Мне 31 год. Встречаюсь с парнем, не люблю его. Отношения не ахти, часто ссоримся, понимания нет, мы абсолютно разные , бывает и поговорить не о чем. Не отрицаю своей вины, из-за отсутствие любви к …
Сообщение было удалено
)) Мне именно так некоторые близкие и говорят, такого "киселя", ты и через пять лет найти сможешь. Грубо, конечно, но по факту.
Сообщение было удалено
аня ,вот именно так моя мать и прожила. где-то лет в 50 она прозрела ,а как прозрела-чкувство вообще непонятно для чегопрожитой жизни .И то же как у тебя-вот тебе плохо, а МЧ твоего это устраивает. Это не отношения . Ты жизнь гробишь. У тебя есть еще в запасе другая?
Сообщение было удалено
Не-а....Сама понимаю не нормально это, люди, должны быть счастливыми, или хлтя бы стремится к этому. А я никак, вроде и не несчастная (тьфу-тьфу родные живы и здоровы, это главное), но счастьем не свечусь, глаза потухшие. Я помню себя, когда была влюблена. Близкие тоже заметили, говорят, ты другая раньше была. Лямку тяну. Нет удовлетворения жизненного что ли, хотя вроде все благополучно. Ток вот "прынца" то этого сколько еще ждать, а если его и вовсе нет, и часики тикают...Повезло вашей девушки. что встретила вас, и вы живете в гармонии, радости и любви! Пусть так будет всегда!
Да автор, ты наглядный пример современной неудачницы- проипала ты всю свою молодость и теперь можешь рассчитывать только на откровенное г0вно. Причём что мч г0воно ты и сама осознаёшь как и то что это лучшее что ты можешь встретить :)
Сообщение было удалено
Кинет она тебя, восторженный понимающий дурачок из-за другого xyuца и все дела. Так что не кукарекай раньше времени. Мужчины у него гoBно. Будто сам не мужчина. И ты, сдаётся мне очень молодой.
Аня, если не любишь, то не порти человеку жизнь. Ты-то ладно, конченная, а о нём подумай. Ты же превратишь его жизнь в ад, просто потому, что тебе "мама сказала замуж".
Сообщение было удалено
Даже не вздумай сглупить!. Ты себя что, на помойке чтоль нашла? Ведь его придётся видеть каждый день и спать с ним... Не смысле спать, а заниматься любовью! А как? Если с души воротит! Прошла через это сама, ладно хоть опомнилась вовремя. не выскочила замуж.А сейчас мне 36, нашла другого, люблю и любима, обожаем друг друга, вот оно, СЧАСТЬЕ!!!Чего и тебе желаю !!!
Сообщение было удалено
++++++ Молодца!!!!
Сообщение было удалено
Я не восторженный. Просто пока все хорошо. Даже очень. Мне даже столько любви о нее надо. Уж слишком привязалась. ну а насчет будущее-давай не будем составлять прогнозов. Не ты и не я -не нострадамус. Ну а кинет-ну что, найду новую.Не буду ж я один сидеть
Сообщение было удалено
Ну-ну. Не проипала (фуу, ну и выражения), а жила, влюблялась, радовалась, смеялась, расставалась, училась. Молите Бога, что бы у вас со здоровьем все было в порядке, а то покатится к чертям вся ваша удачная жизнь, велика вероятность, что вас и второя половина бросит, если обузой ей станете. Друзья могут отвернуться, если с деньгами туган станет...Нет такого - неудачница, есть, так жизнь идет. Немного то хоть мыслительную деятельность включайте, неее, вы скучный какой то. Г0вно, ну и? В чем смысл вашего поста так и не поняла, простите великодушно тупую неудачницу, где конструктивное мнение???
Сообщение было удалено
Вот всегда было интересно, почему человек оскорбляет другого человека, если их мнения по какому то повуду не совпадают. А если не кинет, они будут жить долго и счастливо, то что???? Куда ваши доводы засовывать тогда себе будите, ибо были не правы.
Сообщение было удалено
Ой, здорово, это круто, поздравляю! Спасибо. Вот же ж сама думаю над этим, житьем бытьем...не-а по ходу...
Сообщение было удалено
от большого жизненного "успеха" оскорбляющих. Чего же еще...
Да, 31 год - это ж пенсия уже. А я дура, думала, что в 30 только молодость начинается - нормальная, осознанная и гораздо более яркая, чем до этого. Автор, а если с нелюбимым останетесь - то, конечно, никого не встретите больше.
Сообщение было удалено
у женщин именно в 30 и начинается самое вкусное .слушай ты больше здешних недомужчинок .Кроме как злопыхать как дракон в виртуале они в этой жизни ничего и не могут
Самое главное любить ...чтобы было комфортно с человеком..что бы хотелось быстрей к нему...а если выйти не за любимого , то тогда жизнь на ужас будет похожа....с надоедливой работы,к нелюбимому мужу,да и еще множество проблем..
Сообщение было удалено
Согласна...к сажалению перспектива именно такая...
Сообщение было удалено
Вот, это да, вы правы, могу упустить самое важное, потому как совесть не позволяет общаться с кем то еще, даже при наличии хоть и не любимого, но вроде как парня...
Я - ровесница автора. Год назад вышла "за плохонького, зато своего". Раз в неделю и чаще ссоры, раз в месяц я уходила, грозилась, что навсегда. Упрашивал потом, я возвращалась.
Устала чудовищно от стресса. Что бы я ни сделала, он вечно был недоволен. От постоянной готовки вкусностей для него и его родителей растолстела на 7 кг. Причём, всё равно виновата была: то мало блюд приготовила, то недосолила.
Вскоре после свадьбы ударил первый раз - сотрясение. Простила, вроде как сама виновата была - орала, кастрюлю с кашей на пол кинула. И вот недавно ему не понравилось, что я подошла к компьютеру без его разрешения и началось...Уходила с двумя полицейскими, благо, удалось закрыться в спальне и вызвать.
Желания возвращаться больше нет.
НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ. Совместная жизнь - это терпение и прощение.
А если не терпите, возмущаетесь, рукоприкладство обеспечено. Тем более с этим законом Яровой мужики могут вконец распоясаться.
Я и год назад понимала, что за нелюбимого выходить не надо, да страх одиночества меня пересилил.
...
П.С. Живу месяц одна, похудела на 5 кило, и даже "малознакомые знакомые", не знающие моей жизни, говорят, что отлично выгляжу.