Гость
Статьи
Как продолжить …

Как продолжить переписку?

Здрасте всем) Такая ситуация,в универе мне понравился один парень- Руслан, в общем, призналась ему, то есть сказала ему что он мне нравится, может узнаем друг друга поближе, спросила нравлюсь ли я ему, он сказал: " без обид, но нет" . Конечно было больно и неприятно! Потом пришла в универ, первый день после признания он меня не замечал, на следующий день он начал обращать внимания на меня , смотрел на меня, а когда я на него смотрела, он быстро отводил взгляд. Но сейчас не к этому, вчера я написала ему привет, как дела, общались минут 10.. Сейчас не знаю что ему написать... Как думаете, что написать ему? Он мне оочень нравится... Буду благодарна.

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти

Предложи секс без обязательств. Хоть на разок. Это не шутка.

Rupor

Чего добится то хочешь? Чтобы со скуки трахнул разок? На большее в такой ситуации расчитывать не стоит...

Гость

Татьяна, вам все сказали. как можно быть такой глупой?

Зови как хочешь - пофиг

замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.

Гость

да... Татьяна ... Ларина...

Маринка

офигеть.....толком не зная парня, спрашивать у него , нравишься ли ты ему....

1

ничего не писать!

Tania

ты просто сделай вид что его совсем не замечаешь не обращай на него внимания и когда он заметит что девушка которая первая подошла кнему и призналась в симпатии сейчас не замечает его он сам к тебе потянется и всё у тебя будет хорошо)

Наташа
АльфаРомео

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: