Кому- то нравится прыгать на батуте )
Сообщение было удалено
Вам нравится когда вокруг прыгают с цветами, ручки целуют-а вы лицо кирпичиком?? И хоровод разумеется чем больше тем интереснее?? Самооценка поднимается?
Сообщение было удалено
Мебель пожалейте... Зачем пить охоту, когда есть крушовица? ;)
Сообщение было удалено
А чем будет цеплять девица? Внешностью да динамом в полгода? ;)
Сообщение было удалено
а они считают что их дырка и присутствие уже бесценный дар
Сообщение было удалено
ахаха ! Я представила просто эту картину дрыщ и мадам центнер занимаются любовью )