Гость
Статьи
Петербург: наступил …

Петербург: наступил дефицит женщин?

Интересна точка зрения прекрасных дам-петербурженок. Итак: на мой мужской взгляд за последние 3-5 лет соотношение между мужчинами и женщинами в Петербурге (говорю про возрастную группу 28-40 лет) качественно поменялось: если раньше в клубах, кафе, ресторанах, да и просто на улице наблюдалось более или менее одинаковое количество мужчин и женщин, то сейчас даже на взгляд мужчин стало намного больше. Не говорю о мигрантах из Азии - имею в виду отечественного производителя :) . Это, кстати, не замедлило отразиться на ситуации со знакомствами: если раньше девушки охотно шли на контакт, то сейчас - такое впечатление, что у каждой в запасе 2-3 ухажера - при проявлении интереса напрягаются, замыкаются и стараются побыстрее пройти мимо. Не говорю, что знакомиться не удается - но делать это стало намного труднее, чем хотя бы лет 5 назад.

Интересна точка зрения и результаты наблюдений прекрасных дам-петербурженок :) Это мне кажется или и в самом деле имеет место быть такой неприятный для сильного пола (и приятный для прекрасного) демографический феномен?

Дмитрий
111 ответов
Последний — Перейти
Makc

***.. вы стареете, вот и наступил дефицит..

Марина

вы заблуждаетесь, даже по статистике женщин указанного вами возраста больше чем мужчин

а то, что знакомиться в 28 сложнее чем в 23 - это объективный факт)

Пу

деффчонки!!!! усе в Питер, так сказать, гармонизировать половозрастную структуру города!

ГОСТ

люди миног ктонить есть ваще?

чисто питерское бллллюдоээ

ГОСТ

есть=ест*

падонаг

Ты случайно не в пидорские клубы по ошибке то заходил? че та не может быть чтобы все так плохо было.

X

Уехали мы все... заграницу.... Те кто остался в таком возрасте дано удачно замужем

Дмитрий
падонаг

Сообщение было удалено

Так даже по большой пьяни не ошибаются. :) Нет, дружище - в самые, что ни на есть гетеросексуальные. С клубами-то, кстати, можно понять - многие бабы перестали туда ходить (контингент, говорят, там не тот). Но вообще как-то видно, что прекрасный пол стал намного разборчивее. Или устали нарываться на пикаперов (которых, опять же по их словам развелось немерено)? ХЗ. Интересно все же, что скажут петербурженки на этот счет - какое у них восприятие нынешнего питерского демографического баланса?

Парниша

Согласен, нет девушку. Ни у меня, ни у большинства моих друзей девушек нет. Один женат, другой встречается с девушкой с ребенком. И это мы нормальные парни, не задpоты какие в очках.

Гость
X

Сообщение было удалено

В Ирландию?

Стр@нный
ГОСТ

Сообщение было удалено

мариную

Стр@нный
Парниша

Сообщение было удалено

да, согласен, сам еле еле нашел жену из области..

полно друзей нормальные парни, образованные, красивые даже и без баб вообще

X
Гость

Сообщение было удалено

Почему в Ирландию? Мало стран на свете?

Гость

устали ждать питерскую интеллигенцию ))) я встречаюсь с мучиной москвичем, много подруг замужних, есть которые заграницу уехали. питерские парни, не обижайтесь, уж очень замороченные )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этикет любят?

Ольга
Makc

Сообщение было удалено

точно.

Увы, автор.

Carpe Diem

Девушки смотрят на потенциал и перспективу парня. У вас как с этим? Кем работаете? Что можете предложить красивой девушке?

Даша

Я из Питера. Мне кажется наоборот. Куда не придешь-одни девушки разных возрастов. По крайней мере так было летом. Поэтому перестала туда ходить. Хотя может стоит опять начать. В какие клубы вы ходите, автор?

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

Ну прям. Мой знакомый 28 лет спит с теми, кому 20-25, регулярно. Правда он симпатичный и выглядит на 24 ;)

Живу в Питере, 31 год, в метро вроде бы поровну М и Ж, правда, все знакомыне мне женщины уже замужем.

Гость

Сообщение было удалено

Не замечала заморочек, парни как парни.

Алла
Стр@нный

Сообщение было удалено

давайте их нам, у нас в провинции мужики дефицит

Парниша
Алла

Сообщение было удалено

Вам надо чтобы бабла было от 100 штук в месяц, при средней зарплате в 20, да чтобы при этом еще образованный был и в офисе сидел ничего не делал, а то рабочие видите-ли устают сильно и трахать вас не хотят. Много хотите. В провинции и своих отличных мужиков полно, просто вам, бабам, все мало.

Гость

я питерская девушка, считаю что парни в нашем городе какие-то аморфные что ли, редко кто знакомится, была в других городах - мужчины там поактивнее как-то, внимания больше. может климат? а так знаю много и парней неплохих и девушек, но по моей статистике хорошие встречаются редко, либо нормальный парень находит себе ужас-ужас и с ним живет потому что мужик и должен, либо хорошая девушка находит козла и его терпит. нормальных пар раз два и обчелся. не знаю от города зависит или окружение у меня такое:)

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, познакомиться в 28, ох как непросто) В 28-40 лет, как правило, женщина уже давно замужем, хотите знакомств- ищите помоложе) В свою очередь могу сказать, что в клубах, барах, и на улице больше женщин)

Дмитрий
Даша

Сообщение было удалено

Мне 36(забавно, но женщины дают внешне лет 30), интересующая возрастная аудитория 28-33. Хотя не так давно познакомился с девушкой 25 лет. Нет, я не говорю, что в плане знакомств беспросветняк :) - но то, что соотношение мужчины-женщины сильно изменилось в сторону первых, заметно, как говорится, невооруженным глазом. :)

Даша
Дмитрий

Сообщение было удалено

36 лет?Не, ну а что вы хотели?Женщины в 28-40 лет уже ищут или нашли мужа, а не по клубам тусят...

Кея
ГОСТ

Сообщение было удалено

Я ем),обожаю,жестоко,всю ночь теперь спать не буду.

Кея
Дмитрий

Сообщение было удалено

а вы не думали о том,что кого вы не досчитались,просто пересели в авто,сейчас в каждой второй машине,извините,леди за рулем)

Дмитрий

Так и мужчины в каждой второй. :). И те и другие выбывают из поля наблюдения.

А мне все-таки интересно мнение жительниц Петербурга: ощущают ли они повышение внимания к себе со стороны мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вальсируют на поребрике в парадной с булкой хлеба

Гость
Парниша

Сообщение было удалено

какие-то сообщения из параллельной вселенной

вот только одно словосочетание из моей вселенной - встречается с женщиной, у которой ребёнок. WTF??? Зачем??? Зачем вы это делаете, мужчины???

Кея
Дмитрий

Сообщение было удалено

как и всегда...то густо,то пусто).Не,а если серьезно,то у меня в группе после института почти все повыходили замуж и пересели на тачки.Где вы их увидите?как раз,интересующая вас возрастная группа).

Кея

Автор,знакомьтесь в метро,я серьезно.Там столько молодых и красивых,уйма.

евех

они в турцию уписьдили

Наталья

Живу в Питере, на мой женский взгляд женщин гораздо больше вижу и на улице и в разных общественных местах, вот мужчин маловато, и те обычно уже с кольцом))

Гость

Многие девушки в возрастной категории от 25- до 30 лет серьезные, работают с утра до вечера, поздно возвращаются домой и точно не ходят по клубам. Автор, и они не все замужем. Просто в клубах не надо искать.

Гость

Хоть я и не из Питера, живу в Провинции, но я, как и моя питерская подруга (нам по 26 лет) работаем в офисе долгий рабочий день. Лично я -до 7 часов вечера и домой с пробками неизвестно когда возвращаюсь. Клубы терпеть не могу как и моя подруга да и многие мои знакомы приличные девушки. И желания идти в кабаки и клубы нет никакого.

Вот вам пример.

Не там ищете.))

Гость

За три-пять лет демографическая ситуация едва ли изменится так сильно, что это станет видно на глаз.

Для резких и зримых изменений нужны какие-то причины, столь же резкие и заметные, и лишь потом это отразится на демографии.

Автор, пожалуй, причину "феномена" нужно поискать в чём-то ином, и это иное находится внутри вас.

Парниша

русскихъ женщин пусть поголовно забирают турки и кавказцы, им видите-ли на первом свидании нельзя, минет как одолжение, анал - больно, денег тим дай, забери, привези, подай, принеси, подари, уступи... а в Тайланде тее за 10 баксов и минет, и анал и ***-шоу и ***, в общем че захочешь.

Гость

парниша, ты даже не турок и не кавказец - почему ты до сих пор здесь, а не в Таиланде?

Парниша

Вот общался с одной на СЗ, спросил сколько она тут сидит, ответ: ну у меня должен быть самый лучший мужчина, а такие редко встречаются. Обычная девушка, низкорослая, ничего особенного. С чего у нее должен быть счамый лучший мужчина, и такая мания величия у каждой русской.

Парниша
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что я был там в ноябре Денег подкоплю, снова поеду. В марте скорее всего, летом и тут неплохо, солнышко, птички поют, зелененькое все.

чел

Аффтар , сам маюсь

Дефицит до 30 , без довеска , симпотная стройняшка , без особых понтов и заморочек ... это да ... дефицит

на СЗ одни варианты с довеском .. пошпилить норм а вот когда требуют "обязательств " ....

За релём дам стало даже больше чем мужика, есть такое

При средней зарплате в 20 тыр особо шары не попадкатываешь ....

Парниша
чел

Сообщение было удалено

Сейчас тебе ответят что ты не считаешься, и что на всех питерских женщин, включая старых, страшных, толстых, с довеском и тех, кто не дает, мужиков на бентли и лексусах не хватает.

Гость

я в Питере знаю девушку, скромную, воспитанную, не совру что модельной внешности, девственница. Только зачем ей хахаль закомплексованный типа тех что на этом форуме разглагольствуют?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да реально, привези тайку в Россию, какие проблемы. Никаких. Просто нужно хоть с печки встать и пошевелиться. А наши Емели все на щук уповают.

Тинтагель
Кея

Сообщение было удалено

А это вкусно? где купить?

Парниша
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Нам же давать надо, "ты мой лучший друг, оплати мой счет в кабаке" не прокатит.

чел

Народ че париться,найти норм инди-стать постоянником за 1.5-2 рубля за час потрахушек и норм ..баллоны слил и думай-шевелись как бизнес поднять,повысить свою стоимость на рынке труда - да даже втупую в зале плечи и руки бомбить-всё толк будет