Гость
Статьи
Почему я до сих пор …

Почему я до сих пор одна? Нужен взгляд со стороны

Мне 26, живу одна, с котом. Последние серьезные отношения были с мужчиной намного старше (20 лет). Мы оба поняли, что не можем быть вместе, там были причины еще кроме возраста - родители больные у …

Автор слезной темы)
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор слезной темы)

Был. Недавно, 40 лет. Он как раз к бывшей ушел, она может и хаить. не знаю за что правда, злая она просто.

Гость

Нужна ты молодому хорошему парню после старого пердуна.

Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

я просто хочу понять действительно ли у меня идет информация или это так))

мужчина темненький ,коренастенький ,ну в теле такой ?

Автор слезной темы)

нет... в теле, если тот, кто был первым из троицы))) Но он шатен.

Гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

блин, автор, я не успела)) да и остальные, видимо, вон комментариев нет.

Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

что за троица))) у вас сразу 3 было?

Гаруда

так, автор, я уже засыпаю.... ничего я не вижу..никаких сглазов (ттт) или еще фигни какой-нибудь. Умная, ироничная девочка с ооооооочень хорошими внешними данными. Перестаньте сравнивать себя с тетьками, которые в 15 лет замуж повыскакивали. ..

Залезла я в ветку симорона..там как по заказу вам

http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/4997-%D0%BB%D1%​8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B8%D1%82%D1​%83%D0%B0%D0%BB%D1%8B/

Полистайте...симорон -это такая техника, чтобы вытащить вас из вашей реальности ...

Все будет хорошо !!!

Автор слезной темы)

Ну неет. я в теме написала. После той большой и светлой любви с мужчиной намного старше пробовала с тремя построить отношения. По очереди!))) Даже не знаю... никого вроде нет таких, у кого дамы в возрасте теперь из моих бывших.

Автор слезной темы)

Я слышала про симорон, спасибо, посмотрю.

Короч я напишу все что увидела,а вы потом подтвердите или скажите что не так))

Мужик этот темный,глаза тоже темные,на лице толи борода толи щетина ,волосы обьемные и бакенбарды есть ))) или нет) что-то такое торчит из ушей или с головы ахахах,а вы живете в частном доме,собака есть ,любите браслеты или какие-то хрени на руки) у вас бабушка есть,вот вышла бабушка незнаю почему (может она вас любит сильно) еще вижу руки старые такие сморщенные

меня прорвало)) поиграем в битву экстрасенсов)

Гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Да ну, а я таких вещей побаиваюсь. Все, что нам дано, не просто так, а это что-то типа колдовства.

Гость

Сообщение было удалено

Это разновидность психологии ,этого нечего боятся

Мед
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

это просто невезение

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Это какая-то трансформация реальности. Ты же астрологией увлекаешься, должна бы понимать, что это путь вопреки, а не благодаря. А вопреки - ...

Гость

Сообщение было удалено

Бреееед.. .

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Что бредового?

Автор слезной темы)
akuna_matata

Сообщение было удалено

Волосатых мужчин двое было, бабушка недавно умерла, я очень переживаю, а остальное ну совсем не сошлось. Тем более, что я писала, что кот есть. а не собака)

Гость

Сообщение было удалено

То что вы написали это бред

Симорон √ это специфическая методика психотренинга, направленная на раскрытие гениальности каждого человека, которая присуща ему от рождения.Хотите сказать что ходить на тренинги тоже опасно?

Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

я пробежала тему глазами ,не читала толком ) значит я ошиблась )) просто сказала что пришло в голову глядя на ваше фото,у меня инцуиция хорошая обычно ,но ничего страшного я учусь только ,еще мне кажется что у вас будет 3 детей))) и рак через пару лет

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Вы почитайте все эти заклинания и ритуалы на данной ссылке симорон.ру.

Брак ,п л я.... через пару лет!

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

нормальное такое предсказание) зачем такое писать..

Автор слезной темы)

брак же говорит))) опечаталась)

Гость

Сообщение было удалено

Какие заклинание))) симорон это стишки которые сами люди придумывают,и они сбываются ,потому что все делается с улыбкой и в хорошем настроение (допустим для тех кто хочет замуж,можно написать на листке большими буквами вышла замуж ,положить лист на пол ,забраться на кровать и от туда прыгнуть в центр листика ) дебилизм согласна)) но как ни странно действует

Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

у меня просто Б заедает буква ))

Автор слезной темы)

Я раньше увлекалась книгами Свияша и еще чем-то таким. Смесь психологии и эзотерики. Многое получалось по мелочи. Ну а как-то представила парня, которого я хочу, даже нарисовала в общих чертах. Ну и что вы думаете? я познакомилась с очень похожим на этот мой образ мужиком. а в итоге все плохо кончилось, он подпортил мою жизнь и это меня изменило очень.

dmitrij
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Бл, какой ***!

Олень ╧ 23785246

Вы одна, потому что еще не встретили меня, мадам!

Гость

автор, трое - это очень мало. ищи дальше, вот когда 33 бросят можно будет говорить, что не везет в личной жизни.

Автор слезной темы)
Олень ╧ 23785246

Сообщение было удалено

да ну?))

Все с вами нормально. Это жизнь. У кого-то все как по маслу складывается, 20 замуж, 22, ребенок, 25 2-й ребенок. Дом, муж, быт, работа. а кого то нет. И нет тут никаких закономерностей, ну вот сложилось и все. Могу сказать одно. Вы активны, не теряете надежды, у вас велики шансы встретить свое счастье в итоге. главное не впадайте в уныние, не останавливайтесь, общайтесь, знакомьтесь, делайте ошибки, поднимайтесь и идите дальше, и тогда ВСЕ будет Удачи!

Полина
Девица красавица

Сообщение было удалено

Может и не быть

Полина

Автор да вы еще и глупая, зачем фотку выставили?!? Неуверенная в себе? Вам то нужны комментарии здешних куриц о вашей внешности?!? От вашей глупости бегут

Шоколадка
Полина

Сообщение было удалено

А вы злая. Раз вы тут сидите - сама курица, следуя вашей логике

Автор слезной темы)

Глупы те, кто осуждает. Уж в том, что не от глупости бегут, я уверена, успокойтесь)

Лёля

мне тоже 26 лет. два раза были отношения по 1,5 года с молодыми людьми моего возраста, расстались по моей инициативе. как начинали вместе жить - чувствовала что не мое.

полгода встречалась с парнем, которого оч сильно полюбила, но ему были не нужны серьезные отношения, хотел еще гулять. я ревновала по поводу и без- и в результате мы разошлись. очень переживала, думаю до сих пор люблю его в какой то степени, но понимаю, что я ему не нужна. он тоже был моим ровесником.

прошло полгода, познакомилась с МЧ, ему 21 год. Младше меня на 4,5 года.

стали встречаться, вроде все хорошо, в постели устраивает, но вот возраст все равно меня беспокоит. ведь мне тоже уже пора замуж, как говорят родители и друзья....

боюсь, что зря трачу с ним время. как мне быть?

Автор слезной темы)
Лёля

Сообщение было удалено

Молодой - не старый)) Может, он готов к семейной жизни, люди разные бывают...

зеленое копыто
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Я тоже живу одна, с 3 котами. Тоже первый мужчина был на 20 лет старше, и живем мы в разных странах. мы с ним встречаемся раз в год на протяжении уже 16 лет. никого я больше не ищу, знакомств новых мне не нужно. мне 41 год.

Автор слезной темы)

Ой, я так не хочу... Пока молода, буду искать дальше достойного мужчину для семейной жизни. А с тем, который старше, мы можем прекрасно общаться по сети, душевно болтать и помогать по работе... В моем сердце всегда будет место для него.

зеленое копыто
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Автор, умничка! Пятерка тебе по русскому! Как приятно читать темы, когда пишут грамотно.Желаю счастья..

Автор слезной темы)

Зеленое копыто, спасибо!))

Лёля
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

я тоже так думала, что буду искать и расставалась без сожаления всегда с парнями. а теперь вот задумалась, годы то идут, почти все подруги замужем, с детьми... страшно вдруг стало остаться одной

Гость

Автор,26-это не старость.Не циклитесь на возрасте,отпустите ситуацию.Все у вас будет в свое время.Просто живите,если суждено выйти замуж-никуда это от вас не денется.Ждите своего человека.

Фатима

Акуна матата дебилка какая-то,вангу из себя строит,еще кричит я вот так то вижу,но тебе не дано))))Интуиция у всех людей есть вообще-то,у кого-то больше у кого-то меньше и все что ты тут "предсказала"-0.

Любительница иностранцев

А я вот тоже одна, 29 лет, даже котэ нет. Я думаю, что Ваша проблема в том, что Вы очень хорошая. У меня тоже "есть" мужчина на 20 лет старше, живет в другой стране, не женится, потому я слишком хорошая, а я старый и недостойный тебя, тебе молодого надо. Может, и у Вас такая же проблема - вы очень добрая и хорошая, и мужчины считают себя недостойными Вас.

Всего лишь гость

Дык коты вам всем нужны...а мужчин только для удобства используете, любить не умеете, ждете только когда вокруг вас прыгать будут... Вот и весь ответ.. У нас целый многоэтажный дом, все друзья и соседи по 30 с небольшим нормальных девушек найти не могут.. Где там фото то??

Автор слезной темы)
Любительница иностранцев

Сообщение было удалено

Мне так тоже и говорят.

Автор слезной темы)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не говорите, чего не знаете. Я умею любить и никогда в жизни не использовала мужчин. А знакомства я рассматриваю только в своем городе - это насчет фото))

Всего лишь гость
Автор слезной темы)

Сообщение было удалено

Если это так почему только кот? В чем причина?