Мне 31 год. Встречаюсь с парнем, не люблю его. Отношения не ахти, часто ссоримся, понимания нет, мы абсолютно разные , бывает и поговорить не о чем. Не отрицаю своей вины, из-за отсутствие любви к …
Сообщение было удалено
Очень спорный вопрос, бывает случаются разводы, когда ребенок совсем еще кроха, и что тогда? А я и расчитываю на себя. Будет помогать материально - замечательно, нет, у меня мама на пенсии, с ребенком есть кому сидеть, буду работать тем более, что я не из тех женщин, которые по три года в декрете сидят 0,5-1 год максимум, не смогу без работы и общения с людьми.
Аня, если Вы уже точно знаете, что Вас воротит от Вашего молодого человека, то оставляйте его, тогда у Вас появится надежда на то, что бы встретить любимого.
А если останетесь с ним, то сами себе подпишите приговор. Решать Вам.
Я решила для себя, что если со временем станет только хуже мое к нему отношение, то уйду в никуда. Так все-таки будет честнее по отношению ко всем.
Одиночество - это, действительно, очень серьезное испытание, особенно в таком цветущем возрасте, когда каждой клеточкой мечтаешь о любви, семье, материнстве.
Я вот так на нелюбимого 8 лет потратила... Положительный, заботливый, нормальный, но к 38 годам я решилась-таки и ушла. Встретила любовь, не знаю, что выйдет из этого, но оно того стоило. Возвращаться не намерена, если не сложится, хотя БМ и ждет. Не буду жить с нелюбимым, никогда! Лучше одной, чем чувствовать себя несчастной и в напряге постоянном.
еп_та, "возраст уже", 51 год что ли?
Тратит время на заведомо ненужные отношения,
дура дурой короче
Ну мне 30 и есть желающие в качестве жениха, но мне даже в пьяном бреду не придёт в голову идти замуж только потому что они того хотят. Это отвратительно жить без любви с человеком. Хотя кому что надо, может вам и не нужны никакие феерические страсти, тогда соглашайтесь. А ставить на себе крест в 31 и выходить замуж по обязаловке это странно. Мне вон тоже советуют "родить для себя", но все эти советы от глупости и явно их прошлого века. Человек сам кузнец своего счастья, а не плыть как гав*о по течению.
И вообще, вот эти кандидатуры даже рядом не валялись с предыдущими кавалерами. Так что после страстей и романтики на такую убогость ни за какие коврижки не соглашусь. Абсолютно не темпераментные сухари, ничем не особенно не примечательные, на романтику не способные, никакими талантами не обладающие. Обычная обывательская жизнь с ними ждёт, тоска и скука ежедневная.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Головой понимаю, сто все таки прекращать эту тягомотину надо, и себе не врадость все, и он то же любящую женщину заслуживает. Одиночество. Ой, страшно...Пусть у нас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо за историю, заставляет крепко задуматься...Рада за вас, все сложится, обязательно!
Сообщение было удалено
Вы молодец. Депресняк у меня, вот и опустила руки, трудно верить в хорошое, когда и просвета не видно...Глянешь вокруг, все уже давным давно определились, семьи, дети, а я все болтаюсь, как не прикаянная.
Вышла за муж за не любимого прошло 6 лет... развелись... через месяц познакомилась с мужчиной, живем уже 9 лет, в любви и счастье))
Сообщение было удалено
Стремитесь! И надо ещё подходить к этому вопросу активно, определить места, в которых можно встретить потенциального жениха. Или по интересам: спорт, походы, чисто мужские интересы итд. Хотя обычно любовь и нужные люди приходят при таких обстоятельствах, когда совсем и не ждёшь.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! После таких историй, понимаешь - счастье есть!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно права. Наверное я лентяйка, я как представлю, опять эти поиски, свидания, узнавания человека. К тому же опыт прошлых лет, когда мужчины, просто так пропадали, без причины, оказывались на все голову больными...у-у-у. Но, я и прекрасно знаю и понимаю, что очень много длостойных мужчин, в одного из которых я моглабы влюбиться, только видно разными дорожками ходим...
это ж как мозги д быть за$раны, чтобы в 31 год говорить "не тот возраст" и "никого не встречу" п п ц...))
Сообщение было удалено
Она слишком много читает темы "вумена", где каждый второй мужик орет, что после 25 женщина превращается в старуху)))
да, woman-это отстой. Столько дебилья как здесь я вообще в жизни не видел. как парад недоделков
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь по ситуации, и на данный момент она такова, что там кричит какой-то "мужик", по фиг мне, пусть докажет сначала, что мнение его истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
А что же ты, деточка, на этом форуме зависаешь???О, предвкушаю ответ - на вас дебелок посмотреть, хи-хи-хи, я крутой мужик, у меня особняк 2-х этажный, Х6-ая, верная жена-модель, а тут я так, потехи ради))) Ну-ну...Интересы человека его и характеризуют. Вам почему-то интересен ДЕБИЛЬНЫЙ форум на Woman, который вы не первый раз за день посещаете...
Сообщение было удалено
Вы не правильно предвкусили ответ. Под местными недоумками я имел только мужской контигент здешних коментаторов. Про женщин я ни говорил ни слова. Вы или читайте внимательней или не выдумывайте за других. А большинство здешних мужичков мне кажутся придурошными-недозрелые какие-то
Сообщение было удалено
А если я такой нехороший со всем не нравлюсь-так я могу уйти .Останетесь со всеми здешними идеальными. Тут ведь иначе никто о себе не думает.
Сообщение было удалено
Без проблем. Sorry. А знаете, я вообще как то не берусь судить, разделять на дебилов или не дебилов. У всех свои странности, тараканы, 100%. Но, то что, многие мужчины лозунгами выкрикивают - да кому ты нужна, ты стврая, тебе 30-ть. Это есть. Это просто от слабости, больше не чем гарцевать, как правило, таким индивидуумам, в других сверах (карьера, деньги) лузеры. Вот так и самоутверждаются. На любого мужичка найдется женщина, такая как я например))) хоть и скучный он, не красавец далекооо, одевается абы как. Так что, это вопрос глобальный...
Сообщение было удалено
Оставайтенсь! Интересно знать мнение разных людей, даже если оно противоричит с моим например.
Сообщение было удалено
Я думаю что всем этим крикунам вообще в любой сфере нечнм гарцевать. И посмотри-тут многие обращаются с вопросами. Они не зная что ответить так и сыплют то цинизмом ,то грубостью, кто матом. Но реального понимания как решить вопрос-нет. Вот и орут .Мне отдает понтовством подростков-школьника. Я уверен что в умственном развитии им около этого и есть .Поэтому и говорю-незрелые. Я совсем не понимаю авторшу. ЕЕ возраст очень хорошие-в нем куча достоинств. Именно в этом возрасте максимально серьезна и готова к отношениям. Она зрелая .если говорить например о сексе, так тут вообще сравнивать нечегео-секс с 20- летней и секс с 30-летней-это гигантская разница. Я сам щас искал кстати (даже тему здесь открывал) женщину для серьезных отношений (чтоб не меньше 30-лет) И нашел. И очень доволен. Отношения прекрасные Она меня вообще залюбила до потери пульса (моего) Ну, искал я не через сайт ,а вообще интересовался у женщин если мне шанс найти -думал просто что к этому возрасту все уже замужем.
а почему я ваш сайт читаю ( правда уже реже) так я просто ваш негативный опыт мотаю себе на ус-штобы в моих отношениях было все в шоколаде. Мне ваш сайт много дал-больше вижу в отношениях .Вижу как иной раз сама моя подруга что-то не то делает по недопониманию и сам ее неловкости и ошибки заглаживаю ,а ведь могли быть конфликты, размолвки.
И вот что еще, Аня. Что мне ваш сайт дал. Я научился вас наконец понимать, то есть я уже слова и действия женщины понимаю не так как мне как мужчине кажется ,а именно то что женщина пытается донести .Мы же ведь по разному смотрим на вещи .Так вот это основное зло любых отношений из моей жизни исчезло, я до этого никогда не знал что возможна аж такая душевная близость с женщиной. Моя подружка говорит что я фантастический мужчина ,что до сих пор переварить этого не может ,под таким удивлением находится .Вот затем я и читаю вуман. Это того стоило. мне трудно передать что мы испытываем от такой близости Это уже какое-то слияние души наверно Смех смехом ноя натурально ее чувствую как продолжение себя, как-то так. Вот только oна меня меня затрахала совсем, ей же от такой любви секса хочется все время .А у меня здоровья столько нет
Автор, а скажите, сам молодой человек вас замуж уже позвал? Или собирается сделать предложение? Если нет, то может он и не думает об этом, а вы планы строите, решаете быть с ним или нет. Вы у него спрашивали, что он сам от жизни и от вас хочет?
Сообщение было удалено
Эх, Дима, Дима, не первый раз тебя тут встречаю и приятно, что к нам сюда хоть нормальные мужчины захаживают разбавить местных юродивых мальчиков. Молодец, правильно живешь, пытаешься нас понять (далеко не все ведь пытаются), если бы пытались и могли понять, может, меньше бы было женских слез и больше бы счастливых историй и гармоничных отношений. Удачи вашей паре!
Сообщение было удалено
Да. Планирует свадьбу летом, детей обязательно первым делом, у него их нет, он очень хочет. Если бы я его любила была бы идеальной парой для него. Я общительная, с любым найду общий язык, я могу смешить, со мной весело, не соскучишься, есть о чем поговорить, как раз я могу давать то, чего в его жизни нет. Я хорошая хозяйка, иногда даже слишком чистоплюйка. НО...мне не хочется разговаривать, веселить, смешить, я как мотор всегда была в отношениях, и устала от этой клоунады. На предложение я ни ДА ни НЕТ не сказала, но он как выше описанные мужчины уверен - а куда она денется в 31 год, пойдет.
Сообщение было удалено
Интересно, очень интересно было ваши посты прочитать. Бывает же такое)) просто вы человек такой, которому важно понять, узнать, у вас пытливый ум, а вумен удачно попался под руку, так сказать. Да здесь много чего можно нового узнать. Вот такой психотип мне ближе, я люблю размышлять, разговаривать, а со своим мч в клетке тишины и отсутствия мыслей и обсуждения общих тем. Не знаю насколько это важно для жизни в целом, но сейчас от таких вечеров молчаливых меня уже воротит, диванных выходных, пьянок периодических его. Мне это чуждо...А мужчины местные, если их так назвать конечно так можно, кайфуют - а дура старая, страшная, неудачница. В жизни то это, как правило, мыши серые, под каблучники часто, ни пикнут лишний раз, скучные и не интересные. И вот так, обиду свою "изливают" на форумах, в виде оскорблений, лиц и имен то мы не знаем, никому ничего не будет. А он прям героем себя чувствует, после подзатыльника от тираны-жены, облив грязью другую женщину. Счастья вам! А секс это классно, это сейчас в начале отношений, потом все устаканится и будет гармония!
Сообщение было удалено
Вот она.. причина вашего незамужества. Вы не знаете зачем муж нужен и какова его роль в семье. У вас в голове сидит ущербный образ семьи, переданный вам вашей матерью и возможно бабкой. Раз об отце/деде ни слова. и вы его продолжаете дальше. В итоге и ваш ребенок будет безотцовщиной. а вы разведенкой. замкнутый круг.
Ну что за бред?! И в 78 люди встречают любовь! А вам всего-то 31... И вообще, мне кажется, что лучше даже быть одинокой, чем житьб с человеком, которого вы не любите, а потом начнете презирать.
Да, возраст большой! Старушка уже. Надо срочно выходить замуж, а строить из себя "Лизу" (гордость и предубеждение) глупо! Дети должы быть. Навряд ли кто-то еще возьмет после него. И на хорошую жизнь не надейтесь, только на себя!
Автор мне 30 лет, не замужем до сих пор, детей нет, есть мужчина, встречаемся более 5 лет, кроме секса с ним и задешевных разговоров не вижу будующего, пожили вместе полгода, узнала его с других строн, замуж за него однозначно не пойду! И пофиг что время идет, я его не люблю, он меня вроде тоже не любит, детей хочет, но я ему не матка! Бросить пока не могу, лень кого то искать для секса, предложений замуж не поступало, если поступит откажусь, жду принца!!! Не будет, значит не судьба мне, буду жить с котами и с собакой)
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я знаю для чего муж нужен. Вернее, что значит нужен, он что предмет обихода, вот вы сказалаи. Причина моего не замужества в том, что по любви хотела всегда. В 27 лет я встретила этого человека, любила безумна, дело шло к свадьбе, платье уже былдо. Но в один день он оставил меня, вернулся к бывшей. Я мечтаю о семье, как о союзе двух любящих людей, плодами этой любви должны быть дети. У меня перед глазами примеры сестер. Обе замужем, с детьми, выходили по любви, никаких залетов и материальной заинтересованности. Счастливые семьи. Я знаю, что это семья. Мой дедушка, самы добрый человек на свете. Отец, просто сломался и запил, и забил на семью. Но, это частные случаи.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, вы оптимистка, а значит все сложится, ваши оптимистичные мысли матереализуются.
автор, у вас нет самого главного - уважения.
Сообщение было удалено
Допустим. И? Ваше решение, выслушаю. Остаться честной перед собой и мч, уйти в никуда, и возможно (эгоистично, не спорю) навсегда остаться одной, без детей. Или преступить рамки честности и уважения, выйти замуж не по любви, родить ребенка, развестись, воспитать ребенка окруженного моей огромной любовью. Что из?
Сообщение было удалено
Угу зека и мрагинала. Как может мать-одиночка воспитать счастливого полноценного человека? Никак не может. Только страдальца убогого. Уж лучше живи одна и мужчин не трогай.
Беги от него! Зачем калечить себе жизнь? Если детей нет но хочется, рожай без мужа и ищи если получится своего принца. Мама, Папа, Брат есть? Если да, то они помогут воспитать бебика.
Все негативные стороны ваших отношений после свадьбы обостряться еще сильнее, да и новые обязательно добавятся!
Сообщение было удалено
Автор, он может вам нервов поднатрепал что вы совсем все в таких тонах видите. Но вы слишком уж драматизируете . Я лично сам щас сошелся с женщиной 30-лет. А моложе нафиг не нужны. С них особо взять нечего, а вот в вашем возрасте-женщина самая-самая. И желанная и вкусная и умная и сексуальная и готова отношениям очень серьезно. У тех кто помоложе-этого нет. Я не жалею что сошелся с такой. Друг на друга надышаться не можем. От люви и страсти как тузик грелку рвем друг друга. Ваш возраст √самый хороший .Единственное-будьте всегда в форме, не запускайте себя, будьте красивой, следите за собой. И ВАШ МУЖЧИНА должен появится. Должно все так получиться.
Сообщение было удалено
Не тупи. Знаю заочно парня, который сидел, воспитывался в полной семье. И знаю, семью, 3 пацана, отец бросил ихъ еще мелкими, мать воспитывала, отличные парни, с полным порядком в голове, рано повзрослели, отсюда и ответственные очень. Все относительно. У меня у подруги отца убили, она в 5 классе была, ее мать одна воспитывала, прекрасная женщина, образцовая жена и мать, уже много лет. "Мужиков" я и не трогаю, им не до меня, они самогон пьют. Я общаюсь с мужчинами.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Про обострения я согласна с вами. Ох, тяжко мне, его бросить, ему плохо будет, во всяком случае говорит, но ничего особо для улучшения отношений не делает. Да и я сдалась, тащить на себе весь этот цирк не могу уже.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Нервов потрепал, не то что бы сильно, хотя может кричать, если его против шерсти гладить. В том смысле, что с тоски с ума с ним схожу, никаких увлечений, пессимистичный взгляд на жизнь. Терпеть не могу пьянки, ему это дело нравится. Может забухать несколько дней, но работает, деньги зарабатывает, дом, машина есть.
Автор, вы ещё думаете?)
Вот этим летом знакомая замуж вышла, в 34 года. Ему - 27, красавец, зарабатывает хорошо. У нее сыну 13 лет, и она с внешностью очень "на любителя", полная, с плохой кожей, выглядит реально старше своих лет. Зато характер хороший, веселая, и не парится по пустякам. До этого жили вместе 2 года. И такая любовь, что прямо завидно.
Сообщение было удалено
Да ничего это не даст. я вырос с таким отцом, у матери загубленная жизнь. Это еще щас не так ощущается. А потерпите такой жизни еще лет 10-в петлю полезть захочется.
Сообщение было удалено
Ага. Трусиха стала, раньше была не такая, не нравится, объясняла, что не получится, со всеми парнями всегда в хороших отношениях оставалась. Сейчас, стою на месте, страх за будущее, как будто заковал в цепи. Как в болоте, и ни туда, и ни сюда. Почитав мнение людей, поняла, что ничего хорошего из этого замужества скорее всего не выйдет.
Сообщение было удалено
Дааа, получается, что только всем будет хуже от этого, так называемого решения демографической проблемы. Эх, знать бы что , появится кто-то еще в моей жизни, тот самый, не терзала бы ни себе душу. Парня то почему то все устраивает, моя тоска на лице и в душе, как будто не заметна для него. Молчим и молчим, никуда вместе не ходим, никак не отдыхаем, не развлекаемся, для него это как раз и норма. Только недовольство, если я с подругами куда нибудь выбираюсь. Сходить в клуб или кафе, для него "ну че повертела жопой". Причем повода для ревности я не даю. Я конечно понимаю, что развлечения в жизни ни главное, но и существование как комнатное растение не для меня, душит это меня.
Сообщение было удалено
Здорово. Все таки ЛЮБОВЬ есть!!!
148, думаю, слишком рано на себе крест ставить.
За такое растение что рядом с вами вы и в 40 и в 50 сможете выйти замуж. Так что невелика потеря.