В данный период моей жизни я считаю, что отношения следует строить с себе равными. Только вот сложно определить, кто же мне подходит. Обычные парни меня никогда не привлекали. Когда была моложе, у …
Шредингера знаю, понаслышке , теорему Кантора тоже, продолжаю метать фаерволы глазами, из правы-хорошо рисую, умею работать в граф.программах профессионально, занимаюсь 3д проектированием, пишу стихи, выгляжу на 10 лет моложе, а еде неприхотлива, подарков не требую, умею хорошо пользоваться хорошими мозгами, не существую
Сообщение было удалено
очередное гламурное кисо срочно делающая из себя "культурную москвичку"
это с з/п в 40000? в макдональдсе? или в суше баре 2 раза в месяц? было бы чем гордиться
с какого перепуга? Станешь личным помощником? Зам. директора по вопросам развития?
Я была слишком юна и не хотела ничего серьезного. Не хотела жить вместе, детей не хотела.
короче, понятно. обычная смазливая посредственность мнит себя уникальной личностью и жаждет пристроить свою ж к успешному мужчине.
*из правды
Сообщение было удалено
Бред какой то. Цифровой формат - это не когда буковки меняют на циферки и можно не грамотно писать. Это противоположность аналоговому формату.
Автор, я бы на твоем месте планку не понижала. Тебе всего 23...У меня например очень высокая планка, хотя внешне я не красавица и возраст у меня уже не первой свежести.. Вот мне бы уже нужно понижать. Но с мужиками пока проблем нет. Уровень владельцев крупных компаний и топ-менеджеров с западным мба.
Тебе еще долго можно успешно конкурировать за богатых дяденек
Сообщение было удалено
Неуместны мечты разносторонней блондинки о кисельных берегах... не знающей грамматики со ссылками на профессоров "бЫзнесадминистрайшен" Таганрогского филиала института народных ремесел.
Ну похихикали с тобой на ресепшене мужчины, поулыбались, по попе похлопали... А теперь она в раздумьях - принц Монако или султана Брунея ей взять... или снизойти до простых смертных
Сообщение было удалено
Комплимент нужен или правду!
Сообщение было удалено
при чем тут страшная-не страшная, эти уходы логике не поддаются, и чреваты обратными приходами, космические законы так сказать тут задействованы
вот еще мои фото правда с телефона
тут меня муж побил и я снимала побои
http://s018.radikal.ru/i502/1301/f1/f0a18aebc1ac.jpg
а это просто фото
http://s018.radikal.ru/i504/1301/fb/11abd7cac6a6.jpg
Сообщение было удалено
это боги наверное))
Сообщение было удалено
кстати да... не хотелось сводить все к банальности, но "разносторонняя" блондинка должна понимать термины которые употребляет
Сообщение было удалено
Спасибо за воодушевляющий ответ). Как долго еще можно конкурировать? ) Очень хочу оттянуть момент "определения" с партнером по жизни.
Вы в Москве? Если да, то как считаете - через 10 лет 30-летние девушки в Москве будут считаться "молодыми," как в других цивилизованных странах, или как в России в настоящее время "не первой свежести"?
Про тренажорку сразу ясно было что описка, грамотные люди это сразу бы заметили.
Автор, зря вы циклитесь, как раз такие как вы обычно удачно замуж выходят. Ну по крайней мере так с моими подругами было
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили историю: есть знакомая 26 лет, врач-гинеколог. Муж ее врач хирург-травматолог. Муж на работе завел шашни с медсестрой. Она переживала, даже к психологу пошла. Психолог( женщина средних лет) ей говорит: вы очень однобоко развиты, ему с вами не интересно. Вот вы знаете, к примеру, чем Мане отличается от Моне? Она не знала, расстроилась.
Мы все просто ржали: ее муж, конечно, с той медсестрой-красоткой обсуждал эмприссионистов))))) зря она переживала.
Успокойтесь уже! Жизнь гораздо проще.
У автора есть все шансы. Эти уравнения ей ничем не помогут
http://s019.radikal.ru/i616/1301/9e/e9237604508d.jpg а вот к этой сцуке муж ушел мой,к моей подружке лучшей(((((((
Сообщение было удалено
Что Вы, Хрося, планку никогда не надо понижать. Вы ж себя первая уважать перестаните.
Сообщение было удалено
нет ,только весьма умные люди могут метать фаерволы, знаете сколько смекалки , ума и жизненного опыта для этого надо
Сообщение было удалено
Все прекрасно. Все на месте. Единственное советую никогда не будьте с мужчиной который хоть раз поднял на вас руку. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Ну зачем вам муж который вас бьет??? Вы вдумайтесь в это.
Сообщение было удалено
это правда?
Сообщение было удалено
назвался груздем, полезай в кузов)
Сообщение было удалено
так я и ушла,потом он прибежал и просил вернутся,на коленях что любит и я единтсвенная и неповторимая ну и.т.д я вернулась и через месяц он изменил мне с моей подругой лучшей,в миг лишилась 2 родных людей ,вот так !!!!
Сообщение было удалено
боитесь проторговаться? )
Сообщение было удалено
Я работаю в приличной компании. Мне никто не улыбается и тем более не хлопает. Ваше представление о работе секретаря уже свидетельствует о том, что мы с вами на разных уровнях.
А вообще с такими побоями нужно обращаться в милицию.
так сколько вы мне лет дадите???
авторы, я в вас запуталась, вы хоть намекните кто автор сией темы
Сообщение было удалено
Автор, милая, блин как мужчина вам говорю:
Мужчины любимых, неповторимых и единственных не бьют и не изменяют.
О каком вообще родстве душ можно говорить если есть такие побои и измены?
Сообщение было удалено
Да, я в Москве. Мне 28, последние лет 5 я встречаюсь с мужчинами 37-43. Пока не чувствую себя вторым сортом. Но я выгляжу моложе своего возраста.
Если ты ищешь мужчину для семьи то я не советовала бы искать среди очень высокостатусных мужчин. Для развлечений они хороши, а для семьи не годятся. Хотя если будешь закрывать глаза на измены то может и пойдет. Мужики с деньгами все блядyны.
Сообщение было удалено
ну это ежу ясно ) вы на таком уровне, что дух захватывает )
Сообщение было удалено
Какая разница? Мне женщина или нравиться или нет. Возраст не принципиален.
Сообщение было удалено
2 года с конфискацией за "развод"
Сообщение было удалено
в следующий раз будете умнее при выборе мужа )
Сообщение было удалено
Судя по вашей истории, лет 25-26. Судя по фото, 22,5 -24.
Сообщение было удалено
Автор я).
я бы дал 32+-
Сообщение было удалено
абсолютно на разных... я никогда не видел ни секретарей за 40 000 ни приличных компаний... Вот незадача - у нас "кофе леди" - знаете такую специальность, вы же разносторонняя? - больше получает
Сообщение было удалено
)) я с мужчинами такого возраста встречалась в 17-21. сейчас меня интересуют 23-32)
Сообщение было удалено
нее, явно побольше )
Я надеюсь, что каждому мужчине любого количества денег успешно достанутся все девушки "вашего уровня" с тем, чтобы даже потенциальной возможности встретить когда-либо человека, мыслящего подобными категориями, у меня лично не осталось. Но это увы утопия.
Сообщение было удалено
На Наталью Рудову похожа.
Сообщение было удалено
Мне в этом году исполнилось 30 лет)
7 лет была в браке,женились по большой любви ,но через 5 лет его понесло,начал пить ,потом руку поднимать 2 раза уходила
Сообщение было удалено
Кстати, вот эти высокостатусные мне и внушали все время, что "после 25 лет никому не нужна буду"...
Сообщение было удалено
почти угадал
Самое обидно что с подругой мы с 11 лет дружили((((( и такую свинью она мне подсунула(((( сама не замужняя до сих пор в свои 30 ,жалела ее что нет личной жизни,что нет постоянного мужика,а она так((((( теперь вообще не верю людям.
Сообщение было удалено
" эмприссионисты"!!!! Все, понятно, тут слет людей новой высокой формации...)))))
Сообщение было удалено
такова зп, потому что я без опыта работы устроилась.
Сообщение было удалено
Думаю в таком возрасте богатых мужчин очень немного.
Сообщение было удалено
ну не, судя по фото 24-31 где-то