Интересна точка зрения прекрасных дам-петербурженок. Итак: на мой мужской взгляд за последние 3-5 лет соотношение между мужчинами и женщинами в Петербурге (говорю про возрастную группу 28-40 лет) …
Их фины избаловали
Сообщение было удалено
да ;)
Хм...2 года назад приезжали в гости знакомые из Москвы, им показалось, что у нас на улицах много мужчин приличного вида, а я раньше как-то внимания не обращала :) Среди моих знакомых в возрастной группе 35-45 лет есть 4 одиноких мужчины, все образованные, не пьют, не курят, с квартирой - сначала удивлялась, в чем дело, думала, что тётки должны таких с руками отрывать. Но присмотревшись поближе, видно, что они какие-то неприспособленные к жизни - сидят на ненапряжных работах с копеечными зарплатами, жалуются на жизнь, жалеют о развале СССР и не пытаются хоть что-то изменить. В бытовом отношении тоже совершенно беспомощны - вплоть до того, что не в состоянии прибить полку или починить кран. В общем, как собеседники и друзья они интересны, но жить с такими я бы не смогла при всем желании.
Один из них хотя бы зарабатывает более-менее, но ищет девушку без детей и лет на 10 младше, а таким он уже, ясное дело, не нужен (к тому же учитывая близость Европы и возможность выбора).
Сообщение было удалено
Подобная мысль тоже пришла в голову. Где Вы были в течение 5 лет? Что это за безразмерная "возрастная группа 28-40 лет"? Неужто и в этих пределах все еще продолжают оставаться актуальными те же задачи, что и в периоды юности и ли ранней молодости? За это время пора бы уже освоить постоянное игровое аплуа и закрепиться в основном составе серьезного успешного клуба. А то как бы вообще не закончить карьеру в запасе второго эшелона. Ведь всегда на подходе немало молодых, перспективных и полных силы дублеров.
Сообщение было удалено
Да! Мой муж в прошлом году был в Питере. И говорил то же самое! Привлекательные парни, у него аж самооценка упала)) И при них страшненькие девушки. По стране катается часто, но ни про один город так не отзывался.
Сообщение было удалено
ваш муж просто решил вас успокоить )) девушек у нас с хорошей внешностью предостаточно, а чтобы вы не ревновали, решил вот такое ляпнуть, чтобы у вас самооценка дай Бог не упала. А муж то что в Питер ездил внешность девушек оценивать? ай-я-яй..женатик вроде..))) а может и вовсе на парней..?)))
Возможно, рост популярности сайтов знакомств сказывается (создается иллюзия большого выбора и т.д.). А вообще я ни разу не видел, чтобы в питере знакомились напрямую и вживую. Видимо, это больше в других городах популярно.
Сообщение было удалено
Ольга, а где находится Ваша провинция ) ?
баланс,итого!девочки,простите за такое звание, с высоты своего полета смотрю и думаю. вы с одной стороны хотите принца на белом коне, и тут же говорите чтобы мужик был с руками,принц гвоздь не забьет,если только который у него между ног висит, да и топока он сам не....... т, а потом не моеприкажу вы..... т мужик после станка придет поест ,чаю попъет,.ты сама должна держать мужика что бы не пил,он на тебе сверурочно отработает.выбирай либо семья либошлюха у богатенького папочки и все ,,мужики,, твои на сьемных квартирах.
где ВЫ умныехочется просто поговорить,у меня большой опыт , 15 лет воевал начиная с афгана, боевой офицер ,вырос в ,,золотом треугольнике ,, апрашка ,галера ,музыка джинсики много чего было в студенчестве.кто хочет тот всегда найдет