Здрасте всем) Такая ситуация,в универе мне понравился один парень- Руслан, в общем, призналась ему, то есть сказала ему что он мне нравится, может узнаем друг друга поближе, спросила нравлюсь ли я ему, он сказал: " без обид, но нет" . Конечно было больно и неприятно! Потом пришла в универ, первый день после признания он меня не замечал, на следующий день он начал обращать внимания на меня , смотрел на меня, а когда я на него смотрела, он быстро отводил взгляд. Но сейчас не к этому, вчера я написала ему привет, как дела, общались минут 10.. Сейчас не знаю что ему написать... Как думаете, что написать ему? Он мне оочень нравится... Буду благодарна.
Предложи секс без обязательств. Хоть на разок. Это не шутка.
Чего добится то хочешь? Чтобы со скуки трахнул разок? На большее в такой ситуации расчитывать не стоит...
Татьяна, вам все сказали. как можно быть такой глупой?
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
да... Татьяна ... Ларина...
офигеть.....толком не зная парня, спрашивать у него , нравишься ли ты ему....
ничего не писать!
ты просто сделай вид что его совсем не замечаешь не обращай на него внимания и когда он заметит что девушка которая первая подошла кнему и призналась в симпатии сейчас не замечает его он сам к тебе потянется и всё у тебя будет хорошо)
Сообщение было удалено