В данный период моей жизни я считаю, что отношения следует строить с себе равными. Только вот сложно определить, кто же мне подходит. Обычные парни меня никогда не привлекали. Когда была моложе, у …
Сообщение было удалено
Это правильно, никому нельзя верить.
П.С. Мне можно )
А на мужа клюнула наверно потому что сама в однушки живет,а мы с мужем в 4 комнатной жили обставленной полностью,вот и повелась на деньги(((
Сообщение было удалено
моя оценка точнее
Сообщение было удалено
это нормально )
Сообщение было удалено
да хреново, а лицо воспитанницы пансиона благородных девиц у неё никогда б не подумала
Хотела от него ребенка родить,так кричал что сейчас не время ,что еще рано,а мне сейчас 30 ,надо еще мужика нового найти чтоб родить,я мамой хочу стать сильно(короче жизнь разрушена(( сижу пью
Сообщение было удалено
Он ровесник или старше?
Сообщение было удалено
автору 30, так что моя точнее
автору и черной бывшей подружке вообще можно от 18 до 35 дать при разной прическе, макияже,обстоятельствах
Сообщение было удалено
Вы не работали? Вас муж содержал? Почему ваша семья (родственники) не предприняла меры, когда муж начал поднимать руку?
Для меня ваша история - дикость.
Сообщение было удалено
в твоей оценке среднее - 27.5. Разница с точным возрастом - 2.5. У меня среднее - 32, разница - 2. Моя оценка точнее )
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, что 28-30
о каких там островах и виллах автор мечтает, ума не приложу.
был бы хоть кто то.
Сообщение было удалено
да хреново, а лицо воспитанницы пансиона благородных девиц у неё никогда б не подумала
что ж тут нормального? я выходила замуж за него ,у нас квартиры даже однушки не было,с низа начинали,потом квартиру купили вместе начали строить бизнес с нуля,потом 2 машины
Сообщение было удалено
да, а вот меня интересует китаец сзади
Сообщение было удалено
Ты лучше никому не говори, что лингвист.
Сообщение было удалено
старше на 4 года
Сообщение было удалено
эта оценка еще менее точна
Сообщение было удалено
ну насчет хоть кто-то вы тоже загибаете, внешность вполне барбьячья, олигархи таких любят
К блондинкам отношусь. при взято. так как жена блондинка.
а вот тёмненькая....чувствуется генофонд
Сообщение было удалено
Мы работали вместе,у нас свой бизнес,сейчас я буду подавать на развод и делить нашу 4 комнатную квартиру ,родители не знали они далеко живут ,да и я не слишком разпространялась на эту тему,позор же такой(((
Сообщение было удалено
Так я и не ищу олигарха). Хватит их с меня. Как раз из-за описанных причин - двойных стандартов - что он может изменять, а я нет.
К 27 годам мч могут 200 тыс. руб. зарабатывать, есть кто и 500 тыс. руб. зарабатывают.
Только они, как правило, женаты, точнее, еще не разведены))
Сообщение было удалено
да она толстая и видно, что не девочка.
Сообщение было удалено
от 23. как можно бить такое красивое лицо? что это за мрaзь такая?
вы красотка! не волнуйтесь!
зачем урод, который бьет?
Сообщение было удалено
я олстая???
тут 2 автора я другая авториха)
Сообщение было удалено
Вы таких сами выбираете, т.к. от них исходит сила и альфа-самцовость. Винить некого.
Сообщение было удалено
кто тогда не толстый? килограмма 44? , ну было у меня столько , это знаете ли почти смерть
абсолютно на разных... я никогда не видел ни секретарей за 40 000 ни приличных компаний... Вот незадача - у нас "кофе леди" - знаете такую специальность, вы же разносторонняя? - больше получает[/quote]
Это где же кофе-леди остались? я этих нужных на хозяйстве людей до кризиса в компаниях видела последний раз. А потом их и многих других бездельников сократили.
Сообщение было удалено
Это не страшно. это самое то. а вот склонность в наличии это хуже.
А лучше всего. посмотреть на комплекцию мамы
Сообщение было удалено
Хорошее какое зрение)))
мне блондинка на фотках нра больше, чем брюнетка. Я бы выбрал ее )
Сообщение было удалено
да и фиг с ним что не девочка, девственницы девственникам, негоже мужичью проженному непорочных дев трогать, они от них портятся
Автор вторая,создай отдельную тему,некрасиво поступаешь. И запутала всех тут.
Сообщение было удалено
А это и есть фото Натальи Рудовой.))))))
Сообщение было удалено
автор, хоть не на улице останетесь. нужно быть самодостаточной.
Сообщение было удалено
та нет там никакой склонности, вы микробов на коже еще под микроскопом порассматиривайте
Сообщение было удалено
сосни хyйцa
Автор - Вы актриса Наталья Рудова, если верить этим фото.
http://ruskino.ru/art/5811/event/1585
Огласите уровни мужчин.
Мужчина 1lvl - это какой?
вот фото с моря http://i022.radikal.ru/1301/04/b66f99cd6e97.jpg
я совсем не толстая
Сообщение было удалено
Извини, но это чушь собачья.
Самое неприятное для всех здесь то, что ты не ищешь чувств, а ищешь деньги.
То есть твой вопрос в общем то " сколько я по вашему стою".
может, вы и правы. зато в теме второй автор, которая по любви замуж вышла и посмотрите что же получилось.
на мой взгляд, лучше уж холодным рассудком руководствоваться в выборе партнера.
стремная тетка-та, к которой ваш муж ушел. прмя такое лицо гаааденькое. фу. как вы не разглядели ее гнилую душу? а вы-красивая. я бы дала лет 30-32.
на фотке с разбитым носом явно не Рудова
Сообщение было удалено
что за бред
я Александра вообще и то не мое фото
я тут что все время на разводку трачу???, ссссссссссс.......ки, зря только черненькую девочку опорочили, я ж сразу вижу что лицо не такое как у тех ю.кто мужей уводит
Сообщение было удалено
он может поступить так же )
Сообщение было удалено
60-65кг при росте 170см+-
Сообщение было удалено
это не разводочка. Я Автор. А вторая автор всех запутала.
Сообщение было удалено
сейчас я ушла в гостиницу,потом конечно думаю будем с ним судится
Сообщение было удалено
какой 60 я вешу 52 кг рост 174
Сообщение было удалено
Так это же актриса какая-то