Хочу его поцеловать, он такой стеснительный. Но как это так все обставить , что бы не показаться навязчивой. ?
Сообщение было удалено
Та да. Только если он может и не понять, что здесь что-то большее, нежели обыкновенная благодарность.
подойдите к нему, и глядя в глаза скажите- хочу тебя поцеловать
Нет у нас уже как бы отношения, но он так боится
Сообщение было удалено
Да я сама боюсь, если бы вы знали как.
Сообщение было удалено
не бойтесь, поверьте мне, мужчина ваш оценит вашу искренность и смелость )
и будет он ваш )
Сообщение было удалено
Ой сколько раз уже пыталась, и все страх какой то. БОЮСЬ СКАЖЕТ ТЫ ЧЕГО ЭТО, ХОТЯ НАКАТЫВАЕТ КО МНЕ УЖЕ СКОЛЬКО
Сообщение было удалено
скажет так- не ваш он мужчина и вообще не мужчина )
Сообщение было удалено
На прогулке неожиданно обними за шею и впейся)))
Сообщение было удалено
Прям впитца ??? Ой как бы я хотела, но я так могу только когда выпью, а пью я очень редко. А он такой важный, да еще и по гороскопу Дева
Сообщение было удалено
а что за отношения такие ? )
короче , тогда просто подойдите вплотную и положите руки ему на плечи )
эх...молодежь....
А почему мужик сам вас не целует?
Ответ - не хочет.
Поэтому - зачем навязываться?
Он шарахнемся от вас и вы опозоритесь.
Сообщение было удалено
она-то чем опозорится ?!
человек и так боится
шарахнется- скатертью дорожка
Сообщение было удалено
Думать вредно, возьми и поцелуй.
Сообщение было удалено
вот, совершенно верно
Ты же не ширинку ему растегивать ломаешься. Так что вперед))
Так наверное и сделаю, а там будь что будет ..
Меня подруга научила - надо выждать момент, когда вы сидите вместе и спокойно поцеловать его в щечку, после чего он 100% поцелует вас в губы сразу (ну если не совсем тормоз). Проверено на моем МЧ))
Сообщение было удалено
давно пора было это сделать, а вы терзаетесь )
сегодня же чмокните его или поцлуйте, а потом напишите сюда- как он отреагировал )
Сообщение было удалено
Тупость.
Сообщение было удалено
Предложите ему секс, а во время секса можно целоваться и никто ничего не заподозрит.
Сообщение было удалено
почему ?
Сообщение было удалено
Почему тупость-то? С моим же сработало?
Сообщение было удалено
Челлов, ну а как правильно, скажите?
вот что за люди ?
видно ведь- хорошая милая наивная девушка
так нет- надо комплексы еще навешать
Челлов, ты сам тупой
Сообщение было удалено
горошек а ты женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
женщина )
Сообщение было удалено
Я бы не отреагировал, это вроде как нормально поцелуй в щеку, многие так делают при встрече.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и попробую , а там как выгорит. Молодая еще глупая
Сообщение было удалено
Я мужиков не целую, откуда мне знать.
Сообщение было удалено
От тупихи и слышу.
Сообщение было удалено
Ты и правду тупой..
Сообщение было удалено
Нет, вы не внимательно прочитали, поцелуй не при встрече, а в уединенной обстановке, когда сидите рядом и т.п.
Меня тоже боялся поцеловать парень, встречались еже около 2-х месяцев, а когда ( в очередной раз) он привез меня домой в машине я его поцеловала))) я конеш извинилась, сказала что ооочень хотелось мне, он обрадовался моему первому шагу сказал спасибо тут и понеслось.....
Сообщение было удалено
о том и речь )
целуйтесь ! )
а Челлов это местный клоун на окладе
Сообщение было удалено
тебя такие ИРКИ уже никогда не поцелуют, смирись )
Сообщение было удалено
Да какая разница, если на каждый женский поцелуй отвечать, то отвечалка сотрется.
Сообщение было удалено
твоя отвечалка давно на пенсии отдыхает )
говорю же- смирись )
Сообщение было удалено
Сама клоун на окладе. Обзывательства, переходы на личность, попытки унизить честь и достоинства, вот все что вы можете сказать по теме.
Вы мелочная и несознательная личность. Тупиха.
Сообщение было удалено
Забудьте мечтать о моей отвечалке, все ваши скабрезные и явно Фрейдические намеки совершенно не помогут вам.
Найдите себе мужчину из вашего окружения в конце концов, что вы ко мне пристали.
Сообщение было удалено
Горошек , хорошо сказано.
Никак, это должен сделать мужчина....
Ирка, какая же вы навязчивая. Мужик захочет - и сам поцелует.
Пристала к мужику как банный лист. Прилипала.
Таких не любят.
Сообщение было удалено
Гость ты придурок или как. Никто к нему не приставал вообще.
Сообщение было удалено
Вы чего, с ума что ли сошли?! Первой целовать мужчину, да еще тем более деву? Вы хотите, чтобы он дернул от вас, роняя тапки? Не вздумайте! Мой вам совет! А лучше почитайте о мужчинах-девах. Это земной знак, а значит, основательный, оооочень медлительный и наблюдательный. Женщины месяцами, а то и годами ждут, когда дева на что-нибудь созреет. Так что уж коли свела вас судьба с мужчиной-девой, и он вас заинтересовал - возьмите себе на вооружение девиз - "Терпение и выдержка!" - они вам пригодятся.))))
Сообщение было удалено
Если Дева то придется вам все таки самой как нибудь, а то он так и не решится)))) Я так своего первая в постель затащила (тоже Дева, теперь он муж мне)
Кстати моя мама моего отчима, тоже Деву,также сама соблазнила и в постель затащила. Это у нас семейное))))
Сообщение было удалено
Да, на вооружение возмешь и будешь еще 5 лет ждать, пока такая как я не затащит в кровать и не женит.
Да как то страшно к Деве приставать, вдруг пошлет
А я не приставала, я предложила мне массаж сделать, а это в принципе одно и тоже вообщето. Вот он пока делал, сам так перевозбудился, что деваться некуда было. Ну это я про себя, ты еще молодая наверно так себя развратно вести. Я просто как пример, что девы очень скромные по первости бывают, можно первого шага с их стороны долго ждать.
Ой ну не знаю