Гость
Статьи
Почему я до сих пор …

Почему я до сих пор одна? Нужен взгляд со стороны

Мне 26, живу одна, с котом. Последние серьезные отношения были с мужчиной намного старше (20 лет). Мы оба поняли, что не можем быть вместе, там были причины еще кроме возраста - родители больные у …

Автор слезной темы)
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Вы сами то в эту чушь верите?.. Иногда смешно читать.. Все стремятся к лучшему.. Хороших в институте отрывают с руками и потом еще и очередь стоит..

Автор слезной темы)

Что значит - отрывают? я - не товар. В институте взамуж идут или по глупости, или те, кто считает, что особо расчитывать им не на что. Ну и я чуть не выскочила, о чем ни капельки не сожалею.

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если бы я точно знала. я бы устранила ее, а не сидела здесь)))

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Стремятся к лучшему - да. Но когда ты видишь, что человек выше и лучше тебя во многих аспектах, чувствуешь себя ничтожеством. А это уже никому не нравится.

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Да-да.. Тогда во дворе дворники симпатичные.. Снег сгребают.. Вы ж не товар себе ищете? Берите скорее.. Почему то женская оценка всегда в свою пользу

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Да знаете.. Спросите бывших.. Кто нибудь сгоряча и ляпнет

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Т.е все эти трое ощущали себя ничтожеством?? Рядом с вами? Кажется начинаю понимать почему кот только рядом...

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У меня есть навязчивый поклонник, он как раз бывший парень, 4,5 года с ним встречались, еще когда я училась. Замуж не звал, гуляли-встречалсь, мне это надоело, разлюбила. А теперь вот 3 года прост руку с сердцем)) Так что дворник мне не нужен. Мне нужны: 1. любовь. 2 честность. 3 доброта.

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

То что вам нужно понятно-неясно что сами дать можете кроме кота...

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Сгоряча никто ничего не ляпает. Говорят, что очень хорошая, но вот у одного родители очень националисты, а скорее это он - их сын, был еще не совсем зрелым, а другой просто все еще любил бывшую. между ними был у меня юрист, про него ничего сказать не могу, что обо мне думает. Я просто поняла, что мне с ним скучно, очень дотошный и приземленный.

Всего лишь гость

Вы сами понимаете, что девушка после 25 лет в одиночестве вызывает массу вопросов.. Либо у нее завышена самооценка, зациклена на себе, либо непопулярная дурнушка, со скрытым внутренним миром-который раскапывать всем честно говоря лень.. третьего к сожалению не дано..свой вариант выберите сами.. с учетом вашего невнятного перебора кавалеров за 40, зануд и прочих волочащихся по жизни

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему неясно? Я могу дать любовь, но это не от меня зависит конечно... Уважение, спокойствие в доме и радость на душе могу дать. Уют создать, быть товарищем и надежным тылом. Я могу дарить радость. Не судите обо мне из каких-то дедуктивных методов.

Нормальная телка не будет встречаться с мужиком который в отцы годиться, так же как не будет нормальный мужик встречаться с девчонкой младше на 20 лет.

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Ну.. В том что все они вас недостойны я уже понял :))) но причина то все таки в вас ;) контингент тогда довольно странный.. Знаете.. Рыбак рыбака...

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите. Я себя ни к одному из ваших вариантов причислить не могу. Фото выставляла, никто не сказал, что уродина)) А то, что "перебираю" кавалеров за 40 никак не может сказать о завышенной самооценке.

Всего лишь гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну мужик будет... :))) это льстит...

Автор слезной темы)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А я не считаю себя "нормальной". Что значит эта ваша "норма"? Не люблю это слово. Любви все возрасты покорны, а если вы этому не верите, то вам повезло, меньше проблем в жизни.

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Это говорит о вашем болтании в прорубе, уж извините... Принцип лучше никак чем кое как -не для вас... И говорит лишь об одном -выбора у вас особо нет...фото ваше не видел.. Если уверены во внешности-значит проблема в поведении.. И отсутствии внятных целей... Образование есть?

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Уселся поудобнее... Ну поведуйте о любви к дедушкам... Плодиться тоже будете с мужчиной за 50?

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что недостойны! Это они так считают. Это не мое ощущение. Только с юристом мне было некомфортно, а другим я отдавала всю теплоту, на что способна, и они это ценят по сей день. Только у всех свои причины...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нормальному мужику лесть не нужна. на то он и нормальный

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится ваш тон. По-вашему, я что-то с него имела? Деньги или еще что-то в таком роде?

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Они так считают, чтобы от вас отвязаться.. Это любимая отмазка любого мужчины, чтобы вы не комплексовали.. Вы сюда успакаивать себя пришли? Давайте только без этой чуши... Любой человек вцепится в то чего не достоин и не отцепится

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Не знаю.. Это вам виднее..но в любовь к дедушкам бабушкам не верю

Всего лишь гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Любому это будет приятно.. Давайте тоже без иллюзий.. Приятно ощущать себя снова 20 летний..

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Могу заверить, что ничего с него не имела)) Комп подарил хороший для работы - это самый дорогой подарок.

Автор , у меня была одна знакомая. Все жаловалась на одиночество и отсутствие друзей. И тут я как то в шутку, давно заметив ее очень жадную натуру, как бы для проверки попросил у нее денег в долг, и она моментально отрезала твердым НЕТ! и добавила, что если и даст то только под процент.

После чего я ее популярно объяснил почему у нее нет друзей. :)))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Давайте без иллюзий. Лично мне стыдно будет.

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пусть ему это льстило. Да, ему наверняка было радостно, но уж не от того, что он получил молодое тело. У нас была любовь, которая редко встречается. Собственно, она и е прошла. Просто мы оба понимаем, что испортили бы друг другу жизнь, если могли бы вместе жить.

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Ну и где же финал о шикарной свадьбе дряхлеющего принца и молодой принцессы.. Ах да.. Он сказал что вас не достоин... Я месяц лично пел про это девушке, которая не понравилась мне в сексе.. Сделала вид, что поверила...ну еще какие причины найдете в своих кавалерах, которые падали от вас в вопохе своих проблем...вы как дите наивное

Автор слезной темы)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Может, она считала, что от этого портятся отношения... Не знаю. Я даю, если просят. И друзья у меня есть.

Всего лишь гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Стыдно за что, простите?? А.. У вас моральные пнципы поперли... Вы вроде не девица красная.. Стыдно должно быть автору..

Всего лишь гость

Принципы

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не ищу причины в них. Я ищу их в себе. Но то, что вы говорите - завышенная самооценка или дурнушка - нет, это не про меня.

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а мне-то за что должно быть стыдно? что любила и была любима? или за других людей, которые испытывают смущение и желание посудачить при виде разновозрастной парочки?)

Всего лишь гость

Тогда что?? Комплексы, неуверенность?

Автор слезной темы)

у всех есть комплексы наверно... Не могу сказать. Да и уверена я в себе. Почему-то вас очень задевает мой роман с кавалером намного старше)) Наводит на мысли.

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Это не просто судачество.. А опыт.. Люди в разных возрастных категориях по разному воспринимают мир и по разному общаются.. у вас задача была сексом позаниматься?? К чему все эти рассуждения если сами понимали что продолжения никогда не будет? Воемя надо было убить?

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Не задевает... Но я бы не хотел девушку, спящую с 50 летними, честно...это говорит о серъезных внутренних проблемах.. Мне например тяжело увидеть отношения даже с девушкой на год-два старше-воспитание такое..

Автор слезной темы)

Да, по-разному, не спорю. Но манера общения, форма его очень совпали. Секс тут не при чем. Любовь. Сначала мы хотели пожениться. Но потом обстоятельства так сложились, что не смог ни один из нас переехать к другому в его город. Потом уже встречались с болью, что через несколько дней нужно расставаться. Ну тут естественно уже понятно стало, что нужно все это прекращать и пытаться наладить жизнь с кем-то другим.

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И сколько же вам лет?))) если вы прям одногодку ищете. Занятно))

Автор слезной темы)

и не с 50-летними.. один такой и был. Так случилось, вот и все. Возраст тут не при чем.

Автор слезной темы)

да и не 50 ему))

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Не одногодку, а младше.. Я на 5 лет вас старше.. Но разница в 20 лет.. Думаю вы и сами все знаете, а нам лапшу на уши вешаете отговорками-получилось неполучилось

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Возраст всегда причем.. А дальше зануда ни при чем.. Любил бывшую нипричем.. Ну мы поняли... Проблема в вас

Автор слезной темы)

Я и не отрицаю)) Прекрасно понимаю, что это во мне может что-то отталкивает. но не знаю что.

Всего лишь гость

Ни разу не скандалили? :) никто вам не заявлял чего не хватает? Вы вместе то жили?

Автор слезной темы)

Жила с последним. Нет, никогда не слышала подобных заявлений. Скандалы были только с тем, что намного старше, но это было по поводу его ревности лишь однажды, а в основном по работе ругались)) когда вместе что-то делали. да и то, редко

Всего лишь гость

Семью, детей хотите?

Автор слезной темы)

конечно